10 декабря 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Хочу теперь того, который на коньках, но не катается, а сидит, типа упал и делает вид, что отдыхает) Вот я нисколько не сомневалась, что ты его выберешь. А ещё второго на коньках, прикольного тоже. ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 20 минут назад, Tata44 сказал(а): А-а-а! Кто-то любит печеньки! А я конфетки люблю! И я... Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот я нисколько не сомневалась, что ты его выберешь. А ещё второго на коньках, прикольного тоже. Вот по поводу четвёртого я ещё не решила)) очень сложно выбирать... Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 29 минут назад, Lorans сказал(а): Вот по поводу четвёртого я ещё не решила)) очень сложно выбирать... Ну так я тебе намекаю про четвертого Marusya1978, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну так я тебе намекаю про четвертого Дочери тоже он нравится) а я никак не определюсь. С тремя все понятно было. А вот четвёртый... Но, скорее всего, прислушаюсь к дочери и к тебе наверное все же "конькобежца" выберу. Marusya1978, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): Вот по поводу четвёртого я ещё не решила)) очень сложно выбирать... Привет, Наташ! Я в обсуждении поучаствовать). Я бы с птичкой выбрала, если уж надо кого-то оставлять невышитым. На коньках же будет уже один, а с птичкой совсем другой образ. Чтобы они все разные были. А из коньковых если выбирать, то да, тот, который сидит)) Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Всё забываю спросить, а может ты говорила, а я не увидела. Пумпончики будешь им делать? Tata44, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 13 часов назад, Lorans сказал(а): Вот по поводу четвёртого я ещё не решила)) очень сложно выбирать... Доброе утро. Наташ, придется тебе полы драить всех шестерых вышивать. ОльгаТольна, Marusya1978, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Привет, Наташ! Я в обсуждении поучаствовать). Я бы с птичкой выбрала, если уж надо кого-то оставлять невышитым. На коньках же будет уже один, а с птичкой совсем другой образ. Чтобы они все разные были. А из коньковых если выбирать, то да, тот, который сидит)) Лен, я сначала тоже так рассуждала. Чтобы все разные были. А потом подумала. что мне нужно будет 2 отдать на подарки. И какая тогда разница, что они разные будут? У меня-то только 2 останется )) 47 минут назад, lenning сказал(а): Всё забываю спросить, а может ты говорила, а я не увидела. Пумпончики будешь им делать? Помпончики хочу, но не понимаю пока, из чего их можно сделать или где купить. Наверное, надо в Леонардо зайти. Если не найду такие, надо придумать, что бы вместо помпонов им прицепить)) Marusya1978, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 25 минут назад, mag сказал(а): Доброе утро. Наташ, придется тебе полы драить всех шестерых вышивать. Да некуда мне их, Мариш)) Шаров у меня только 4, это надо еще покупать. Если попадутся где-то - возьму, а так я их через Авито покупала. Равномерки тоже на 4 шт. отрез был. Понятно, что докупить - не проблема, но это опять суета и потраченное время. Да и в подарок предназначаются только 2, и себе оставить 2 - мне вполне достаточно)) А так снеговички классные! Мне нравятся их хулиганские физиономии)) и даже их угловатость мне очень мила)) Если все с шарами у меня получится, может быть, на следующий год подумаю по поводу подарка коллегам. Но это оооочень далекоидущие планы)) Пока вчера начала третьего. С учетом моих скоростей, хотелось бы закончить в выходные )) lenning, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Лен, я сначала тоже так рассуждала. Чтобы все разные были. А потом подумала. что мне нужно будет 2 отдать на подарки. И какая тогда разница, что они разные будут? У меня-то только 2 останется )) Помпончики хочу, но не понимаю пока, из чего их можно сделать или где купить. Наверное, надо в Леонардо зайти. Если не найду такие, надо придумать, что бы вместо помпонов им прицепить)) Точно! Ты же говорила. Ну тогда и правда, без разницы. Что интереснее вышивать, то и делай. А на помпончики может просто кружочки голубого фетра сгодятся? Кстати, мне по обложке набора так и показалось, что там фетровые овальчики пришиты просто. Если помпончик делать, то уж слишком объемно будет, если сами на шаре, да еще и помпон торчит. mag, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 23 часа назад, Lorans сказал(а): Крепись, дядя Федор, всего одно платье осталось )) походу я вчера что-то важное проспала... ты ж четыре шара будешь делать... Tata44, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): походу я вчера что-то важное проспала... ты ж четыре шара будешь делать... Пятерка тебе за внимательность! Ничего ты не проспала! Это я образно. Два платья осталось, два)) Marusya1978, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 26 минут назад, lenning сказал(а): Точно! Ты же говорила. Ну тогда и правда, без разницы. Что интереснее вышивать, то и делай. А на помпончики может просто кружочки голубого фетра сгодятся? Кстати, мне по обложке набора так и показалось, что там фетровые овальчики пришиты просто. Если помпончик делать, то уж слишком объемно будет, если сами на шаре, да еще и помпон торчит. Может быть )) Спасибо за идею)) lenning, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): Пятерка тебе за внимательность! Ничего ты не проспала! Это я образно. Два платья осталось, два)) Фуууух!!! А то я три раза всё судорожно пересмотрела в поисках показа третьего персонажа. Marusya1978, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да на самых настоящих, на серебряных)) 11.12.2019 в 14:01, lenning сказал(а): А на помпончики может просто кружочки голубого фетра сгодятся? Кстати, мне по обложке набора так и показалось, что там фетровые овальчики пришиты просто. Если помпончик делать, то уж слишком объемно будет, если сами на шаре, да еще и помпон торчит. И помпончики нашлись)) ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 29 минут назад, Lorans сказал(а): У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да на самых настоящих, на серебряных)) Чудный малый! Пусть и без головы. Конёчки так и сверкают! И шарфик красивый 31 минуту назад, Lorans сказал(а): И помпончики нашлись)) Ух, это ты удачно куда-то зашла! Сколько помпонов!!! Ярких, просто чудо! Мне очень понравились! махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да на самых настоящих, на серебряных)) И помпончики нашлись)) Наташ, ну как-же он хорош, хоть и без шкодной головы, но зато на коньках, да еще серебряных, блескучих - сплошной позитив!!! Хорошие нынче времена, практически нет ничего невозможного, просто "рай" для рукоделия - помпончики то, что надо!!! Fascinata, Muskat, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 12 часов назад, Lorans сказал(а): У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да на самых настоящих, на серебряных)) И помпончики нашлись)) Надеюсь, за выходные голова появится?! А в командировке и четвертого вышьешь. Помпончики классные. Egelia, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да на самых настоящих, на серебряных)) И помпончики нашлись)) Хехе!!! Натусик, даёшь голову парню!!! И помпон))) Muskat, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13 часов назад, Lorans сказал(а): У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да на самых настоящих, на серебряных)) О, третий пошёл! Покатился, вернее. Несомненно, гороздейка и есть, уж так горазда снеговиков лепить, так горазда! Tata44, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 11 часов назад, махно сказал(а): Наташ, ну как-же он хорош, хоть и без шкодной головы, но зато на коньках, да еще серебряных, блескучих - сплошной позитив!!! Уже с головой)) и все ещё на коньках)) Сейчас возьмусь за бэк)) Egelia, lenning, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташ, он такой милашка! Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Надеюсь, за выходные голова появится?! А в командировке и четвертого вышьешь. Помпончики классные. Голова на месте! И очень надеюсь успеть до командировки, тьфу-тьфу-тьфу. Это ж ещё через неделю! И там у меня соооовсем другие планы)) Marusya1978, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хехе!!! Натусик, даёшь голову парню!!! И помпон))) Голову дала. Помпоны всем сразу)) а то другим обидно будет)) Tata44, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение