7 мая 2011 они (хомяки) бывают ещё и полезными))) помогают быстрей заканчивать текущие процессы))) Хороший хомяк у тебя, Натусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 t-a-t-a, ага, хоть и ворчу на него, а всё равно люблю животинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 оххх, Натусь, они же наши родненькие)) куда нам без них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 ))) а пока, чтобы он не сильно расстраивался, утешила его вкуснющей булочкой... в 2 часа ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Наташенька, я тут в теме у Оленьки прочитала про 9 число, что что то надо начать, представь теперь мое состояние , я встала в 6 утра распотрошила закрома( что я делаюююю) и теперь моя душа мечется мечется, надо же ОБЯЗАТЕЛЬНО что то начать . Моя заветная мечта этой мой ангел розовых лепестков, но в нем надо ниточки раскладывать ...ууууууу начну денежную гору ( Оля же сказала что можно и год шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ирина-Катерина, мне самой 9 число покоя не даёт - зачем только в её тему зашла??? ))) Но твой хомяк, конечно, всем хомякам хомяк - поднять тебя в 6 утра!!! ))) а я, наверное, на поварёнке остановлюсь - на одном уже нитки разобраны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 ... Моя заветная мечта этой мой ангел розовых лепестков, но в нем надо ниточки раскладывать ...ууууууу ... Ириш, так 9 только завтра - успеешь за сегодня нитки разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Если бы дети давали я бы разобрала, я еще ниточки хаедовские не все отметила какие есть каких нет, с удовольствием бы к тебе присоеденилась с поваренком , но он еще в пути. Я ж его заказала ( тут я язык показываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Если бы дети давали я бы разобрала, я еще ниточки хаедовские не все отметила какие есть каких нет, с удовольствием бы к тебе присоеденилась с поваренком , но он еще в пути. Я ж его заказала ( тут я язык показываю) ))) А какого??? Или сразу несколько??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 пока одного посмотрю если понравится то будут еще. Я хочу его маме в подарок к 7 августа она у меня зав столовой и повар в одном лице уже почти 40 лет , если не ощибаюсь то кажется со щами, или с маринадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 а ты какого завтра начнешь? нет чтобы ниточки для ангела разобрать пока банда спит , я тут с вами тусю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 "Витаминчики" - тот, что с овощами и тёркой))) Иди-иди, разбирай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ой, ну красота! А завтра ещё тоже выходной... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Наташа, твои влюбленные такие красивые. А как же там рогатый дяденька поживает? Он наверное уже заскучал)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 lisa142, рогатый дяденька будет после Влюблённых))) Он не сильно скучает - он знает, что он всё равно самый любимый и я маленько погуляю и к нему вернусь однозначно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Половина явно уже готова. Так что, надеюсь, финал не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 titania, думаю, даже больше половины - верх не такой объёмный, как низ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Наташенька! очень красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки, вы знаете, я сопротивлялась своему хомяку изо всех сил... На свою беду и на радость своему чудовищу зашла в тему к Сольге, где и прочитала про 9 мая - лучший день для начала новых процессов... Ну что делать... Видимо, "судьба такой"... Начала своего первого поварёнка из 9. Вот такого: На сейчас вышито столько: А ещё я загадала на него желание))) Работать мне с этим набором - сплошное удовольствие))) Очень нравится как ложатся ниточки. Встречала мнение, что они жутко перетираются, но пока всё нормально))) Работа идёт очень легко. Единственное, что меня маленько напрягает - это то, что самого поварёнка мне придётся вышивать аж 9 раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Наташа - твои влюбленные - просто класс!!! Красота - не передать словами! Умничка! Так быстренько ты над ними трудишься! За новый процесс очень рада - я тоже на 9 мая ментрику начала (про примету не знала - как то интуитивно получилось!), ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОЦЕССОВ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!! тем темка твоя интереснее - а значит гостей больше! Хомяк наверное счастлив! Я в первом ряду! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 tatusja, спасибо, Танюша))) Хомяк на седьмом небе))) Ну и я вместе с ним, что уж тут скрывать))) Куда моя животинка, туда и я))) А Влюблённых хочу быстрее закончить, вот они и летят у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение