29 апреля 2011 из иностранных фоном завожу "Гордость и предубеждение" (телеверсия 1995 года с Колином Фёртом). Ой, обожаю эту версию!! Как-будто книга в жизнь воплотилась. А Ферт там просто душка!! А как он из озера выходит и весь такой беззащитный какой-то.. И благородный. Сейчас даже понятия такого нет, как благородство(имею ввиду характер, а не рождение в дворянской семье). А жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 а я вот как раз такой любитель экстрима... люблю лазать везде, спать в палатке ))) я прямо на ваши места смотрю - и слюной исхожусь! ))) у нас места тоже очень красивые, но хочется чего-то новенького, необычного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А я, Ярослава, посмотрела вот, посмотрела и поняла, что я вконец стала любительницей цивилизации.. мне, как Аня Нежная про итальянцев рассказывала, клозет, извиняюсь, нужен тоже как и им-современный. И вообще отель там и все такое. Так что вот. Поняла свое заблуждение насчет гор и озер.. Кстати, тут в Киргизии это все есть Ой, Наташ, о чем только в твоей теме не поговорили. Тебе ее надо переименовать в "Беседка у Натали".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой, обожаю эту версию!! Как-будто книга в жизнь воплотилась. ... Ага, чуть ли не единственный фильм, который точно воспроизводит книгу))) а я вот как раз такой любитель экстрима... люблю лазать везде, спать в палатке ))) я прямо на ваши места смотрю - и слюной исхожусь! ))) у нас места тоже очень красивые, но хочется чего-то новенького, необычного ))) Сплюшечка, я не против полазить по горам, но очень хочется, чтобы была возможность нормально помыться))) ... Ой, Наташ, о чем только в твоей теме не поговорили. Тебе ее надо переименовать в "Беседка у Натали".. Или "Посиделки у Натали"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой, телек - это просто пожиратель времени))) Я вообще его не смотрю в последнее время - очень жалко это самое время))) Точно! Месяц не смотрю вообще (совсем, полностью), и жить с одной стороны, интересней стало (своя-то жизнь лучше телевизорной), а с другой - спокойнее:всё равно я не смогу добавить зарплат, починить ветхое жильё, справиться с радиацией на Фокусиме-1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Я его уже пять лет не смотрю. И ни грамма не тянет Вот дисков у нас коллекция большая. Штук 500 наверное, а может и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А я себе просто скачиваю фильмы, которые мне нравятся по интернету. И они у меня тоже фоном. Когда последний раз смотрела телевизор, уже забыла. Ирочка, какие красивые у вас места. Когда я была помоложе, тянуло на экстрим. В 40 лет я еще сплавлялась по горным речкам в Горной Шории. Ну а теперь возраст сказывается - хочется спокойной цивилизации. Тоже мечтаю со всеми вами в живую пообщаться - за чашечкой чая и с вышивкой в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Вот так незаметно за разговорами пролетела неделя))) Подошло время отчёта. Девочки, я сразу прошу меня извинить, но у меня сегодня не густо (в смысле отчитываюсь только одним процессом). Давно меня ничто так не захватывало целиком и полностью, как эти Влюблённые - я не могу от них оторваться, хочется шить и шить, шить и шить... Было: Стало: и поближе: Дочу свою шью помаленьку, но там слишком мало продвижения, чтобы показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Наташа, замечательное продвижение! ну, если влюбленные тебя так занимают, значится, все в скорости так и будет! так что шей и наслождайся! очень красиво бисер на платье у девушки лег, цвет интересный. у меня муж, когда ты только начали вместе жить, вообще был против телевизора. потом то конечно купили "для меня", как было сказано. в основном тоже исполюзуется, как фон, редко что там интересного показывают, а новости смотреть вообще спокойно не могу, из-за чего-нибудь да реву: то детки сгорели, то стариков показывают, живущих в нечеловеческих условиях,то лощадей, чуть не умерших от голода... в общем, уже больше недели новости не смотрю, и спокойнее стало. может это и не выход, но душа хотя бы не разрывается от бессилия... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Наташенька, Влюблённые - просто ЧУДО! Дошивай уже их, а потом и за другие процессы со спокойным сердцем возьмёшься! На Алтае КРАСИВО! А мы отдыхать именно "дикарём" любим! Палаточка, лодочка, кухня ( у меня даже шкафчик складной наконец-то появился!) - всё в машину (детей таскаем с младенчества!В "багажнике"!) - и вперёд, за положительными эмоциями! И комарики не страшны, если с ними уметь уживаться, а шашлык на природе - вкуснее не придумаешь! Отпуск планируем именно с учётом приключений. Селигер, поля под любимым Калязиным - ТИШИНА! И красота! А если ещё с дорогими людьми - так вообще незабываемо! У меня "шмурдяк" - походное снаряжение - так и стоит в сумках круглый год. Остаётся только покидать всё это в машину. А сорваться из дома мы можем в любую минуту. Даже органайзер для вышивального счастья теперь тоже есть. Пусть времени не будет - но вышивка с собой должна быть. У меня всегда есть "путешественный" процесс. В этом году - коровка. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Олечки, спасибо за то, что разделяете мои чувства к этой работе - она действительно чудесная, просто лучится светом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Классно получается, Цвета и цветы очень красивые! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ещё бы, от такой красоты, как можно оторваться!!!!!!! ЗдОрово!!!!!!!!! Шей, Натуля, то, что душа просит! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Бисер шьется быстро, так что можешь на одном дыхании эту красоту завершить. А там можно и к остальному вернуться. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Улия, t-a-t-a, titania, девочки, спасибо за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Натуль, чувствуется же, что процесс прямо в кайф идет! значит, шей и шей! а там, глядишь, и сработает все! )) цвета на самом деле изумительные, аж светятся! ну и, в конце концов - хоть один процесс будет доделан быстренько-быстренько! )))(это шютка! на самом деле я за всеми твоими процессами с таким удовольствием наблюдаю!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Natalie, процесс чудесный, трогательный, нежный! Мне о-о-очень нравится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Натали, здорово продвинулась! Ну и не страшно, что одной работой занимаешься! Похоже не ты меня многостаночностью заражаешь, а я тебя однопроцессностью Но влюбленные конечно чудо как хороши! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Сплюшка, fikus-1, Львица, спасибо, девочки))) Всё-таки многостаночность - моя судьбина))) Не выдержала я укоризненного взгляда своей эльфийской девушки - на выходных буду шить её))) У меня такое впечатление, что она аж заулыбалась)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Как красиво влюбленные получаются!!! Я в Горном Алтае была два раза! Первый раз жили на турбазе, а второй в палаточном городке. Красиво-это ничего не сказать! Там безумно красиво!!! И комаров вообще нет!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 ... Я в Горном Алтае была два раза! Первый раз жили на турбазе, а второй в палаточном городке. Красиво-это ничего не сказать! Там безумно красиво!!! И комаров вообще нет!!!!!! А вот это уже суперплюс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Там безумно красиво!!! И комаров вообще нет!!!!!! Девочки, вспомнила: мои мужики в прошлом году сплавлялись по р.Белой, в Башкирии, так сказали, что ни комаров, ни мошек, ни прочей нечисти не видели ни разу!!! А я им с собой 3 флакона разных средств загрузила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Как красиво влюбленные получаются!!! Я в Горном Алтае была два раза! Первый раз жили на турбазе, а второй в палаточном городке. Красиво-это ничего не сказать! Там безумно красиво!!! И комаров вообще нет!!!!!! А комарики там ночных температур не выносят и нет стоячих водоемов, где плодиться можно... Девочки, мне тоже так хочется с вами всеми вживую пообщаться!!! Может, кто-нибудь выберется к Ане на базу в июле? Я планирую! Наташа, я немножко отвлеклась от твоей темки, давненько не появлялась, хотя читала регулярно. Молодец, все процессы понемножку продвигаются. А если хочется на данный момент только влюбленную пару шить - позволь себе оторваться по полной. Главное - получать удовольствие от вышивки (что мы все и делаем!!!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Львица, Наташа, да я не слышала что купорос вреден , он оказывает ранозаживляющее действие, у нас был друг и на него напало что то весь в коростах, мы его в озере насильно удерживали, переночевали, на утро он весь чесался, приехали домой он потом позвонил через два дня , он из Омска, говорит спасибо вам у меня вообще ничего на теле нет, даже следов! Натали, твои влюбленные тебя ведут во врата любви так что шей!! А дамочка улыбается потомучто знает что скоро она будет не одна!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение