Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Хочу теперь того, который на коньках, но не катается, а сидит, типа упал и делает вид, что отдыхает) 

Вот я нисколько не сомневалась, что ты его выберешь. А ещё второго на коньках, прикольного тоже.

ОльгаТольна, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tata44 сказал(а):

А-а-а! Кто-то любит печеньки! А я конфетки люблю!

И я... :blush:

Tata44, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вот я нисколько не сомневалась, что ты его выберешь. А ещё второго на коньках, прикольного тоже.

Вот по поводу четвёртого я ещё не решила)) очень сложно выбирать... 

махно, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну так я тебе намекаю про четвертого

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну так я тебе намекаю про четвертого

Дочери тоже он нравится)  а я никак не определюсь. С тремя все понятно было. А вот четвёртый... Но, скорее всего, прислушаюсь к дочери и к тебе :girl_wink: наверное все же "конькобежца" выберу. 

махно, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Привет, Наташ!

Я в обсуждении поучаствовать). Я бы с птичкой выбрала, если уж надо кого-то оставлять невышитым. На коньках же будет уже один, а с птичкой совсем другой образ. Чтобы они все разные были. А из коньковых если выбирать, то да, тот, который сидит))

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё забываю спросить, а может ты говорила, а я не увидела. Пумпончики будешь им делать?

Fascinata, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Доброе утро. Наташ, придется тебе полы драить всех шестерых вышивать. :girl_haha:

Fascinata, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Привет, Наташ!

Я в обсуждении поучаствовать). Я бы с птичкой выбрала, если уж надо кого-то оставлять невышитым. На коньках же будет уже один, а с птичкой совсем другой образ. Чтобы они все разные были. А из коньковых если выбирать, то да, тот, который сидит))

Лен, я сначала тоже так рассуждала. Чтобы все разные были. А потом подумала. что мне нужно будет 2 отдать на подарки. И какая тогда разница, что они разные будут? У меня-то только 2 останется ))

47 минут назад, lenning сказал(а):

Всё забываю спросить, а может ты говорила, а я не увидела. Пумпончики будешь им делать?

Помпончики хочу, но не понимаю пока, из чего их можно сделать или где купить. Наверное, надо в Леонардо зайти. Если не найду такие, надо придумать, что бы вместо помпонов им прицепить))

mag, lenning, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mag сказал(а):

Доброе утро. Наташ, придется тебе полы драить всех шестерых вышивать. :girl_haha:

Да некуда мне их, Мариш)) Шаров у меня  только 4, это надо еще покупать. Если попадутся где-то - возьму, а так я их через Авито покупала.  Равномерки тоже на 4 шт. отрез был. Понятно, что докупить - не проблема, но это опять суета и потраченное время. Да и  в подарок предназначаются только 2, и себе оставить 2 -  мне вполне достаточно))  А так снеговички классные! Мне нравятся их хулиганские физиономии)) и даже их угловатость мне очень мила))

Если все с шарами у меня получится, может быть, на следующий год подумаю по поводу подарка коллегам. Но это оооочень  далекоидущие планы)) Пока вчера начала третьего. С учетом моих скоростей, хотелось бы закончить в выходные ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Лен, я сначала тоже так рассуждала. Чтобы все разные были. А потом подумала. что мне нужно будет 2 отдать на подарки. И какая тогда разница, что они разные будут? У меня-то только 2 останется ))

Помпончики хочу, но не понимаю пока, из чего их можно сделать или где купить. Наверное, надо в Леонардо зайти. Если не найду такие, надо придумать, что бы вместо помпонов им прицепить))

Точно! Ты же говорила. Ну тогда и правда, без разницы. Что интереснее вышивать, то и делай. А на помпончики может просто кружочки голубого фетра сгодятся? Кстати, мне по обложке набора так и показалось, что там фетровые овальчики пришиты просто. Если помпончик делать, то уж слишком объемно будет, если сами на шаре, да еще и помпон торчит. 

ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

Крепись, дядя Федор, всего одно платье осталось ))

:dw: походу я вчера что-то важное проспала...

ты ж четыре шара будешь делать...

махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

:dw: походу я вчера что-то важное проспала...

ты ж четыре шара будешь делать...

Пятерка тебе за внимательность! Ничего ты не проспала! Это я образно. Два платья осталось, два))

махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenning сказал(а):

Точно! Ты же говорила. Ну тогда и правда, без разницы. Что интереснее вышивать, то и делай. А на помпончики может просто кружочки голубого фетра сгодятся? Кстати, мне по обложке набора так и показалось, что там фетровые овальчики пришиты просто. Если помпончик делать, то уж слишком объемно будет, если сами на шаре, да еще и помпон торчит. 

Может быть )) Спасибо за идею))

махно, lenning, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Пятерка тебе за внимательность! Ничего ты не проспала! Это я образно. Два платья осталось, два))

Фуууух!!! А то я три раза всё судорожно пересмотрела в поисках показа третьего персонажа.:wackol:

Marusya1978, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да  на самых настоящих, на серебряных)) 

IMG_20191214_004156.thumb.jpg.d1de731d98e5a044c3b8bbae677a9d82.jpg 

11.12.2019 в 14:01, lenning сказал(а):

А на помпончики может просто кружочки голубого фетра сгодятся? Кстати, мне по обложке набора так и показалось, что там фетровые овальчики пришиты просто. Если помпончик делать, то уж слишком объемно будет, если сами на шаре, да еще и помпон торчит. 

И помпончики нашлись)) IMG_20191213_162555.thumb.jpg.2af8795e19b704acdb301df2b2d06bf3.jpg

Kattrielle, lenning, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorans сказал(а):

У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да  на самых настоящих, на серебряных)) 

Чудный малый! Пусть и без головы. :good2: Конёчки так и сверкают! И шарфик красивый :tender:

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

И помпончики нашлись)) IMG_20191213_162555.thumb.jpg.2af8795e19b704acdb301df2b2d06bf3.jpg

Ух, это ты удачно куда-то зашла! Сколько помпонов!!! Ярких, просто чудо! Мне очень понравились!

Fascinata, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташ, ну как-же он хорош, хоть и без шкодной головы, но зато на коньках, да еще серебряных, блескучих - сплошной позитив:jc_cupidboy:!!!

Хорошие нынче времена, практически нет ничего невозможного, просто "рай" для рукоделия - помпончики то, что надо!!!:give_heart:

Egelia, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

У меня тут образовался "всадник без головы", но зато на коньках)) да  на самых настоящих, на серебряных)) IMG_20191214_004156.thumb.jpg.d1de731d98e5a044c3b8bbae677a9d82.jpg И помпончики нашлись)) IMG_20191213_162555.thumb.jpg.2af8795e19b704acdb301df2b2d06bf3.jpg

Надеюсь, за выходные голова появится?! :tender: А в командировке и четвертого вышьешь. Помпончики классные.

Tata44, nastygera, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Хехе!!! Натусик, даёшь голову парню!!! И помпон)))

махно, Tata44, Muskat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

О, третий пошёл! Покатился, вернее. Несомненно, гороздейка и есть, уж так горазда снеговиков лепить, так горазда!

Tata44, mag, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Наташ, ну как-же он хорош, хоть и без шкодной головы, но зато на коньках, да еще серебряных, блескучих - сплошной позитив:jc_cupidboy:!!!

Уже с головой)) IMG_20191214_210529.thumb.jpg.8a720a7548461730721040c200fdafe4.jpg и все ещё на коньках)) 

Сейчас возьмусь за бэк)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, mag сказал(а):

Надеюсь, за выходные голова появится?! :tender: А в командировке и четвертого вышьешь. Помпончики классные.

Голова на месте! И очень надеюсь успеть до командировки, тьфу-тьфу-тьфу. Это ж ещё через неделю! И там у меня соооовсем другие планы)) 

махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Хехе!!! Натусик, даёшь голову парню!!! И помпон)))

Голову дала. Помпоны  всем сразу)) а то другим обидно будет)) 

Tata44, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в