6 декабря 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой ли?! Сама то веришь? .................. надеюсь!!! ОльгаТольна, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 28 минут назад, махно сказал(а): Ой, девчонки, ну я сегодня и выдала - 29 минут назад, Lorans сказал(а): так к вечеру готовилась, что с утра начала пятницу отмечать! Так это ж еще не все - в процессе побудки каждый раз возвращалась к компу - пишу, а сама думаю:"вроде бы не суббота, уже 8-ой час, а в теме как-то непривычно тихо для этого времени в будний день, может я уже в днях потерялась или все проспали!" - даааааааа плохи мои дела!!! Fascinata, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 55 минут назад, махно сказал(а): Зато я к вечеру протрезвею и буду вас контролировать!!! Главное, чтоб не начала голова болеть))) Lorans, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб не начала голова болеть))) Так она и придёт к нам "подлечиться" Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб не начала голова болеть))) 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Так она и придёт к нам "подлечиться" Воооо, и тема для вечера готова "Галин алкоголизм и как с ним и его последствиями бороться!"!!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Галин алкоголизм! Ха! У меня знакомый пару недель назад заказал 30 бутылок шампанского, типа уже к я новому году. На днях звонит. Говорит, мы как-то не подрассчитали, все почему то уже закончилось, и можно ли ещё 36 бутылочек . И сразу в памяти всплыло: Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе Мы давно уже съели. И ждём не дождёмся, когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину дюжину Новых и сладких калош! lenning, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): Галин алкоголизм! Ха! У меня знакомый пару недель назад заказал 30 бутылок шампанского, типа уже к я новому году. На днях звонит. Говорит, мы как-то не подрассчитали, все почему то уже закончилось, и можно ли ещё 36 бутылочек . И сразу в памяти всплыло: Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе Мы давно уже съели. И ждём не дождёмся, когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину дюжину Новых и сладких калош! Думаю, что до Нового Года это еще не последний от него заказ!!! ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Думаю, что до Нового Года это еще не последний от него заказ!!! Думаю, не последний... Вчера речь шла уже и о коньяке lenning, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Думаю, не последний... Вчера речь шла уже и о коньяке Вот не знаю человека, а уже за него переживаю......., как сдюжит то все, без последствий в здоровье!!! Fascinata, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 часов назад, lenning сказал(а): Ох, осталось!))) Прям как есть показываю))), все руки не дойдут пристойно расставить всё. А это плюшечки, с пылу с жару от моего мужа))), Вот только-только протвешочек вынул из духовки, кстати)) Ох, как тут вкусно, сыто - пьяно обещает быть! 7 часов назад, махно сказал(а): подскочила и давай сына тормошить в школу, он спит, но отпирается и так я его будила раз пять, пока он не выдержал и не пробурчал:"Мама, да отстать ты от меня, еще только 20 минут седьмого!", а мама-то уже, в процессе бужения, начала переходить на ненормативную лексику Галочка, ну ты ранняя пташка! Сама бодра с утра, и на сына темперамента хватает! А я с утра никакая. Не пишу никому, и даже не разговариваю! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Галка, ты, похоже, с коньяком в кофе переборщила так к вечеру готовилась, что с утра начала пятницу отмечать! Ты давай тормози, так мы тебя к вечеру ваще потеряем Ну, коньяк в кофе... это что? Разве от этого потеряешься? Это какая-то мышиная доза Lorans, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вы как хотите, а я с ёлкой!!!! Мне кажется у Натальи в теме должна стоять именно такая новогодняя ёлка!!! Egelia, Fascinata, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вы как хотите, а я с ёлкой!!!! Мне кажется у Натальи в теме должна стоять именно такая новогодняя ёлка!!! Ни фига себе!!! Вот где можно разгуляться, а рядом елочку из соленых огурцов поставить Egelia, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 24 минуты назад, махно сказал(а): Ни фига себе!!! Вот где можно разгуляться, а рядом елочку из соленых огурцов поставить Да не вопрос!!! Вам в нарезку или целенькими? Ну и куда ж без колбасок махно, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да не вопрос!!! Вам в нарезку или целенькими? Ну и куда ж без колбасок О, вот это другое дело, вот это праздник души!!!!!!!!! ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 А с такой елочкой можно? Правда Новый год еще не скоро... Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Наташ, ну покажи второго снеговичка? Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ёлок много не бывает! Больше товаров ёлок хороших и разных! махно, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташ, ну покажи второго снеговичка? Оль, я тебе борщ могу показать. Лагман тоже могу показать. Через часок - сочники могу показать. Снеговика пока не могу показать. Неделя дурацкая какая то. Есть пока только вот так надо блюдце довышивать и самого снеговика. Может, что сегодня и получится... ЛАДОМИРА, mag, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 17 минут назад, Lorans сказал(а): . Есть пока только вот так надо блюдце довышивать и самого снеговика. Может, что сегодня и получится... снеговичок же)) а голову мы подождем))) 20 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, я тебе борщ могу показать. Лагман тоже могу показать. Через часок - сочники могу показать. Ого у тебя меню!!!!! Tata44, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Наташа, а что это за прищепка такая интересная на пяльцах? Tata44, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вы как хотите, а я с ёлкой!!!! Мне кажется у Натальи в теме должна стоять именно такая новогодняя ёлка!!! Ух-ты, ух-ты! Из-под этой елки потом празднующих выносить нужно! 46 минут назад, Lorans сказал(а): Есть пока только вот так Чашечка уже есть! Нежные оттенки у неё! 2 часа назад, mag сказал(а): А с такой елочкой можно? Правда Новый год еще не скоро... Тоже идея супер! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 25 минут назад, mag сказал(а): Наташа, а что это за прищепка такая интересная на пяльцах? Тоже хотела спросить)) ОльгаТольна, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 37 минут назад, mag сказал(а): Наташа, а что это за прищепка такая интересная на пяльцах? 7 минут назад, lenning сказал(а): Тоже хотела спросить)) Это моё ноу-хау)) куплено в Москве в каком то кухонном отделе (в большом Детском мире, муж подсказывает, что отдел назывался Шато де Вэссель). Вообще это к кухонным мелочам относится: магнит - к холодильнику и прищепкой цепляешь какие нибудь записки, рецепты и пр. лабуду. Но я когда увидела, поняла, что мне это нужно для вышивки. У меня таких 4 штуки. На небольшой работе использую 2, на раме все 4. Я ими цепляю схему, а к магниту - иголки. На большой работе на раме 2 штуки рядом прицепляю, и к ним ножницы подвешиваю. Все на своих местах)). АлёNка, ОльгаТольна, Muskat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Сильные какие! Даже ножницы держат. Хорошая штучка, понятно. Я на пяльцах обычными канцелярскими зажимами схему креплю, а магнитная игольница всегда рядом лежит, а здесь прям два в одном)). махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Надо поискать, очень удобно. Lorans, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение