Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Наталь, неужели не хватит? Я уже запереживала!

Доча хороша, посюсюкать хочется :girl_in_love:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Мария1981, t-a-t-a, tatusja, M@rgarita, Дафна, девчонки, с вашей поддержкой хочется творить и творить! Спасибо вам всем)))

Маша, вот это муж раскололся на признание - как тебе должно быть приятно :jc_cupidgirl: Счастья вам на долгие годы)))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, какое буйство красок и чувств в люблённых!! Аж завораживает!!

Доча есть доча, сидит себе тихонечко ждет когда мама её закончит, знает родная что без неё никуда!! Придет время и ты её закончишь!

Мария1981,

Счастливаяяя!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, вот кого не могу отложить в сторону на время, так это её (дочу) - хоть ниточку в день, но стараюсь отшивать)))

Поделиться сообщением

Natalie, хлрошо бы, чтобы бисера хватило, и не пришлось бы мыкаться подбирать. Влюблённые - просто волшебные! Дочечька пусть подрастает!

Поделиться сообщением

Натали, все растет потихоньку! Здорово!

Поделиться сообщением

fikus-1, Львица, спасибо, девочки))) Получив новую порцию допинга, пошла творить)))

Поделиться сообщением

Очень красиво получаются такие разные по технике работы.

:give_rose:

А картина Мельница - заставила подвинуться мою любовь к ДИМовским дизайнам.

Восхитительная работа!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Anirij, спасибо))) Мельница - это просто чудо))) Вышивая её, получила море удовольствия))) А ещё есть пара к ней в таких же тонах и с таким же настроением))) Надеюсь, что мои ручонки и до неё доберутся)))

Поделиться сообщением

Наталь, это ты три часа потворила и опять за допингом на форум забежала? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ага))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Anirij, спасибо))) Мельница - это просто чудо))) Вышивая её, получила море удовольствия))) А ещё есть пара к ней в таких же тонах и с таким же настроением))) Надеюсь, что мои ручонки и до неё доберутся)))

Мне и вторая картина очень понравилась. Если не очень скоро соберешься ее вышивать (так как года 2 точно буду дошивать уже начатое и ближайшие планы), то с удовольствием попробую составить компанию. А в наборе какие нитки идут, надеюсь не шерсть?

Поделиться сообщением

Anirij, там кировские ниточки - очень мне понравились в работе))) В ближайших планах пока Усадьба не стоит... хотя кто знает, что моему хомяку взбредёт в голову в следующую минуту...)))
Anirij сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Влюбленные - великолепны! бисер очень красиво блестит. надеюсь, у тебя всего хватит!

Доча - маленькое Солнышко, подрастает... молодец, как настоящее дитя...

Поделиться сообщением

С учётом количества твоих процессов скорость у каждого - просто огромная! Такими темпами ты нам скоро все готовые покажешь! :wink:

Влюблённые твои мне очень нравятся, чуть не заказала таких же, вовремя остановилась - удалось убедить хомяка, что это почти Прелюдия, и можно обойтись... :pardon:

PS А когда будет новый процесс? :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

...

Влюблённые твои мне очень нравятся, чуть не заказала таких же, вовремя остановилась - удалось убедить хомяка, что это почти Прелюдия, и можно обойтись... :pardon:

Даже не могу предстваить, что можно было сделать с хомяком, что он отказался от приобретения такого чудесного набора :girl_devil:

PS А когда будет новый процесс? :jc_hulahoop-girl:

Я понимаю, что ты спрашиваешь в шутку)))... Но я на полном серьёзе отвечаю: не знаю, возможно, что завтра... Мой хомяк непредсказуем, особенно, когда он в печали (а в последнее время, он именно в ней...)

Поделиться сообщением

Доченька красавица!!! А нехватка бисера мне знакома((( Желаю чтобы хватило!!!

Поделиться сообщением

Anirij, Olka, Solga1, Wian, девочки, спасибо за тёплые слова)))

Поделиться сообщением

Даже не могу предстваить, что можно было сделать с хомяком, что он отказался от приобретения такого чудесного набора :girl_devil:

Я понимаю, что ты спрашиваешь в шутку)))... Но я на полном серьёзе отвечаю: не знаю, возможно, что завтра... Мой хомяк непредсказуем, особенно, когда он в печали (а в последнее время, он именно в ней...)

Хомяка потыкала носом в прелюдию, где практически такие же влюблённые, только без бисера. Он почему-то сразу сник и пошёл перебирать наборчики в 3 больших пакетах... :pardon:

А спрашиваю я, даже сама не пойму - в шутку или всерьёз... У тебя столько красивых новых приобретений, а влюблённые почти готовы, так что вполне вероятно начало нового процесса. Лично я - за! Ты справляншься со всем, значит тебе можно! :smile:

Поделиться сообщением

а что такое, Натуль? чего опять хомяк нос повесил?

Поделиться сообщением

Solga1, спасибо за доверие))) постараюсь оправдать)))

Сплюшка, даже сама не знаю... требует ещё пару красивостей начать... разнообразие ему подавай да побольше... только времени на всё взять нЕгде((( оттого и хандрит...

Поделиться сообщением

Натуся, как я тебя понимаю....моего хому каждый день распирает от этого желания....я даже не планирую ничего, потому что у меня всё не по плану...вот одеяло, например, и в мыслях даже не было вышивать..хих...а оно уже едет ко мне, и в ближайшем будущем начну вышивать...

Так что не надо хандрить! Если душа требует - начинай!!!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Таточка, я рискую потонуть в море процессов((( оттого и хандрю... Пока влюблённых не доделаю, не дам распустить ручонки хомяку!!! Вот и сейчас усиленно их шью - сегодня ещё 4 цветка добавились. Хочу эти выходные использовать по максимуму.

Поделиться сообщением

Молодец ты! Я бы не смогла удержаться, если бы сильно хандрила...

Поделиться сообщением

Та к это всё мой хомяк)))) Говорит: не хочешь начинать нового, тогда давай шей быстрей старое :girl_devil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в