Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Натали! Девица твоя хорошеет все больше о больше:)))))волосы ей очень к лицу))))))))

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересные ощущения - как у Таненки с Зимушкой... появляются новые детальки - и начинаешь обращать внимание на те, что уже были - взгляд, овал нежный, платье... они ж раньше были, а с каждым отшитым кусочком смотрятся по-новому, картинка неуловимо так меняется...

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!

Эх, как же я люблю твою тему! :)

Поделиться сообщением

Натали! Девица твоя хорошеет все больше о больше:)))))волосы ей очень к лицу))))))))

спасибо))) Волосы - это её украшение))) (одно из немногочисленных)))

интересные ощущения - как у Таненки с Зимушкой... появляются новые детальки - и начинаешь обращать внимание на те, что уже были - взгляд, овал нежный, платье... они ж раньше были, а с каждым отшитым кусочком смотрятся по-новому, картинка неуловимо так меняется...

Сплюшка, где ж ты на ней платье-то разглядела???)))

А так, конечно же, согласна с тобой: настроение вышивки постоянно меняется...

Очень красиво!!!

Эх, как же я люблю твою тему! :)

Спасибо))) Забегай почаще)))

Поделиться сообщением

ну вот листочки, которые грудь прикрывают - это не платье, что ли? )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

хм... смотрю на тебе (в смысле, на аватарке)... похоже, не платье ))) весь образ мне сломала! )))))))

Поделиться сообщением

Спасибо))) Забегай почаще)))

Ага, забегаю-то я часто, просто не всегда пишу...

Поделиться сообщением

ну вот листочки, которые грудь прикрывают - это не платье, что ли? )))))))))))))))))

хм... смотрю на тебе (в смысле, на аватарке)... похоже, не платье ))) весь образ мне сломала! )))))))

Нет, это не платье :biggrin: Просто уж совсем голой неприлично как-то на всеобчем обозрении лежать, вот мы и прикрылись малёха)))

Поделиться сообщением

Я вот всё думаю (загрузила ты меня))), если тебе показалось платье, а почему попа-то торчит тогда???? У меня напрашивается единственный вывод: твои фантазии смелее моих)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Очередной воскресный отчёт по Хаеду: закрывала дырки + добавился ещё клочок волос)))

было: post-5274-1298814764_thumb.jpg

стало: post-5274-1298814794_thumb.jpg

Девочки иногда спрашивают,сколько листов уже отшито. Вот я тут задалась целью посчитать. Но у меня же всё не как у нормальных людей))) Ни одного целого отшитого, зато аж 10 штук разной степени покусанности)))

удивительной красоты процесс!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Может уже все-таки решишься на ленты и волосы? Это ж так украсит твою своенравную девицу!

Поделиться сообщением

чеба, волосы-то я как раз сейчас и шью))) А лентами, наверное, займусь уже в следующие выходные. Ну, через выходные - это уж точно)))

Поделиться сообщением

Вот и я забежала выразить своё восхищение!

Поделиться сообщением

Наташа, девушка - красавица, возразить нечего, а с волосами бкдет просто загляденье!

Вот я подумала, если там торчит попа (как ты выразилась), то какое же это Убежище?

Поделиться сообщением

Olka, как я понимаю полёт мысли художника (устремляю глубокомысленный свой взор к небу), смысл названия кроется в некоем существе, занимающем весь нижний правый угол картины (сижу с умным видом)... а поза для большего эффекту))))))

Поделиться сообщением

Наташ - а этот дядька с "большими усами" это кто - леший или кто еще? :dw:

Поделиться сообщением

tatusja, я думаю, это старичок-лесовичок)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чего ет старичок-то?! нормальный такой леший! )))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такое ощущение, что все сообщения сдвинулись назад... Не могу понять в чём дело............

Поделиться сообщением

:blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Всё-таки, Наташ, какая у тебя необычная работа! Прими и мои восхищения твоим терпением!

Поделиться сообщением

Оля, я сама в шоке от себя))) На самом деле, терпение не самая главная моя добродетель, если не сказать, что в списке моих добродетелей оно вообще не значится :mosking: Это всё благодаря вам, девочкам :thanks:

Поделиться сообщением

Принимайте отчёт по Закату в снежном лесу)))

Было: post-5274-1299333442_thumb.jpg

Стало: post-5274-1299333475_thumb.jpg

Извините за кривую фотку, но из 7 она самая лучшая)))

Поскольку сегодняшняя суббота была у меня рабочая, по Хаеду буду отчитываться во вторник)))

Поделиться сообщением

Увидела, Наташа, твою темку, сразу подумала, сейчас продолжение девушки увижу, быстрей смотреть. А у тебя, оказывается, закат растет, розовеет. Но ничего, доживем до вторника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в