10 мая 2011 Натуля, поварёнок клёвишный! Молодец, что начала его Влюблённые здорово продвигаются! Такие красивые цветочки Портфельчик - симпатЯвый Молодчуля ты у нас! И красавица! (это я подглядела в новой темке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натуля, поварёнок клёвишный! Молодец, что начала его Спасибо))) Влюблённые здорово продвигаются! Такие красивые цветочки Спасибо))) Портфельчик - симпатЯвый Спасибо))) Молодчуля ты у нас! И красавица! (это я подглядела в новой темке ) Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки! В моей жизни случилось событие, к которому я шла очень долго! Я взяла ипотеку и начинаю процесс переезда от родителей в свою квартиру! В связи с этим темпы вышивальные заметно снизятся, а отчёты будут нерегулярными. Сегодня я ещё покажу, что навышивалось во Влюблённых, а дальше - как получится... Я думаю, что месяц точно мне будет не до вышивки, но я, конечно же, форум не брошу, и буду заходить каждый день))) Я уже без вас не могу))) П.С. Мой хомяк пошёл вешаться - у меня ничего нет, кроме долгов, дивана, ноутбука и Татусиного сюрприза))) В ближайшие месяцы хомяку точно ничего не светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташик, дело серьезное, но очень хорошее! Мы с тобой, будем терпеливо ждать редких отчетов. И поздравляю с таким решением! Теперь только вперед! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, поздравляю! Мы пока об этом мечтаем) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ух ты!!! событие однако! своя квартирааааааааа! Поздравляю! Натусик крестики ради такого подождут! и мы тоже! хоме готова выслать подаруньку, чтоб не вешался только пиши адрес в личку Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Натали! это замечательное событие!хомяк потерпит, вешатся ему рано)(в запасах еще много всего)!прям от чистого сердца очень рада за тебя! только заходи почаще к нам. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташенька моя - как же я за тебя рада! Не расстраивайся! Если есть квартира - все остальное - дело наживное! Мы когда с мужем вьехали в квартиру - у нас был только шкаф, диван и стол! Но со временем все накупили - теперь вот квартиру надо побольше, чтобы все уместить! И у тебя все будет! Ээх! Это ж какое событие - я просто счастлива за тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Натали событие шикарное!! Правильно сделал что решилась! И ты уж меня прости низа что не поверю что ты из-за переезда не сделаешь ни одного крестика, я вот прям представила машину , на ней вещи и ты сверху сидишь с вышивкой!! А отчеты мы подождем.., и хомяк подождет ведь у него теперь столько новых свободных стен будет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца! Это важное-преважное событие в твоей жизни!! А хомяк я думаю переживет-у него такие закрома захомячены и такие процессы начаты, что он даже похудеть не успеет. А ежели чего так мы поможем-кто схемку даст, кто наборчик, кто ниточек.. Как говорится, с миру по нитке.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташенька! Поздравляю от всей души!!!! Это грандиозное событие! Как же это здорово! Очень рада за тебя! А хомяк потерпит - у него есть запасы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташенька, как я рада за тебя! Своя квартира - это очень-очень замечательно! И конечно несмотря на хлопоты, всё равно у тебя будет находиться время, чтобы отдохнуть от переезда за вышивкой. А хомячку можно просто почаще показывать уже накопленное богатство, чтоб не забывал, что и так у него всего много. Да и может временно переквалифицируется хомячок, будет тащить в норку не наборчики, а разные полезные и красивые штучки для благоустройства новой норки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки! В моей жизни случилось событие, к которому я шла очень долго! Я взяла ипотеку и начинаю процесс переезда от родителей в свою квартиру! В связи с этим темпы вышивальные заметно снизятся, а отчёты будут нерегулярными. Сегодня я ещё покажу, что навышивалось во Влюблённых, а дальше - как получится... Я думаю, что месяц точно мне будет не до вышивки, но я, конечно же, форум не брошу, и буду заходить каждый день))) Я уже без вас не могу))) П.С. Мой хомяк пошёл вешаться - у меня ничего нет, кроме долгов, дивана, ноутбука и Татусиного сюрприза))) В ближайшие месяцы хомяку точно ничего не светит... Наталик! ТТТ! Какое хорошее событие! Да Бог с ними, с отчетами! Зато теперь сколько уголков будет для процессов! Поздравляю от всей души! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Мариша, Машенька, Танюша-Пуговка, Марусечка, Татусенька, Наташенька-Львица, Наташенька-Шахиня, Олечка, Иришка, Иришка-Дафна, девочки мои дорогие, спасибо вам за добрые слова!!! Вот честное слово - с вами первыми хочется поделиться радостью! Я так рада, что у меня есть этот форум и все вы! Никуда вы от меня не денетесь - я вон даже в Иркутске специально нашла интернет-клуб, чтобы пообщаться с вами))) Шахиня и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташа, как здорово иметь свою собственную квартиру. От всей души поздравляю с таким событием! Не забудь кошку в пустую квартиру запустить на счастье! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 НАТАШЕНЬКА!!!!!Поздравляю от всей души!!!Потрясающее событие!!!Мы все за тебя очень рады , и,конечно, подождем с отчетами...но будем по ним скучать!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Julia80, letka, спасибо))) Наш кот Стёпка, конечно же, пойдёт первым))) А я уже приглядела 2 котят - надеюсь, они дождутся меня до воскресенья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 а у нас в апреле кошка родила 4-х котят, котята выросли немножко к Наташе в гости хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, поздравляю! Мы пока об этом мечтаем) Машенька, мечты сбываются. "Это я теперь точно знаю" (с) Ещё полтора месяца назад я и подумать не могла, что всё так обернётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирина-Катерина, эх, Ириша, если бы мы ещё жили с тобой рядышком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, это тебе домик помог, который в закромах. Ты его не вышивала еще, а он уже подействовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Julia80, letka, спасибо))) Наш кот Стёпка, конечно же, пойдёт первым))) А я уже приглядела 2 котят - надеюсь, они дождутся меня до воскресенья))) Ты хочешь дворовых "усыновить"?Как здорово!!!Это моя мечта, чтобы была своя квартира, я бы тогда все кошек к себе домой позабирала...да и собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Julia80, объявление было в интернете про 2 котят, я сначала думала, что возьму одного, а сейчас всё больше склоняюсь к двум))) Ну не смогу я уйти с одним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Julia80, объявление было в интернете про 2 котят, я сначала думала, что возьму одного, а сейчас всё больше склоняюсь к двум))) Ну не смогу я уйти с одним))) Правильно, правильно!!!Их,чем больше, тем больше тепла, уюта и праздника в доме !!!Умничка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, нет, это не домик, а кое-кто другой)) интересно, вы догадаетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение