26 декабря 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Свитер с оленями? Силища! Фантазия у Маши просто феерическая! Сейчас со стула упаду! Прекрасные фото, Наташа, чудесные даже. Маша твоя выдумщица невозможная. АлёNка, sta.nsk, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Пёс восхитительный! Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Только что, Lorans сказал(а): Не то слово! "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"(с) А тут еще дети прислали с сегодняшней лесной прогулки и наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой. Смотрю - улыбаюсь Какие классные фотографии! Прям такие ДРУЗЬЯ....такое взаимопонимание... АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, новогоднее волшебство начинается! Марина, как же классно, как здОрово, что ты обратилась в Снегурочку и своими руками сотворила новогодний сюрприз! Спасибочки, Оля!!!! 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Похоже, тема ПРОЭКТОВ, открытая Наташей, пошла в народ. Марина, ну ты постаралась так постаралась, как же приятно! Да-да-да! Это был проект!!! Ага, постаралась. 2 часа назад, Lorans сказал(а): и наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой. Смотрю - улыбаюсь Чудесные фоточки! Молодцы, такие веселые, дружные, счастливые! svetlana62, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): У вас уже есть новогоднее настроение?! А у меня есть!!! И знаете, кто приложил к этому свои волшебные ручки??? Снегурочка Марина @Tata44 Я сегодня получила от неё новогодний подарок. И какой!!! Время новогодних чудес наступает! Ура!!! Это так трогательно и мило Наташенька, очень рада за тебя! Замечательный подарок тебе прислала Снегурочка! Всё в тему, всё нужное! Марина @Tata44, Снегурочка, ты настоящая волшебница! С добрым горячим сердцем! Девочки, вы такие молодцы! вы постоянно что то придумываете, поднимаете настроение не только себе, но и окружающим:)) АлёNка, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Не то слово! "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"(с) А тут еще дети прислали с сегодняшней лесной прогулки и наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой. Смотрю - улыбаюсь Фотографии замечательные! Ваш Мартин - чудо чудесное!! А детки твои, Наташа, такие молодцы! столько любви и сил ему отдают! Пусть у них и дальше всё складывается просто отлично! nata-g, Fascinata, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Прелесть! Какой послушный Мартин! С первым пунктом соглашусь, а вот со вторым временами можно поспорить svetlana62, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Свитер с оленями? Силища! Фантазия у Маши просто феерическая! Сейчас со стула упаду! Прекрасные фото, Наташа, чудесные даже. Маша твоя выдумщица невозможная. Да, Оль, и меня повеселили махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пёс восхитительный! Согласна на все 100! Нет, на 200! svetlana62, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какие классные фотографии! Прям такие ДРУЗЬЯ....такое взаимопонимание... Именно так, Светик, именно так! Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Чудесные фоточки! Молодцы, такие веселые, дружные, счастливые! Спасибо, Мариш! Маша после каждой прогулки присылает. А если вдруг нет - я её "трясу". Уж очень мне нравится смотреть на них sta.nsk, Tata44, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): К Марине в тему пришла раньше, чем к тебе, Наташенька, поэтому уже не удивлена! Но все равно восхищена! Вот это Марина "наснегурила" и тебе и Танечке новогоднее настроение!!! Умница! 16 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, какие классные!!! Снегурочке кокошника не хватает Tatiana2406, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): К Марине в тему пришла раньше, чем к тебе, Наташенька, поэтому уже не удивлена! Но все равно восхищена! Вот это Марина "наснегурила" и тебе и Танечке новогоднее настроение!!! Умница! Да, Юлечка! Маришка - всем Снегурочкам Снегурочка! Нежданно-негаданно - бац - и счастье привалило! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, какие классные!!! Снегурочке кокошника не хватает обязательно передам, чтобы без кокошника в лес больше не ходила! sta.nsk, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26.12.2021 в 20:24, Lorans сказал(а): Не то слово! "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"(с) А тут еще дети прислали с сегодняшней лесной прогулки и наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой. Смотрю - улыбаюсь Натуль, ну не поверишь, увидела это ЧУДО и слёзы умиления и какой-то особенной нежности сами полились из глаз! Боже, какая любовь и нежность в каждом фото, это что-то невероятное!!! Fascinata, Olechka19, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26.12.2021 в 20:24, Lorans сказал(а): Не то слово! "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"(с) А тут еще дети прислали с сегодняшней лесной прогулки и наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой. Смотрю - улыбаюсь Эти фото достойны самой престижной выставки!!! Жаль, что можно поставить только одну "спасибку"!!! sta.nsk, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26.12.2021 в 13:44, Lorans сказал(а): Девочки! У вас уже есть новогоднее настроение?! А у меня есть!!! И знаете, кто приложил к этому свои волшебные ручки??? Снегурочка Марина @Tata44 Я сегодня получила от неё новогодний подарок. И какой!!! Знаете, что это? Тогда по порядку. Новогодние сладости то, без чего сложно представить уютные новогодние вечера: чай и имбирное печенье. (Печенье, кстати, уже конфисковал муж). Рукодельная "забава" - набор с воздушными шарами - символом путешествий Вышивка на деревянной основе: так я ещё не пробовала. Всё достала, рассмотрела, уже подумали вместе с мужем, как добавить ярких красок нижнему кругляшу и место для неё уже опрелелили: будет висеть вместе с тарелочками, привезенными из наших поездок. Ну и "бомба" - рукодельная деревянная шкатулка с милейший символом года - забавным тигрёнком. конечно, тигренка Маришка вышила сама по авторской схеме Александры Киселевой. Он такой забавный, при взгляде на него улыбка на лице появляется сама собой. А шкатулочка тоже ручной работы, ее Маришка заказывала специально. А какой запах дерева исходит от нее!!! Мамадорогая... хочется сидеть рядом и вдыхать, вдыхать... И можете даже не сомневаться, я ее уже приспособила под разные околовышивальные мелочи Маришка, друг! Спасибо тебе! улыбаюсь не прекращая. И периодически нюхаю шкатулку Обнимаю крепко-крепко, целую стотыщмильонов раз! Настроение рвануло вверх! Пойду наряжать ёлку! Наташенька, со вчерашнего вечера я пребываю в приятнейшем и неожиданном шоке, пол ночи не спала и "придурошно" улыбалась в темноте, а уже сегодня радуюсь вместе с тобой, и Маринкой, и предвкушаю, предвкушаю, предвкушаю у меня то ещё всё впередиииии ! Мариночка, дорогая наша Снегурочка, ты сделала ожидание праздника в разы счастливее!!! Хотя сегодня я таки побегу на почту за подарочком из столицы! АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26.12.2021 в 13:44, Lorans сказал(а): Девочки! У вас уже есть новогоднее настроение?! А у меня есть!!! И знаете, кто приложил к этому свои волшебные ручки??? Снегурочка Марина @Tata44 Я сегодня получила от неё новогодний подарок. И какой!!! Наташа, "настроение рвануло вверх", и как я тебя в этот момент понимаю! Вернее, понимала еще вчера, но только сейчас хоть немного спустилась с небес от новогодних чудес! Поздравляю с подарками! Благодаря волшебству Марины мы сейчас обе вдыхаем лесной-смоляной аромат шкатулочки! Как хорошо завершается год! Пусть новогоднее настроение продолжается! 26.12.2021 в 20:24, Lorans сказал(а): наши местные "Дед Мороз" со Снегурочкой Ну как же тут не быть новогоднему настроению? Как и ты, смотрю и улыбаюсь! Вот он, лучший друг человека! Tata44, махно, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 16 часов назад, махно сказал(а): Натуль, ну не поверишь, увидела это ЧУДО и слёзы умиления и какой-то особенной нежности сами полились из глаз! Боже, какая любовь и нежность в каждом фото, это что-то невероятное!!! 16 часов назад, махно сказал(а): Эти фото достойны самой престижной выставки!!! Жаль, что можно поставить только одну "спасибку"!!! Галочка, я тебя понимаю. Сама не устаю умиляться и радоваться этой дружбе. И очень благодарна Юре, что он сделал Маше такой подарок. И действительно, всему должно быть свое время. Думаю, что именно сейчас и Маша иначе воспринимает Мартина, подходит к его воспитанию и решению всех вопросов сознательно и очень ответственно. махно, nata-g, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, "настроение рвануло вверх", и как я тебя в этот момент понимаю! Вернее, понимала еще вчера, но только сейчас хоть немного спустилась с небес от новогодних чудес! Поздравляю с подарками! Благодаря волшебству Марины мы сейчас обе вдыхаем лесной-смоляной аромат шкатулочки! Как хорошо завершается год! Пусть новогоднее настроение продолжается! Так и есть, Танюша! Погоди, мы ещё в этот новогодний хоровод девочек подхватим и будем кружить в предновогоднем настроении! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну как же тут не быть новогоднему настроению? Как и ты, смотрю и улыбаюсь! Вот он, лучший друг человека! АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Наташа, какой потрясающий подарочек от Марины ты получила!!! Шкатулочки потрясающие!!! И вышивка на них такая красивенная!!!! 26.12.2021 в 21:24, Lorans сказал(а): Дед Мороз" со Снегурочкой Дед Мороз и Снегурочка невероятные!!! Такие они тут классные!!! mag, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 06.12.2021 в 14:58, Lorans сказал(а): Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" То ли сказочный Мартин, то ли Мартин в сказке! Lorans, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 18.12.2021 в 14:38, Lorans сказал(а): Вчера наткнулась на вопрос, на первый взгляд, риторический, сколько лошадиных сил в одной лошади? А! До 13 лошадиных сил. Именно такую мощность может развивать одна лошадь во время передвижения! Так что твои КАМАЗы прут целой стихией, создающей воздушные вихри по сторонам! Значит, прибавочку тебе принесли? Я вот, первый свой маяк вышивала, совершенно забыла загадать что-то хорошее. А ведь так нужно это хорошее! Целовательный снеговик крайне позитивный процесс, именно такого разряда и нужен перед НГ. svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какой потрясающий подарочек от Марины ты получила!!! Шкатулочки потрясающие!!! И вышивка на них такая красивенная!!!! Дед Мороз и Снегурочка невероятные!!! Такие они тут классные!!! Олечка, не могу не согласиться! Поставила рядом с собой, любуюсь каждый день. Улыбка возникает сама собой! Маришка порадовала так порадовала! На Маняшку с Мартином тоже без улыбки смотреть не могу. Хорошо! махно, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 17 часов назад, nata-g сказал(а): То ли сказочный Мартин, то ли Мартин в сказке! Хоть как крути, Натусь, хоть так, хоть эдак! Снежная сказка! 17 часов назад, nata-g сказал(а): Вчера наткнулась на вопрос, на первый взгляд, риторический, сколько лошадиных сил в одной лошади? А! До 13 лошадиных сил. Именно такую мощность может развивать одна лошадь во время передвижения! Так что твои КАМАЗы прут целой стихией, создающей воздушные вихри по сторонам! Значит, прибавочку тебе принесли? Я вот, первый свой маяк вышивала, совершенно забыла загадать что-то хорошее. А ведь так нужно это хорошее! Целовательный снеговик крайне позитивный процесс, именно такого разряда и нужен перед НГ. Прут, Натуль, прут! Мощь, сила, свобода, движение! А ещё грациозность и красота! Как такие могли не помочь!? А ваши пожелания и поддержка?! Вот все и сложилось С Димом мне тяжко. Выводы делать рано, но пока бродит мысль, что это все же не моё. Я с ним разобралась, конечно. На начальном этапе была мысль тебе написать, как великому знатоку. Но я справилась. Сейчас вот шью. Ну, как шью? Пытаюсь. Все время находится что-то, требующее моего внимания и отвлечения. Сюжет по-прежнему нравится. А вот процесс чёт как-то слишком много заморочек, которые я не готова пока оценить. Шью как "доктор прописал". С полукрестиками в 4-5 нитей справилась, и довольно легко. Хотя именно за них переживала больше всего. А вот вся эта канитель: крестик в 2 нити, в 1 нить, полукрестик в 1-2-3-4-5, бленды и иже с ними, а потом ещё фрузики... не, я, конечно, дошью. И он меня даже не бесит (по крайней мере -пока ) но как там говорится? "Сложно всё". Говорю себе так же, как Таня: это Дим. В конце концов, должна же была я познакомится с этим производителем Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса! Наташа, это - Дим. Дим, это Наташа! Ну, вот мы и "представлены" друг другу Кстати, покажу что навышивалось, раз уж речь зашла сейчас уже побольше немного: ощутила "прелести" фона. Ксен40, АлёNка, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, покажу что навышивалось, раз уж речь зашла У нас есть такая присказка: "Не бачила ты ще смаленого вовка!" А если полукрест в 6 ниток, да на 18 канве! Где там тот смайлик, что сьедает бумагу. Думаю, это он так обходится с ключем с полукрестами в 6 ниток Дим нужно распробовать. Я, помнится, когда шила его первый оригинальный набор (Трио тюльпанов), тоже не могла понять, чё с ним так носятся. После Лука-Са схема показалась такая неудобная. А сейчас то же самое думаю про Лука-С. Аленка-2, оленек, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение