18 февраля 2011 Наташенька - какая же она хорошенькая! Ну просто - ! Браво! Чепчик такой миленький! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Наташ, очень хорошее продвижение! Нам самим всегда мало.... Ага: хочется побыстрее и побольше))) Наташенька - какая же она хорошенькая! Ну просто - ! Браво! Чепчик такой миленький! Танюша, я просто умиляюсь, на неё глядючи - очень нравится она мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Танюша, я просто умиляюсь, на неё глядючи - очень нравится она мне Ну так и не удивительно - лялечка просто! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 С утра вроде пятница была? Куда суббота делась? Ну да ладно, неважно, какой там день, а девочка с чепчиком гораздо красивее стала! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Solga1, так это у меня терпежу нету))) А воскресенье отдала в полноправное владение Хаеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 О, чепик приодели)) заботливая мама Наталь, миленькая дочечка у тебя Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 О, чепик приодели)) заботливая мама Таня, я стараюсь Прохожу "курс молодого бойца", так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Удачи, Натусь, в таком хорошем деле Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Таня, я стараюсь Прохожу "курс молодого бойца", так сказать А что - уже есть какие-то планы - мы же здесь все любопытные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 tatusja, планы есть - только воплотиться пока не могут, к сожалению((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 tatusja, планы есть - только воплотиться пока не могут, к сожалению((( Ну тогда - желаю тебе побыстрее воплотить свои планы в жизнь - вот дошьешь доченьку - и вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ну вот: дошли руки и до моей "дочечки"))) Было: Стало: Было бы побольше, если бы второй вечер подряд меня не вырубало в самый разгар работы часа на 1,5 - уж не знаю, что на меня так действует (может, мои "любимые" светлые оттенки) Наташ, какая красота!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Приодела девчушку...и волосиками украсила...Красоточка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Какая девочка славная, просто прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Какая масюпусечка! Лапочка дочка! Наташ, тебе такую же желаю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девчушечка-прелесть! А"вырубает" потому-что не долечилась-береги себя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 МарияМирабелла, Arinka, OlgaKo, Мика, veravas, спасибо за добрые отзывы и пожелания - я их очень ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ну вот: дошли руки и до моей "дочечки"))) Было: Стало: Было бы побольше, если бы второй вечер подряд меня не вырубало в самый разгар работы часа на 1,5 - уж не знаю, что на меня так действует (может, мои "любимые" светлые оттенки) Какая красотуля! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Наташенька, очень красивая и такая нежная у тебя девочка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 sulavi, flowering, спасибо, девочки - самой нравится до дрожи в каленках . была б она настоящая - затискала бы всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Наташенька, девчушечка - просто прелесть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Какая девчушка чудненькая! Вся такая как куколка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Славненькая девочка. А что вырубает - значит, организму надо, весна все-таки скоро, надо сил набираться... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 galka_com, letka, Nathash очень рада видеть вас в своей теме Я вот думаю, как хорошо, что разработчики схем иногда отходят от оригинала - на исходнике девочка грустная и уставшая, а благодаря автору схемы она получилась загадочно-довольная какая-то. Уж во всяком случае на грустные размышления о судьбе бедных детей, вынужденных работать с малолетства, потому что родители не могли их прокормить, не наводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение