4 апреля 2011 Девочки, я разложила сейчас листочки со схемой - у меня аж руки трясутся))) Сплюша, можно и в зал))) Я поищу отшив, по-моему где-то попадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Спасибо, Натуль! ))) вот все-таки провокаторы мы! )))) теперь же спать спокойно не будешь, пока не начнешь! )))) тряпочка уже есть, ниточки, подозреваю, тоже ))) но он действительно классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 В последнее время весьма сдерживающим фактором для меня стало являться количество начатых процессов: то, что я показываю здесь - ещё не всё... А оно лежит, а доделывать надоть... Но мужчинку я всё-таки распечатаю... (бубню себе под нос: а у меня где-то кусочек тканьки завалялся такой же, как у эльфики моей...) Наташик - вот за это я тебя и люблю! Ты очень положительный человечек! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Спасибо, Танюша))) Есть с кого брать пример)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Спасибо, Танюша))) Есть с кого брать пример)) - да ладно - это ты меня первая подзаразила, но я рада! Столько положительных эмоций, когда новенькое начинаешь!!! Почему же себе отказывать? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наталья, не сомневайся, вышивай, этот мужчинка ка раз для твоей красавицы Они замечательно подходят друг к другу Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я уже решила, что на днях начну, вот нанесу завтра последние штрихи на сюрприз и начну... Начну с лица))) Уже нашла его в схемке))) П.С. Дочу не брошу ни в коем случае, не волнуйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я уже решила, что на днях начну, вот нанесу завтра последние штрихи на сюрприз и начну... Начну с лица))) Уже нашла его в схемке))) Я просто обалдела! Ну даешь! Я запасаюсь попкорном и усаживаюсь смотреть процесс в первых рядах! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я уже решила, что на днях начну, вот нанесу завтра последние штрихи на сюрприз и начну... Начну с лица))) Уже нашла его в схемке))) П.С. Дочу не брошу ни в коем случае, не волнуйтесь))) Наталь, а я вот даже и не сомневалась, что ты его начнёшь правильно, а то скучно твоей красотке совсем Жду первых крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Не важно ведь когда закончишь оба ХАЕДа! Главное ведь какие картины дома будут! А мы будем наблюдать и восхищаться процессами, а потом и готовыми работами! Ээх!!! Уже представила твои горящие глазки и нервно трясущиеся ручки в предверии новой работы! Ой как мне это знакомо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Добралась , наконец, до компьютера. С интересом прочитала ваш сегодняшний диспут. Да... Эльфийский парень, что надо! Хорошая пара твоей красавице. Если ж распочала его, то интересно, сколько два ХАЕДа времени займут. Боюсь, ведь не выдержишь тоже начнешь шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Конечно начнет! И самое позднее-завтра! Везучая Наташа....а мне нитки недели две ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Неее, девочки, сегодня (вторник) ещё нет - сегодня ещё блеск на сюрприз надо навести, а вот завтра (среда)... Всё может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 t-a-t-a, в Москве же стоолько интернет-магазинов, почему так долго ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Натуль, да я как-то всё больше по проверенным...да и подешевле хочется.. ну и количество тоже не малое..90 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вот, обещала сегодня показать девочку))) Было: Стало за время вышивания сюрприза: На фоне камуфляжа доча повеселела прямо))) Аот она, моя ласточка, дождалась! Очень радует меня девочка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 это просто невероятно! два таких мега-процесса!!! можно и мне билетик на просмотр? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Наташа она у тебя красавица, и я всё больше нахожу сходство между вами!! ну ты даешььь ты суппер- пуппер- мега - человек. Жду не дождусь парнишку. ты там не забывай у них бебик должен быть! так что ищи еще и малыша эльфа. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Девочки, ну совсем засмущали - сижу красная, как рак... Pugovka, вход свободный))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение