13 мая 2011 Натуль, как же я за тебя рада! ты такая молодчина! это такой большой шаг и это ТАК здорово! теперь пусть все твои добрые приметки работают на тебя и на твое счастье в свое домике! )))) а хомячок немножко на диете посидит - не страшно! )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, поздравляю! Дело хорошее, хоть выплата это и надолго, зато теперь будет всё своё! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, нет, это не домик, а кое-кто другой)) интересно, вы догадаетесь??? А может это летчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Натали, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Как же здорово иметь свою квартиру!!!! мы пока только мечтаем... Переезд - это хлопотно, но стооооолько и приятных моментов!!!! Думать, мечтать, что куда поставить..мммм... где новую вышитую картину повесить.. А что не будешь вышивать, не поверю))) , правда, как сказала Иринка-Катеринка, сидя верхом на машине))))))))), умудришься пару крестиков сделать)))))) А отчёты, конечно, мы подождём)). А кто же тебе помог осуществить эту мечту... Натуля, неужели ты встретила ЕГО?!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташа! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташа, я очень рада за тебя. Жить самостоятельно - это здорово! И в личной жизни сразу наметятся изменения в положительную сторону. А вышивка... Я согласна с девочками, что не вышивать ты не сможешь. А то, что поменьше, это не страшно. Все, в конце концов, войдет в свое русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 fikus-1, t-a-t-a, Сплюшка, veravas,, titania, спасибо, дорогие мои))) Таточка, нет, я ещё пока не встретила ЕГО... К разгадке ближе всех Маруська)) Только вернулись с первого "набега" - я там хоть полы вымыла))) Скоро вылажу отчёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Таточка, нет, я ещё пока не встретила ЕГО... Эххх...а я размечталась уже...ну ладно, подождём ЕГО ещё немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 t-a-t-a, да вот всё ждала-ждала... Устала ждать))) Решила всё взять в свои руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, Танюша, это моя эльфиечка - я загадывала на неё желание, видимо, начала работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, Танюша, это моя эльфиечка - я загадывала на неё желание, видимо, начала работать))) А, ну тогда ясно - а на эльфа рогатого уж не кавалера ли загадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 t-a-t-a, да вот всё ждала-ждала... Устала ждать))) Решила всё взять в свои руки)) Ну ничё! "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.."(с) Тогда, если ближе всех Маруська к разгадке, то могу предположить, что ты начала тихонечко вышивать этот магический домик, загадав на него желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 t-a-t-a, она потом про эльфийку предположила))) Эльфийка это!!!))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, на мужика ничего не загадывала))) Он сам как желание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 t-a-t-a, она потом про эльфийку предположила))) Эльфийка это!!!))) я уже прочитала..)))) Здорово, что желания исполняются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, на мужика ничего не загадывала))) Он сам как желание))) ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ! МУЖИКИ - АУ ВЫ ГДЕ? Я вот аж прямо представила - как появился у тебя суженый, оплатил всю твою ипотеку, забрал тебя к себе жить в большой дом, а из твоей квартиры мастерскую зделал и всю эту норку наборчиками желанными напихал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, ну вот, теперь у меня появилась новая мечта, благодаря тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, ну вот, теперь у меня появилась новая мечта, благодаря тебе))) - но так ведь и должно быть! Я, например, очень радуюсь когда мои желания исполняет муж - это же так приятно, когда только подумал о чем-то, а за тебя уже все зделали! Чего и тебе желаю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Поздравляю) Своя квартира - это просто замечательно_ Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ну вот, обещанный отчёт - первые фотки с "места происшествия"))) - вид во двор с подъезда. За машинами идёт спуск, а там детская площадка - большая и нарядная и много маленьких деток))) - это моя сестра с Главным Инспектором))) - это моя будущая гардеробная))) Обои, конечно, аховые, но дом новый, поэтому полгода точно мне с ними жить))) - а это вид со специального курительного балкона на этаже (я и знать не знала, что такие бывают))) - это мы проводим инспекцию))) - а это я - во время и после трудов праведных))) - а это моя мамуся, решила мне маленько помочь))) - решила разместить картину на двери, потому что на этих аляповатых обоях просто бы не смотрелось))) - вид с балкона. Была бы квартира повыше, был бы виден Енисей))) - ну а это на закуску: вид на Центральный район ночного Красноярска с Покровской горы. Именно стоя на ней основатель нашего города решил поставить в этом месте на берегу Енисея острог Красный Яр, что означает Красивый Овраг. Кстати, там видно Енисей))) marina_ssp, Lusha73, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Блин, поперепутались все фотки, не знаю, как исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение