Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Кофе со снегом))))

Такой забавный он!!! Картинка для сидящих на диете "вместо сахара положите снег))" он такой же белый:laugh1:

Продолжаю логическую цепочку: вместо зефира - снежки, а вместо леденцов - сосульки ))

А мне еще очень нравятся стройные ряды горошин на шапочке ))

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

А мне еще очень нравятся стройные ряды горошин на шапочке ))

По твоей версии это что?))))

Мне снежиночки очень понравились с серебром!!

махно, Marusya1978, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

По твоей версии это что?))))

Мне снежиночки очень понравились с серебром!!

по моей версии - это горошины на шапочке))  Просто они когда вышиваются там 3 оттенка задействовано и не сразу понятно, что будут белые ряды горошин. Для меня это прямо-таки открытие было )) Как для Гали сахар и печенька ))

Fascinata, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Сахар вижу!!! Печенька где???:wackol:

:lol2: ты через сообщение читаешь? :wink: 

Галка написала утром, что пока я бэк не сделала, она была в полной уверенности, что слева от чашки не сахар, а печенька в виде сердечка)) 

Fascinata, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

:lol2: ты через сообщение читаешь? :wink: 

Галка написала утром, что пока я бэк не сделала, она была в полной уверенности, что слева от чашки не сахар, а печенька в виде сердечка)) 

сплю на ходу)):lazy:

Marusya1978, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 09:16, Lorans сказал(а):

Ну вот взяла и взяла) IMG_20191207_213842.thumb.jpg.cf1f576154eb753f1513667bfcb26dee.jpg 

Наташ, наборчик какооооой! Тихая счастливейшая благодать - покой и воля.... Особенно остро это чувствует в обстановке истерической напряженности, что царит вокруг меня на работе в этот страшный концегодовой период. И мои любимые сиреневые оттенки  в  таком немалом количестве, расслабляет....

Снеговик твой у меня сразу же запросился назваться шкодой, но, вижу, его именно так уже и определили, значит, никаких сомнений, шкода и есть! Симпатяга, конечно, и рисковый: в горячей какаве снеговикам укрываться не рекомендуется. Штампуешь ты их аки снежки на перестрелке. Уж скорей бы, скорее сборка, страсть как любопытно. Да и новогоднего настроения, если честно, хочется где-то взять, с шариками оно как-то живее формируется.

махно, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 15:29, Lorans сказал(а):

На кого учишься 

На втором высшем, не спрашивай, каком, рассказывать не очень расположена. Просто скажу, что увлечена ОЧЕНЬ, и все.

махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

На втором высшем, не спрашивай, каком, рассказывать не очень расположена. Просто скажу, что до увлечена ОЧЕНЬ, и все.

Молодец! (ты мне потом шепни на ушко. Оооочень интересно). 

Я свое второе уже давно получила. Сейчас оглядываюсь и думаю: как все успевала? И работа, и дети-школы, и домашние дела, и ещё вязала, как полоумная :girl_impossible:  главное, что тебе интересно, и для тебя (и как индивиуума, и как организма) полезно :) поддерживаю двумя руками! 

Marusya1978, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

сплю на ходу)):lazy:

Так ты вставай! Вставай! Обед проспишь! А там тихий час, полдник и домой! 

Fascinata, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Так ты вставай! Вставай! Обед проспишь! А там тихий час, полдник и домой! 

Главное не проспать домой!!)))

Marusya1978, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Наташ, наборчик какооооой! Тихая счастливейшая благодать - покой и воля.... Особенно остро это чувствует в обстановке истерической напряженности, что царит вокруг меня на работе в этот страшный концегодовой период. И мои любимые сиреневые оттенки  в  таком немалом количестве, расслабляет....

Оль, вот смотрю него и... И прям вот хорошо мне. Так хорошо. Такая вроде картинка незамысловатая: ну, море, ну, лодочка, ну, домик, ну, гора.... А все вместе, да в туманной дымке раннего утра, и вокруг ни души, и весь день ещё впереди, и никто ещё не нарушил планов, и никуда ещё не надо бежать, и душа ещё так беззаботна... А рядом с тобой только спокойное море, и лодка у берега, и горы, и уютный дом. А ты сидишь на камушке на берегу и смотришь на все это, и мысли убегают далеко-далеко, и покой, и в душе тепло... 

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Снеговик твой у меня сразу же запросился назваться шкодой, но, вижу, его именно так уже и определили, значит, никаких сомнений, шкода и есть! Симпатяга, конечно, и рисковый: в горячей какаве снеговикам укрываться не рекомендуется. Штампуешь ты их аки снежки на перестрелке. Уж скорей бы, скорее сборка, страсть как любопытно. Да и новогоднего настроения, если честно, хочется где-то взять, с шариками оно как-то живее формируется.

Ты посмотри на эту хитрую физиономию! Этот точно и в огне не горит и в воде не тонет горячей какаве не тонет. Или не тает? Короче, шустрый малый)) 

Ох, Оля, если бы я так на перестрелке снежки штампрвала - забили бы меня. Как есть забили :girl_haha: хочу быстро-быстро. А получается, как получается) но я все ещё стремлюсь а настроения новогоднего как не было, так и нет :girl_sigh:

lenning, Fascinata, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Главное не проспать домой!!)))

Эт точно! :biggrin:

Marusya1978, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

а настроения новогоднего как не было, так и нет 

Вот надо, прям НАДО начинать мастерить шары!

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

А рядом с тобой только спокойное море, и лодка у берега, и горы, и уютный дом. А ты сидишь на камушке на берегу и смотришь на все это, и мысли убегают далеко-далеко, и покой, и в душе тепло... 

Ааааааа:girl_cray2:, хочу таааааак!

Tata44, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Вот надо, прям НАДО начинать мастерить шары!

Крепись, дядя Федор, всего одно платье осталось )) Постараюсь побыстрее. Настроения это вряд ли прибавит. За окном туман с самого утра , и не думает рассеиваться, дом напротив не видно. Под ногами лужи. В офисе - дурдом, впереди маячит  командировка.

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ааааааа:girl_cray2:, хочу таааааак!

И я, и я хочу так! Давай хотеть вместе )) :hysteric:

ОльгаТольна, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

И я, и я хочу так! Давай хотеть вместе )) :hysteric:

Давай! Вдруг дооремся до какого хорошего результата!

Tata44, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Давай! Вдруг дооремся до какого хорошего результата!

Думаю, в этом случае нам светит встретиться только в приемном покое какого-нибудь психиатрического отделения (далее пою) "где-то между Ленинрааадом и Москвой"  на нейтральной территории между Самарой и Москвой. А там моря нет! Это я точно знаю!  :unknw:

Fascinata, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

А куда тебя на сей раз? И надолго ли?

На денек в Тольятти и на недельку (надеюсь, не "до второго")  в любимый Саратов, куды ж я без него ))

Fascinata, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

психиатрического отделения (далее пою) "где-то между Ленинрааадом и Москвой"  на нейтральной территории между Самарой и Москвой. 

Не-не-не, я не хочу в между Саратовым и Москвой. Если уж  путь в приемный покой, то куда-нибудь в Австрию или Швейцарию, там они что надо! Так что орать надо старательнее!

25 минут назад, Lorans сказал(а):

На денек в Тольятти и на недельку (надеюсь, не "до второго")  в любимый Саратов, куды ж я без него ))

а в командировке вышивать, наверное, можно, по вечерам ничто не отвлекает (это я мечтательно закатила глаза) 

Marusya1978, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fascinata сказал(а):

Не-не-не, я не хочу в между Саратовым и Москвой. Если уж  путь в приемный покой, то куда-нибудь в Австрию или Швейцарию, там они что надо! Так что орать надо старательнее!

На Австрию или Швейцарию я согласная! Ну, на крайняк, на воды )) В Карловы Вары. Неспешно прогуливаться вдоль Теплы, лениво попивая водичку. Ну фиг с ним, в Боржоми! Глотнуть водички,  подняться  по дорожке в горку и полежать в бассейне. Но лучше здоровой и к морю ))

18 минут назад, Fascinata сказал(а):

а в командировке вышивать, наверное, можно, по вечерам ничто не отвлекает (это я мечтательно закатила глаза)  

ага)) сначала в поезде, если не ночной (но в последнее время все чаще ночной :(), а потом если сил хватает (потому что нужно объять необъятное за малый промежуток времени и о нормальном рабочем дне можно только мечтать) в ночи повышивать ))

Tata44, mag, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Неспешно прогуливаться вдоль Теплы, лениво попивая водичку.

Мне нра :jc_cupidboy:

20 минут назад, Lorans сказал(а):

ага)) сначала в поезде, если не ночной (но в последнее время все чаще ночной :(), а потом если сил хватает (потому что нужно объять необъятное за малый промежуток времени и о нормальном рабочем дне можно только мечтать) в ночи повышивать ))

Эхххх, извини, я-то уж думала....

махно, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Эхххх, извини, я-то уж думала....

я как-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как я в гостинице в порыве вышивальной страсти пол-этажа без света оставила :pleasantry:

махно, Kattrielle, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

я как-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как я в гостинице в порыве вышивальной страсти пол-этажа без света оставила :pleasantry:

Гы. Давай, интересно-то как!

Lorans, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, как-то так)) IMG_20191210_002858.thumb.jpg.d06f3e2b1fa54097307661cee876779b.jpg

Резвилась со снежинками. Не захотела их тёмным обшивать. Оставила нежно-голубыми и добавила серебра IMG_20191210_003615.thumb.jpg.cb12c312b08f1e71cbbd9e8614a6e509.jpgновый год все-таки :ded_snegurochka:

Прелесть-прелесть! Наташа, со снежинками ты очень хорошо постаралась, прям блестючую ниточку добавила! А не тонет он потому, что там нет никакого какао!

10 часов назад, махно сказал(а):

Кстати, до "животворящего" бэка думала, что на блюдечке возле чашечки лежит печенка в виде сердечка:mosking:

А-а-а! Кто-то любит печеньки! А я конфетки люблю!

ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в