15 мая 2011 Чудесные котята Только не надо их крестиками и стежками называть))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Наташа, какие славные детки-котятки - глазастые, мохнатенькие (потом гладкие будут?) Поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 ох, заботушки у тебя прибавилось, Натуль! )))))) один точно шкода будет - прямо чувствуется! ))))) хорошенькие - сил нет! ))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Сплюшка, я уже чувствую - шторы пока вешать не буду, а то уже сняла пару раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 fikus-1, я не знаю - мама у них гладенькая, а папа помохнатей. Внешним видом они - вылитая мамаша))) Я буду рада, если от папаши они возьмут длину шёрстки хотя бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Наташа, какие же милейшие создания у тебя поселились! Здоровья им! А твой Шустрик мою Альку напоминает. Она есть никому не дает. У всех отдельные чашки. Так она успевает во всех полакомиться, нагло отодвигая даже взрослых котов. Их мамочка уже смирилась - терпеливо ждет, когда ее чадушки наедятся. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Решено: одного, непоседу, будут звать Шустриком))) Это ему очень подходит, а вот с другим пока засада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Я тут припоздала, но всеж хочу присоединиться к девочкам и поздравить с приобретением квартиры.Наталья, ты молодец, решительный человек! Котейки суперские.Только хотела предложить тебе Шустриком назвать твоего резвого товарища, имя то само напрашивалось, а ты и сама его решила так назвать))) У меня в доме тоже целая банда кошек живет, вернее два кота и кошечка, так одного из них тоже Шустриком зовут)). Так мы его как только не называем , и Шустрон, и Шустря, а чаще всего я их бандерлогами называю.Порой хуже обезьян себя ведут. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 ... У меня в доме тоже целая банда кошек живет, вернее два кота и кошечка, так одного из них тоже Шустриком зовут)). Так мы его как только не называем , и Шустрон, и Шустря, а чаще всего я их бандерлогами называю.Порой хуже обезьян себя ведут. Ой, Олечка, посмешила))) Чувствую, мне тоже весёлая жизня предстоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Natalie, какие красавцы!голубоглазики такие!милахи!скучно с такими ненепоседами точно не будет) пря такие хорошие, я бы себе еще завела Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Обещанные фотки котят))) Для начала скажу: они очень разные по характеру - один непоседа и поскакун, а другой спокойный, как танк))) Какие милые..... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Натуль, вот это ты жильцов себе нашла! Такие клевые! С ними твоя кваритрка станет еще уютнее. Так жду твоих эмоций после первой ночи в новой квартире!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Шахиня, у меня и после ночи с котятами на старой квартире эмоций полно Если всё сложится удачно, этой ночью уже будем ночевать у себя дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Наташенька, какие же они милашки!! А это оба кота? Я тут просто вспомнила что у нас у соседей кота Укроп , звать, а у родственников в ростове " колбаса " есть, потому что вытягивается как колбаса. А у нас Кадя ( доча так назвала) , и Шкет тоже шустряк еще тот, сейчас подрос такой вальяжный. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Шахиня, у меня и после ночи с котятами на старой квартире эмоций полно Если всё сложится удачно, этой ночью уже будем ночевать у себя дома))) Как здорово!!!! Сегодня будет первая ночь в СВОЕМ доме!!! Да с котятами! Ждем-ждем оЧуЧений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Наталь, раз есть Шустрик, то пусть будет еще и Тишка (тихий) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Наташенька, какие же они милашки!! А это оба кота? ... да, 2 мальчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Натуль! Спасибо за фото своей новой квартиры! Побыстрее переезжай и начинай обживаться! Еще раз тебя поздравляю! А котята такие милахи! Ну просто без улыбки смотреть не получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Натулечка, квартирка светлая такая! очень позитивная! и вид из окна и вид в окне а вид с тобой вааащщще зачОт! балкон просто аэродром! Пусть счастье и любовь найдут принцессу в этом королевстве! КИСИКИ просто сплошное умиление! такие сладунечки! как же я люблю пушистиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Пуговичка, я сейчас так поругалась с главной бухгалтершей, а открыла твоё сообщение и настроение мне твои смайлы мигом подняли)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 И ничего мне не приснилось сегодня ночью((( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Приснилось, приснилось!!! Ты просто не помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 ))) Мне вообще показалось, что я только закрыла глаза, а тут уже на работу надо вставать))) 4 часа всего удалось поспать - вчера несколько раз мотались между квартирами, а ещё за продуктами надо было съездить... А моя сестра окрестила котят Тишка и Мишка. Мишка это который Шустрик))) Я спрашиваю в недоумении, почему Мишка, а она: потому что всем мешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Наташ, прикольные имена , пусть так и будет!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение