Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Я как за водяного тигра возьмусь, тебя в компанию с тигром в зарослях позову. Хочешь? :girl_wink: Только я пока не знаю, когда это будет

9 часов назад, lenning сказал(а):

У меня только один КК в запасах, зеленоглазый тигр в зарослях,  в лохматом году куплен, не разонравился до сих пор, по и пока нет такого зуда для вышивания, как у тебя с гондолами случилось.

2 часа назад, mag сказал(а):

Девочки, тогда и я за голубоглазого возьмусь.:blush:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А я буду с удовольствием наблюдать за вашими тиграми!!!

Ну, граждане дорогие, ну, товарищи мазурики (с)  это что ж такое деется?  Это кто-то меня за язык мой длинный подтянуть пытается?  Ключевое слово было какое?

Только я пока не знаю, когда это будет

И, признаюсь честно, в вышивальных планах 2020 у меня этой зеленоглазой полосатой кошки нет!  Так что, или набирайтесь терпения и ждите, пока я соберусь, или сами-сами-сами. А я тоже буду наблюдать)) с удовольствием)) 

lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, так и мы пока не знаем...:girl_haha: Мне бы к 2023 успеть, дочке будет 24, она у меня в год тигра родилась.

махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Наташенька, так и мы пока не знаем...:girl_haha:

Тогда торжественно обещаю: если к моменту, когда я соберусь вышивать своего водяного вы ещё своих глазастеньких не вышьете - обязательно позову в совместный путь. Создадим специальную темку и назовём её как-нибудь "Усатый-полосатый" и каааак начнём шить, каааак начнём))) 

Fascinata, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Оль, ну вот скажи, это - прямо вот картина!

Наташа, говорю! И, заметьте, не только я: 

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

для меня это прям картина не крестиком а маслом

, что доказывает истинность утверждения!

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Я - профи! :yu: Все слышали?! :girl_dance: Олечка, дорогая, спасибо тебе, дружище!:girl_in_love:

Да не за шта, друх, я ведь только чистую правду! 

АлёNка, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Это когда тебе сообщили о готовности, ты приходишь в мастерскую, а там всё не так!!! Или косяки конкретные...

И нервничаешь со всеми вытекающими для багетки и себя))) А куда ж при нервах без валидола? :laugh3:

Аааааааа, понятно! Присоединяюсь к пожеланию: никакого валидола,  нейтроглицерина, седативных и психолептиков! Только ананасы в шампанском - оттенить восторг от результата! 

Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот есть мысль сделать что-то типа этого. IMG_20191123_105739.thumb.jpg.8f2849ce69d4ce5ecc7be57367487112.jpg Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично. Но чёткой уверенности ещё нет. Возможно, остановимся на традиционном оформлении. Как думаете? 

nastygera, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично.Как думаете?

С дорисовкой? Я думаю: будет потрясающе!!!:clapping: 

Fascinata, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

валидольное,

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А куда ж при нервах без валидола? :laugh3:

А я думала "валидольное", это когда все выбрал, одобрил, влюбился в оформление и другим его уже не видишь, озвучили стоимость..........а валидола в кармане нет!!!:mosking:

lenning, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 22:21, Lorans сказал(а):

IMG_20191121_220736.thumb.jpg.3257cfd0edb4d888d8a04eeb263b661c.jpg 20191121214229_IMG_5640.JPGIMG_20191121_220344.thumb.jpg.74c1c25c0ca1e81390cb8c08c15e2934.jpg 20191121214122_IMG_5639.thumb.JPG.f2cf0959fc6dc54c44a6d168eba0d6b9.JPG 20191121213939_IMG_5637.thumb.JPG.28a8436e20223bcf208da6bb1567f39c.JPG20191121214229_IMG_5640.JPG

Наташенька, дорогая, поздравляю:l_daisy:!!! Твоя личная, застывшая в крестике Венеция прекрасна, свежа и умиротворяюща и, очень хочется, чтобы настоящая Венеция, несмотря на все истории о том, что каждый год она погружается в море на какое-то количество сантиметров, внушала уверенность, что будет стоять вовеки веков:tender::tender::tender:!!! 

mag, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

А я думала "валидольное", это когда все выбрал, одобрил, влюбился в оформление и другим его уже не видишь, озвучили стоимость..........а валидола в кармане нет!!!:mosking:

Вот один в один и у меня такое определение возникло))

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично. Но чёткой уверенности ещё нет. Возможно, остановимся на традиционном оформлении. Как думаете? 

Если всех спросить и запомнить мнения потом, то вообще ничего не выберешь в багетке))). Это все же очень личное дело - оформление. 

Я, например, вообще дорисовку не приемлю, какая бы она не была профессиональная, мне она всегда лишняя на оформлении вышивки, вот просто несочетаемые вещи и хоть ты тресни). А вот Марина выше пишет, что очень красиво. Это не значит, что правда на чьей-то стороне), просто опять - его величество вкус, предпочтения, да  и только. Так что слушать советы - себе дороже, вернее - своим нервам))). Иди и оформляй, как видишь, как чувствуешь, как нравится, с дорисовкой ли, без - вообще не важно. Самое главное - чтобы на душу легло, ну прописные истины пишу, все об этом знают)). Только кошелек может чуть коррективы внести в оформление), а может и не чуть

Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Аааааааа, понятно! Присоединяюсь к пожеланию: никакого валидола,  нейтроглицерина, седативных и психолептиков! Только ананасы в шампанском - оттенить восторг от результата! 

А я думала "валидольное", это когда все выбрал, одобрил, влюбился в оформление и другим его уже не видишь, озвучили стоимость..........а валидола в кармане нет!!!

5 минут назад, lenning сказал(а):

Девочки, я думаю, что под валидольное подходят все наши определения) я всегда с некоторой долей ужаса жду сначала озвучивания суммы понравившегося оформления, а потом готовую работу. Ну, не умею я по уголку багета и паспарту понять полную картину! Не умею.... Выбираю, потом начинаю сомневаться, что нужно было другой Багет, или другое паспарту, или и то, и другое, или ещё что-то... Тут хоть с валидолом в кармане, хоть без.... Сплошные невры... 

mag, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Если всех спросить и запомнить мнения потом, то вообще ничего не выберешь в багетке))). Это все же очень личное дело - оформление. 

Я, например, вообще дорисовку не приемлю, какая бы она не была профессиональная, мне она всегда лишняя на оформлении вышивки, вот просто несочетаемые вещи и хоть ты тресни). А вот Марина выше пишет, что очень красиво. Это не значит, что правда на чьей-то стороне), просто опять - его величество вкус, предпочтения, да  и только. Так что слушать советы - себе дороже, вернее - своим нервам))). Иди и оформляй, как видишь, как чувствуешь, как нравится, с дорисовкой ли, без - вообще не важно. Самое главное - чтобы на душу легло, ну прописные истины пишу, все об этом знают)). Только кошелек может чуть коррективы внести в оформление), а может и не чуть

Лен, конечно, выбора мной) просто интересно кто как видит))  я к дорисовке отношусь спокойно. Иногда она в тему и раскрывает сюжет, иногда допооняет, иногда забивает, иногда... Вариантов масса. В данном конкретном случае мне кажется, что она будет к месту, т.к. продолжит картину. Вышивка, перетекающая в краски. Полное погружение. 

Это просто одна из мыслей по поводу оформления. 

А по поводу советов есть анекдот:

Скрытый текст

Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади??? Потому что советами замучают.

ОльгаТольна, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Лен, конечно, выбора мной) просто интересно кто как видит))  я к дорисовке отношусь спокойно. Иногда она в тему и раскрывает сюжет, иногда допооняет, иногда забивает, иногда... Вариантов масса. В данном конкретном случае мне кажется, что она будет к месту, т.к. продолжит картину. Вышивка, перетекающая в краски. Полное погружение. 

Это просто одна из мыслей по поводу оформления. 

А по поводу советов есть анекдот:

Скрытый текст

Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади??? Потому что советами замучают.

ОльгаТольна, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, поздравляю:l_daisy:!!! Твоя личная, застывшая в крестике Венеция прекрасна, свежа и умиротворяюща и, очень хочется, чтобы настоящая Венеция, несмотря на все истории о том, что каждый год она погружается в море на какое-то количество сантиметров, внушала уверенность, что будет стоять вовеки веков:tender::tender::tender:!!! 

Галочка, спасибо большое! У меня к Венеции какая-то особая любовь. Каждый раз ловлю себя на том, что опять выбираю сюжет с Венецией. Сама себя останавливают, говорю сама себе, что надо тормознуть, три на кухне и плюс эта работа, вполне достаточно. Но руки сами тянутся))

махно, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.11.2019 в 10:09, Lorans сказал(а):

Вот есть мысль сделать что-то типа этого. IMG_20191123_105739.thumb.jpg.8f2849ce69d4ce5ecc7be57367487112.jpg Мне кажется, будет выглядеть очень гармонично. Но чёткой уверенности ещё нет. Возможно, остановимся на традиционном оформлении. Как думаете? 

Наташа, мне очень нравится версия с прорисовкой!!! Я за!!

Egelia, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenning сказал(а):

Леночка, приветик:bye:!!! Так как у меня за десять лет знакомства с моей багеткой (уже как родные) ни разу не возникло никаких проблем и недоразумений, и с трепетом я всегда жду только оглашения приговора стоимости оформления, то и других мыслей, связанных с употреблением валидола, даже не возникло:unknw:!!!

ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик:bye:!!! Так как у меня за десять лет знакомства с моей багеткой (уже как родные) ни разу не возникло никаких проблем и недоразумений, и с трепетом я всегда жду только оглашения приговора стоимости оформления, то и других мыслей, связанных с употреблением валидола, даже не возникло:unknw:!!!

Да ты счастливчик!  Я в родном городе сменила 3 багетки. Дважды заказывала дистанционное оформление. Оба раза удачно, но нервно, потому что и в живую сложно понять что и как, а уж через переписку и экран монитора... И потом, дистанционно - долго. В Самаре у нас багетки есть и немало. Но какие-то они без изюминки. Если просто паспарту и рама - не вопрос. А вот если хочется фантазии - с этим уже грустно.  А при совсем не скромном ценнике хочется ещё и обслуживания приличного, и чтобы идеи подбросили. А не выходит...  Мама вот выбрала для себя багетку радом с домом, прямо вот эконом-эконом (хочет самостоятельности в этом вопросе и  без помощи с нашей стороны). Так там мало того, что могут натянуть с перекосом, так, говорят, ещё и мастер матерится на чем свет стоит. Маму не могу переубедить воспользоваться другой мастерской. Но сама туда не пойду точно. 

Fascinata, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2019 в 13:40, Lorans сказал(а):

Да ты счастливчик! 

Да, Наташ, в этом плане я действительно счастливчик, в свою багетку бегу с огромным удовольствием и как на праздник, правда у нас сейчас без особых фантазий, да я и не претендую:unknw:!!!  

ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 22:21, Lorans сказал(а):

IMG_20191121_220736.thumb.jpg.3257cfd0edb4d888d8a04eeb263b661c.jpg 20191121214229_IMG_5640.JPGIMG_20191121_220344.thumb.jpg.74c1c25c0ca1e81390cb8c08c15e2934.jpg 20191121214122_IMG_5639.thumb.JPG.f2cf0959fc6dc54c44a6d168eba0d6b9.JPG 20191121213939_IMG_5637.thumb.JPG.28a8436e20223bcf208da6bb1567f39c.JPG20191121214229_IMG_5640.JPG

Люблю в них ВСЕ!  Надеюсь, и вас они не оставят равнодушными)) 

Перечитала ФСЁ пропущенное.ТЧК. В восторге от Гондол. ТЧК. Шлите хурму бочками.ТЧК. Я вас обожаю!!!

махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Перечитала ФСЁ пропущенное.ТЧК. В восторге от Гондол. ТЧК. Шлите хурму бочками.ТЧК. Я вас обожаю!!!

Лена, солнце! А я за тобой уже соскучилась)) Пасиба вооооот такая :preved: признаюсь честно, я  сама от них балдю :tender:

Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку :pooh_birth_day:IMG_20191126_232813.thumb.jpg.66b4453e676859fc4f7b1a03dd991c0c.jpg осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, mag сказал(а):

Какая нежность! Корзиночка прелесть.

Прямо настоящая:good2:

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2019 в 13:40, Lorans сказал(а):

ещё и мастер матерится на чем свет стоит

Наташа, это дополнительное вознаграждение (бонус) от багетки.

Lorans, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, солнце! А я за тобой уже соскучилась)) Пасиба вооооот такая :preved: признаюсь честно, я  сама от них балдю :tender:

Хурмы на бочку не набралось, шлю корзинку :pooh_birth_day:IMG_20191126_232813.thumb.jpg.66b4453e676859fc4f7b1a03dd991c0c.jpg осталась самая малость - один штук - так что планирую завтра закончить)) 

:l_coffee: С утра такая сладость, нежность и полезность, самое то:tender: !!! Наташ, очередная практически зеленая гаечка наверное радует и вдохновляет на новые подвиги?:yahoo:

Аринесса , Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в