10 декабря 2019 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кофе со снегом)))) Такой забавный он!!! Картинка для сидящих на диете "вместо сахара положите снег))" он такой же белый Продолжаю логическую цепочку: вместо зефира - снежки, а вместо леденцов - сосульки )) А мне еще очень нравятся стройные ряды горошин на шапочке )) Marusya1978, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): А мне еще очень нравятся стройные ряды горошин на шапочке )) По твоей версии это что?)))) Мне снежиночки очень понравились с серебром!! махно, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): По твоей версии это что?)))) Мне снежиночки очень понравились с серебром!! по моей версии - это горошины на шапочке)) Просто они когда вышиваются там 3 оттенка задействовано и не сразу понятно, что будут белые ряды горошин. Для меня это прямо-таки открытие было )) Как для Гали сахар и печенька )) ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Как для Гали сахар и печенька ) Сахар вижу!!! Печенька где??? махно, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сахар вижу!!! Печенька где??? ты через сообщение читаешь? Галка написала утром, что пока я бэк не сделала, она была в полной уверенности, что слева от чашки не сахар, а печенька в виде сердечка)) mag, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 15 минут назад, Lorans сказал(а): ты через сообщение читаешь? Галка написала утром, что пока я бэк не сделала, она была в полной уверенности, что слева от чашки не сахар, а печенька в виде сердечка)) сплю на ходу)) махно, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 09.12.2019 в 09:16, Lorans сказал(а): Ну вот взяла и взяла) Наташ, наборчик какооооой! Тихая счастливейшая благодать - покой и воля.... Особенно остро это чувствует в обстановке истерической напряженности, что царит вокруг меня на работе в этот страшный концегодовой период. И мои любимые сиреневые оттенки в таком немалом количестве, расслабляет.... Снеговик твой у меня сразу же запросился назваться шкодой, но, вижу, его именно так уже и определили, значит, никаких сомнений, шкода и есть! Симпатяга, конечно, и рисковый: в горячей какаве снеговикам укрываться не рекомендуется. Штампуешь ты их аки снежки на перестрелке. Уж скорей бы, скорее сборка, страсть как любопытно. Да и новогоднего настроения, если честно, хочется где-то взять, с шариками оно как-то живее формируется. Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 08.12.2019 в 15:29, Lorans сказал(а): На кого учишься На втором высшем, не спрашивай, каком, рассказывать не очень расположена. Просто скажу, что увлечена ОЧЕНЬ, и все. Marusya1978, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): На втором высшем, не спрашивай, каком, рассказывать не очень расположена. Просто скажу, что до увлечена ОЧЕНЬ, и все. Молодец! (ты мне потом шепни на ушко. Оооочень интересно). Я свое второе уже давно получила. Сейчас оглядываюсь и думаю: как все успевала? И работа, и дети-школы, и домашние дела, и ещё вязала, как полоумная главное, что тебе интересно, и для тебя (и как индивиуума, и как организма) полезно поддерживаю двумя руками! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): сплю на ходу)) Так ты вставай! Вставай! Обед проспишь! А там тихий час, полдник и домой! mag, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Так ты вставай! Вставай! Обед проспишь! А там тихий час, полдник и домой! Главное не проспать домой!!))) Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташ, наборчик какооооой! Тихая счастливейшая благодать - покой и воля.... Особенно остро это чувствует в обстановке истерической напряженности, что царит вокруг меня на работе в этот страшный концегодовой период. И мои любимые сиреневые оттенки в таком немалом количестве, расслабляет.... Оль, вот смотрю него и... И прям вот хорошо мне. Так хорошо. Такая вроде картинка незамысловатая: ну, море, ну, лодочка, ну, домик, ну, гора.... А все вместе, да в туманной дымке раннего утра, и вокруг ни души, и весь день ещё впереди, и никто ещё не нарушил планов, и никуда ещё не надо бежать, и душа ещё так беззаботна... А рядом с тобой только спокойное море, и лодка у берега, и горы, и уютный дом. А ты сидишь на камушке на берегу и смотришь на все это, и мысли убегают далеко-далеко, и покой, и в душе тепло... 1 час назад, Fascinata сказал(а): Снеговик твой у меня сразу же запросился назваться шкодой, но, вижу, его именно так уже и определили, значит, никаких сомнений, шкода и есть! Симпатяга, конечно, и рисковый: в горячей какаве снеговикам укрываться не рекомендуется. Штампуешь ты их аки снежки на перестрелке. Уж скорей бы, скорее сборка, страсть как любопытно. Да и новогоднего настроения, если честно, хочется где-то взять, с шариками оно как-то живее формируется. Ты посмотри на эту хитрую физиономию! Этот точно и в огне не горит и в воде не тонет горячей какаве не тонет. Или не тает? Короче, шустрый малый)) Ох, Оля, если бы я так на перестрелке снежки штампрвала - забили бы меня. Как есть забили хочу быстро-быстро. А получается, как получается) но я все ещё стремлюсь а настроения новогоднего как не было, так и нет Fascinata, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное не проспать домой!!))) Эт точно! Marusya1978, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 22 минуты назад, Lorans сказал(а): а настроения новогоднего как не было, так и нет Вот надо, прям НАДО начинать мастерить шары! 24 минуты назад, Lorans сказал(а): А рядом с тобой только спокойное море, и лодка у берега, и горы, и уютный дом. А ты сидишь на камушке на берегу и смотришь на все это, и мысли убегают далеко-далеко, и покой, и в душе тепло... Ааааааа, хочу таааааак! mag, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Вот надо, прям НАДО начинать мастерить шары! Крепись, дядя Федор, всего одно платье осталось )) Постараюсь побыстрее. Настроения это вряд ли прибавит. За окном туман с самого утра , и не думает рассеиваться, дом напротив не видно. Под ногами лужи. В офисе - дурдом, впереди маячит командировка. 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Ааааааа, хочу таааааак! И я, и я хочу так! Давай хотеть вместе )) махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): И я, и я хочу так! Давай хотеть вместе )) Давай! Вдруг дооремся до какого хорошего результата! Tata44, lenning, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): впереди маячит командировка А куда тебя на сей раз? И надолго ли? Tata44, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Давай! Вдруг дооремся до какого хорошего результата! Думаю, в этом случае нам светит встретиться только в приемном покое какого-нибудь психиатрического отделения (далее пою) "где-то между Ленинрааадом и Москвой" на нейтральной территории между Самарой и Москвой. А там моря нет! Это я точно знаю! махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 8 минут назад, Fascinata сказал(а): А куда тебя на сей раз? И надолго ли? На денек в Тольятти и на недельку (надеюсь, не "до второго") в любимый Саратов, куды ж я без него )) махно, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 26 минут назад, Lorans сказал(а): психиатрического отделения (далее пою) "где-то между Ленинрааадом и Москвой" на нейтральной территории между Самарой и Москвой. Не-не-не, я не хочу в между Саратовым и Москвой. Если уж путь в приемный покой, то куда-нибудь в Австрию или Швейцарию, там они что надо! Так что орать надо старательнее! 25 минут назад, Lorans сказал(а): На денек в Тольятти и на недельку (надеюсь, не "до второго") в любимый Саратов, куды ж я без него )) а в командировке вышивать, наверное, можно, по вечерам ничто не отвлекает (это я мечтательно закатила глаза) Tata44, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Не-не-не, я не хочу в между Саратовым и Москвой. Если уж путь в приемный покой, то куда-нибудь в Австрию или Швейцарию, там они что надо! Так что орать надо старательнее! На Австрию или Швейцарию я согласная! Ну, на крайняк, на воды )) В Карловы Вары. Неспешно прогуливаться вдоль Теплы, лениво попивая водичку. Ну фиг с ним, в Боржоми! Глотнуть водички, подняться по дорожке в горку и полежать в бассейне. Но лучше здоровой и к морю )) 18 минут назад, Fascinata сказал(а): а в командировке вышивать, наверное, можно, по вечерам ничто не отвлекает (это я мечтательно закатила глаза) ага)) сначала в поезде, если не ночной (но в последнее время все чаще ночной ), а потом если сил хватает (потому что нужно объять необъятное за малый промежуток времени и о нормальном рабочем дне можно только мечтать) в ночи повышивать )) махно, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 19 минут назад, Lorans сказал(а): Неспешно прогуливаться вдоль Теплы, лениво попивая водичку. Мне нра 20 минут назад, Lorans сказал(а): ага)) сначала в поезде, если не ночной (но в последнее время все чаще ночной ), а потом если сил хватает (потому что нужно объять необъятное за малый промежуток времени и о нормальном рабочем дне можно только мечтать) в ночи повышивать )) Эхххх, извини, я-то уж думала.... Marusya1978, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Эхххх, извини, я-то уж думала.... я как-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как я в гостинице в порыве вышивальной страсти пол-этажа без света оставила ОльгаТольна, Fascinata, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 10 минут назад, Lorans сказал(а): я как-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как я в гостинице в порыве вышивальной страсти пол-этажа без света оставила Гы. Давай, интересно-то как! Lorans, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 19 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, как-то так)) Резвилась со снежинками. Не захотела их тёмным обшивать. Оставила нежно-голубыми и добавила серебра новый год все-таки Прелесть-прелесть! Наташа, со снежинками ты очень хорошо постаралась, прям блестючую ниточку добавила! А не тонет он потому, что там нет никакого какао! 10 часов назад, махно сказал(а): Кстати, до "животворящего" бэка думала, что на блюдечке возле чашечки лежит печенка в виде сердечка! А-а-а! Кто-то любит печеньки! А я конфетки люблю! mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение