Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Чудесные котята :girl_in_love: Только не надо их крестиками и стежками называть)))

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие славные детки-котятки - глазастые, мохнатенькие (потом гладкие будут?) Поздравляю!

Поделиться сообщением

ох, заботушки у тебя прибавилось, Натуль! )))))) один точно шкода будет - прямо чувствуется! )))))

хорошенькие - сил нет! )))))

Поделиться сообщением

Сплюшка, я уже чувствую - шторы пока вешать не буду, а то уже сняла пару раз)))

Поделиться сообщением

fikus-1, я не знаю - мама у них гладенькая, а папа помохнатей. Внешним видом они - вылитая мамаша))) Я буду рада, если от папаши они возьмут длину шёрстки хотя бы)))

Поделиться сообщением

Наташа, какие же милейшие создания у тебя поселились! Здоровья им! А твой Шустрик мою Альку напоминает. Она есть никому не дает. У всех отдельные чашки. Так она успевает во всех полакомиться, нагло отодвигая даже взрослых котов. Их мамочка уже смирилась - терпеливо ждет, когда ее чадушки наедятся.

Поделиться сообщением

Решено: одного, непоседу, будут звать Шустриком))) Это ему очень подходит, а вот с другим пока засада)))

Поделиться сообщением

Я тут припоздала, но всеж хочу присоединиться к девочкам и поздравить с приобретением квартиры.Наталья, ты молодец, решительный человек! Котейки суперские.Только хотела предложить тебе Шустриком назвать твоего резвого товарища, имя то само напрашивалось, а ты и сама его решила так назвать))) У меня в доме тоже целая банда кошек живет, вернее два кота и кошечка, так одного из них тоже Шустриком зовут)). Так мы его как только не называем , и Шустрон, и Шустря, а чаще всего я их бандерлогами называю.Порой хуже обезьян себя ведут.

Поделиться сообщением

... У меня в доме тоже целая банда кошек живет, вернее два кота и кошечка, так одного из них тоже Шустриком зовут)). Так мы его как только не называем , и Шустрон, и Шустря, а чаще всего я их бандерлогами называю.Порой хуже обезьян себя ведут.

Ой, Олечка, посмешила))) Чувствую, мне тоже весёлая жизня предстоит)))

Поделиться сообщением

Natalie, какие красавцы!голубоглазики такие!милахи!скучно с такими ненепоседами точно не будет)

пря такие хорошие, я бы себе еще завела

Поделиться сообщением

Обещанные фотки котят)))

Для начала скажу: они очень разные по характеру - один непоседа и поскакун, а другой спокойный, как танк)))

Какие милые..... :good:

Поделиться сообщением

Натуль, вот это ты жильцов себе нашла! Такие клевые! :yahoo: С ними твоя кваритрка станет еще уютнее. Так жду твоих эмоций после первой ночи в новой квартире!!!!!! :ea:

Поделиться сообщением

Шахиня, у меня и после ночи с котятами на старой квартире эмоций полно :biggrin: Если всё сложится удачно, этой ночью уже будем ночевать у себя дома)))

Поделиться сообщением

Наташенька, какие же они милашки!!

А это оба кота?

Я тут просто вспомнила что у нас у соседей кота Укроп , звать, а у родственников в ростове " колбаса " есть, потому что вытягивается как колбаса.

А у нас Кадя ( доча так назвала) , и Шкет тоже шустряк еще тот, сейчас подрос такой вальяжный.

Поделиться сообщением

А у моей сестры кота Салим зовут! :)

Поделиться сообщением

Шахиня, у меня и после ночи с котятами на старой квартире эмоций полно Если всё сложится удачно, этой ночью уже будем ночевать у себя дома)))

Как здорово!!!! :yahoo: Сегодня будет первая ночь в СВОЕМ доме!!! :good: Да с котятами! Ждем-ждем оЧуЧений! :crazy:

Поделиться сообщением

Наталь, раз есть Шустрик, то пусть будет еще и Тишка (тихий) :blush:

Поделиться сообщением

Наташенька, какие же они милашки!!

А это оба кота?

...

да, 2 мальчика)))

Поделиться сообщением

Натуль! Спасибо за фото своей новой квартиры! Побыстрее переезжай и начинай обживаться! Еще раз тебя поздравляю! А котята такие милахи! Ну просто без улыбки смотреть не получается!

Поделиться сообщением

Натулечка, квартирка светлая такая!7520cce42f_2428558_2017882.gif очень позитивная! и вид из окнаgood2.gif и вид в окне

а вид с тобой вааащщще зачОт!

балкон просто аэродром!crazy_pilot.gif

Пусть счастье и любовьloveshower.gif найдут принцессу в этом королевстве!music_serenade.gif

КИСИКИdc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif просто сплошное умиление! такие сладунечки!d_teddy.gif

как же я люблю пушистиков!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Пуговичка, я сейчас так поругалась с главной бухгалтершей, а открыла твоё сообщение и настроение мне твои смайлы мигом подняли))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

И ничего мне не приснилось сегодня ночью((( ...

Поделиться сообщением

Приснилось, приснилось!!! Ты просто не помнишь. :search:

Поделиться сообщением

))) Мне вообще показалось, что я только закрыла глаза, а тут уже на работу надо вставать))) 4 часа всего удалось поспать - вчера несколько раз мотались между квартирами, а ещё за продуктами надо было съездить...

А моя сестра окрестила котят Тишка и Мишка. Мишка это который Шустрик))) Я спрашиваю в недоумении, почему Мишка, а она: потому что всем мешает)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в