6 января 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну, прости, друг, прости. Челом бью Да чего уж там, мне было не лень, интересно, а потом еще и радостно, что тюльпанчики действительно твои!!! Tata44, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа итоги года хороши и убедительны!!! Весь год ты трудилась не покладая ручек!!! Гондолы довольно внушительно смотрятся!!! С оформлением "помидорок" очень гармонично и стильно!!! Наташа, это у тебя штукатурочка или обои такие?)) Мне тоже такие стены нравятся))) Олюньчик, спасибо, разлюбезный мой друг! Гондолами довольна очень - не зря ими болела)) Про обои - ничего сказать не могу. 12 лет назад достались мне вместе с отремонтированной квартирой)) чем уж там бывший хозяин стены оклеивал - не знаю. По хорошему, менять бы уже пора)) махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): 2019 выдался напряжённым в плане работы и разного рода разъездов, и итоги 2019 у меня достаточно скромны. Прекрасные итоги! Очень хороши тюльпаны Желаю им скорее оформиться, с парой конечно (щас пойду искать что ты им в пару приготовила). "Парочка" твоя для сына обязательно "сработает", погоди, всему свое время! Шары -супер! Снеговички -веселушки очень позитивные, как и ты, Наташ! Хурма потрясающая, обязательно вручай, кому хотела! Ну а Гондолы ждём оформленные, уже предвкушаю сколько будет восторгов!!! махно, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Но что есть)) Наташа, очень хорошие итоги. Мои фавориты - это, конечно, гондолы от КК (это и понятно, очень жду их оформленными) и, само собой, влюбленная парочка (ну это по-матерински, ты знаешь, от души желаю, чтобы она, наконец, сработала). Хотя все остальные работы тоже хороши, каждая по-своему. Поздравляю тебя с наступающим Рождеством и желаю тебе здоровья, мира, благополучия. Пусть все у тебя и твоих близких будет хорошо... и даже лучше, чем хорошо. Fascinata, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Наташенька, с выздоровлением тебя! Меня угораздило в прошлом году числа 30-го свалиться с вирусом, дня два я прогрустила, а потом подумала, что это меня умный организьм уложил в постель, чтоб лежала, спала и отдыхала хоть так, через болезнь, иначе опять носилась бы как на помеле с тем же недосыпом, хоть и по другой причине. Надеюсь, сейчас ты уже в полной силе, и ничто не мешает тебе заниматься воплощением планов! С началом Рима поздравляю, грандиозная большая работа. И особенно меня впечатляет, что она парная. У меня вот только планы на пары, а воплощен из этих планов всего один, который был на подарок. Пополнения приятные очень, нравится итальянская лазурь, а от лукасовских роз я давно уже в эйфории. И итоги твои, скромняшка ты наша, весьма увесистые, так что зря не наговаривай. Одни гондолы только какой труд, мама дорогая! Кстати, метрика получилась невероятно нежненькая, Алёнушке очень подойдет. И мой фаворит - парочка, что ты для сына вышивала. Все-таки оформлена она изумительно, хорошая получилась работа. А что у тебя за елочкой на стене такое виднеется? Не Ланартовская ли девушка с лошадью? mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, с выздоровлением тебя! Меня угораздило в прошлом году числа 30-го свалиться с вирусом, дня два я прогрустила, а потом подумала, что это меня умный организьм уложил в постель, чтоб лежала, спала и отдыхала хоть так, через болезнь, иначе опять носилась бы как на помеле с тем же недосыпом, хоть и по другой причине. Надеюсь, сейчас ты уже в полной силе, и ничто не мешает тебе заниматься воплощением планов! С началом Рима поздравляю, грандиозная большая работа. И особенно меня впечатляет, что она парная. У меня вот только планы на пары, а воплощен из этих планов всего один, который был на подарок. Пополнения приятные очень, нравится итальянская лазурь, а от лукасовских роз я давно уже в эйфории. И итоги твои, скромняшка ты наша, весьма увесистые, так что зря не наговаривай. Одни гондолы только какой труд, мама дорогая! Кстати, метрика получилась невероятно нежненькая, Алёнушке очень подойдет. И мой фаворит - парочка, что ты для сына вышивала. Все-таки оформлена она изумительно, хорошая получилась работа. А что у тебя за елочкой на стене такое виднеется? Не Ланартовская ли девушка с лошадью? Олечка, привет! Ура! Ты снова с нами!!! Я уже давно на ногах, даже уже успели сходить в открытый бассейн)) честно сказать, отдохнуть толком не успели. Дети улетели вечером 6 января, так что на восстановление собственных сил осталась всего пара дней)) От своих пополняшек сама пищу, найти бы ещё время для их воплощения в крестики)) а это, сама знаешь, самое сложное. Твою парочку от Ланарте я прекрасно помню. Она очень хороша)) давай теперь себе что нибудь: дуэт или трио!)) на стене за елочкой ты верно рассмотрела, она - "Девушка с лошадью": моя первая любовь и первая работа, с которой все и началось)) И спасибо тебе за добрые слова об итогах моего 2019)) главное, чтобы Парочка все-таки заработала.... Tata44, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Метрика готова)) надо выбрать время для багетки)) вот такая розовая воздушная зефирка получилась)) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Метрика готова)) надо выбрать время для багетки)) вот такая розовая воздушная зефирка получилась)) Няшно получилося в итоге! Мамулька новорожденного сокровища должна пищать от восторга mag, Fascinata, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Няшно получилося в итоге! Мамулька новорожденного сокровища должна пищать от восторга Ой, Ольк, я сама пищу! На самом деле тема как бы ни разу не моя, но тут - без вариантов)) Marusya1978, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 а что там у нас с городами-героями? Есть уже над чем пустить слезу умиления? Lorans, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Lorans сказал(а): Метрика готова)) надо выбрать время для багетки)) Наталья, покажи обязательно оформленную. Egelia, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): а что там у нас с городами-героями? Есть уже над чем пустить слезу умиления? Да ты меня ещё за Венецию ни разу не похвалила как ударилась в работу с головой, так и про мои гондолы забыла Рим начал проявляться. Торкнуло шить по цветам. Леска мешается, выдергиваю по ходу продвижения, вместо неё рисую маркером разметку. Нарезка ниток короткая. Отшиваемые куски достаточно большие, только и делаешь, что вставляешь новую. Kattrielle, АлёNка, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 31 минуту назад, Lorans сказал(а): главное, чтобы Парочка все-таки заработала.... Даже не сомневайся, сработает. И вы, мамаша, вообще волнуйтесь меньше, все будет! 30 минут назад, Lorans сказал(а): Прелестная! Marusya1978, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 17 минут назад, Palex сказал(а): Наталья, покажи обязательно оформленную. Обязательно)) махно, Fascinata, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Даже не сомневайся, сработает. И вы, мамаша, вообще волнуйтесь меньше, все будет! Да я уж отпустила, как будет - так будет Fascinata, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Lorans сказал(а): Да ты меня ещё за Венецию ни разу не похвалила как ударилась в работу с головой, так и про мои гондолы забыла Да быть не может В самом деле ни слова? Горазда я работать, слушай)) пошла искать готовую 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Рим начал проявляться. Торкнуло шить по цветам. Леска мешается, выдергиваю по ходу продвижения, вместо неё рисую маркером разметку. Нарезка ниток короткая. Отшиваемые куски достаточно большие, только и делаешь, что вставляешь новую. ОООООО... Lorans, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 09.12.2019 в 12:16, Lorans сказал(а): ... Ну вот взяла и взяла) канва однозначно под замену, рекомендуют вышивать полукрестом в 4 нити, но у меня в планах кремт и в 2. Вот как-то так неожиданно и внепланово)) Ох ты! А мне подобного рода вещицы, а именно этот в частности очень нравится. Манера письма прямо как я себе это вижу Очень стильная штука! Мои поздравления!!! Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Я уже давно на ногах, даже уже успели сходить в открытый бассейн)) Вот что лазанье по горам животворящее делает! Не оставляет вирусам ни единого шанса! 1 час назад, Lorans сказал(а): Твою парочку от Ланарте я прекрасно помню. Она очень хороша)) Польщена 1 час назад, Lorans сказал(а): Девушка с лошадью": моя первая любовь и первая работа, с которой все и началось)) Ой, эта "Девушка" тоже моя любовь-любовь, одна из всех моих первых любовей! 49 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, это круто. Такой огромный участок уже отшила. mag, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Метрика готова)) надо выбрать время для багетки)) вот такая розовая воздушная зефирка получилась)) Сплошная нежность и мимишность махно, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ох ты! А мне подобного рода вещицы, а именно этот в частности очень нравится. Манера письма прямо как я себе это вижу Очень стильная штука! Мои поздравления!!! Вот и меня зацепило: неожиданно, но крепенько)) Fascinata, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, это круто. Такой огромный участок уже отшила. Это так кажется. На самом деле не так уж и много, тем более не сплошняком все зашито, канва 14, да и схема несложная)) Marusya1978, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Метрика готова)) надо выбрать время для багетки)) вот такая розовая воздушная зефирка получилась)) Наташа, прелесть -прелестная получилась! Сладенькая, нежная, воздушная! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Рим начал проявляться. Торкнуло шить по цветам. Леска мешается, выдергиваю по ходу продвижения, вместо неё рисую маркером разметку. Рим пошёл очень бодро! Мне кажется по цветам очень даже удобно шить, как тебе? Lorans, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Какая она миленькая! Рим хорошо пошёл! ОльгаТольна, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сплошная нежность и мимишность 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, прелесть -прелестная получилась! Сладенькая, нежная, воздушная! 6 часов назад, mag сказал(а): Какая она миленькая! Спасибо, девочки! Результат был, в общем-то ожидаем, но такая она милашка! Прямо вот девочка-девочка! И даже обилие розового не раздражает, а умиляет)) С буквами - цифрами намаялась: в одну нитку через 1 плетение. Но иначе грубо получалось. Egelia, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Рим хорошо пошёл! Да, Марин, прямо вот в удовольствие)) 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Рим пошёл очень бодро! Мне кажется по цветам очень даже удобно шить, как тебе? Мариш, вот верно подметила: именно бодро. Казалось бы и цветовая гаммма скучная, а вот идёт в охоточку. Видно, и правда, дождался своего часа. По цветам шить удобно. Я же писала уже, что не готова была к отшиву. Схему только сегодня взяла с собой, чтобы отксерокопировать. Обычно я маркером зачеркиваю, то, что отшила. А тут на живой схеме рука не поднимается чиркать. Начала шить без отмечаний стандартным способом. Цвета ниток похожие, понимаю, что путаться начала, с одним значком вообще накосячила, порола потом. Ну, и решила по цветам гонять. Выбрала участочек - и его теперь заполняю. Потом дальше двинусь). Пока так удобно. Думаю, в этой работе на этом способе и остановлюсь. АлёNка, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение