Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Ну, прости, друг, прости. Челом бью :dash:

Да чего уж там, мне было не лень, интересно, а потом еще и радостно, что тюльпанчики действительно твои!!!:girl_in_love:

Egelia, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа итоги года хороши и убедительны!!! Весь год ты трудилась не покладая ручек!!! Гондолы довольно внушительно смотрятся!!! С оформлением "помидорок" очень гармонично и стильно!!! 

Наташа, это у тебя штукатурочка или обои такие?)) Мне тоже такие стены нравятся)))

Олюньчик, спасибо, разлюбезный мой друг! Гондолами довольна очень - не зря ими болела)) 

Про обои - ничего сказать не могу. 12 лет назад достались мне вместе с отремонтированной квартирой))  чем уж там бывший хозяин стены оклеивал - не знаю. По хорошему, менять бы уже пора)) 

mag, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

2019 выдался напряжённым в плане работы и разного  рода разъездов, и итоги 2019 у меня достаточно скромны. 

Прекрасные итоги! Очень хороши тюльпаны:give_heart: Желаю им скорее оформиться, с парой конечно (щас пойду искать что ты им в пару приготовила). "Парочка" твоя для сына обязательно "сработает", погоди, всему свое время! Шары -супер! Снеговички -веселушки очень позитивные, как и ты, Наташ! Хурма потрясающая, обязательно вручай, кому хотела! Ну а Гондолы ждём оформленные, уже предвкушаю сколько будет восторгов!!!:tender:

Lorans, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Но что есть)) 

Наташа, очень хорошие итоги. Мои фавориты - это, конечно, гондолы от КК (это и понятно, очень жду их оформленными) и, само собой, влюбленная парочка (ну это по-матерински, ты знаешь, от души желаю, чтобы она, наконец, сработала). Хотя все остальные работы тоже хороши, каждая по-своему. Поздравляю тебя с наступающим Рождеством и желаю тебе здоровья, мира, благополучия. Пусть все у тебя и твоих близких будет хорошо... и даже лучше, чем хорошо.

Marusya1978, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с выздоровлением тебя! Меня угораздило в прошлом году числа 30-го свалиться с вирусом, дня два я прогрустила, а потом подумала, что это меня умный организьм уложил в постель, чтоб лежала, спала и отдыхала хоть так, через болезнь, иначе опять носилась бы как на помеле с тем же недосыпом, хоть и по другой причине. Надеюсь, сейчас ты уже в полной силе, и ничто не мешает  тебе заниматься воплощением планов!

С началом Рима поздравляю, грандиозная большая работа. И особенно меня впечатляет, что она парная. У меня вот только планы на пары, а воплощен из этих планов всего один, который был на подарок.

Пополнения приятные очень, нравится итальянская лазурь, а от лукасовских роз я давно уже в эйфории. И итоги твои, скромняшка ты наша, весьма увесистые, так что зря не наговаривай. Одни гондолы только какой труд, мама дорогая! Кстати, метрика получилась невероятно нежненькая, Алёнушке очень подойдет. И мой фаворит - парочка, что ты для сына вышивала. Все-таки оформлена она изумительно, хорошая получилась работа.

А что у тебя за елочкой на стене такое виднеется? Не Ланартовская ли девушка с лошадью?

mag, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, с выздоровлением тебя! Меня угораздило в прошлом году числа 30-го свалиться с вирусом, дня два я прогрустила, а потом подумала, что это меня умный организьм уложил в постель, чтоб лежала, спала и отдыхала хоть так, через болезнь, иначе опять носилась бы как на помеле с тем же недосыпом, хоть и по другой причине. Надеюсь, сейчас ты уже в полной силе, и ничто не мешает  тебе заниматься воплощением планов!

С началом Рима поздравляю, грандиозная большая работа. И особенно меня впечатляет, что она парная. У меня вот только планы на пары, а воплощен из этих планов всего один, который был на подарок.

Пополнения приятные очень, нравится итальянская лазурь, а от лукасовских роз я давно уже в эйфории. И итоги твои, скромняшка ты наша, весьма увесистые, так что зря не наговаривай. Одни гондолы только какой труд, мама дорогая! Кстати, метрика получилась невероятно нежненькая, Алёнушке очень подойдет. И мой фаворит - парочка, что ты для сына вышивала. Все-таки оформлена она изумительно, хорошая получилась работа.

А что у тебя за елочкой на стене такое виднеется? Не Ланартовская ли девушка с лошадью?

Олечка, привет! Ура! Ты снова с нами!!! 

Я уже давно на ногах, даже уже успели сходить в открытый бассейн))  честно сказать, отдохнуть толком не успели. Дети улетели вечером 6 января, так что на восстановление собственных сил осталась всего пара дней)) 

От своих пополняшек сама пищу, найти бы ещё время для их воплощения в крестики)) а это, сама знаешь, самое сложное. 

Твою парочку от Ланарте я прекрасно помню. Она очень хороша))  давай теперь себе что нибудь: дуэт или трио!))  на стене за елочкой ты верно рассмотрела, она - "Девушка с лошадью": моя первая любовь и первая работа, с которой все и началось)) 

И спасибо тебе за добрые слова об итогах моего 2019)) главное, чтобы Парочка все-таки заработала.... 

Egelia, mag, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метрика готова))  надо выбрать время для багетки)) 

IMG_20200108_183218.thumb.jpg.fd31999f5f5a7818073acc3e764aba65.jpg  IMG_20200108_182406.thumb.jpg.329a13a347c3beebe6887cd6d0912901.jpg  вот такая розовая воздушная зефирка получилась)) 

махно, оленек, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200108_183218.thumb.jpg.fd31999f5f5a7818073acc3e764aba65.jpg  IMG_20200108_182406.thumb.jpg.329a13a347c3beebe6887cd6d0912901.jpg  вот такая розовая воздушная зефирка получилась)) 

Няшно получилося в итоге! Мамулька новорожденного сокровища должна пищать от восторга :tender:

Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Няшно получилося в итоге! Мамулька новорожденного сокровища должна пищать от восторга :tender:

Ой, Ольк, я сама пищу! На самом деле тема как бы ни разу не моя, но тут  - без вариантов)) :D

mag, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что там у нас с городами-героями? Есть уже над чем пустить слезу умиления?

махно, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Наталья, покажи обязательно оформленную.

Lorans, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

а что там у нас с городами-героями? Есть уже над чем пустить слезу умиления?

Да ты меня ещё за Венецию ни разу  не похвалила :not_i: как ударилась в работу с головой, так и про мои гондолы забыла :girl_cray3:

Рим начал проявляться. Торкнуло шить по цветам. Леска  мешается, выдергиваю по ходу продвижения, вместо неё рисую маркером разметку. Нарезка ниток короткая. Отшиваемые куски достаточно большие, только и делаешь, что вставляешь новую. 

IMG_20200108_192034.thumb.jpg.02032b2cab4014bc5d3a1513994a9214.jpg

Marusya1978, Lelchik, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

главное, чтобы Парочка все-таки заработала.... 

Даже не сомневайся, сработает. И вы, мамаша, вообще волнуйтесь меньше, все будет! 

30 минут назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200108_183218.thumb.jpg.fd31999f5f5a7818073acc3e764aba65.jpg  IMG_20200108_182406.thumb.jpg.329a13a347c3beebe6887cd6d0912901.jpg 

Прелестная!

Marusya1978, Сэйко, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Palex сказал(а):

Наталья, покажи обязательно оформленную.

Обязательно)) 

махно, Fascinata, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Даже не сомневайся, сработает. И вы, мамаша, вообще волнуйтесь меньше, все будет! 

Да я уж отпустила, как будет - так будет  

Fascinata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Да ты меня ещё за Венецию ни разу  не похвалила :not_i: как ударилась в работу с головой, так и про мои гондолы забыла :girl_cray3:

Да быть не может :girl_drink4: В самом деле ни слова? Горазда я работать, слушай)) пошла искать готовую :pooh_go:

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Рим начал проявляться. Торкнуло шить по цветам. Леска  мешается, выдергиваю по ходу продвижения, вместо неё рисую маркером разметку. Нарезка ниток короткая. Отшиваемые куски достаточно большие, только и делаешь, что вставляешь новую. 

ОООООО...

махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 12:16, Lorans сказал(а):

... Ну вот взяла и взяла) IMG_20191207_213842.thumb.jpg.cf1f576154eb753f1513667bfcb26dee.jpg канва однозначно под замену, рекомендуют вышивать полукрестом в 4 нити, но у меня в планах кремт и в 2. 

Вот как-то так :pardon:неожиданно и внепланово)) 

Ох ты! 

А мне подобного рода вещицы, а именно этот в частности очень нравится. Манера письма прямо как я себе это вижу :connie_girl_cleanglasses:

Очень стильная штука! Мои поздравления!!! :friends:

Marusya1978, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Я уже давно на ногах, даже уже успели сходить в открытый бассейн)) 

Вот что лазанье по горам животворящее делает! Не оставляет вирусам ни единого шанса!

Твою парочку от Ланарте я прекрасно помню. Она очень хороша))

Польщена :blush:

Девушка с лошадью": моя первая любовь и первая работа, с которой все и началось)) 

Ой, эта "Девушка" тоже моя любовь-любовь, одна из всех моих первых любовей! 

49 минут назад, Lorans сказал(а):

Наташа, это круто. Такой огромный участок уже отшила.

Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплошная нежность и мимишность :angel:

Egelia, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Ох ты! 

А мне подобного рода вещицы, а именно этот в частности очень нравится. Манера письма прямо как я себе это вижу :connie_girl_cleanglasses:

Очень стильная штука! Мои поздравления!!! :friends:

Вот и меня зацепило: неожиданно, но крепенько)) 

Tata44, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, это круто. Такой огромный участок уже отшила.

Это так кажется. На самом деле не так уж и много, тем более не сплошняком все зашито, канва 14, да и схема несложная)) 

Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа, прелесть -прелестная получилась! Сладенькая, нежная, воздушная!:give_heart::tender:

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Рим начал проявляться. Торкнуло шить по цветам. Леска  мешается, выдергиваю по ходу продвижения, вместо неё рисую маркером разметку.

Рим пошёл очень бодро!:good3:  Мне кажется по цветам очень даже удобно шить, как тебе?

Lorans, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Сплошная нежность и мимишность :angel:

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, прелесть -прелестная получилась! Сладенькая, нежная, воздушная!:give_heart::tender:

6 часов назад, mag сказал(а):

Какая она миленькая!

Спасибо, девочки! Результат был, в общем-то ожидаем, но такая она милашка! Прямо вот девочка-девочка! И даже обилие розового не раздражает, а умиляет)) 

С буквами - цифрами намаялась: в одну нитку через 1 плетение. Но иначе грубо получалось. 

АлёNка, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Рим хорошо пошёл!

Да, Марин, прямо вот в удовольствие)) 

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Рим пошёл очень бодро!:good3:  Мне кажется по цветам очень даже удобно шить, как тебе?

Мариш, вот верно подметила: именно бодро. Казалось бы и цветовая гаммма скучная, а вот идёт в охоточку. Видно, и правда, дождался своего часа. 

По цветам шить удобно. Я же писала уже, что не готова была к отшиву. Схему только сегодня взяла с собой, чтобы отксерокопировать. Обычно я маркером зачеркиваю, то, что отшила. А тут на живой схеме рука не поднимается чиркать. Начала шить без отмечаний стандартным способом. Цвета ниток  похожие, понимаю, что путаться начала, с одним значком вообще накосячила, порола потом. Ну, и решила по цветам гонять. Выбрала участочек - и его теперь заполняю. Потом дальше двинусь). Пока так удобно. Думаю,  в этой работе на этом способе и остановлюсь. 

mag, Marusya1978, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в