Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

... так что у меня все вышивки "полушерсть" :blink:

:biggrin: :loll: :rofl: :friends:

Поделиться сообщением

Милая девчушечка! такая румяненькая... класс!

Помощник замечательный, такой степенный... вольяжный... хорошо хоть нычки из ниток не делает! а моя старшенькая предпочитает лежать на схеме, а младшая даже не подходит - ну, типа, не царское это дело...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я спокойно на взгляд этой девчушки смотреть не могу - такой прямо - мммм! лапотусечка! )))

помощник тот еще! такой недовольный на второй фотке, что от важного дела отрывают! )))

шерсть помощничья - это, видимо, наша, девочки, общая беда! на черной канве тоже стала замечать, сколько ее! ))))

Поделиться сообщением

Natalie, год появления Стёпки Второго правильно написала? Что-то он не выглядит таким глубоким старцем.

Эксклюзивный вариант с чистой кошачьей шерстью - это конечно здорово, но вот если серьёзно, то нитки не путает, он так смело полёживает на них?

Поделиться сообщением

...а моя старшенькая предпочитает лежать на схеме, а младшая даже не подходит - ну, типа, не царское это дело...

А я со схем гоняю нещадно - они потом такие мятые после него :mosking:

...помощник тот еще! такой недовольный на второй фотке, что от важного дела отрывают! )))

Вот жалко под рукой фотоаппарата уже не было: после того, как я из-под него с усилием вытащила нитки (не хотел отдавать, козявка), он демонстративно развернулся и улёгся ко мне попой :biggrin:

Natalie, год появления Стёпки Второго правильно написала? Что-то он не выглядит таким глубоким старцем.

Эксклюзивный вариант с чистой кошачьей шерстью - это конечно здорово, но вот если серьёзно, то нитки не путает, он так смело полёживает на них?

Правильно, он старичок у нас уже - фотогеничный просто))) А так у нас и проплешинки уже есть, и шерть местами седая...

Вот нитки не путает - хоть что-то :mosking:

Поделиться сообщением

Обалдеть! Это я всё ещё про кота. У нас все кошки и коты (Дуська (вообще-то, Дульсинея), Люська, Васька (вообще-то Кузька), Чуха) меньше жили, не уберегли, где-то в соседях крыс травили. Дуська, как мама, всегда добытчица была, поймает зверюгу, и детям (они из разных помётов были)тащит, а дети-то крупнее неё. Люська и Васька одновременно погибли, просто домой не пришли, а Дуську ещё месяца два выхаживали, но ничего не получилось. Потом Чуха одна жила ещё несколько лет (она родиласьв 1998 "зачуханной", слабенькой, задние лапки сначала подтягивала, как лягушонок. Думали, такая и будет, жалко её было, а я как раз замуж выходила, так взяла к себе.)А она ничего, хорошая кошка получилась, умная...

Пока никого больше не заводим, тесно, переберёмся в свой дом, так и кошку и собаку, и рыбок, и попугая, и ещё кроликов дети с папой собрались заводить. А я им говорю: "Ага, ещё и корову в дом возьмём..."

Поделиться сообщением

fikus-1, мы просто на улицу никогда кота не выпускали - вот он и сохранился. Иначе, думаю, меньше бы прожил. По разным причинам. У моей мамы в молодости было 4 кота - соседи пришибли по очереди, не любили они котов... Больше мама никого не заводила. Стёпка у нас появился случайно: мы в Норильске жили тогда, зима, на улице -40, а у нас жила мамина коллега (у неё накануне муж умер и она не хотела одна новый год встречать). Одним прекрасным вечером эта дама приносит картонную коробочку, а в ней двухнедельный комочек - на работе у кого-то кошка окотилась, вот она и решила сделать нам подарок. Несла по морозу в этой коробке, даже ни в какую тряпочку не укутала, дурында. Маме жалко его стало...

А животинка дома - это хорошо, теплее и уютнее с ней как-то)))

Поделиться сообщением

Обязательно заведём, осталось совсем немного.

Моя Чуха тоже 8 лет прожила в квартире, я её на улицу не отпускала, потом к маме первезла, когда все кошки погибли. А она раз домашняя совсем была, так долго на улицу и не выходила, а потом только с нами во дворе гуляла. А у родителей частный дом, там кошаков не удержишь.

Только нынешний кот чего стоит! Лапы ломал без счёта, задиристый, вечно уши рваные, стреляли в него, из головы пульку доставали, и глаз потерял, выхаживали - выхаживали, а он только в себя приходит, и опять на улицу! Зимой его стараются совсем не отпускать, так ведь удрал, и перед Новым Годом опять на трёх пришёл. Ну что за зверь такой. А ведь тоже Дуськин (умнеее кошки в жизни не видала)потомок , внук так сказать.

Поделиться сообщением

fikus-1, видимо, страсть к бродяжничеству - это в крови))) И у людей, и у животных)))

Поделиться сообщением

Как же вы его, двухнедельного выхаживали, из пипетки наверно, поили?

Поделиться сообщением

Ага, из пипетки, а потом соску давали, как ребятёночку)))

Поделиться сообщением

Вот ведь сделаешь доброе дело, и потом на много лет с тобой поселяется чудесная животинка.

Поделиться сообщением

Наташенька - сначало скажу о Степане - просто ШИКАРНЫЙ кот!!!! :give_heart: Я так люблю котов и кошек разных, но у нас дома, к сожалению это табу - муж никак не хочет... :mad: Поэтому приезжаем в село к маме или к свекрови и там наслаждаемся товариществом аж 5 котов!!! :smile: вместе взятых!

А он у тебя такой красивый!!! как у норки окрас - :tender:

Доченька красавица просто - глаз не отвести!!! Молодец!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очередной воскресный отчёт по Хаеду: закрывала дырки + добавился ещё клочок волос)))

было: post-5274-1298814764_thumb.jpg

стало: post-5274-1298814794_thumb.jpg

Девочки иногда спрашивают,сколько листов уже отшито. Вот я тут задалась целью посчитать. Но у меня же всё не как у нормальных людей))) Ни одного целого отшитого, зато аж 10 штук разной степени покусанности)))

Поделиться сообщением

Красотка, слов нет!! Ну и что, что покусанные, зато сразу красоту видно

Поделиться сообщением

Продолговатые пустые области - это ленточки в волосах. Помятуя мучения с браслетами, обхожу пока ленточки стороной :crazy: Но, чувствую, долго мне в кустах не отсидется)))

Поделиться сообщением

Очередной воскресный отчёт по Хаеду: закрывала дырки + добавился ещё клочок волос)))

Девочки иногда спрашивают,сколько листов уже отшито. Вот я тут задалась целью посчитать. Но у меня же всё не как у нормальных людей))) Ни одного целого отшитого, зато аж 10 штук разной степени покусанности)))

Ну наконец то - дождалась! :jc_cupidgirl: Красавица она - просто безподобная! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девушка божественно прекрасна :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Натусь, вот чесслово, удивила бы, если бы написала, что у тебя все листики по порядку)) :girl_crazy: А девочки-красавицы твои, как всегда прекрасны! :girl_in_love: , хотя по другому быть и не может)) такой клёвый парень-Степан за ними присматривает :girl_wink:

Поделиться сообщением

Красавица всё хорошеет и хорошеет!

А ты по бумажной схеме шьёшь или с компьютера? Я вот тоже по листам не шью, как-то простора маловато... :pardon:

Поделиться сообщением

lisa142, tatusja, galka_com, t-a-t-a, Solga1, девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку, только благодаря ей и не бросаю эту хулиганку))) Кстати, я заметила, что она тоже устаёт от вышивки...

Оля, я шью по распечатанной схеме; перенабора, к сожалению, нет, а хаедовские схемы идут в графике, так что в компьтере те же самые листы формата А4.

Поделиться сообщением

Очень-очень красивый клочок волос :tender: И бросать ну никак нельзя!!!!Думаю, что многих (меня точно :girl_smile: ) такая бесподобная красота заставляет двигаться дальше в своих процессах, начинать новые и все больше и больше совершенствоваться. :give_rose:

Поделиться сообщением

Julia80, мне очень приятно, что моя работа кому-то помогает))) Так же и я: смотрю на других и это стимулирует меня двигаться дальше)))

Поделиться сообщением

Наталь, тока сейчас увидела, Татуся в разделе производителей в Чаривной Мити чудную фотку иллюминатора выложила!! Я даже подпрыгнула.

post-3359-1298837704_thumb.png

Поделиться сообщением

Дафна, )))) я видела, спасибо! Только он совсем не вертолётный, к сожалению)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в