Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

... а еще , а еще , сидим мы все нав веранде на закате и болтаем и болтаем.... там реально красиво и воздух супер. Хочуууууууууу!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, неделю не была, а тут всего и столько!!!

Девочка - красотулечка, до чего же хороша!

Мужчина очень даже симпатичный, и мне кажется с глазами торопиться не стоит, все выровнится...

Девушка становится с каждым разом все краше и краше.

Влюбленные очень милые, столько нежности в картине. бисер очень здорово смотрится!

Настоящие мужчины, конечно же есть, просто для каждой женщины - Он свой! и ты, Наташа, своего обязательно встретишь! пути Господни неисповедимы, иногда ты даже не представляешь, как все может повернуться неожиданно и оччччччень интересно! Вообще жизнь прекрасна и удивительна, и в этом ее прелесть!

Чай с плюшками-ой-ей-ей- как заманчиво, прямо вот так сразу плюшек и захотелось, а если бы еще и маминых - не устоять на ногах от такой вкусняшки! Все, побежала за чаем, правда без плюшек, придется ограничется сгущенным молоком (если еще чего осталось)...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олюшка))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Очень рада тебя видеть/читать)))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Натуль, хорошо у тебя) Прям как будто все собрались и поболтали в реале! Прикольно наверное увидеться в живую с девчатами с форума!

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда-нибудь так и будет)))

Поделиться сообщением

А мне ведь тоже совсем близко. Этим летом я уезжаю, а вот следующее лето совершенно свободно.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу с вами на Алтай! А К.Б. я давно восхищаюсь!

Поделиться сообщением

Девчонки, а почему бы не запланировать следующее лето??? Год быстро пролетит)))

Поделиться сообщением

Девчат, я тоже хочу с вами )))

А у К.Б. трое детишек. На фотке двое племяшей еще просто :rolleyes:

Насчет

Вот у меня почему-то все знакомые с детьми ничем не занимаются, кроме детей, говорят, что времени нет...

Это кокетничают. Вона у нас девчата какие умнички! Ну как это совсем нет времени? Может плохо организовали свое время? Мне хватало с мелкими и времени и сил на что-то еще. :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ прости что засоряю.

Ириш , ну вот на днях столкнулась сразу с тремя мамашами у которых детки как моя доча возрастом и все так мне они в одну душу мы не справляемся, отдаем их в сад, Ну как так вы не справляетесь с одним ребенком , не работаете, ничем не занимаетесь не понимаю.... ответ один " Много он ( она) внимания требуют .

Поделиться сообщением

Девчонки, а почему бы не запланировать следующее лето??? Год быстро пролетит)))

ААаааааа.....я тоже с вами хочууууууу....

Поделиться сообщением

... Ну как это совсем нет времени? Может плохо организовали свое время? Мне хватало с мелкими и времени и сил на что-то еще. :unknw:

Я думаю, что плохо время организовали. Либо желания нет что-то делать. У меня желание есть, так я как электровеник стала))) Раньше размазня была ещё та)))

Поделиться сообщением

И я к вам ХОЧУ!...

...Этим летом я уезжаю, а вот следующее лето совершенно свободно.

Девчат, я тоже хочу с вами )))

...

ААаааааа.....я тоже с вами хочууууууу....

Девочки, всё же в наших руках))) Если хотим, значит, просто нужно сорганизоваться и всё)))

Поделиться сообщением

Наташ прости что засоряю.

Ириш , ну вот на днях столкнулась сразу с тремя мамашами у которых детки как моя доча возрастом и все так мне они в одну душу мы не справляемся, отдаем их в сад, Ну как так вы не справляетесь с одним ребенком , не работаете, ничем не занимаетесь не понимаю.... ответ один " Много он ( она) внимания требуют .

Вообще не представляю, как с ребятишками можно НЕ справляться! Уж не знаю, что там за дети прям. Мой малой насколько ядерный был ребенок, и то время было.

Это отмазки ))) Подписываюсь под словами Натальи

Я думаю, что плохо время организовали. Либо желания нет что-то делать.

Самое интересное то, что чем старше детки, тем больше времени они требуют.

Ну а насчет встречи... Планировать нам никто не запрещает )) Можно задуматься, а там уже, как будет получаться, так и выедем :rolleyes:

Поделиться сообщением

мы не справляемся, отдаем их в сад, Ну как так вы не справляетесь с одним ребенком , не работаете, ничем не занимаетесь не понимаю.... ответ один " Много он ( она) внимания требуют .

Родительский эгоизм. Жаль их. И деток тоже.

А потом удивляются, почему дети родителями не интересуются. Да потому что сначала родители детьми не интересуются.

А если детьми заниматься, то времени свободного не очень много, но выкроить можно. Вопрос только в том, кто как его тратит. Можно в интернете просидеть. Или телек смотреть. Или еще чего..

Наташа! Насчет встречи на Алтае-у меня мечта голубая была туда попасть служить или хотя бы просто там побывать

Поделиться сообщением

...Наташа! Насчет встречи на Алтае-у меня мечта голубая была туда попасть служить или хотя бы просто там побывать

Я вот ни разу на Алтае не была, но говорят, там очень хорошие санатории... Про Белокуриху много положительного слышала. Может, Ирина-Катерина расскажет...

Поделиться сообщением

... Вопрос только в том, кто как его тратит. Можно в интернете просидеть. Или телек смотреть. Или еще чего..

Ой, телек - это просто пожиратель времени))) Я вообще его не смотрю в последнее время - очень жалко это самое время)))

Поделиться сообщением

Ой, телек - это просто пожиратель времени))) Я вообще его не смотрю в последнее время - очень жалко это самое время)))

а у меня он для фона в основном тарабанит )))) А если с дочей садимся вышивать, то еще кинчики ставим. Она любит Служебный роман, Гардемарины, вперед! Сердца трех.

Я их скоро наизусть знать буду :prankster2:

Но уж лучше наше, чем заграничная бурда. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Дафна, солидарно с тобой и с дочей полностью. обожаю наши советские фильмы - ничего лучше ещё не сняли! из иностранных фоном завожу "Гордость и предубеждение" (телеверсия 1995 года с Колином Фёртом). Тоже знаю всю свою коллекцию наизусть - даже смотреть не надо)))

Поделиться сообщением

у меня тоже телевизор фоном, и тоже старые наши фильмы ))) я заметила - в них диалогов больше и шуток добрых... а современные фильмы диалогами не отличаются, от них фон неинтересный совсем! )))

Поделиться сообщением

Натуль, что касается санаториев, то в самом Барнауле есть несколько , свекровь раньше каждыйгот ездила подлечиться в санаторий ОБь , ослуживание и сервисна 5 звезлд и лечение шикарное. НО ЦЕНА!! ( простите не могу я такие деньги отдавать за санаторий , лучше в турцию), это санатории в столице. Белокуриха это кладезь санаториев с радоновыми ваннами, кому они полезны а кому вредны, в основном уклон на сердкчно сосудистые заболевания. моя сестра в детсвте там была каждый год. Ну и собственно сам Горный алтай, Это отдельная республика со своей национальностью, культурой и обычаями, Алтайский край всегда путают с Горным алтаем или объеденяют в один регион. в Горном Алтае я была несколько раз. Да красиво, да читый воздух, да куча турбаз, да активный отдых, экстрим, горые реки и ГОРЫ! НО это для тех кто это любит, я предпочитаю отдыъхать на море, потому что местность где живу я очень напоминает Горный Алтай, те же горы, лес, тайга, только без цивилизации и с настоящими медведями. И иностранцев у нас не бывает, хотя места шикарные, купоросовое озеро! ( найду фотку покажу. Поэтому если вы соберетесь я обязательно приеду , но только ради вас. Спрашивайте девочки что знаю расскажу.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не любитель экстремального отдыха))) Озеро классное - и к этому озеру бы какой-нибудь коттеджик))) Вот это было бы супер))). Если соберёмся, то нам надо такое место, где мы сможем в комфорте пообщаться и позаниматься вышиванием))) ...Я так думаю... :dw:

П.С. Медведи у нас тоже водятся - поэтому и страшно в лес ходить(((

Поделиться сообщением

... а современные фильмы диалогами не отличаются... )))

И те, что есть, абсолютно бессмысленны)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в