18 апреля 2011 Так я о чём))) будем внедрять её положительный опыт в массы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Натали! девушка очень красивая!!!!!! и новый процесс суперский!я бы тоже не вытерпила бы. И я посмотрела в закромах такие обалденный наборы появились ,зазеркалье и остальные с этой темы, так интересно как будут вышитыми выглядеть. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наташенька, у меня немой шок ... слова застряли ... я восхищаюсь твоими текущими работами и не перестаю удивляться твоим уникальным способностям творить столько красоты сразу! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Многостаночница, ты наша. Захожу к тебе на страничку, полюбоваться очередным отчетиком, а тут еще и новый процессик да такой заманчивый. Наташа, вперед к цели! У тебя все получится! С такими вышивками должно ВСЁ-ВСЁ исполнится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Маруська, Pugovka, letka, спасибо, девочки))) Вот почитаю отзывы и хочется творить и творить, творить и творить, творить и творить ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Красивые цветочки у тебя вышились - на обеих девушках! Парочка очень романтичная, вся такая фен-шуйная! С такими картинами (целая семья, да ещё парочка), просто обязательно должен вскоре появиться в твоей жизни Он! А если в ближайший месяц не успеет появиться, то наши специалисты по фен-шую говорили, что кажется в средине мая какой-то особый день, когда надо начинать вышивать Единорога для замужества. У тебя как, Единороги есть на примете для очередного процесса? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наташик, все твои процесскики просто чудо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Красивые цветочки у тебя вышились - на обеих девушках! Парочка очень романтичная, вся такая фен-шуйная! С такими картинами (целая семья, да ещё парочка), просто обязательно должен вскоре появиться в твоей жизни Он! А если в ближайший месяц не успеет появиться, то наши специалисты по фен-шую говорили, что кажется в средине мая какой-то особый день, когда надо начинать вышивать Единорога для замужества. У тебя как, Единороги есть на примете для очередного процесса? Специально не хомячила... Есть только хаедовские схемки, но третьего хаеда я уже не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наташик, все твои процесскики просто чудо! Мариша, очень рада, что тебе они нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Natalie, очень понравился набор с бисером, такая сладкая парочка... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Специально не хомячила... Есть только хаедовские схемки, но третьего хаеда я уже не потяну У тебя ещё есть время, чтобы приобрести наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Natalie, очень понравился набор с бисером, такая сладкая парочка... Ага, я этот набор как увидела, так просто с первого взгляда и влюбилась))) В этой серии есть ещё 2 пары, но эта была самая одухотворённая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 У тебя ещё есть время, чтобы приобрести наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Львица, я с этой целью (привлечь любовь)парочку и вышиваю))) Дык,Наташ, я в курсе. Поэтому и говорю-наслаждайся временем свободным- скоро его поубавится. И единорог не понадобится. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наташа - весна - это время для любви - так что красавец-мужчина у тебя обязательно появится! А если нет - то когда ты там говорила к нам на Украину собираешься? У нас тут выбор есть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Эээх, tatusja, красавцы-то есть - любви нету((( Вот я её и зазываю всеми возможными способами))) "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" (с) ещё одна хорошая песня или как говорил Баламут - я её измором возьму))) Столько всего фен-шуйного вышиваю - и семью полноценную, и парочку - она просто не может не прийти ко мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Эээх, tatusja, красавцы-то есть - любви нету((( Вот я её и зазываю всеми возможными способами))) "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" (с) ещё одна хорошая песня или как говорил Баламут - я её измором возьму))) Столько всего фен-шуйного вышиваю - и семью полноценную, и парочку - она просто не может не прийти ко мне))) Вот правильно! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Natalie, главной поитивный настрой! а сним у тебя проблем нет)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Наталь, на твоей теме только позитивом заряжаться! Встал не с той ноги, шасть к тебе в тему, оптимизма по самую маковку. Ты просто сгусток энергии! Молодчина! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ну ты, Наталья, даешь!!!!!! Если ты начнешь 3-й ХАЕД, я уже ничему не удивлюсь! Парочка - Ммммммм Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Да, Наташ, такая красивущая парочка обязательнодолжна сработать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ... Парочка - Ммммммм Да, Наташ, такая красивущая парочка обязательнодолжна сработать! Вчера у меня целый день в одном месте крутило - так хотелось скорее сесть за эту пару))) А тут долгострой ещё... В общем, кое-как наспех осилила норму и всё-таки часочек поколупала бисер Всё, пошла вышивать осеннего короля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вчера у меня целый день в одном месте крутило - так хотелось скорее сесть за эту пару))) А тут долгострой ещё... В общем, кое-как наспех осилила норму и всё-таки часочек поколупала бисер Всё, пошла вышивать осеннего короля))) Только прочла первое предложение, сразу в голове защелкали мысли, что я там от поноса знаю? Прочла до конца, опомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение