29 ноября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Так эт я вам пою)) соседи не слышат)) Эх, слышала бы меня сейчас Маришка Tata44, она бы к моим достоинствам ещё и певческий талант записала Она слышит................судя по всплывающему окошку с уведомлением уже услышала и пришла!!! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): Так эт я вам пою)) соседи не слышат)) Эх, слышала бы меня сейчас Маришка Tata44, она бы к моим достоинствам ещё и певческий талант записала Я дома сидючи, тебя услышала! Песня - классная, для компании самое то, поёшь громко - то, что надо! Так что талант - однозначно! Подпевать можно? Lorans, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Я дома сидючи, тебя услышала! Песня - классная, для компании самое то, поёшь громко - то, что надо! Так что талант - однозначно! Подпевать можно? Не мона, а нуна! Давай на два голоса! Tata44, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Не мона, а нуна! Давай на два голоса! и шо вы насухую горланите??? Промочите горлышко!!! Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и шо вы насухую горланите??? Промочите горлышко!!! В пятницу вечером? ЛИГКО! "Заходите к нам на огонёёёк..." Кстати, повод! Сегодня день буквы Ё! махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 9 минут назад, Lorans сказал(а): В пятницу вечером? ЛИГКО! "Заходите к нам на огонёёёк..." Кстати, повод! Сегодня день буквы Ё! Орёт дурниной: "Ой йоооооо!!!!! Ой йоооооо!!!!" Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 А шо наливают?))) Сопливицу?))) Egelia, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и шо вы насухую горланите??? Промочите горлышко!!! Та мы и так, и эдак могём! 19 минут назад, Lorans сказал(а): В пятницу вечером? ЛИГКО! Вот-вот! Пятница! 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Орёт дурниной: "Ой йоооооо!!!!! Ой йоооооо!!!!" Ну вот уже и трио! махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А шо наливают?))) Сопливицу?))) А это можно пить? Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ну вот уже и трио! Muskat, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 О! Я на фортепиано могу! махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А это можно пить? Мне самой страшно, но Наталья звала Галочку на этот самый напиток ))) Tata44, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну вот уже и трио! Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне самой страшно, но Наталья звала Галочку на этот самый напиток ))) У меня капуста квашеная есть! Может с ней ничО этот напиток будет? mag, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне самой страшно, но Наталья звала Галочку на этот самый напиток ))) Эх, жаль, Галочка пропускает такооой момент! махно, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня капуста квашеная есть! Может с ней ничО этот напиток будет? У меня огурчики с помидорками есть))) Muskat, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Эх, нагонят нас сейчас веником)) Там снеговики.... Lorans, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне самой страшно, но Наталья звала Галочку на этот самый напиток ))) Та нi! Не сопливица, а соплица! Звучит жутковато. Но вкусно. И с капустой это никак. Это настойка слаааадкая, типа ликёра. Была. пока вы собирались.... А налить могем что хотите)) у нас, как в Греции - все есть)) И под Маришкину капусту тоже есть Вы главное это, метололёты доставайте скорее. Жду! Татуся, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня огурчики с помидорками есть))) Вау, да тут не только на всю ночь, а ещё и на следующий день хватит! махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эх, нагонят нас сейчас веником)) Там снеговики.... Кто ж от такого отказывается! Снеговики не растают, зима все же! ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Нене, метла в углу на подзарядке))) Пятница)) Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Эх, жаль, Галочка пропускает такооой момент! Так давайте её звать! Гаааалю! Гаааалю! Ты хреновуху обещала! Тащи! Марина капусту несёт, ОльгаТольна огурцы с помидорами! Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Гальууууууу!!!!!! Несэ Галя вооооодкуууууу.... Tata44, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Так давайте её звать! Гаааалю! Гаааалю! Ты хреновуху обещала! Тащи! Марина капусту несёт, ОльгаТольна огурцы с помидорами! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гальууууууу!!!!!! Несэ Галя вооооодкуууууу.... У-у-ух! Это по-нашему! Пошли девки в пляс! Egelia, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, повод! Сегодня день буквы Ё! О, я в Ульяновске видела памятник букве Ё. Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение