Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ой, Оль, я им долго болела. А потом как то раз - и остыла.

Вот-вот, именно так и бывает. Так что пока у меня в душе горячо, надо вышить!

ждут своего часа пионы от "Золотого руно")) 

Пионы эти обожаю! Их я очень хотела прикупить, но держалась, держалась, и вот сейчас вроде отпустило. Но у тебя  наблюдателем побуду очень благодарным!

Marusya1978, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! С наступившим новым годом! Счастья и радости! Путешествий и новых открытий! Здоровья, конечно же. Приятных неожиданностей, счастливых случаев, в общем  - радости в жизни!

Я поднимаю свой бокал))) :l_martini:

Сэйко, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2020 в 07:41, махно сказал(а):

Нарядная ёлка, сверкающая звезда и блестящие, мерцающие, искрящиеся огоньки

14 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, привет! С наступившим новым годом! Счастья и радости! Путешествий и новых открытий! Здоровья, конечно же. Приятных неожиданностей, счастливых случаев, в общем  - радости в жизни!

Я поднимаю свой бокал))) :l_martini:

Девочки, спасибо большое! 

Лежу третий день калачиком: первого к вечеру неожиданно поднялась температура. Сил нет, в голове кисель. Прочие "удовольствия" даже перечислять не буду)) (это грустная улыбка) Ни телефон, ни иголка в руках не держатся)) (ещё раз грустно улыбаюсь) 

Как только смогу внятно формулировать мысли - сразу к вам. 

А пока - просто с Новым годом :l_santa:

Marusya1978, Fascinata, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Девочки, спасибо большое! 

Лежу третий день калачиком: первого к вечеру неожиданно поднялась температура. Сил нет, в голове кисель. Прочие "удовольствия" даже перечислять не буду)) (это грустная улыбка) Ни телефон, ни иголка в руках не держатся)) (ещё раз грустно улыбаюсь) 

Как только смогу внятно формулировать мысли - сразу к вам. 

А пока - просто с Новым годом :l_santa:

Натулечка, а я думаю, ну куда же ты пропала:sorry:, в горы вроде бы не собиралась, да и не в горы тоже, решила, что к тебе приехали дети и ты замоталась, а тут вот что - умаялась на работе перед праздниками и организм не выдержал!!! Так, отставить болеть - пей чай с малинкой, отлеживайся и скорее выздоравливай, мне тебя так жалко!!!:heart:

Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, отзовись:give_heart:!!! Ты как-то рекомендовала к прочтению автора детективов, я даже нашла и одну книгу протестировала в кратком описании (прочитала немного),оставила чтобы сын скачал в мой телефон, потом закрутилась, а сынуля убрал мои закладки и я благополучно забыла, напомни мне его фамилию.  Хотела скачать "Бабушка..." и Бритт-Мари, но в бесплатной версии не нашли, буду пока пытаться найти что-нибудь другое. А сейчас запоем перечитала "Андрей Миронов и я" Татьяны Егоровой, получила огромное удовольствие - и смеялась и плакала. Читала ее еще в 1999-2000 годах (она только вышла) в бумажном варианте, тогда это был взрыв и найти книгу было большой удачей, а мне давала почитать приятельница, тогда я тоже прочитала ее не отрываясь, такое чувство, что мне тогда открыли глаза на всю закулисную жизнь, была в легком шоке. 

Fascinata, Сэйко, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои, я ожила и снова с вами)) Спасибо за добрые пожелания! Не могу сказать, что готова к спортивным достижениям, но мысли формулируются во вполне связанные предложения, пальцем почти уверенно попадаю в буквы и иголка в руках - тоже почти - не дрожит. Настолько "почти", что даже решилась начать новый набор. Но обо всем по порядку))

В завершение  2019 год я закончила "зефирку" - набор от    ЧИ "Я с тобой дружусь". Вот последние фото для отчета

IMG_20200101_085036.thumb.jpg.74cfee23a6e41d907f33de84e9b99101.jpg IMG_20200101_070909.thumb.jpg.e73e3bb6b91c9dc928faf89c0c05b96a.jpg IMG_20200101_185314.thumb.jpg.04cd47dd8ccc2c9cc1658f6525ab6d16.jpg 

Сегодня нам сообщили, что малышка родилась)) так что для метрики есть все данные, кроме имени: у родителей муки выбора)) 

Новый год открыла новым набором

Это набор от Панны, Золотая серия "Рим. Собор святого Петра"IMG_20200104_132931.thumb.jpg.205d03f18741f714786e7bcbba89d02b.jpg. Скоро покажу начало))  работа идёт в пару к Праге из этой же серии. Прага вышита, но не оформляется, ждёт парочку. Так как у меня несколько наборов из этой серии (ещё Париж и Стамбул), какое-то время подумала-повыбирала. Но руки как-то сами потянулись именно к Риму. И уже гораздо позже пришла в голову мысль: "Гондолы в Венеции", "Рим. Собор святого Петра"... Что-то на подсознательном уровне руки тянутся к Италии.  Или это ноги тянутся?... :pooh_lol:

Конечно же, я вам тоже покажу нашу ёлочку. Она маааленькая и скромненькая, но уютная и огоньковая. А что ещё нужно для создания новогодней атмосферы? 

IMG_20200102_131029.thumb.jpg.eb9201aac15effdf9e3555f88a626dd5.jpg IMG_20200102_131124.thumb.jpg.9ff53312bb05d834ef4022ed1ea1e103.jpg IMG_20200102_131203.thumb.jpg.744a00af4667b9c86c12a02ba2544980.jpg

А под елочкой вместо Деда Мороза притаилась весёлая троица IMG_20200102_130517.thumb.jpg.327105b709701f751507ba44dbf4f92b.jpg

Ну и похвалюсь новогодними подарками. Мой многоликий Дед Мороз принёс мне желанные наборчики IMG_20200101_151409.thumb.jpg.eca09ae1bb5b8c168a182b756a6956e7.jpg разложила на кровати, прыгала вокруг и причитала: "Моя преееелесть". 

А на отчёт 2019 созрею чуть позже)) 

Татуся, mag, Kattrielle и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200101_185314.thumb.jpg.04cd47dd8ccc2c9cc1658f6525ab6d16.jpg 

Натуля, с завершением!!!

Какая же она нежная!!!!:tender:

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200104_132931.thumb.jpg.205d03f18741f714786e7bcbba89d02b.jpg.

Прекрасный выбор!!! 

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200102_130517.thumb.jpg.327105b709701f751507ba44dbf4f92b.jpg

Елочка хороша! И снеговички!!! Но круче всего подарочки от дедушки мороза!!!!

С пополняшечками!!!:l_daisy:

Fascinata, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, махно сказал(а):

Натулечка, отзовись:give_heart:!!! Ты как-то рекомендовала к прочтению автора детективов, я даже нашла и одну книгу протестировала в кратком описании (прочитала немного),оставила чтобы сын скачал в мой телефон, потом закрутилась, а сынуля убрал мои закладки и я благополучно забыла, напомни мне его фамилию.  Хотела скачать "Бабушка..." и Бритт-Мари, но в бесплатной версии не нашли, буду пока пытаться найти что-нибудь другое. А сейчас запоем перечитала "Андрей Миронов и я" Татьяны Егоровой, получила огромное удовольствие - и смеялась и плакала. Читала ее еще в 1999-2000 годах (она только вышла) в бумажном варианте, тогда это был взрыв и найти книгу было большой удачей, а мне давала почитать приятельница, тогда я тоже прочитала ее не отрываясь, такое чувство, что мне тогда открыли глаза на всю закулисную жизнь, была в легком шоке. 

Галочка, я писала скорее всего про скандинавские детективы.  С удовольствием прочитала Ларса Кеплера. Авторы - семейная пара, совместно пишущая под этим псевдонимом. Я не успокоилась, пока не перечитала все их переведённые на русский язык произведения, что, честно сказать, со мной бывает редко. Обычно я делаю перерыв между книгами одного автора. А тут меня просто "несло".  Есть норвежский автор Ю  Несбё, но я его не люблю. Прочитала с трудом один роман, решила не ставить крест, попробовать ещё. Попробовала. Убедилась - не моё. Но знаю людей, которые читают с удовольствием. Посмотри на всякий случай, может, тебя заинтересует. А сейчас я с удовольствием читаю Камилу Лэкберг. Тоже детектив и тоже скандинавский. Мне нравится. Буду читать и другие. 

ОльгаТольна, Tata44, FarNur и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

В завершение  2019 год я закончила "зефирку" - набор от    ЧИ "Я с тобой дружусь". Вот последние фото для отчета

IMG_20200101_085036.thumb.jpg.74cfee23a6e41d907f33de84e9b99101.jpg IMG_20200101_070909.thumb.jpg.e73e3bb6b91c9dc928faf89c0c05b96a.jpg IMG_20200101_185314.thumb.jpg.04cd47dd8ccc2c9cc1658f6525ab6d16.jpg 

Не знала, что у улиток бывают челочки)) В итоге получилось нежно и очень мило. Думаю родителям понравится

34 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ну и похвалюсь новогодними подарками. Мой многоликий Дед Мороз принёс мне желанные наборчики IMG_20200101_151409.thumb.jpg.eca09ae1bb5b8c168a182b756a6956e7.jpg разложила на кровати, прыгала вокруг и причитала: "Моя преееелесть". 

А на отчёт 2019 созрею чуть позже)) 

как минимум два нравятсЯ мне до дрожи :wub: один даже есть. Женя из Питера подарила. Обязательно вышью. 

Ну ты конечно выбрала самый ....неожиданный сценарий для празднования нового года: с температурой и соплями до ушей :dw: но почему бы и нет))  Оклёмывайся  поскорее 

1600.thumb.jpg.af2ce132f0234ea433dadb4a388a0138.jpg

Marusya1978, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще мне много лет нравятся ЗР "маки на столе". До сих пор считаю его  одним из самых шедевральных дизайнов. Интересно можно его еще купить?

махно, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как приятно, что тебе уже лучше, я думаю, не иначе как подарочки поспособствовали... Деду Морозу - отдельный респект за чудесный выбор. Розы от Лука-С давно лежат у меня в закромах, чудесные, нежные, не знаю, когда до них доберусь. Может, когда-нибудь стартанем синхронно, почему нет?

ОльгаТольна, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, метрика очень милая, посмотрю, как ты надпись расположишь, тоже предстоит вышить к весне. Золотая серия от Панны замечательная. Уютненькая елочка, прелестные снеговики. Ну а подарки выше всех похвал! Рада, что ты выздоровела.

ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Не могу сказать, что готова к спортивным достижениям, но мысли формулируются во вполне связанные предложения, пальцем почти уверенно попадаю в буквы и иголка в руках - тоже почти - не дрожит. Настолько "почти", что даже решилась начать новый набор.

Выздоравливай быстрее! Мой муж-говорун тоже сопли отмахивает по сторонам, заглох на 5 дней! 

В завершение  2019 год я закончила "зефирку" - набор от    ЧИ "Я с тобой дружусь".

IMG_20200101_185314.thumb.jpg.04cd47dd8ccc2c9cc1658f6525ab6d16.jpg

Прекрасная новость! С завершением! Чудесная метрика получится, когда родители с именем определятся!

Новый год открыла новым набором

IMG_20200104_132931.thumb.jpg.205d03f18741f714786e7bcbba89d02b.jpg. Скоро покажу начало))

Вау! Ничего себе финт! Планы-то другие планировала (извините за тафтологию)!:krank: Наборчик чудо! Усаживаюсь в наблюдатели!

А под елочкой вместо Деда Мороза притаилась весёлая троица IMG_20200102_130517.thumb.jpg.327105b709701f751507ba44dbf4f92b.jpg

От Морозов я в восторге!!! :ea:

IMG_20200101_151409.thumb.jpg.eca09ae1bb5b8c168a182b756a6956e7.jpg

Ух-ты! Моя любимая Итальянская лазурь! У нас с Галочкой уже есть, давай, "третьим будешь"! Вся в синем Нова слобода!:wub: А Лукасовские цветочки :tender:  Я когда-то выбирала меду этими розами и тюльпанами, и выбрала тюльпаны. Прям сразила меня наповал, Наташечка! 

махно, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Натуля, с завершением!!! Какая же она нежная!!!!:tender:

Прекрасный выбор!!! 

Елочка хороша! И снеговички!!! Но круче всего подарочки от дедушки мороза!!!!

С пополняшечками!!!:l_daisy:

Олюшка, спасибо! А у нежной девочки чудесное имя - Алёнушка ))

Дедушки Морозы - даааа, расстарались ))

Marusya1978, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Не знала, что у улиток бывают челочки)) В итоге получилось нежно и очень мило. Думаю родителям понравится

А  медведь в платье тебя уже не удивляет? :girl_haha:надеюсь, что понравится: ребята приятные и неизбалованные. Искренне хочется  доставить позитивные эмоции ))

как минимум два нравятсЯ мне до дрожи :wub: один даже есть. Женя из Питера подарила. Обязательно вышью. 

Нова слобода,  снчтая с производства,  мне дааавно покоя не давала. Мне ее очень хотелось  заполучить))

Ну ты конечно выбрала самый ....неожиданный сценарий для празднования нового года: с температурой и соплями до ушей :dw: но почему бы и нет))  Оклёмывайся  поскорее

Оль, очень странный вирус неожиданно прикрыл.  Температура, ломота в теле, суставы  выкручивает, слабрсть дикая. И больше ничего. Лежишь бревно-бревном и жалеешь себя любимую. Потому что сил ни на что больше нет, даже подняться самостоятельно.  Но наши, кажись, победили  :yu:(тьфу-тьфу-тьфу ).

еще мне много лет нравятся ЗР "маки на столе". До сих пор считаю его  одним из самых шедевральных дизайнов. Интересно можно его еще купить?

Я тоже его очень люблю)) несмотря на то, что он давний,  его еще во многих интернет-магазинах продают. 

Сэйко, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

Наташенька, как приятно, что тебе уже лучше, я думаю, не иначе как подарочки поспособствовали... Деду Морозу - отдельный респект за чудесный выбор. Розы от Лука-С давно лежат у меня в закромах, чудесные, нежные, не знаю, когда до них доберусь. Может, когда-нибудь стартанем синхронно, почему нет?

Галочка,  привет! Подарочки, безусловно, помогают справиться с неприятностями)) Но еще все же таблеточки :) 

Деды Морозам - респект :yu: За розы с тобой с удовольствием возьмусь) Выбрать бы еще время ))

Marusya1978, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, метрика очень милая, посмотрю, как ты надпись расположишь, тоже предстоит вышить к весне. Золотая серия от Панны замечательная. Уютненькая елочка, прелестные снеговики. Ну а подарки выше всех похвал! Рада, что ты выздоровела.

Спасибо,  Мариш! Я, конечно, еще так смело и определенно заявлять опасаюсь, но, надеюсь,  что это именно так))

махно, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так это что получается: у тя ни одного процесса сейчас? Охх.. это сладкое слово с-в-о-б-о-д-а-а-а-а:tender: хош халву ешь, а хош - пряники

Нутесс.. с чего начнемс? :connie_girl_cleanglasses:

mag, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нова слобода,  снчтая с производства,  мне дааавно покоя не давала. Мне ее очень хотелось  заполучить))

Где же дед Мороз их нашел?

Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Где же дед Мороз их нашел?

Авито рулит)) а ещё время, желание, терпение и финансы)) 

Marusya1978, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

так это что получается: у тя ни одного процесса сейчас? Охх.. это сладкое слово с-в-о-б-о-д-а-а-а-а:tender: хош халву ешь, а хош - пряники

Нутесс.. с чего начнемс? :connie_girl_cleanglasses:

Ооооль, никакой свободы! Ни халвы тебе, ни пряников)) Я снова очень занятой человек)) Я начала "Рим. Собор Святого Петра" от "Панны".   Начала неожиданно для себя: наборы из этой серии лежат в закромах давно. "Прага. Карлов мост" вышит. Но я его не оформляла, он ждал пару. Доставала для поездки в багетку  из рулончика неоформленных "Хурму", наткнулась на Прагу, и поняла, что стала много думать о второй работе из этой серии. О чем бы не размышляла, возвращалась мыслями к этой серии. А для меня это главный признак - надо шить. Вот и начала. Первого января положила начало первой сотней крестиков. Потом ненадолго пришлось отложить. Ну и вчера дрожащей рукой начала "строить мост")) 

Kattrielle, mag, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в