19 февраля 2011 galka_com, letka, Nathash очень рада видеть вас в своей теме Я вот думаю, как хорошо, что разработчики схем иногда отходят от оригинала - на исходнике девочка грустная и уставшая, а благодаря автору схемы она получилась загадочно-довольная какая-то. Уж во всяком случае на грустные размышления о судьбе бедных детей, вынужденных работать с малолетства, потому что родители не могли их прокормить, не наводит... А иногда, даже не меняя схему, у нас в вышивке получается, что мы увидели и что шьем... У меня тоже так получилось с вышивкаой Модонны Рипозо. Я, когда ее увидела, мне такая тревога в глазах прочиталась и так она запала... Сразу купила , вышила. Действительно в моей вышивке читается тревога, а приглядываюсь к картинкам, которые попадаются в инете так вроде ее и нет Хотя я абсолютно ничего не меняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Я думаю, что имеет значение ещё с какими мыслями шьёшь, особенно людей - они всё равно "живые". Недаром некоторые не могут в квартире вешать картины с людьми - кажется, будто они следят за тобой. А мне нравятся люди в картинах и в вышивке)))Девушка с книгой от Фрагонара вообще мне как подружка - иной раз и поговорю с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Natalie, а дочечка-то какая у нас стала! Приоделась, похорошела-то как! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Доченька подросла, какая же она миленькая и хорошенькая, чудесная девочка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Девчушка в этом чепчике такая миленькая! И задумалась о чем-то хорошем. Она мне Асоль напоминает. Разве что вместо кораблика яблоки. А с Верой Васильевной я согласна, долечиваться надо и на все витаминное налегать. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 sulavi, flowering, спасибо, девочки - самой нравится до дрожи в каленках . была б она настоящая - затискала бы всю Будет! Обязательно будет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Наталья, желаю, что бы твоя мечта обязятельно сбылась! Кстати, девочка очень похожа на тебя.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Такая работа красивая! и как это я пропустила! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Arinka, nicvo4ka, Sabrina, девочки, спасибо за добрые слова и пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Пришло время воскресного отчёта по Хаеду. Было: Стало: Чего-то пока мало вразумительного - наверное, в этот раз я замахнулась на слишком большой кусок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Пришло время воскресного отчёта по Хаеду. Было: Стало: Чего-то пока мало вразумительного - наверное, в этот раз я замахнулась на слишком большой кусок((( Какое же потрясающе-красивое и живое лицо получается!!!Только восторг и восхищение!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Julia80, спасибо, Юлечка))) Этим лицом одним ещё долго вам, девочки, придётся восхищаться))), потому как в волосах я застряла надолго - слишком шикарная шевелюра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Julia80, спасибо, Юлечка))) Этим лицом одним ещё долго вам, девочки, придётся восхищаться))), потому как в волосах я застряла надолго - слишком шикарная шевелюра))) А мы готовы!!! А шевелюре пока будем молча завидовать вдалеке Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Наташенька - чем дальше - тем красивее! Молодчинка - ну что скажешь - ты просто спец по ХАЕДу - замечательно и очень реалестично!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Пришло время воскресного отчёта по Хаеду. Было: Стало: Чего-то пока мало вразумительного - наверное, в этот раз я замахнулась на слишком большой кусок((( Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Такая роскошная прядь показалась. Красота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 tatusja, t-a-t-a, titania, спасибо, девчонки. Только благодаря вашим и всех остальных отзывам я её и не бросаю - капризная она очень: бывает шьёшь-шьёшь, а всё мешанина какая-то получается - не хотят крестики в целую картину складываться; бывает, что нитка начинает путаться после каждого стежка и в морские узлы завязываться. Ваша поддержка заставляет двигаться вперёд. А у Татуси уже вошло в привычку вгонять меня в краску))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Наташа, так что ты хочешь, она особа своенравная, с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 tatusja, t-a-t-a, titania, спасибо, девчонки. Только благодаря вашим и всех остальных отзывам я её и не бросаю - капризная она очень: бывает шьёшь-шьёшь, а всё мешанина какая-то получается - не хотят крестики в целую картину складываться; бывает, что нитка начинает путаться после каждого стежка и в морские узлы завязываться. Ваша поддержка заставляет двигаться вперёд. А у Татуси уже вошло в привычку вгонять меня в краску))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Пришло время воскресного отчёта по Хаеду. Было: Стало: Чего-то пока мало вразумительного - наверное, в этот раз я замахнулась на слишком большой кусок((( удивительной красоты работа!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Очень мне она нравится, какая-то естественная получается. А красивые волосы всегда девушку украшали. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 МарияМирабелла, letka, спасибо Девочки, вот вы будете смеяться, но это она только на фотографии такая вся миленькая, спокойненькая - просто леди, а в реальности на тканюшке у меня полный раздрай - она настоящий сорванец))) просто на публику играет))) ( Не знаю, получилось ли у меня выразить свою мыслю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение