Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь!!

Так что Натуля-лапотуля, пока наслаждайся вышивкой. ОНА ( любофф) уже близко я чую!

Твои покупочки меня покорили , хотелось бы иметь у себя такие но своим умишком понимаю , если до них очередь дойдет то только к пензии.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, зато будет, чем заняться на пенсии)))

Поделиться сообщением

Натуль мне же ниточки Екатерина выслала а Евгения тряпочку, яж к двум ХАЕДАМ готовлюсь хи-хи, вот они ддо пензии и доживут.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, здОрово, скоро будем наблюдать рождение ещё двух хаедов!!! Надеюсь, одновременно;)))

Поделиться сообщением

Ухххх Наташ, наврятли, будет зависеть как я восприму равномерку ни разу её еще в глаза не видела , и как будут заканчиваться долгострои.

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой!!! :give_rose: Ты - молодчинка!!! Еще и успеваешь столько вышивать. Дочка подрастает - очень красивая картина получается, ну а девушка просто прелесть, уже столько отшито. И новый процессик тоже интересный (я так до бисера пока не добралась).

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой!!! :give_rose: Ты - молодчинка!!! Еще и успеваешь столько вышивать. Дочка подрастает - очень красивая картина получается, ну а девушка просто прелесть, уже столько отшито. И новый процессик тоже интересный (я так до бисера пока не добралась).

Отрываюсь пока, вон девочки обещают, что скоро не удастся уделять много времени вышивке)))

Поделиться сообщением

Пришла из театра... Жалко потраченного времени((( А так расхваливали постановку(((

Поделиться сообщением

Пришла из театра... Жалко потраченного времени(((

???????

Все так плохо? А что за спектакль?

Поделиться сообщением

"Пули над Бродвеем". Не понравилось сама постановка - не было ощущения, что на сцене 30-е годы...

Эээх, сколько бы крестиков можно было вышить за эти три часа...

Поделиться сообщением

Во-во! Этим все и меряется :rolleyes:

Ничего - отдохни , покушай и берись за иголочку!

Поделиться сообщением

Отрываюсь пока, вон девочки обещают, что скоро не удастся уделять много времени вышивке)))

:girl_haha: - а ты что сомневаешься?????

Наташа - поздравляю тебя с сотой страничкой твоей темки! :give_rose: Вот это я понимаю человек трудится! :clapping:

Поделиться сообщением

"Пули над Бродвеем". Не понравилось сама постановка - не было ощущения, что на сцене 30-е годы...

Жалко, я очень люблю ходить на спектакли, и очень обидно попасть вот на такую халтуру :angry:

Наташенька, легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

С соточкой, Наталь!

Не огорчайся за спектакль. Будет на будущее с чем сравнить. Отрицательный опыт, тоже опыт :l_daisy:

Поделиться сообщением

...

Ничего - отдохни , покушай и берись за иголочку!

У меня хватило сил только добраться до постели))) А сначала тоже думала: как приду, да как сяду...

...Наташа - поздравляю тебя с сотой страничкой твоей темки! :give_rose: Вот это я понимаю человек трудится! :clapping:

С соточкой, Наталь! ...

Спасибо))) А я и не заметила, что у меня юбилей)))

Жалко, я очень люблю ходить на спектакли, и очень обидно попасть вот на такую халтуру :angry: ...

В пятницу предстоит ещё один поход - если и эта постановка мне не понравится, я совсем разочаруюсь в нашем драматическом театре(((

А вообще я только один раз была в восторге от спектакля и игры актёров. 2 года назад к нам на гастроли приезжал Минусинский драматический театр с двухдневным спектаклем "Чёрный тополь", завоевавшим Гран-при на конкурсе театров малых городов. Вот тогда я испытала настоящий восторг. Хотя очень многие на второй день не пришли... Не знаю почему... Я и плакала, и смеялась... Так всё было по-настоящему...

Поделиться сообщением

Как же я хочу в театр!!

Натуль , в таких случаях с собой надо брать вышивку и фонарик, брать билет в укромном месте и вышивать, ну типа я культурно отдыхаю да еще и вышиваю. Шучу конечно!

Поделиться сообщением

У меня была шальная мысля прихватить что-нибудь, чтобы было, чем заняться в антракте))) Но я потом взяла себя в руки, а то это становится похожим на болезнь уже)))

Поделиться сообщением

Наташа, я в восхищении! Ты ещё и в театр успеваешь ходить, молодчина! А впечатления - любые - лучше, чем их отсутствие.

Поделиться сообщением

У меня была шальная мысля прихватить что-нибудь, чтобы было, чем заняться в антракте))) Но я потом взяла себя в руки, а то это становится похожим на болезнь уже)))

сама так частенько думаю

меня прям вот так к вышивке тянет... если и не болезнь, то мания точноlol.gif

Поделиться сообщением

надо брать вышивку и фонарик, брать билет в укромном месте и вышивать, ну типа я культурно отдыхаю да еще и вышиваю.

Давно уже так кино типа смотрю:). Дома, конечно:)

Поделиться сообщением

Натуль, и я присоединяюсь к поздравлениям) С "юбилеем" тебя :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, я думаю что у тебя своя примета будет! Если начала десятый процесс и все время шьешь, шьешь, :yu: то точно скоро замуж выйдешь, потому что потом времени на вышивку будет мало! :lol:

О, как закрутила!

Поделиться сообщением

Девочки, ну и маньячки мы )))))) И в баню наверное с пяльчиками пошли бы ))))

Поделиться сообщением

Девочки, ну и маньячки мы )))))) И в баню наверное с пяльчиками пошли бы ))))

Точно, Ир:):):)

Поделиться сообщением

Наташа, я думаю что у тебя своя примета будет! Если начала десятый процесс и все время шьешь, шьешь, :yu: то точно скоро замуж выйдешь, потому что потом времени на вышивку будет мало! :lol:

О, как закрутила!

Я думаю, не ошибусь, если скажу, что точно выйду замуж до окончания своего десятого одновременного процесса))) Это окончание будет ещё очень не скоро :rofl: :rofl: :rofl:

А по поводу маниакальности... Я - МАНЬЯЧКА! Скрывать это просто бессмысленно)))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в