4 января 2020 Мариш, представляешь, написала тебе подробный ответ, а сейчас смотрю, он не разместился, видно, сбой интернета был. Тогда ещё раз)) 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Выздоравливай быстрее! Мой муж-говорун тоже сопли отмахивает по сторонам, заглох на 5 дней! Мужу - скорейшего выздоровления. Болеть всегда плохо, в Новый год - особенно. И вообще, должен же тебя кто-то развлекать разговорами)) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Чудесная метрика получится, когда родители с именем определятся! Спасибо, Мариночка! С именем лапочки-дочки молодые родители определились - Алёнушка)) так что завтра попробую закончить метрику. Загадывать уже боюсь. 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Моя любимая Итальянская лазурь! У нас с Галочкой уже есть, давай, "третьим будешь"! "Итальянскую лазурь" люблю давно нежною любовью. Третьим - конечно буду! Меня два раза звать не надо! Наливай! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Вся в синем Нова слобода! "Новая слобода" - даааа... Есть еще по второму набору к теперь уже имеющимся двум, которые мне, любителю городских пейзажей, очень по душе. Но их также нет ни у меня, ни в продаже. Но я человек терпеливый. "Будем искать" (с) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): А Лукасовские цветочки Я когда-то выбирала меду этими розами и тюльпанами, и выбрала тюльпаны. Прям сразила меня наповал, Наташечка! Вот такая я загадочная)) оказывается, и некоторые сюжеты с цветами меня тоже привлекают)) не буду врать - не все, точнее - далеко не все. Но некоторые - очень даже)) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау! Ничего себе финт! Планы-то другие планировала (извините за тафтологию)! Наборчик чудо! Усаживаюсь в наблюдатели! Ну и от своего финта ушами я сама все ещё пребываю в некотором шоке. Но внутреннее ощущение: набор терпеливо дождался своего часа. Не потому что только "надо", а потому что душа попросила. А как не уважить страждущую душу? Тем более, что "девочка вам ничего не будет стоить" (с) Но если душа была готова, то я оказалась ни разу не готова: схема не откопирована, нитки не развешаны, значки на табличку не нанесены. "Играю с листа". Вчера в пьяном угаре слегка оклеймавшись и дорвавшись до иголочки, перепутала 2 значка, нашла ошибку, напорола и начала сначала)) Но мне нравится, бросать намерения нет)) махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 8 часов назад, Сэйко сказал(а): а еще мне много лет нравятся ЗР "маки на столе". До сих пор считаю его одним из самых шедевральных дизайнов. Интересно можно его еще купить? На официальном Золотом Руне они еще есть. Значит, можно Fascinata, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Мужу - скорейшего выздоровления. Болеть всегда плохо, в Новый год - особенно. И вообще, должен же тебя кто-то развлекать разговорами)) Спасибо, Наташик, огромное! У нас сынок приехал, мало дома бывает, но развлекать меня есть кому - я на кухне всё время Изголяюсь как могу: салатики через день, пироги, торты, манты... 13 часов назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Мариночка! С именем лапочки-дочки молодые родители определились - Алёнушка)) так что завтра попробую закончить метрику. Загадывать уже боюсь. Желаю удачного дня сегодня, чтобы закончить! 13 часов назад, Lorans сказал(а): "Итальянскую лазурь" люблю давно нежною любовью. Третьим - конечно буду! Меня два раза звать не надо! Наливай! Супер! Наливаю! Кстати! Натали! Я ж попробовала Ламбрусско белое! Очень классное! Мы на корпоративе много-много его "ушатали"! 13 часов назад, Lorans сказал(а): "Новая слобода" - даааа... Есть еще по второму набору к теперь уже имеющимся двум, которые мне, любителю городских пейзажей, очень по душе. Но их также нет ни у меня, ни в продаже. Но я человек терпеливый. "Будем искать" (с) Ой, Наташ, да эти бы вышить, какие там ещё пары? К зимнему зимний пейзаж да? 13 часов назад, Lorans сказал(а): Вот такая я загадочная)) Ну наш человек! Мы ж тут все такие загадоШные! 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и от своего финта ушами я сама все ещё пребываю в некотором шоке. Но внутреннее ощущение: набор терпеливо дождался своего часа. Не потому что только "надо", а потому что душа попросила. А как не уважить страждущую душу? Тем более, что "девочка вам ничего не будет стоить" (с) Слушай, я вот сейчас то же самое испытываю к наборчикам, которые уже более 3 лет в закромах! Так и не только наборчики, а схемы ж ещё есть! 13 часов назад, Lorans сказал(а): Но если душа была готова, то я оказалась ни разу не готова: схема не откопирована, нитки не развешаны, значки на табличку не нанесены. "Играю с листа". Ох, Наташ, если бы ты видела сейчас меня: улыбка до ушей, подпрыгиваю на стуле, в груди сердце застучало! Прям то же самое испытываю, когда горячо любимый набор выдержан был, как хорошее вино... .... м-м-м-м!!! Как я тебя понимаю!!! Тем более набор красивый! Он и мою душу тронул. Зелёный свет ему! Тем более и гаечку тебе уже завели! махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташик, огромное! У нас сынок приехал, мало дома бывает, но развлекать меня есть кому - я на кухне всё время Изголяюсь как могу: салатики через день, пироги, торты, манты... Как я тебя понимаю: у нас дочка с мужем приехали. Тоже "развлекаюсь": то мы в гости, то к нам в гости, то по делам, то погулять... Вчера ездили играть в Эйнштейн-пати, встряска мозга, конечно, эге-гей, адреналин аж из ушей прёт. Не выиграли, но и не последние, что уже радует)) Потом ещё дома до полуночи развлекались играми и пиццей... Так что до вышивки так и не дошло. Сегодня дембельский аккорд и вечером они домой. Так что, думаю, опять не дойдёт)) в себя бы прийти 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Кстати! Натали! Я ж попробовала Ламбрусско белое! Очень классное! Мы на корпоративе много-много его "ушатали"! Оно обычно так и идет: легенько, приятненько и незамысловато)) 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, Наташ, да эти бы вышить, какие там ещё пары? Согласна)) но если попадётся - все равно куплю)) 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Слушай, я вот сейчас то же самое испытываю к наборчикам, которые уже более 3 лет в закромах! Так и не только наборчики, а схемы ж ещё есть! Ну потому что если покупались не спонтанно, а продуманно, то и любовь к ним не проходит, а только зреет, как выдержанное вино)) у меня, например, случайные - только подаренные. И таких раз-два и обчелся. Остальное любимо и желанно. И очень просится в руки)) 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох, Наташ, если бы ты видела сейчас меня: улыбка до ушей, подпрыгиваю на стуле, в груди сердце застучало! Прям то же самое испытываю, когда горячо любимый набор выдержан был, как хорошее вино... .... м-м-м-м!!! Как я тебя понимаю!!! Тем более набор красивый! Он и мою душу тронул. Зелёный свет ему! Тем более и гаечку тебе уже завели Спасибо, друг. Шью. Схема в общем-то проста. Расстраивает короткая нарезка ниток при длинных кусках одним цветом. И крестики ни в какую не хотят сами ровненько "в штабеля укладываться" (с). Пока мы с ними воюем)) ОльгаТольна, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девчата, совсем забыла показать "Хурму" без плёнки. Вот она и раму поближе Хозяйка смешных зверей, tavenir, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 27 минут назад, Lorans сказал(а): Девчата, совсем забыла показать "Хурму" без плёнки. Вот она и раму поближе Хурма великолепна! (И стеночка под ней, обожаю такие стеночки) Пока я праздник праздновала, ты уже успела вон чем позаниматься, поболеть, хорошо, что это уже в прошлом, здоровья и еще раз здоровья, это очень важно. Fascinata, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2019 выдался напряжённым в плане работы и разного рода разъездов, и итоги 2019 у меня достаточно скромны. Но что есть)) 1. Малые формы, образовавшиеся в процессе поездок: - это для дочки - а эта вручена на ДР любителю Миньнов - визгу было...)) - это из последнего: будущая метрика (набор от ЧИ "Я с тобой дружусь") 2. Дошиты многострадальные тюльпаны от ЧИ. Опытным путем определено: на работе больше не шью)) пока не оформляются, будут терпеливо ждать пару. 3. Последняя попытка вышивки на желание для сына с говорящим самим за себя названием "Парочка" от ЗР. Вышито, оформлено, повешено. Ни фига не работает, о чем я грущу безмерно. 4. Новогодние шары (схема из интернета от DW,нитки - подбор, идея подкинута ОА) как и предполагалось, два вручены в качестве новогодних подарков (после изливания восторгов, вопрос при вручении: "А как его стирать?" ) 5. Горячо любимые "помидоры" от ЗР. Вышито, оформлено, ждёт момента вручения новым хозяевам 6. Ну и моя любовная любовь, вышиваемая в каждую свободную от работы и поездок минутку, моя гордость - "Гондолы в Венеции" от КК. В последних числах декабря отправились в багетную мастерскую к Надежде в Тюмень. За сим откланиваюсь)) Всем новых творческих успехов, желанных наборов, шустрой иголочки и уйму свободного времени для нашего любимого хобби! Ваша Наташа. tavenir, ОльгаТольна, ms_flora и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Девчата, совсем забыла показать "Хурму" без плёнки. Вот она и раму поближе НЕ ОТДАВАЙ, она так идеально вписалась в твою стеночку, мужу за оформление еще раз БРАВО!!!!!!! ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хурма великолепна! (И стеночка под ней, обожаю такие стеночки) Пока я праздник праздновала, ты уже успела вон чем позаниматься, поболеть, хорошо, что это уже в прошлом, здоровья и еще раз здоровья, это очень важно. Леночка, спасибо! Согласна на все 100! Это тот самый случай, когда искренне хочется сказать: "Я больше не буду! ')) Marusya1978, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): НЕ ОТДАВАЙ, она так идеально вписалась в твою стеночку, мужу за оформление еще раз БРАВО!!!!!!! Галюсик, спасибо, дружочек мой! Тогда придётся отдать то, что я сняла с этого гвоздика для фотографирования хурмы. А на это я пойтить не могу!)) Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): восторгов, вопрос при вручении: "А как его стирать?" ) Наташ, смешно конечно, но я тоже мысленно задаю себе этот вопрос, когда смотрю на твои шарики, да и остальные подобные игрушки на форуме. Итоги замечательные, а "Тюльпанчики" я запомнила еще со времен, когда ты их выложила в теме "цветы" (люблю их, но сама так и не созрела), а потом благополучно забыла показывать продвижения, а я ждала, потом и сама из темы ушла в свою... Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Галюсик, спасибо, дружочек мой! Тогда придётся отдать то, что я сняла с этого гвоздика для фотографирования хурмы. А на это я пойтить не могу!)) А что на стеночке места больше нет? Что сняла то? Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 19 минут назад, махно сказал(а): Наташ, смешно конечно, но я тоже мысленно задаю себе этот вопрос, когда смотрю на твои шарики, да и остальные подобные игрушки на форуме. Галю, ответ простой - не пачкать)) не думаю, что за 10 дней, когда они будут "достаты" на всеобщее обозрение, они сильно запачкаются. Если их, конечно, никто не будет трогать испачканными шоколадом ручками а чтобы этого не произошло, надо рядом повесить табличку: "Руками не трогать!")) 23 минуты назад, махно сказал(а): Итоги замечательные, а "Тюльпанчики" я запомнила еще со времен, когда ты их выложила в теме "цветы" (люблю их, но сама так и не созрела), а потом благополучно забыла показывать продвижения, а я ждала, потом и сама из темы ушла в свою... Галк, я не то чтобы ушла из темы... У меня они не шились вообще ни разу. И показывать в активной теме, где я даже уже найти не могу, когда последний раз появлялась, даже не смешно ни разу... Я их в сжатых потом выкладывала, когда было что показать. Тему я потом завела, когда они уже закончены были)) 25 минут назад, махно сказал(а): А что на стеночке места больше нет? Что сняла то? Да нет, места есть. Но я не люблю, чтобы невпопад все было) у меня здесь в комнате 2 работы из романтической серии Ланарте: Девушка лошадью и Пикник. Вот Пикник и снимала)) Tata44, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): И показывать в активной теме, где я даже уже найти не могу, когда последний раз появлялась, даже не смешно ни разу... А я вот не поленилась и нашла, чтобы посмотреть твои или нет тюльпанчики тогда промелькнули в цветочной теме.....твои, твои! если бы та знала сколько я тогда страничек темы перелистала !!! 30 минут назад, Lorans сказал(а): у меня здесь в комнате 2 работы из романтической серии Ланарте: Девушка лошадью и Пикник. Ну да, они совсем разные! И что, места совсем для "помидорчиков" нет? Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 36 минут назад, Lorans сказал(а): Если их, конечно, никто не будет трогать испачканными шоколадом ручками И, как на грех, именно к таким интересным штучкам и тянутся шаловливые шоколадные пальчики!!! Marusya1978, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Какое красивое гармоничное оформление. И на стене идеально смотрится. Fascinata, ОльгаТольна, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, махно сказал(а): А я вот не поленилась и нашла, чтобы посмотреть твои или нет тюльпанчики тогда промелькнули в цветочной теме.....твои, твои! если бы та знала сколько я тогда страничек темы перелистала !!! Ну, прости, друг, прости. Челом бью 1 час назад, махно сказал(а): Ну да, они совсем разные! И что, места совсем для "помидорчиков" нет? Да не, найти-то при желании можно, конечно. Но пусть уже идут по назначению. В конце концов, схема цела, остатки ниток есть. Было бы желание) там работы то на месяц, а может, и того меньше, если шить целенаправленно, а не между делом. Fascinata, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Наташа, несмотря на твой плотный график работы, очень даже внушительные итоги года! Нравится все! Tata44, Marusya1978, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Какое красивое гармоничное оформление. И на стене идеально смотрится. Валюша, спасибо! Нам тоже оформление очень нравится) и хоть на стене оно выглядит гармонично, но предназначено в подарок друзьям на отремонтированную кухню. Надеемся, что на той стеночке она будет тоже хорошо смотреться)) махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, несмотря на твой плотный график работы, очень даже внушительные итоги года! Нравится все! Марина, спасибо! Мне очень приятно) Сколько успела - все моё)) может, и не Бог весть сколько, но все с любовью и с удовольствием)) махно, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Наталья, прекрасное оформление ,хурма прекрасна Замечательные итоги махно, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Марина, спасибо! Мне очень приятно) Сколько успела - все моё)) может, и не Бог весть сколько, но все с любовью и с удовольствием)) А это самое главное в нашем хобби! Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наталья, прекрасное оформление ,хурма прекрасна Замечательные итоги Спасибо, Танюша! Будем стремиться к улучшению собственных результатов)) Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, mag сказал(а): А это самое главное в нашем хобби! Согласна 100%! Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Наташа итоги года хороши и убедительны!!! Весь год ты трудилась не покладая ручек!!! Гондолы довольно внушительно смотрятся!!! С оформлением "помидорок" очень гармонично и стильно!!! Наташа, это у тебя штукатурочка или обои такие?)) Мне тоже такие стены нравятся))) махно, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение