31 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ой, Оль, я им долго болела. А потом как то раз - и остыла. Вот-вот, именно так и бывает. Так что пока у меня в душе горячо, надо вышить! 1 час назад, Lorans сказал(а): ждут своего часа пионы от "Золотого руно")) Пионы эти обожаю! Их я очень хотела прикупить, но держалась, держалась, и вот сейчас вроде отпустило. Но у тебя наблюдателем побуду очень благодарным! ОльгаТольна, Сэйко, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 ОльгаТольна, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Наташ, привет! С наступившим новым годом! Счастья и радости! Путешествий и новых открытий! Здоровья, конечно же. Приятных неожиданностей, счастливых случаев, в общем - радости в жизни! Я поднимаю свой бокал))) ОльгаТольна, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 01.01.2020 в 07:41, махно сказал(а): 14 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, привет! С наступившим новым годом! Счастья и радости! Путешествий и новых открытий! Здоровья, конечно же. Приятных неожиданностей, счастливых случаев, в общем - радости в жизни! Я поднимаю свой бокал))) Девочки, спасибо большое! Лежу третий день калачиком: первого к вечеру неожиданно поднялась температура. Сил нет, в голове кисель. Прочие "удовольствия" даже перечислять не буду)) (это грустная улыбка) Ни телефон, ни иголка в руках не держатся)) (ещё раз грустно улыбаюсь) Как только смогу внятно формулировать мысли - сразу к вам. А пока - просто с Новым годом Marusya1978, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ой, Наташенька, выздоравливай давай, что надумала болеть в Новый год. Сэйко, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Натуля, Сэйко, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, спасибо большое! Лежу третий день калачиком: первого к вечеру неожиданно поднялась температура. Сил нет, в голове кисель. Прочие "удовольствия" даже перечислять не буду)) (это грустная улыбка) Ни телефон, ни иголка в руках не держатся)) (ещё раз грустно улыбаюсь) Как только смогу внятно формулировать мысли - сразу к вам. А пока - просто с Новым годом Натулечка, а я думаю, ну куда же ты пропала, в горы вроде бы не собиралась, да и не в горы тоже, решила, что к тебе приехали дети и ты замоталась, а тут вот что - умаялась на работе перед праздниками и организм не выдержал!!! Так, отставить болеть - пей чай с малинкой, отлеживайся и скорее выздоравливай, мне тебя так жалко!!! Сэйко, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Наталья,поправляйся скорей Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Натулечка, отзовись!!! Ты как-то рекомендовала к прочтению автора детективов, я даже нашла и одну книгу протестировала в кратком описании (прочитала немного),оставила чтобы сын скачал в мой телефон, потом закрутилась, а сынуля убрал мои закладки и я благополучно забыла, напомни мне его фамилию. Хотела скачать "Бабушка..." и Бритт-Мари, но в бесплатной версии не нашли, буду пока пытаться найти что-нибудь другое. А сейчас запоем перечитала "Андрей Миронов и я" Татьяны Егоровой, получила огромное удовольствие - и смеялась и плакала. Читала ее еще в 1999-2000 годах (она только вышла) в бумажном варианте, тогда это был взрыв и найти книгу было большой удачей, а мне давала почитать приятельница, тогда я тоже прочитала ее не отрываясь, такое чувство, что мне тогда открыли глаза на всю закулисную жизнь, была в легком шоке. Egelia, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Друзья мои, я ожила и снова с вами)) Спасибо за добрые пожелания! Не могу сказать, что готова к спортивным достижениям, но мысли формулируются во вполне связанные предложения, пальцем почти уверенно попадаю в буквы и иголка в руках - тоже почти - не дрожит. Настолько "почти", что даже решилась начать новый набор. Но обо всем по порядку)) В завершение 2019 год я закончила "зефирку" - набор от ЧИ "Я с тобой дружусь". Вот последние фото для отчета Сегодня нам сообщили, что малышка родилась)) так что для метрики есть все данные, кроме имени: у родителей муки выбора)) Новый год открыла новым набором Это набор от Панны, Золотая серия "Рим. Собор святого Петра". Скоро покажу начало)) работа идёт в пару к Праге из этой же серии. Прага вышита, но не оформляется, ждёт парочку. Так как у меня несколько наборов из этой серии (ещё Париж и Стамбул), какое-то время подумала-повыбирала. Но руки как-то сами потянулись именно к Риму. И уже гораздо позже пришла в голову мысль: "Гондолы в Венеции", "Рим. Собор святого Петра"... Что-то на подсознательном уровне руки тянутся к Италии. Или это ноги тянутся?... Конечно же, я вам тоже покажу нашу ёлочку. Она маааленькая и скромненькая, но уютная и огоньковая. А что ещё нужно для создания новогодней атмосферы? А под елочкой вместо Деда Мороза притаилась весёлая троица Ну и похвалюсь новогодними подарками. Мой многоликий Дед Мороз принёс мне желанные наборчики разложила на кровати, прыгала вокруг и причитала: "Моя преееелесть". А на отчёт 2019 созрею чуть позже)) махно, OlkaY, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Натуля, с завершением!!! Какая же она нежная!!!! 24 минуты назад, Lorans сказал(а): . Прекрасный выбор!!! 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Елочка хороша! И снеговички!!! Но круче всего подарочки от дедушки мороза!!!! С пополняшечками!!! mag, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 59 минут назад, махно сказал(а): Натулечка, отзовись!!! Ты как-то рекомендовала к прочтению автора детективов, я даже нашла и одну книгу протестировала в кратком описании (прочитала немного),оставила чтобы сын скачал в мой телефон, потом закрутилась, а сынуля убрал мои закладки и я благополучно забыла, напомни мне его фамилию. Хотела скачать "Бабушка..." и Бритт-Мари, но в бесплатной версии не нашли, буду пока пытаться найти что-нибудь другое. А сейчас запоем перечитала "Андрей Миронов и я" Татьяны Егоровой, получила огромное удовольствие - и смеялась и плакала. Читала ее еще в 1999-2000 годах (она только вышла) в бумажном варианте, тогда это был взрыв и найти книгу было большой удачей, а мне давала почитать приятельница, тогда я тоже прочитала ее не отрываясь, такое чувство, что мне тогда открыли глаза на всю закулисную жизнь, была в легком шоке. Галочка, я писала скорее всего про скандинавские детективы. С удовольствием прочитала Ларса Кеплера. Авторы - семейная пара, совместно пишущая под этим псевдонимом. Я не успокоилась, пока не перечитала все их переведённые на русский язык произведения, что, честно сказать, со мной бывает редко. Обычно я делаю перерыв между книгами одного автора. А тут меня просто "несло". Есть норвежский автор Ю Несбё, но я его не люблю. Прочитала с трудом один роман, решила не ставить крест, попробовать ещё. Попробовала. Убедилась - не моё. Но знаю людей, которые читают с удовольствием. Посмотри на всякий случай, может, тебя заинтересует. А сейчас я с удовольствием читаю Камилу Лэкберг. Тоже детектив и тоже скандинавский. Мне нравится. Буду читать и другие. Egelia, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 33 минуты назад, Lorans сказал(а): В завершение 2019 год я закончила "зефирку" - набор от ЧИ "Я с тобой дружусь". Вот последние фото для отчета Не знала, что у улиток бывают челочки)) В итоге получилось нежно и очень мило. Думаю родителям понравится 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну и похвалюсь новогодними подарками. Мой многоликий Дед Мороз принёс мне желанные наборчики разложила на кровати, прыгала вокруг и причитала: "Моя преееелесть". А на отчёт 2019 созрею чуть позже)) как минимум два нравятсЯ мне до дрожи один даже есть. Женя из Питера подарила. Обязательно вышью. Ну ты конечно выбрала самый ....неожиданный сценарий для празднования нового года: с температурой и соплями до ушей но почему бы и нет)) Оклёмывайся поскорее Tata44, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 а еще мне много лет нравятся ЗР "маки на столе". До сих пор считаю его одним из самых шедевральных дизайнов. Интересно можно его еще купить? Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну и похвалюсь новогодними подарками. Мой многоликий Дед Мороз принёс мне желанные наборчики разложила на кровати, прыгала вокруг и причитала: "Моя преееелесть". Наташенька, как приятно, что тебе уже лучше, я думаю, не иначе как подарочки поспособствовали... Деду Морозу - отдельный респект за чудесный выбор. Розы от Лука-С давно лежат у меня в закромах, чудесные, нежные, не знаю, когда до них доберусь. Может, когда-нибудь стартанем синхронно, почему нет? mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Наташа, метрика очень милая, посмотрю, как ты надпись расположишь, тоже предстоит вышить к весне. Золотая серия от Панны замечательная. Уютненькая елочка, прелестные снеговики. Ну а подарки выше всех похвал! Рада, что ты выздоровела. Lorans, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Не могу сказать, что готова к спортивным достижениям, но мысли формулируются во вполне связанные предложения, пальцем почти уверенно попадаю в буквы и иголка в руках - тоже почти - не дрожит. Настолько "почти", что даже решилась начать новый набор. Выздоравливай быстрее! Мой муж-говорун тоже сопли отмахивает по сторонам, заглох на 5 дней! 2 часа назад, Lorans сказал(а): В завершение 2019 год я закончила "зефирку" - набор от ЧИ "Я с тобой дружусь". Прекрасная новость! С завершением! Чудесная метрика получится, когда родители с именем определятся! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Новый год открыла новым набором . Скоро покажу начало)) Вау! Ничего себе финт! Планы-то другие планировала (извините за тафтологию)! Наборчик чудо! Усаживаюсь в наблюдатели! 2 часа назад, Lorans сказал(а): А под елочкой вместо Деда Мороза притаилась весёлая троица От Морозов я в восторге!!! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ух-ты! Моя любимая Итальянская лазурь! У нас с Галочкой уже есть, давай, "третьим будешь"! Вся в синем Нова слобода! А Лукасовские цветочки Я когда-то выбирала меду этими розами и тюльпанами, и выбрала тюльпаны. Прям сразила меня наповал, Наташечка! Marusya1978, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натуля, с завершением!!! Какая же она нежная!!!! Прекрасный выбор!!! Елочка хороша! И снеговички!!! Но круче всего подарочки от дедушки мороза!!!! С пополняшечками!!! Олюшка, спасибо! А у нежной девочки чудесное имя - Алёнушка )) Дедушки Морозы - даааа, расстарались )) Marusya1978, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Не знала, что у улиток бывают челочки)) В итоге получилось нежно и очень мило. Думаю родителям понравится А медведь в платье тебя уже не удивляет? надеюсь, что понравится: ребята приятные и неизбалованные. Искренне хочется доставить позитивные эмоции )) 2 часа назад, Сэйко сказал(а): как минимум два нравятсЯ мне до дрожи один даже есть. Женя из Питера подарила. Обязательно вышью. Нова слобода, снчтая с производства, мне дааавно покоя не давала. Мне ее очень хотелось заполучить)) 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ну ты конечно выбрала самый ....неожиданный сценарий для празднования нового года: с температурой и соплями до ушей но почему бы и нет)) Оклёмывайся поскорее Оль, очень странный вирус неожиданно прикрыл. Температура, ломота в теле, суставы выкручивает, слабрсть дикая. И больше ничего. Лежишь бревно-бревном и жалеешь себя любимую. Потому что сил ни на что больше нет, даже подняться самостоятельно. Но наши, кажись, победили (тьфу-тьфу-тьфу ). 2 часа назад, Сэйко сказал(а): еще мне много лет нравятся ЗР "маки на столе". До сих пор считаю его одним из самых шедевральных дизайнов. Интересно можно его еще купить? Я тоже его очень люблю)) несмотря на то, что он давний, его еще во многих интернет-магазинах продают. mag, Marusya1978, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Наташенька, как приятно, что тебе уже лучше, я думаю, не иначе как подарочки поспособствовали... Деду Морозу - отдельный респект за чудесный выбор. Розы от Лука-С давно лежат у меня в закромах, чудесные, нежные, не знаю, когда до них доберусь. Может, когда-нибудь стартанем синхронно, почему нет? Галочка, привет! Подарочки, безусловно, помогают справиться с неприятностями)) Но еще все же таблеточки Деды Морозам - респект За розы с тобой с удовольствием возьмусь) Выбрать бы еще время )) mag, Egelia, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, метрика очень милая, посмотрю, как ты надпись расположишь, тоже предстоит вышить к весне. Золотая серия от Панны замечательная. Уютненькая елочка, прелестные снеговики. Ну а подарки выше всех похвал! Рада, что ты выздоровела. Спасибо, Мариш! Я, конечно, еще так смело и определенно заявлять опасаюсь, но, надеюсь, что это именно так)) Fascinata, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 так это что получается: у тя ни одного процесса сейчас? Охх.. это сладкое слово с-в-о-б-о-д-а-а-а-а хош халву ешь, а хош - пряники Нутесс.. с чего начнемс? Egelia, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Нова слобода, снчтая с производства, мне дааавно покоя не давала. Мне ее очень хотелось заполучить)) Где же дед Мороз их нашел? Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Где же дед Мороз их нашел? Авито рулит)) а ещё время, желание, терпение и финансы)) Marusya1978, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): так это что получается: у тя ни одного процесса сейчас? Охх.. это сладкое слово с-в-о-б-о-д-а-а-а-а хош халву ешь, а хош - пряники Нутесс.. с чего начнемс? Ооооль, никакой свободы! Ни халвы тебе, ни пряников)) Я снова очень занятой человек)) Я начала "Рим. Собор Святого Петра" от "Панны". Начала неожиданно для себя: наборы из этой серии лежат в закромах давно. "Прага. Карлов мост" вышит. Но я его не оформляла, он ждал пару. Доставала для поездки в багетку из рулончика неоформленных "Хурму", наткнулась на Прагу, и поняла, что стала много думать о второй работе из этой серии. О чем бы не размышляла, возвращалась мыслями к этой серии. А для меня это главный признак - надо шить. Вот и начала. Первого января положила начало первой сотней крестиков. Потом ненадолго пришлось отложить. Ну и вчера дрожащей рукой начала "строить мост")) Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение