Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Ещё вдогонку про замуж... Странно, но многие женщины крутят у виска, узнав о моём увлечении, но ВСЕ мужики говорят, как же повезло моему мужу))) Ну, я сильно не распространяюсь насчёт своей личной жизни...

Поделиться сообщением

Я думаю, не ошибусь, если скажу, что точно выйду замуж до окончания своего десятого одновременного процесса))) Это окончание будет ещё очень не скоро :rofl: :rofl: :rofl:

:laugh4: Ну тогда, как захочешь замуж, строчи быстрее)))))

И нового не начинай)))

Поделиться сообщением

А по поводу маниакальности... Я - МАНЬЯЧКА! Скрывать это просто бессмысленно)))))))))))))

да нас тут целый форум 8241e09ac1_9909411_2017908.gifs0819.gifcolored.gift128652063_4672188_1992285.gifjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

я один раз ходила на "Ромео и Джульетта", так эта Джульетта весь спектакль в ночнушке бегала (такие в роддомах выдают), я такого ужаса больше нигде не видела!

Поделиться сообщением

"Пули над Бродвеем". Не понравилось сама постановка - не было ощущения, что на сцене 30-е годы...

Эээх, сколько бы крестиков можно было вышить за эти три часа...

а какой театр?

Поделиться сообщением

да нас тут целый форум 8241e09ac1_9909411_2017908.gifs0819.gifcolored.gift128652063_4672188_1992285.gifjc_cupidboy.gif

:friends: :friends: :friends:

я один раз ходила на "Ромео и Джульетта", так эта Джульетта весь спектакль в ночнушке бегала (такие в роддомах выдают), я такого ужаса больше нигде не видела!

Сейчас вообще сложно где-нибудь увидеть полностью соответствующий времени действия реквизит((( Это жаль(((

а какой театр?

Красноярский драматический им. А.С.Пушкина. Вообще, говорят, неплохой театр. Залы всегда полные. Это я, наверное, просто не догоняю современный ход мысли постановщиков.

Поделиться сообщением

Странно, но многие женщины крутят у виска, узнав о моём увлечении,

Наташ, соглашусь... Многие считают, что с вышивающими людьми больше поговорить не о чем.... :fool:

Поделиться сообщением

я вот тоже с этим столкнулась буквально недавно... подруги выдали - вот когда ты шила, это было нормальное увлечение, ПОЛЕЗНОЕ, а вот это твое новое - фигня! хотя те же самые подруги над новыми вышитыми работами ахают... двойные стандарты, и ключевое слово - полезно... красиво уже в расчет н берется!

Поделиться сообщением

Да, иной раз уже стесняешься признаваться в своём увлечении(((

Поделиться сообщением

Да просто не хочется лишний раз на издевательские ухмылочки смотреть, вот сильно и не распространяюсь...

Поделиться сообщением

Причем необоснованные ухмылочки! Вот что это? Зависть? Злоба? И что им не нравится? Кто-то пыхтит над 25 сортом помидор, и это нормально, полезно! И ухмылочек нет. Кто-то сотый сорт календулы выращивает, не ухмыляются. Ну не врублюсь я со своей логикой, ЧТО В НАШЕМ РУКОДЕЛИИ ПРЕЗРЕННОГО?

А еще... Очень хочется мне быстрее дошить мою девочку, вот повешу, и пусть хоть одна сволочь скажет, что это ерунда и чепуха, мое вышивание!

Хотя среди наших друзей нет таких. Но я так... На всякий случай.

Может то, что получилась картина развеет все их сомнения тайные и скрытые даже?

Поделиться сообщением

Причем необоснованные ухмылочки! Вот что это? Зависть? Злоба? И что им не нравится? Кто-то пыхтит над 25 сортом помидор, и это нормально, полезно! И ухмылочек нет, кто-то сотый сорт календулы выращивает, не ухмыляются. Ну не врублюсь я со своей логикой, ЧТО В НАШЕМ РУКОДЕЛИИ ПРЕЗРЕННОГО?

Ир, как раз тот, кто выращивает растения и не ухмыляется! Ухмыляется чаще тот, кто ничего не делает.

Поделиться сообщением

Ир, как раз тот, кто выращивает растения и не ухмыляется! Ухмыляется чаще тот, кто ничего не делает.

А! Вот где логика! :girl_dance: :good:

Поделиться сообщением

Совершенно согласна! :girl_wink: Если у меня свекровь не имеет никакого хобби, то она и возмущается и фыркает :spiteful: по поводу моей вышивки - видать от зависти! :biggrin:

Поделиться сообщением

Подписываюсь!!!

Поделиться сообщением

Натали! У меня тоже одна знакомая крутила пальцем, как узнала, что вишиваю, говорила и куда потом денешь? А когда на стене у меня увидела, сразу себе в подарок попросила вышить что-нибудь))))

Поделиться сообщением

По этому поводу вспомнился мне фильм "Пугачиха"))) Там она в одном месте говорит, что есть определённый вид женщин-грымз, которые почему-то когда подходят к ней за автографом, начинают со слов: я никогда не была Вашей поклонницей,но... Она их тут же обрывает и говорит: ну и отойди тогда, чё подошла)))

Поделиться сообщением

Натали! У меня тоже одна знакомая крутила пальцем, как узнала, что вишиваю, говорила и куда потом денешь? А когда на стене у меня увидела, сразу себе в подарок попросила вышить что-нибудь))))

А я бы после этого ей не вышивала! :beee:

Поделиться сообщением

Хм. Ну а что полезного в творчестве? В рисовании или скульптуре или актерском мастерстве? Мы же по образу и подобию Творца созданы, а значит нам просто необходимо творить и созидать.

Поделиться сообщением

Совершенно согласна! :girl_wink: Если у меня свекровь не имеет никакого хобби, то она и возмущается и фыркает :spiteful: по поводу моей вышивки - видать от зависти! :biggrin:

Танюшка респект, моя точно такая же, я им картинку вышивала для туалета поставила её непонять где, трудно было повесить. а раз её не поняла она мне сказала фразу не похожую на неё " ты если тебе это нравится на это дело денег не жалей" я чуть со стула не упала, но ответила " А я и не жалею"

Поделиться сообщением

Ещё вдогонку про замуж... Странно, но многие женщины крутят у виска, узнав о моём увлечении, но ВСЕ мужики говорят, как же повезло моему мужу))) Ну, я сильно не распространяюсь насчёт своей личной жизни...

А почему не распространяешься? Откуда же твой будущий муж узнает, что это место пока вакантно?:)

Поделиться сообщением

Хм. Ну а что полезного в творчестве? В рисовании или скульптуре или актерском мастерстве? Мы же по образу и подобию Творца созданы, а значит нам просто необходимо творить и созидать.

Польза - в эстетическом наслаждении))) Человеку в современном мире не хватает красоты и приятных эмоций...

Поделиться сообщением

А почему не распространяешься? Откуда же твой будущий муж узнает, что это место пока вакантно?:)

Мой будущий муж об этом обязательно узнает :acute:

А вообще, девочки, я заметила, что мужеский пол стал каким-то трусоватым. Раньше психологи говорили, что мужчина по своей природе является охотником, а следовательно, его больше интересуют уже занятые женщины, которые для него уже не так доступны, как свбодные, и у него просыпаетс азарт. А теперь они исчезают как только узнают, что у них есть соперник. Проверено на собственном опыте)))

а так хочется, чтобы мужчина добивался женщину :blush:

Поделиться сообщением

Танюш! я пока еще ни кому не вышивала ничего))))) все себе) просто пока не так много работ и все жалко

девочки, а творить это здорово. Вот когда дома есть что-то своими руками сделанное, то сразу уютнее стнановится и теплее))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в