21 февраля 2011 нее могла в выходные добраться до инета, а тут и ребятенок приодет, наконец-то - такая девчушечка чудная! точно сработает - по-другому просто быть не может! и дама прической прирастает ))) ну с характером - так оно ж сразу прямо чувствуется! ))) не, пару к ней точно надо, чтобы чуть посмирнела ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, я тут пока читала Сабриночка уже сказала, ДОченьа то на тебя как похожаа!! прям копия. Ну дама есть дама, мы и на лицо посмотрим!! ты не спеши! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Красивые волосы, хорошо, что их будет много! Конечно она у тебя пока "сорванец", вот получит шикарную причёску полностью и характер изменится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Сплюшка, Ирина-Катерина, Solga1, так приятно от вас похвалы читать Ирина-Катерина, я бы сама не отказалась от такой девочки))) Сплюшка, такой разбойнице ещё не всякий подойдёт по силе характера Solga1, боюсь, что причёской этого не исправить - это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, у нее такая шевелюра!!!! Это огромный труд! Прямо живая, настоящая женщина! Отличная работа!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 И что это ты на характер девушки наговариваешь, по-моему она вся в тебя по своенравности! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 МарияМирабелла, letka, спасибо Девочки, вот вы будете смеяться, но это она только на фотографии такая вся миленькая, спокойненькая - просто леди, а в реальности на тканюшке у меня полный раздрай - она настоящий сорванец))) просто на публику играет))) ( Не знаю, получилось ли у меня выразить свою мыслю...) Ну так и не удивительно - вышивать на равномерке, да еще такой крестик малюсенький, поэтому и капризная она! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 И что это ты на характер девушки наговариваешь, по-моему она вся в тебя по своенравности! Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Натали! Девчушка такая милая!прелесть! Ну а твоя леди тоже продвигается хорошо, волосики обязательно ей уже нужны, ничего , что трудновато, подождем))) Какое же лицо роскошное у нее!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Спасибо, Маша))) Вот что делает форум: пришла с работы, поставила суп на плиту разогреваться, залезла на форум - и про всё забыла. Очнулась, когда по квартире пошёл характерный запах - сгорело просто всё, на кухне дым коромыслом, кастрюля восстановлению не подлежит. По всей квартире аромат просто ах. Аж мой кот заметался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Натаааааааалья! )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Не у тебя одной такая проблема,и у меня так бывает,что-нибудь пригорает. Зато для фигуры полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 ... Зато для фигуры полезно. Точно: после 6 вообще есть вредно . Ещё б мужской половине дома это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Спасибо, Маша))) Вот что делает форум: пришла с работы, поставила суп на плиту разогреваться, залезла на форум - и про всё забыла. Очнулась, когда по квартире пошёл характерный запах - сгорело просто всё, на кухне дым коромыслом, кастрюля восстановлению не подлежит. По всей квартире аромат просто ах. Аж мой кот заметался... Наташ, в этом деле ты не одинока)))) Я таким макаром не один раз семейство без ужина оставляла . Загляну на пять минут, оглянуться не успею, как прошло 2 часа. А дома хоть топор вешай от чада и вони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Спасибо, Маша))) Вот что делает форум: пришла с работы, поставила суп на плиту разогреваться, залезла на форум - и про всё забыла. Очнулась, когда по квартире пошёл характерный запах - сгорело просто всё, на кухне дым коромыслом, кастрюля восстановлению не подлежит. По всей квартире аромат просто ах. Аж мой кот заметался... Наташа - ты не одна такая!!! Время проведенное в и-нете пролетает просто незаметно!!! Забываешь про все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ой, девочки, мысль о том, что я не одна такая, просто согревает мне сердце (нас много и мы в тельняшках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Красотун в облаках))))))) а когда дарить будешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 lisa142, уже задарила))) Но сказала, пока девочкам не похвастаюсь, не отдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 ну тогда рассказывай, какая реакция у одариваемого была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 lisa142, нуу, он у меня муЩЩина железный (в смысле, очень сдержанный), но улыбка была до ушей и сказал что обязательно повесит на работе))) Только ему показалось, что паспарту широковато, но мне кажется - самое оно: иначе не было бы такого ощущения полёта и свободного парения. Как вы думаете, девочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. ой, спасибо, Наташ! Получилось очень оригинально! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 lisa142, нуу, он у меня муЩЩина железный (в смысле, очень сдержанный), но улыбка была до ушей и сказал что обязательно повесит на работе))) Только ему показалось, что паспарту широковато, но мне кажется - самое оно: иначе не было бы такого ощущения полёта и свободного парения. Как вы думаете, девочки??? Я в восторге! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Очень интересное оформление летчика,на мой взгляд всё чудесно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение