Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Да нет - я имела ввиду после нашего нашествия - они в таком идеальном состоянии не будут - ну если человек 5 завалит - да еще почаевничают - :D

Поделиться сообщением

Тогда лучше не переклеивать, пока вы не нагоститесь)))

Поделиться сообщением

Natalie, в полосочку мне очень понравились, а голубенькие -главное светленькие и миленькие, ничего ужасного. они хоть голубые, а то дома на компьютере, у меня что-то с цветами не то

В полоску ничего, а вот голубые такие аляповатые, что я ни одну вышивку не смогу на них пристроить(((

Поделиться сообщением

Тогда лучше не переклеивать, пока вы не нагоститесь)))

:girl_haha: - эх помечтали и хватит! :girl_sigh: Ну почему ты не на Украине живешь? Хорошо хоть родственники у тебя здесь - есть большой шанс встретиться! :friends:

Поделиться сообщением

Натуленька! Спасибо за экскурсию по новому дому!!! Так здорово!!!!! Такие приятные ощущения!!!! Ты умничка! Желаю, чтобы в твоём доме всегда была только радость и счастье!!! :l_daisy:

Не забудь котят нам показать))

А мы вот тоже боимся с ипотекой связываться...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль! Представляю твои эмоции - как же это здорово! Квартирка такая уютная! А балкончик просто прелесть! Будем ждать фоток - как ты обживаешься!

Поделиться сообщением

Так давно не была на форуме.... Зашла к тебе в темку, а тут такое (как раз успела :) ). Наташенька, от всей души поздравляю с новосельем!!! Ты - умничка!!! А с ремонтом ты не спеши, я бы даже сказала, забей... (просто я работаю продавцом строительно-отделочных материалов и могу сказать, что стоимость "ХОРОШЕГО" ремонта порой людям обходится в стоимость квартиры), и смысла менять на что-то "чуть-получше" - особо нет. Теперь у тебя есть "твоя крепость" и это здорово :good: а о себе не забывай, ни в коем случае. По-тихоньку стабилизируется - и ремонтом займешься. Но только не загоняйся. Делай что-то для завтра, но живи СЕГОДНЯ. Еще раз поздравляю!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!!

Поделиться сообщением

Натулька, спасибо за прогулку по твоей норке. Какой шикарный вид, история замечательная. Ой, Натуль, ТТТ, как все вкусно!

Поделиться сообщением

ой, с новосельем, Наташ! я, как ваш *инспектор*, с таким удовольствием прогулялась по твоей новой *норке*! отличное приобретение, уютное, светлое, дай Бог тебе там хорошо обжиться и счастье найти! )))

Поделиться сообщением

Натуля, очень милая квартирка! По сравнению с халупами, в которых мы жили и в которых делали ремонты.. Бр-р.. В сравнении с этим твои обои просто сказочные!

Вот не любитель кошачьих, но твой кот мне ужасно нравится!! Такой карамельный:) Он сиамец?

А вид с горы просто обалденный!!

А Саша наверное говорила про справки для программы "молодая семья"-там действительно повеситься можно..

Поделиться сообщением

Natalie, Я тут новенькая,но от всей души поздравляю тебя с таким важным событием!!! И не важно что долги-главное свой УГОЛ!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, искренне за тебя рада! С новосельем! И пусть все твои мечты сбываются легко и быстро!

А может быть, скоро настанут времена, когда мы все сможем встречаться, приезжать в гости друг к другу? Ну тогда держись, если такая компашка завалит Мы и обои тебе в два счета переклеим и чайку попьем!

Поделиться сообщением

И мои поздравления прими!!!!!

Поделиться сообщением

Я вот тут пока у тебя гуляла по квартире, представляла, тебе же надо будет картины вышитве вешать на стены а стены бетонные, сверлить надо и все такое, так вот найдется добрый и надежный сосед и сделает это всё для тебя, а потом ты его поблагодаришь и чайку попьете, завтра вы " совершенно случайно встретитесь...и фсёёёёёё лямур. ах да квартира то у него на этом же этаже , так вот вы их объедените и будет вас лифт прям в квартиру доставлять... вот тут то мы и приедем, и что у меня в Красноярске никто не живет...

О Наташ а в Иркутск же нам через вас ехать? а то мы на Байкал собираемся в июле.

Видно что район новый и красивый!! и на этой яркой площадке уже очень скоро будет бегать твоя доча , а там и сынок!! Да да.

Поделиться сообщением

Natalie, Наташа, спасибо за фотоэкскурсию! Змечательная квартира, и вид из окон открывается красивый: с одной стороны городской, а с другой стороны "деревенский" пейзаж, никогда не надоест!

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо за поздравления! Я самый богатый в мире человек, потому что у меня есть все вы)))

...Не забудь котят нам показать))

Таточка, конечно же, я вам их покажу... Только я тут переживать начала: хотела сегодня забрать, а телефон девушки, с которой мы вчера договаривались, недоступен... (((

А мы вот тоже боимся с ипотекой связываться...

Мне тоже страшно, но я поняла, что никогда сама не смогу накопить на полную стоимость...

Так давно не была на форуме.... Зашла к тебе в темку, а тут такое (как раз успела :) ). Наташенька, от всей души поздравляю с новосельем!!! Ты - умничка!!! А с ремонтом ты не спеши, я бы даже сказала, забей... (просто я работаю продавцом строительно-отделочных материалов и могу сказать, что стоимость "ХОРОШЕГО" ремонта порой людям обходится в стоимость квартиры), и смысла менять на что-то "чуть-получше" - особо нет. Теперь у тебя есть "твоя крепость" и это здорово :good: а о себе не забывай, ни в коем случае. По-тихоньку стабилизируется - и ремонтом займешься. Но только не загоняйся. Делай что-то для завтра, но живи СЕГОДНЯ. Еще раз поздравляю!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!!

Галочка, я уже потихоньку начинаю так и мыслить))) Сначала было немножко депрессивно, потому что я привыкла к уюту и комфорту... А сейчас... главное, что угол есть свой, а остальное наживётся)))

...Вот не любитель кошачьих, но твой кот мне ужасно нравится!! Такой карамельный:) Он сиамец?...

Спасибо))) Он очень похож на сиамского: и внешне, и по характеру))) но точно сказать не могу, его родители неизвестны: нам его принесли зимой в картонной коробке трёхнедельного со словами: вот на работе раздавали, может, вам надо?. Можно сказать, что он сам нас нашёл)))

Natalie, Я тут новенькая,но от всей души поздравляю тебя с таким важным событием!!! И не важно что долги-главное свой УГОЛ!!!

Спасибо, Ирин))) Устривайся поудобней на нашем форуме - у нас очень тепло и уютно)))

Наташенька, искренне за тебя рада! С новосельем! И пусть все твои мечты сбываются легко и быстро!

А может быть, скоро настанут времена, когда мы все сможем встречаться, приезжать в гости друг к другу? Ну тогда держись, если такая компашка завалит Мы и обои тебе в два счета переклеим и чайку попьем!

Олечка, вот когда вы ко мне завалитесь такой компашкой, тогда я точно смогу сказать, что нет ничего невозможного, а счастью не предела)))

......

О Наташ а в Иркутск же нам через вас ехать? а то мы на Байкал собираемся в июле.

...

Ириша, заезжайте, буду вам рада)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Наташенька, поздравляю с таким важным преобретением! Рада за тебя!

Такой балкон огромный.

Поделиться сообщением

titania, ты была на горе???

Наташа, реально помню панораму ночного Красноярска. Но вот откуда?... Это было давно. Мне тогда еще и 30 не было.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с таким огромным и замечательным событием как покупка квартиры! Пусть это событие будет началом целой цепочки других приятных свершений и изменений в твоей жизни! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо за фото экскурсию! Не спеши с ремонтом, обои у тебя даже очень хорошие, и полы и плитка в ванной, вообще хорошо, когда все новое и только косметический ремонт нужен. У меня на новой квартире, пока только одна комната отремонтирована.

Очень понравился твой огромный балкон,там можно цветы рассадить и себе уютное рабочье место устроить красота... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мне балкон огромный тоже понравился, но такая потрясающая идея, как у Кати, сделать там рабочее место, в голову не пришла! А идея просто замечательная!! Там можно очень-очень уютную норку сделать:)..

Поделиться сообщением

Ура! Наташа появилась! :preved: ну рассказывай - ты уже переехала или нет? Ночевала ли на новом месте? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Улия, Чивава, девочки, спасибо за поздравления)))

Львица, норка на балконе - это, конечно, хорошо, но только на летнее время))) Зимой там холодно будет. Надо утеплять, а это тыщ 150 надо)))

tatusja, Нет, ещё не переехала))) Вчера купила холодильник с плитой, ещё не подключили. Сегодня папа уехал на дачу, а надо, чтобы он был, когда будем перевозить диван, а то с девушкой грузчики могут и поборзеть. Значит, диван будем перевозить завтра.

А сегодня поеду за котятами)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сколько приятных событий у тебя!!! Ждем фотоотчет с котятами! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, обязательно будет))) Сегодня случилась приятная неожиданность: моя маникюрша, у которой у самой три кошки, подарила моим будущим котятам горшочек)))

Поделиться сообщением

tatusja, обязательно будет))) Сегодня случилась приятная неожиданность: моя маникюрша, у которой у самой три кошки, подарила моим будущим котятам горшочек)))

Как классно! Ну вот видишь - уже обживаемся!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в