6 мая 2011 Наталь, неужели не хватит? Я уже запереживала! Доча хороша, посюсюкать хочется Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 titania, Мария1981, t-a-t-a, tatusja, M@rgarita, Дафна, девчонки, с вашей поддержкой хочется творить и творить! Спасибо вам всем))) Маша, вот это муж раскололся на признание - как тебе должно быть приятно Счастья вам на долгие годы))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Натуль, какое буйство красок и чувств в люблённых!! Аж завораживает!! Доча есть доча, сидит себе тихонечко ждет когда мама её закончит, знает родная что без неё никуда!! Придет время и ты её закончишь! Мария1981, Счастливаяяя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ирина-Катерина, вот кого не могу отложить в сторону на время, так это её (дочу) - хоть ниточку в день, но стараюсь отшивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Natalie, хлрошо бы, чтобы бисера хватило, и не пришлось бы мыкаться подбирать. Влюблённые - просто волшебные! Дочечька пусть подрастает! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Натали, все растет потихоньку! Здорово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 fikus-1, Львица, спасибо, девочки))) Получив новую порцию допинга, пошла творить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Очень красиво получаются такие разные по технике работы. А картина Мельница - заставила подвинуться мою любовь к ДИМовским дизайнам. Восхитительная работа!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Anirij, спасибо))) Мельница - это просто чудо))) Вышивая её, получила море удовольствия))) А ещё есть пара к ней в таких же тонах и с таким же настроением))) Надеюсь, что мои ручонки и до неё доберутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Наталь, это ты три часа потворила и опять за допингом на форум забежала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Anirij, спасибо))) Мельница - это просто чудо))) Вышивая её, получила море удовольствия))) А ещё есть пара к ней в таких же тонах и с таким же настроением))) Надеюсь, что мои ручонки и до неё доберутся))) Мне и вторая картина очень понравилась. Если не очень скоро соберешься ее вышивать (так как года 2 точно буду дошивать уже начатое и ближайшие планы), то с удовольствием попробую составить компанию. А в наборе какие нитки идут, надеюсь не шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Anirij, там кировские ниточки - очень мне понравились в работе))) В ближайших планах пока Усадьба не стоит... хотя кто знает, что моему хомяку взбредёт в голову в следующую минуту...))) Anirij сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Наташа, Влюбленные - великолепны! бисер очень красиво блестит. надеюсь, у тебя всего хватит! Доча - маленькое Солнышко, подрастает... молодец, как настоящее дитя... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 С учётом количества твоих процессов скорость у каждого - просто огромная! Такими темпами ты нам скоро все готовые покажешь! Влюблённые твои мне очень нравятся, чуть не заказала таких же, вовремя остановилась - удалось убедить хомяка, что это почти Прелюдия, и можно обойтись... PS А когда будет новый процесс? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 ... Влюблённые твои мне очень нравятся, чуть не заказала таких же, вовремя остановилась - удалось убедить хомяка, что это почти Прелюдия, и можно обойтись... Даже не могу предстваить, что можно было сделать с хомяком, что он отказался от приобретения такого чудесного набора PS А когда будет новый процесс? Я понимаю, что ты спрашиваешь в шутку)))... Но я на полном серьёзе отвечаю: не знаю, возможно, что завтра... Мой хомяк непредсказуем, особенно, когда он в печали (а в последнее время, он именно в ней...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Доченька красавица!!! А нехватка бисера мне знакома((( Желаю чтобы хватило!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Anirij, Olka, Solga1, Wian, девочки, спасибо за тёплые слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Даже не могу предстваить, что можно было сделать с хомяком, что он отказался от приобретения такого чудесного набора Я понимаю, что ты спрашиваешь в шутку)))... Но я на полном серьёзе отвечаю: не знаю, возможно, что завтра... Мой хомяк непредсказуем, особенно, когда он в печали (а в последнее время, он именно в ней...) Хомяка потыкала носом в прелюдию, где практически такие же влюблённые, только без бисера. Он почему-то сразу сник и пошёл перебирать наборчики в 3 больших пакетах... А спрашиваю я, даже сама не пойму - в шутку или всерьёз... У тебя столько красивых новых приобретений, а влюблённые почти готовы, так что вполне вероятно начало нового процесса. Лично я - за! Ты справляншься со всем, значит тебе можно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 а что такое, Натуль? чего опять хомяк нос повесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Solga1, спасибо за доверие))) постараюсь оправдать))) Сплюшка, даже сама не знаю... требует ещё пару красивостей начать... разнообразие ему подавай да побольше... только времени на всё взять нЕгде((( оттого и хандрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Натуся, как я тебя понимаю....моего хому каждый день распирает от этого желания....я даже не планирую ничего, потому что у меня всё не по плану...вот одеяло, например, и в мыслях даже не было вышивать..хих...а оно уже едет ко мне, и в ближайшем будущем начну вышивать... Так что не надо хандрить! Если душа требует - начинай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 t-a-t-a, Таточка, я рискую потонуть в море процессов((( оттого и хандрю... Пока влюблённых не доделаю, не дам распустить ручонки хомяку!!! Вот и сейчас усиленно их шью - сегодня ещё 4 цветка добавились. Хочу эти выходные использовать по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Молодец ты! Я бы не смогла удержаться, если бы сильно хандрила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Та к это всё мой хомяк)))) Говорит: не хочешь начинать нового, тогда давай шей быстрей старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение