Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

galka_com, letka, Nathash очень рада видеть вас в своей теме :give_heart:

Я вот думаю, как хорошо, что разработчики схем иногда отходят от оригинала - на исходнике девочка грустная и уставшая, а благодаря автору схемы она получилась загадочно-довольная какая-то. Уж во всяком случае на грустные размышления о судьбе бедных детей, вынужденных работать с малолетства, потому что родители не могли их прокормить, не наводит...

А иногда, даже не меняя схему, у нас в вышивке получается, что мы увидели и что шьем... У меня тоже так получилось с вышивкаой Модонны Рипозо. Я, когда ее увидела, мне такая тревога в глазах прочиталась и так она запала... Сразу купила

, вышила. Действительно в моей вышивке читается тревога, а приглядываюсь к картинкам, которые попадаются в инете так вроде ее и нет :unknw: Хотя я абсолютно ничего не меняла....

Поделиться сообщением

Я думаю, что имеет значение ещё с какими мыслями шьёшь, особенно людей - они всё равно "живые". Недаром некоторые не могут в квартире вешать картины с людьми - кажется, будто они следят за тобой. А мне нравятся люди в картинах и в вышивке)))Девушка с книгой от Фрагонара вообще мне как подружка - иной раз и поговорю с ней...

Поделиться сообщением

Natalie, а дочечка-то какая у нас стала! Приоделась, похорошела-то как!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, ага, кокетка ещё та)))

Поделиться сообщением

Доченька подросла, какая же она миленькая и хорошенькая, чудесная девочка! :tender: :wub: :good:

Поделиться сообщением

Sabrina, просто мечта. Эээх...

Поделиться сообщением

Девчушка в этом чепчике такая миленькая! И задумалась о чем-то хорошем. Она мне Асоль напоминает. Разве что вместо кораблика яблоки.

А с Верой Васильевной я согласна, долечиваться надо и на все витаминное налегать.

Поделиться сообщением

titania, налегаю изо всех сил :popcorm2: )))

Поделиться сообщением

sulavi, flowering, спасибо, девочки - самой нравится до дрожи в каленках :tender: . была б она настоящая - затискала бы всю :girl_in_love:

Будет! Обязательно будет!

Поделиться сообщением

Наталья, желаю, что бы твоя мечта обязятельно сбылась!

Кстати, девочка очень похожа на тебя.... :D

Поделиться сообщением

Такая работа красивая!

и как это я пропустила!

Поделиться сообщением

Arinka, nicvo4ka, Sabrina, девочки, спасибо за добрые слова и пожелания :wub:

Поделиться сообщением

Пришло время воскресного отчёта по Хаеду.

Было: post-5274-1298214065_thumb.jpg

Стало: post-5274-1298214093_thumb.jpg

Чего-то пока мало вразумительного - наверное, в этот раз я замахнулась на слишком большой кусок(((

Поделиться сообщением

Чего-то пока мало вразумительного - наверное, в этот раз я замахнулась на слишком большой кусок(((

Какое же потрясающе-красивое и живое лицо получается!!!Только восторг и восхищение!!! :hi:

Поделиться сообщением

Julia80, спасибо, Юлечка))) Этим лицом одним ещё долго вам, девочки, придётся восхищаться))), потому как в волосах я застряла надолго - слишком шикарная шевелюра)))

Поделиться сообщением

Julia80, спасибо, Юлечка))) Этим лицом одним ещё долго вам, девочки, придётся восхищаться))), потому как в волосах я застряла надолго - слишком шикарная шевелюра)))

А мы готовы!!! :smile: А шевелюре пока будем молча завидовать вдалеке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька - чем дальше - тем красивее! :l_daisy: Молодчинка - ну что скажешь - ты просто спец по ХАЕДу - замечательно и очень реалестично!!! :10b:

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Такая роскошная прядь показалась. Красота!

Поделиться сообщением

tatusja, t-a-t-a, titania, спасибо, девчонки. Только благодаря вашим и всех остальных отзывам я её и не бросаю - капризная она очень: бывает шьёшь-шьёшь, а всё мешанина какая-то получается - не хотят крестики в целую картину складываться; бывает, что нитка начинает путаться после каждого стежка и в морские узлы завязываться. Ваша поддержка заставляет двигаться вперёд.

А у Татуси уже вошло в привычку вгонять меня в краску)))

Поделиться сообщением

Наташа, так что ты хочешь, она особа своенравная, с характером.

Поделиться сообщением

tatusja, t-a-t-a, titania, спасибо, девчонки. Только благодаря вашим и всех остальных отзывам я её и не бросаю - капризная она очень: бывает шьёшь-шьёшь, а всё мешанина какая-то получается - не хотят крестики в целую картину складываться; бывает, что нитка начинает путаться после каждого стежка и в морские узлы завязываться. Ваша поддержка заставляет двигаться вперёд.

А у Татуси уже вошло в привычку вгонять меня в краску)))

:blush:

Поделиться сообщением

удивительной красоты работа!!!! :good:

Поделиться сообщением

Очень мне она нравится, какая-то естественная получается. А красивые волосы всегда девушку украшали.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, letka, спасибо :give_heart:

Девочки, вот вы будете смеяться, но это она только на фотографии такая вся миленькая, спокойненькая - просто леди, а в реальности на тканюшке у меня полный раздрай - она настоящий сорванец))) просто на публику играет)))

( :dw: Не знаю, получилось ли у меня выразить свою мыслю...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в