5 декабря 2021 Что у меня есть знаете?! Белая леди А ещё я наконец-то вызвала мастера для починки духовки! Он ее не то чтобы отремонтировал , а именно "починил" - удалил лишние с его точки зрения детали. Пока работает . Аринесса , nata-g, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 37 минут назад, Lorans сказал(а): Что у меня есть знаете?! Белая леди Именно леди! 38 минут назад, Lorans сказал(а): А ещё я наконец-то вызвала мастера для починки духовки! Он ее не то чтобы отремонтировал , а именно "починил" - удалил лишние с его точки зрения детали. Пока работает . Нашелся мастер-ломастер так вот это кто! А печенье вкусное Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Какая красавица! Дошивай ей поскорее джентельменов, чтоб восхищались. 1 час назад, Lorans сказал(а): Ух, какие вкусняшки! Выглядят похожими на сочники с творогом. Но даже если не сочники, не важно, они такие красивые и соблазнительные, ммммм…. sta.nsk, Egelia, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Именно леди! Такая девочка-девочка 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Нашелся мастер-ломастер так вот это кто! А печенье вкусное Ага я уже извелась без духовки, а вызвать мастера все не было времени: это же надо сидеть весь день дома и ждать, когда придёт. А тут, наконец-то, все сложилось Tata44, sta.nsk, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Какая красавица! Дошивай ей поскорее джентельменов, чтоб восхищались. Остался один рыжий жентельмен. Точнее кусочек жентельмена. И бескрайнее небо... 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ух, какие вкусняшки! Выглядят похожими на сочники с творогом. Но даже если не сочники, не важно, они такие красивые и соблазнительные, ммммм…. Все верно, Олечка, сочники. Точнее творожное печенье mag, Fascinata, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Белая леди И правда леди! 1 час назад, Lorans сказал(а): Это поцелуйчики? ммм.... АлёNка, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 31 минуту назад, mag сказал(а): И правда леди! Вот почему-то сомнений нет, что это особа женского пола: изящная и грациозная 31 минуту назад, mag сказал(а): Это поцелуйчики? ммм.... Почему поцелуйчики? махно, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Почему поцелуйчики? Не знаю почему, так называют творожное печенье. sta.nsk, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 26 минут назад, mag сказал(а): Не знаю почему, так называют творожное печенье. Никогда не слышала махно, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Что у меня есть знаете?! Белая леди Она красоточка, Наташ! Но такая же сильная и выносливая, как мужички, последнего из которых мы будем ждать в скором будущем! 9 часов назад, Lorans сказал(а): А ещё я наконец-то вызвала мастера для починки духовки! Он ее не то чтобы отремонтировал , а именно "починил" - удалил лишние с его точки зрения детали. Пока работает . Какой интересный мастер, Наташ, но главное, что духовка работает теперь, правда?! Печенюшки ооочень аппетитные, и очень любимы мною! Творожники, сочники, ватрушки... всегда невероятно вкусненькие! Как же раньше мы часто пекли их! И как же нынче редко это случается, эх! Egelia, Аринесса , nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Наташенька, поздравляю с обретением духовки, это вещь необходимая в хозяйстве)). Такие творожные треугольнички мы тоже раньше часто пекли, объедение! Твоя белая леди прекрасна, грациозна и сильна. КАМАЗ работает, говоришь? Замечательно, жду твоего рассказа)). Мартин прелесть! Забавный такой)). Fascinata, Olechka19, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Белая леди Какая красавица! Сразу видно, что девочка mag, svetlana62, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): Вот почему-то сомнений нет, что это особа женского пола: изящная и грациозная Почему поцелуйчики? 12 часов назад, mag сказал(а): Не знаю почему, так называют творожное печенье. Ах, Марина, как романтично! От такого названия такие печеньки становятся еще… соблазнительнее! Lorans, svetlana62, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Она красоточка, Наташ! Но такая же сильная и выносливая, как мужички, последнего из которых мы будем ждать в скором будущем! А куда ж ей деваться-то, Мариш? Назвался лошадью груздем - полезай в кузов у них, пожалуйста тоже гендерное равенство и все такое 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой интересный мастер, Наташ, но главное, что духовка работает теперь, правда?! О, даааа! Я извелась без неё. Не думала даже раньше, что она мне настолько нужна... 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Печенюшки ооочень аппетитные, и очень любимы мною! Творожники, сочники, ватрушки... всегда невероятно вкусненькие! Как же раньше мы часто пекли их! И как же нынче редко это случается, эх! Ага, я прям по ним соскучилась. Первым делом курицу в духовку засунула. Ароматы, конечно, на всю квартиру! Муж на радостях половинку сразу умял ну а вчера утром лело уже и до выпечки дошло. Теперь шарлотка на очереди и кекс с виноградом. Боже ж мой! Как мало человеку для счастья надо Fascinata, nata-g, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 38 минут назад, Lorans сказал(а): у них, *пожалуйста* тоже гендерное равенство и все такое * НАВЕРНОЕ* Fascinata, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Наташа, с профдвижением лошадок, красавица 19 часов назад, Lorans сказал(а): именно "починил" - удалил лишние с его точки зрения детали Зато работает!!! Egelia, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, поздравляю с обретением духовки, это вещь необходимая в хозяйстве)). Такие творожные треугольнички мы тоже раньше часто пекли, объедение! Твоя белая леди прекрасна, грациозна и сильна. КАМАЗ работает, говоришь? Замечательно, жду твоего рассказа)). Мартин прелесть! Забавный такой)). Танечка, спасибо-спасибо-спасибо! Это ещё из моего детства рецепт. Раньше я их почему-то не очень любила, а сейчас с удовольствием и пеку, и потребляю Лошадка меня очень радует! Я на неё все время кидаю взгляд и любуюсь с удовольствием. А вокруг неё ещё такое розовое небо.... мммм Про действие КАМАЗа расскажу, как закончу. Вроде совсем немного осталось. Есть шанс завершить на этой неделе. Посмотрим, как пойдёт. А Мартюша - даааа чуть позже фотки с лесной прогулки выложу. Такой забавник! sta.nsk, Аленка-2, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Какая красавица! Сразу видно, что девочка Вот скажи, Валюш, не придумала я. Вот девочка - и все тут. Даже если кто-то скажет, что это мальчик, все равно не поверю! Аринесса , махно, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Вот скажи, Валюш, не придумала я. Вот девочка - и все тут. Даже если кто-то скажет, что это мальчик, все равно не поверю! Я тоже вижу девочку. она такая утонченная. Прям девочка-девочка, а вокруг брутальные красавцы. sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с профдвижением лошадок, красавица Спасибо, Танечка! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Зато работает!!! Эт точно! Egelia, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 10 минут назад, Egelia сказал(а): Я тоже вижу девочку. она такая утонченная. Прям девочка-девочка, а вокруг брутальные красавцы. Ага даже непонятно, как её в эту мужскую компанию занесло махно, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 01.12.2021 в 13:14, Lorans сказал(а): Привет всем! Я без вышивки. Но зато с "зайцем": уж очень забавно это чудо скачет по полю утренний "забег" video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 video-6067566cb3dc79c4aeb726f2358f1b2c-V.mp4 Натуль, какое классное фото, Мартин великолепен! sta.nsk, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 05.12.2021 в 12:43, Lorans сказал(а): Что у меня есть знаете?! Белая леди "Белая леди" прекрасна и очень грациозна и наверное очень сильна, если так уверено летит в первых рядах этих невероятных, мощных красавцев! А такие вкусненькие печенки у нас называются "гусиные лапки", но мы делаем два надреза по закругленной части и они после выпечки очень похожи на своё название! Аринесса , Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Натуль, какое классное фото, Мартин великолепен! Есть такое дело, Галюсь... 1 час назад, махно сказал(а): "Белая леди" прекрасна и очень грациозна и наверное очень сильна, если так уверено летит в первых рядах этих невероятных, мощных красавцев! Ей волей-неволей приходится быть сильной. Хочешь быть девочкой-девочкой - не пытайся доказать всему свету, что ты сильная-смелая. А когда доказала - тут уж закружило-понесло! Теперь выскочить из этого табуна и уйти в домохозяйки щипать травку на сочный лужок - вряд ли удастся... 1 час назад, махно сказал(а): А такие вкусненькие печенки у нас называются "гусиные лапки", но мы делаем два надреза по закругленной части и они после выпечки очень похожи на своё название! Отличная идея! Надо в следующий раз попробовать так сделать mag, Olechka19, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Пообещала - показываю! Воскресная прогулка нашего "Бобика" video-8c74b0b47542e589ae5e4a401c9858bd-V.mp4 video-b8d0f1cd5ce27fcb32a23cd98a68cb87-V.mp4 video-b8d0f1cd5ce27fcb32a23cd98a68cb87-V.mp4 А вообще это чудо природы обитает здесь https://www.instagram.com/mart.in.dog/reel/CXIsi9ZsgjA/?utm_medium=copy_link Fascinata, Аринесса , lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение