29 ноября 2019 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): О! Я на фортепиано могу! Я тогда на конртрабасе))) Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): О, я в Ульяновске видела памятник букве Ё. Ну, тады присоединяйся к нашей импровизированной тематической вечеринке! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 На такой мировой закусон сейчас много народу набежит Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тогда на конртрабасе))) У нас прямо "В джазе только девушки" и пьем, и поем, и танцуем и на контрабасе "Меня зовут Жозефина, а меня Дафна! " махно, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 8 минут назад, Muskat сказал(а): На такой мировой закусон сейчас много народу набежит Точно, в "Джазе только девушки", когда они на верхней полке среди ночи вечеринку устроили, помните? Лена, привет! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): У нас прямо "В джазе только девушки" и пьем, и поем, и танцуем и на контрабасе "Меня зовут Жозефина, а меня Дафна! " А что? Мы такие, мы всё могём! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): А что? Мы такие, мы всё могём! Ага)))) Мы ещё крестиком вышивать умеем)))) махно, Хозяйка смешных зверей, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): У нас прямо "В джазе только девушки" и пьем, и поем, и танцуем и на контрабасе "Меня зовут Жозефина, а меня Дафна! " Музыкальное сопровождение супер Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Точно, в "Джазе только девушки", когда они на верхней полке среди ночи вечеринку устроили, помните? Если что, хозяйка стоп-кран рванет и всех выгонит ). махно, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): А что? Мы такие, мы всё могём! Галку надо, и пусть саксофон сына берет! После хреновухи сама заиграет, как миленькая! и будут солировать вместе с Олей-Дафной Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага)))) Мы ещё крестиком вышивать умеем)))) В этом я уже сомневаюсь Tata44, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага)))) Мы ещё крестиком вышивать умеем)))) Не только водку пить ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): В этом я уже сомневаюсь Ты с кулис сходи пыль стряхни Сомневается она))) махно, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты с кулис сходи пыль стряхни Сомневается она))) Так я ж о себе. В Ваших талантах, уважаемая Ольга Анатольевна, никаких сомнений! (Смайлик, снимающий шляпу и расшаркивающийся ножкой) махно, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): Галку надо, и пусть саксофон сына берет! После хреновухи сама заиграет, как миленькая! и будут солировать вместе с Олей-Дафной Да-а-а! только как её разбудить-то? Спит там уже, такую вечеринку пропустила! ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да-а-а! только как её разбудить-то? Спит там уже, такую вечеринку пропустила! У нее пояс часовой другой, имейте совесть)))) махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У нее пояс часовой другой, имейте совесть)))) Да всего-то на час один! Или не спит, наверное "Голос" смотрит! Lorans, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Так я ж о себе. В Ваших талантах, уважаемая Ольга Анатольевна, никаких сомнений! (Смайлик, снимающий шляпу и расшаркивающийся ножкой) Шо, таки набежала на алкозакрома?))) Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Не только водку пить Та да))) nata2017, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шо, таки набежала на алкозакрома?))) Ага)) вы так вкусно все рассказывали)) не смогла усидеть на месте)) махно, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У нее пояс часовой другой, имейте совесть)))) 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Да всего-то на час один! Или не спит, наверное "Голос" смотрит! Я стесняюсь спросить, а у неё сколько времени? Интернет показывает, что 22ч. Врет? У меня-то вот уже за полночь.... Fascinata, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Я стесняюсь спросить, а у неё сколько времени? Интернет показывает, что 22ч. Врет? У меня-то вот уже за полночь.... Я города не знаю, если честно... Но посмела предположить)) Даааааа... она ж котиков грозилась ночером бэкать nata2017, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Ну, да ладно. Пусть бэкает. Хоть она работает, пока я тут трендю тренжу трен... развлекаюсь mag, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): трендю тренжу трен... развлекаюсь Трындим мы тут))) Fascinata, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 17 минут назад, Lorans сказал(а): Я стесняюсь спросить, а у неё сколько времени? Интернет показывает, что 22ч. Врет? У меня-то вот уже за полночь.... У неё 22ч, у нас 23ч, у вас за полночь... ОльгаТольна, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение