Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, flandria сказал(а):

Извините что с опозданием, но вот моя маленькая часть коллекционного "стада на выпасе" 20211125_165540.thumb.jpg.972185751392e7f00b5e2fc7c477277b.jpg

Ух ты! Какие хорошенькие! :tender:

А тот, который на вышивке - лучше всех!!! Спасибо, что поделилась!

Будем ждать следующую часть ежового "стада"! 

махно, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, Мартин ну чисто фотомодель, так красив, ухожен и видно, что обласкан судьбой, попасть в такие любящие руки, это действительно подарок судьбы, великолепный пёс и правда "золотой"!!!:girl_in_love:

Рысаки великолепны, но в этот раз я залюбовалась водой, ах, какие нежнейшие краски  собраны на этом участке картины!!!:give_heart:

.....девчонки, о ужас, только сейчас поняла, что я ни разу не пила Глинтвейн:shok: и вдруг тааак захотелось попробовать, сейчас времени нет, иду в поликлинику на сезонную прививку, а прийду оттуда, сразу же найду рецептик и приготовлю, лимоны у меня точно есть и в достаточном количестве! :yes3:

svetlana62, ОльгаТольна, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2021 в 22:07, Lorans сказал(а):

20211122_223911.thumb.jpg.ae0fff6d0179cbd8d600050569ea87bf.jpgГ

Наташа, твой КАМАЗ так стремительно движется к финишу!!! Очень круто!!! Еще рывочек и победа!!!!

23.11.2021 в 08:39, Lorans сказал(а):

среднем 500 коестиков за вечер

Весьма достойные продвижения с учетом смены нитей!!

22.11.2021 в 22:07, Lorans сказал(а):

Ну а Мартин знакомится с первым снегом 

Судя по спокойному выражению морды-лица знакомство прошло без паники)))

Красавец!!!! А где ваш модный комбез?

Lorans, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Натуль, Мартин ну чисто фотомодель, так красив, ухожен и видно, что обласкан судьбой, попасть в такие любящие руки, это действительно подарок судьбы, великолепный пёс и правда "золотой"!!!:girl_in_love:

Ну да, так и есть :biggrin:  этот "золотой мальчик" и сам не осознает, какое счастье ему привалило. Не меньше, чем твоему котейке :girl_wink:. Заботливые руки и любящее сердце - главное в этом деле :give_heart:

Рысаки великолепны, но в этот раз я залюбовалась водой, ах, какие нежнейшие краски  собраны на этом участке картины!!!:give_heart:

Вода передана чудесно, Галочка.  Не устаю об этом говорить. Настолько натурально и живо! И схема, и цветовое решение это великолепно отражают. 

.....девчонки, о ужас, только сейчас поняла, что я ни разу не пила Глинтвейн:shok: и вдруг тааак захотелось попробовать, сейчас времени нет, иду в поликлинику на сезонную прививку, а прийду оттуда, сразу же найду рецептик и приготовлю, лимоны у меня точно есть и в достаточном количестве! :yes3:

Ах, Галюся... разве ж лимоны главное в этом деле? :girl_wink: 

Срочно нужно исправлять это жизненное недоразумение! Тем более это так легкоисправимо!  Глинтвейн! И немедля! Бабе- цветы, детям -мороженое! Взрослым - полноценно алкогольный, дитю - на основе вишнёвого или виноградного сока! Можешь и себе сделать на соке и потом добавить туда немного коньяка или бальзама. Остальные ингредиенты- исключительно  по вкусу!  

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! как много я у тебя пропустила!!! ( да и у всех пропустила:(...)  

"Во первых строках моего письма" спешу поздравить тебя  победами в конкурсе!:l_daisy: Очень рада за тебя и твои работы!. Я оформленную часовню только на конкурсе и увидела... Голосовала я в последний день. Столько открытий для себя сделала:))) в том числе и твою часовню.. Правда, очень красиво оформилась! А сейчас еще галопом пронеслась по твоей теме, увидела фотосессию её.. Багет можно было рассмотреть получше...Шикарно! Ну а Дочь Фаберже вообще вне конкуренции была на мой взгляд:)) :clapping:

Восхитилась очередным твоим большущим процессом! Реально "Камаз"! Мощно, сильно, решительно... И главное как быстро для меня!!:)) пробегая по теме, я останавливалась только на сообщениях с фото (иначе мне всё не осилить).. Так вот процесс по фото летит стремительно, как и подобает настоящему табуну... Только не видела, может ты и говорила когда, ты этот процесс на примету шьешь? или просто потошта "хочунемогу"? В любом случае пусть летит, не останавливаясь! и  в удовольствие! там не так много и осталось.. понимаю твою некоторую усталость, но усталость забудется, а красота останется:)))

Фартуки бесподобны!!! Фартуки тоже должны быть повседневными и праздничными:))) У тебя появились  замечательные варианты праздничных !!!

Процесс Карелия... Как же он мне нравится!!! я ведь и себе купила его, когда у тебя увидела! с желанием посетить те края... Желание исполнилось (летом съездили на Валаам), а набор не вышит... Но теперь я его обязательно вышью как воспоминание... А на твой Берег Ладоги еще раз с удовольствием полюбовалась.. даже без бэка классно!! А вообще, я смотрю по галерее и в сжатых, этот набор довольно часто отшивают... Все таки он хорош!  А я ему еще в пару купила мельницу из этой серии, с желанием съездить в Голландию... но тут уж шей-не шей, а желание долго не сбудется...

Вот где я у тебя конкретно зависла, так это на твоих поездках, Наташа!!! Спасибище тебе огромное за фото!!!! Казанский Арбат  - интереснейшее место! Были на 3-дневной экскурсии в Казани несколько лет назад, в удовольствием там гуляли! Фонтан с лягухами это нечто:))) и Свияжск... Спасибо за воспоминания... А Питер!!!!!... В марте я показала зимний город, ты сейчас осенний.... Петербург прекрасен всегда! Вы застали чудесную золотую осень! Очень рада за вас! такие фото шикарные! такие впечатления!!!! Наташа, какие вы молодцы!!! такой отпуск себе с мужем устроили!!! И хотя в этом году  я уже 2 раза была в Питере (1 раз в марте, а 2 раз в июле, мы на Валаам на теплоходе ходили из Питера как раз), я готова туда еще и еще раз съездить! много раз:))  пусть и хотя быть так, виртуально, с помощью фоторепортажей на нашем форуме:)) Спасибо тебе, дорогая, за это путешествие!

Слет василис - отличная идея! Молодцы, девочки! как же здорово воочию увидеть тех с кем общаешься, увидеть глаза, услышать голос.. я все собиралась попасть на встречу вышивальщиц в Москве до пандемии, но так и не собралась... Надеюсь, что всё в мире устаканится и какие то радости из прошлого вернутся.... 

Наташенька, извини за много букв:))) не смогла удержаться:)))

Здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!!:kiss2: а я  побежала дальше....:la_horse: или полетела :girl_witch: или неспеша пошла:pooh_go:... как получится:)))

P.S. Мартин красавчик! и в комбезе и без него:))) Такой классный пёсель вырос!!!

Tata44, mag, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2021 в 13:08, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, твой КАМАЗ так стремительно движется к финишу!!! Очень круто!!! Еще рывочек и победа!!!!

Движемся, движемся. На днях начала последний лист схемы. Так что финиш уже виднеется впереди :girl_hide:

Цитата

Весьма достойные продвижения с учетом смены нитей!!

Наташа старается :boast:

Цитата

Судя по спокойному выражению морды-лица знакомство прошло без паники)))

Красавец!!!! А где ваш модный комбез?

Паники нет. Есть желание все попробовать на зубок, и снег - не исключение.

Комбез для грязи. Пока был снег- не носили. Сейчас все растаяло и развезло, так что Мартин  опять модный парень :girl_smile:

АлёNка, Fascinata, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2021 в 19:27, Olechka19 сказал(а):

Наташенька, привет! как много я у тебя пропустила!!! ( да и у всех пропустила:(...) 

Олечка! Привет, мой золотой! Как я рада тебя видеть!!! Хорошо, что заглянула!  Ничего, все наверстаешь, а если и нет - ничего страшного. Главное, что ты с нами! :friends:

"Во первых строках моего письма" спешу поздравить тебя  победами в конкурсе!

:l_daisy: Очень рада за тебя и твои работы!.

Спасибо, друг! Спасибо!  Очень хотелось бы мне увидеть и твои работы на конкурсе. Я твоего Верного друга всегда с удовольствием вспоминаю: достойная во всех отношениях работа! 

Я оформленную часовню только на конкурсе и увидела... Голосовала я в последний день. Столько открытий для себя сделала:))) в том числе и твою часовню.. Правда, очень красиво оформилась! А сейчас еще галопом пронеслась по твоей теме, увидела фотосессию её.. Багет можно было рассмотреть получше...Шикарно! Ну а Дочь Фаберже вообще вне конкуренции была на мой взгляд:)) :clapping:

Часовней очень довольна, Оль. Багет как будто её ждал. Посмотрела много всего, а этот - просто вне конкуренции. Единственное о чем сейчас время от времени думаю, бросая взгляды на картину: нужно было бы её все же на 14 канве вышивать. Мне кажется, такие сюжеты не стоит уменьшать в размерах. Выводы для себя сделала. Ну а Дочь Фаберже не подвела: как шилась "с претензией", так и заняла свое место на "пьедестале". Поднялась "на трон" уверенной походкой и с места не сдвинулась :girl_haha:. Как в той рекламе: "Я этого достойна!" :spruce_up:

Восхитилась очередным твоим большущим процессом! Реально "Камаз"! Мощно, сильно, решительно... И главное как быстро для меня!!:)) пробегая по теме, я останавливалась только на сообщениях с фото (иначе мне всё не осилить).. Так вот процесс по фото летит стремительно, как и подобает настоящему табуну... Только не видела, может ты и говорила когда, ты этот процесс на примету шьешь? или просто потошта "хочунемогу"? В любом случае пусть летит, не останавливаясь! и  в удовольствие! там не так много и осталось.. понимаю твою некоторую усталость, но усталость забудется, а красота останется:)))

КАМАЗ продвигаю без "измен". Только он. Из-за того, что он на пяльцах, а не на раме, я его везде с собой таскала, без замены на дорожный. Может, поэтому и подустала. Но сейчас движняк активнее пошёл,  схема  более внятная. Движусь вперёд вместе с КАМАЗом. 

Говорила, но повторюсь: я их очень люблю, и  вышиваю с любовью и "для дела". Если совсем общо - чтобы на работе все спорилось. Потом подробнее все напишу, что за эти полгода у нас напроисходило. Одно скажу: работают лошадки. 

Фартуки бесподобны!!! Фартуки тоже должны быть повседневными и праздничными:))) У тебя появились  замечательные варианты праздничных !!!

Это не мне, это девчонкам :l_sunny: сейчас  думаю про вариант для Маняшки. Она бабушке заказала фартук, а я вот думаю как бы его приукрасить :girl_wink:

Процесс Карелия... Как же он мне нравится!!! я ведь и себе купила его, когда у тебя увидела! с желанием посетить те края... Желание исполнилось (летом съездили на Валаам), а набор не вышит... Но теперь я его обязательно вышью как воспоминание... А на твой Берег Ладоги еще раз с удовольствием полюбовалась.. даже без бэка классно!! А вообще, я смотрю по галерее и в сжатых, этот набор довольно часто отшивают... Все таки он хорош!  А я ему еще в пару купила мельницу из этой серии, с желанием съездить в Голландию... но тут уж шей-не шей, а желание долго не сбудется...

Олюш, а я Берег Ладоги "в догонку" отшиваю. Захотелось иметь  перед глазами кусочек Карелии. Хочется ещё туда вернуться. И наверное, осенью в желто-красное разноцветье. Но это дело будущего. Пока будем в вспоминать состоявшуюся поездку. Как хорошо, что вы съездили на Валаам! Такие места! Такая природа! Такое спокойствие и умиротворение  в душе... а вы на теплоходе  прямо до Валаама? Мы на Метеоре из Сортавалы плавали. Муж хотел именно на Метеоре! Искали контакты, и с капитаном лично договаривались... там целая история была... особенно если вспомнить, что пришлось оттуда резко срываться из-за штормового предупреждения.

Вот где я у тебя конкретно зависла, так это на твоих поездках, Наташа!!! Спасибище тебе огромное за фото!!!! Казанский Арбат  - интереснейшее место! Были на 3-дневной экскурсии в Казани несколько лет назад, в удовольствием там гуляли! Фонтан с лягухами это нечто:))) и Свияжск... Спасибо за воспоминания... А Питер!!!!!... В марте я показала зимний город, ты сейчас осенний.... Петербург прекрасен всегда! Вы застали чудесную золотую осень! Очень рада за вас! такие фото шикарные! такие впечатления!!!! Наташа, какие вы молодцы!!! такой отпуск себе с мужем устроили!!! И хотя в этом году  я уже 2 раза была в Питере (1 раз в марте, а 2 раз в июле, мы на Валаам на теплоходе ходили из Питера как раз), я готова туда еще и еще раз съездить! много раз:))  пусть и хотя быть так, виртуально, с помощью фоторепортажей на нашем форуме:)) Спасибо тебе, дорогая, за это путешествие!

Мы любим Питер, Оль, любим Казань. И вообще любим гулять. Просто менять обстановку и бродить по улицам. Удовольствие безмерное! Жалею только об одном: муж не летает на самолётах,  поэтому поездка на выходные ограничена только поездом или автомобилем. А так хочется иногда  сорваться...

Слет василис - отличная идея! Молодцы, девочки! как же здорово воочию увидеть тех с кем общаешься, увидеть глаза, услышать голос.. я все собиралась попасть на встречу вышивальщиц в Москве до пандемии, но так и не собралась...

Я очень рада, что мы повстречались с девочками! Ты права, так здорово увидеть  тех, с кем общаешься и ещё раз убедиться : "Мы с тобой одной крови - ты и я!" 

Надеюсь, что всё в мире устаканится и какие то радости из прошлого вернутся.... 

Наташенька, извини за много букв:))) не смогла удержаться:)))

Закончится вся эта фигня и встретимся :friends: а, может, и не стоит ждать, что закончится. Просто будем жить в предлагаемых условиях, раз другого нам не дано. Будем приспосабливаться и учиться получать удовольствие от жизни в текущем моменте, сегодня и сейчас!

Здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!!:kiss2: а я  побежала дальше....:la_horse: или полетела :girl_witch: или неспеша пошла:pooh_go:... как получится:)))

Спасибо, дорогая моя! И вам здоровья! На сегодня это главное! А там дальше - беги, лети, шагай... главное, с удовольствием!

P.S. Мартин красавчик! и в комбезе и без него:))) Такой классный пёсель вырос!!!

Спасибо, Ольчик! Мы все  его любим! Маняшка лично, а мы на расстоянии :girl_wink:

svetlana62, Аленка-2, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я без вышивки. Но зато с "зайцем"уж очень забавно  это чудо скачет по полю  IMG-470bcaedbb567b0e7e594d927125e5ac-V.thumb.jpg.aae5a18d0994c0e680d985983fde919b.jpg утренний "забег"

Аленка-2, sta.nsk, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Привет всем! Я без вышивки. Но зато с "зайцем"уж очень забавно  это чудо скачет по полю  IMG-470bcaedbb567b0e7e594d927125e5ac-V.thumb.jpg.aae5a18d0994c0e680d985983fde919b.jpg утренний "забег"

Ах, как хорошо мальчика, любимого мальчика, выгуливают! И ему нравится!

Аленка-2, махно, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 14:14, Lorans сказал(а):

Но зато с "зайцем"

Ой, ну правда заяц, чисто заяц. Как смешно подскакивает:laugh2::laugh2::laugh2:! Это же его первая зима в жизни, первые снега и сугробы, представляю, как сносит парню крышу от счастья!

mag, Lorans, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 13:14, Lorans сказал(а):

Я без вышивки. Но зато с "зайцем"уж очень забавно  это чудо скачет по полю  

Наташа, да это гепард, увидевший добычу! ))) Вот он, первый снежок, по которому только скакать! И Мартин счастлив! 

mag, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2021 в 21:16, Lorans сказал(а):

Очень хотелось бы мне увидеть и твои работы на конкурсе.

Наташенька, мне тоже, но увы... Но будут же еще конкурсы! обязательно будут! какие наши годы?:)

Как хорошо, что вы съездили на Валаам! Такие места! Такая природа! Такое спокойствие и умиротворение  в душе... а вы на теплоходе  прямо до Валаама?

Согласна, места необыкновенные!! у меня давно была мечта отправиться куда-нибудь на теплоходе.. Но как то всё не складывалось, да и было боязно, вдруг будет укачивать, поэтому длительную поездку страшно было покупать... А тут узнала что есть поездка "выходного дня" : вечером садишься на теплоход, всю ночь плывешь, утром в 8 часов на Валааме, целый день там, вечером в 8 часов отплытие, утром уже на причале в Питере. Кормят на теплоходе.  Отличное короткое путешествие! Удивительно, но на теплоходе вообще не качает!  если закрыть глаза и не видеть воду вокруг, то вообще можно подумать, что стоишь на ровной поверхности! Конечно, если бы было сильное волнение или уж шторм, не дай Бог, то конечно всё чувствовалось, а так красота!!!

там целая история была... особенно если вспомнить, что пришлось оттуда резко срываться из-за штормового предупреждения.

Кстати, у теплоходов в этом большое преимущество перед Метеорами... Метеоры чаще отменяют рейсы из-за непогоды.

Закончится вся эта фигня и встретимся :friends: а, может, и не стоит ждать, что закончится. Просто будем жить в предлагаемых условиях, раз другого нам не дано. Будем приспосабливаться и учиться получать удовольствие от жизни в текущем моменте, сегодня и сейчас!

Человек - это такое существо, которое ко всему приспосабливается... И ведь действительно!  Что с нами происходит сегодня, на завтра становится прошлым... И как бы не было больно сегодня, завтра ты уже хочешь смотреть вперед! и двигаться вперед! я бы с удовольствием с тобой встретилась лично:)) да как и со всем девочками, с кем общаюсь, да и с кем не пересекаюсь, тоже классно было бы познакомиться... Всё будет! обязательно будет!:))

Спасибо, дорогая моя! И вам здоровья! На сегодня это главное! А там дальше - беги, лети, шагай... главное, с удовольствием!

Спасибо!!!:kiss2:

Fascinata, nata-g, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 08:52, igolkinitki сказал(а):

Ах, как хорошо мальчика, любимого мальчика, выгуливают! И ему нравится!

02.12.2021 в 16:38, Fascinata сказал(а):

Ой, ну правда заяц, чисто заяц. Как смешно подскакивает:laugh2::laugh2::laugh2:! Это же его первая зима в жизни, первые снега и сугробы, представляю, как сносит парню крышу от счастья!

02.12.2021 в 18:25, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, да это гепард, увидевший добычу! ))) Вот он, первый снежок, по которому только скакать! И Мартин счастлив! 

Этот гепардо-заяц носится, как конь, только снег из-под "копыт" во все стороны! И при этом довольный, как слон :laugh1: вот такой вот театр одного актёра  зоопарк :girl_haha:

Olechka19, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2021 в 15:24, Lorans сказал(а):

Взрослым - полноценно алкогольный, дитю - на основе вишнёвого или виноградного сока! Можешь и себе сделать на соке и потом добавить туда немного коньяка или бальзама. Остальные ингредиенты- исключительно  по вкусу!  

АлёNка, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-470bcaedbb567b0e7e594d927125e5ac-V.thumb.jpg.aae5a18d0994c0e680d985983fde919b.jpg 

Красавец! :girl_in_love:

Говоришь, работают лошади? :dw:Что же будет, если я тоже своих вышью?)) Мне, наверно, сейчас нельзя, иначе я просто перееду жить на работу. Я и так задерживаюсь там то и дело, еще и домой таскаю то, что не успела, а оно надо уже вчера. Муж по моему пути на новой работе пошёл, кстати)). Он постоянно за компом, практически без выходных.

В общем, нашли работу)), сразу за все годы)). Очень похоже как с зимами два последних года у нас. Вот не было совсем снега зимой в позапрошлый год, а потом, как в прошлом, просто подъехали и опрокинули самосвал с этим самым снегом прям на голову, чтобы ты там даже не дёрнулся)).

Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы :girl_sigh:  

mag, Lorans, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Может мне черепах вышить?)) Хочется как-то отрегулировать этот процесс бесконечной работы :girl_sigh: 

Кстати, Лена, черепах тоже шьют на желания с работой! вот если лошади -это "количественная" характеристика желания на работу (чтобы работа была, побольше работы, найти работу и т.д.), то черепаха - это более "качественная" ... Причем не понижения объёма работы, а повышение в карьере, успехи и удача в работе,  и, как следствие, повышение в оплате... Но как неспешна черепаха в природе, то и черепаха в феншуе тоже не стремительна:) это тебе не табун:)) так что можно попробовать на эту примету что то вышить, тем более скоро благоприятные дни:)):wink:

sta.nsk, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

Скрытый текст

Талисманом считается Черная Черепаха, приносящая удачу в делах и карьерный рост. Используя талисман можно плавно и устойчиво повышать доходы и уровень жизни. 

Панцирь животного олицетворяет защиту и надежность. Поэтому Черную Черепаху располагают у себя за спиной. Она защищает от нападения: так человек находится в безопасности.

Талисман Черная Черепаха по правилам Фэн-шуй должна располагаться на севере. Если стол в офисе стоит так, что вы находитесь спиной к окну, то поставьте на подоконник черепаху —она защитит вас с тыла.

Lorans, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 15:17, Olechka19 сказал(а):

Наташенька, мне тоже, но увы... Но будут же еще конкурсы! обязательно будут! какие наши годы?:)

Обязательно! Вне всяких сомнений!

Согласна, места необыкновенные!! у меня давно была мечта отправиться куда-нибудь на теплоходе.. Но как то всё не складывалось, да и было боязно, вдруг будет укачивать, поэтому длительную поездку страшно было покупать... А тут узнала что есть поездка "выходного дня" : вечером садишься на теплоход, всю ночь плывешь, утром в 8 часов на Валааме, целый день там, вечером в 8 часов отплытие, утром уже на причале в Питере. Кормят на теплоходе.  Отличное короткое путешествие! Удивительно, но на теплоходе вообще не качает!  если закрыть глаза и не видеть воду вокруг, то вообще можно подумать, что стоишь на ровной поверхности! Конечно, если бы было сильное волнение или уж шторм, не дай Бог, то конечно всё чувствовалось, а так красота!!!

Кстати, у теплоходов в этом большое преимущество перед Метеорами... Метеоры чаще отменяют рейсы из-за непогоды.

Мы вариант с теплоходом не рассматривали. Мы в это время по Карелии путешествовали, и для нас  самым оптимальным была поездка из Сортавалы. И вот как раз из-за шторма всех туристов  на Валааме и собирали спешно. Помню, что мы вышли  на палубу метеора, смотрим в одну сторону - голубое небо, в другую сторону - чёрная туча, закрывающая все небо и надвигающаяся со страшной силой. Даже фото такое есть. Так и пришлось нам тогда часть дня гулять по Сартавале. А когда мы вернулись на базу отдыха, где останавливались, выяснилось, что действительно был сильный шторм, с причала сорвало несколько катеров, окрестные посёлки и базы отдыха остались без электричества. 

А вариант, который ты описала, очень интересен! Действительно, можно сказать,  путешествие в путешествии.  И все, как я люблю: возможность совмещения в одной поездке разных видов отдыха. Прогулки по Питеру, культурные мероприятия, заезд на природный маршрут. Тем более, что теплоходы нам очень нравятся... Нужно подумать на эту тему на будущее :dw:

Человек - это такое существо, которое ко всему приспосабливается... И ведь действительно!  Что с нами происходит сегодня, на завтра становится прошлым... И как бы не было больно сегодня, завтра ты уже хочешь смотреть вперед! и двигаться вперед! я бы с удовольствием с тобой встретилась лично:)) да как и со всем девочками, с кем общаюсь, да и с кем не пересекаюсь, тоже классно было бы познакомиться... Всё будет! обязательно будет!:)) Спасибо!!!:kiss2:

:friends:было бы желание - и все сложится!

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милый ребёнок! Какой же он конь? До коня ему ещё расти и расти! И вообще, довольно спокойный ребёнок!

19 часов назад, lenning сказал(а):

Можно просто любой сюжет на убывающую луну начать и загадать поменьше работы.  Но для себя один сюжет, а для мужа другой.

nata-g, Tatiana2406, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lenning сказал(а):

Лена, а ты Овен вышиваешь? Мне у них очень нравится дизайн "Величие долгожителя"

253235816_.thumb.jpg.d7769c7985dae3f9f002c450d5afa9a5.jpg  Такая она расслабленная и довольная :) тоже так хочу :) 

Tata44, lenning, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Лена, а ты Овен вышиваешь? Мне у них очень нравится дизайн "Величие долгожителя"

253235816_.thumb.jpg.d7769c7985dae3f9f002c450d5afa9a5.jpg  Такая она расслабленная и довольная :) тоже так хочу :) 

Хорошенькая, акварельная такая!:good2:

mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):
  Показать содержимое

Талисманом считается Черная Черепаха, приносящая удачу в делах и карьерный рост. Используя талисман можно плавно и устойчиво повышать доходы и уровень жизни. 

Панцирь животного олицетворяет защиту и надежность. Поэтому Черную Черепаху располагают у себя за спиной. Она защищает от нападения: так человек находится в безопасности.

Талисман Черная Черепаха по правилам Фэн-шуй должна располагаться на севере. Если стол в офисе стоит так, что вы находитесь спиной к окну, то поставьте на подоконник черепаху —она защитит вас с тыла.

Теперь надо черепаху искать:girl_sigh:

Lucia-del-Umago, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2021 в 00:24, lenning сказал(а):

:girl_haha: если нужно - могу и по-мед-лен-не-еее :girl_haha: только намекните :girl_wink:

04.12.2021 в 00:38, lenning сказал(а):

Красавец! :girl_in_love:

Ага-ага :l_sunny:

Цитата

Говоришь, работают лошади? :dw:Что же будет, если я тоже своих вышью?)) Мне, наверно, сейчас нельзя, иначе я просто перееду жить на работу. Я и так задерживаюсь там то и дело, еще и домой таскаю то, что не успела, а оно надо уже вчера. Муж по моему пути на новой работе пошёл, кстати)). Он постоянно за компом, практически без выходных.

В общем, нашли работу)), сразу за все годы)). Очень похоже как с зимами два последних года у нас. Вот не было совсем снега зимой в позапрошлый год, а потом, как в прошлом, просто подъехали и опрокинули самосвал с этим самым снегом прям на голову, чтобы ты там даже не дёрнулся)).

Ой, Ленусь, пусть лучше так. Я согласная... 

Все у вас наладится и войдёт в свою нормальную рабочую колею.  Втянетесь и будет все как по маслу. Я за это и не люблю смену работы: несмотря на имеющийся опыт, вникнуть в специфику работы предприятия, разобраться в нюансах,  а на это требуется время. Вроде делаешь все то же, что и раньше, а все отнимает гораздо больше времени и сил. И всем вокруг опять  нужно "доказать", что ты "способен на все"  А тут ещё  новый коллектив, адаптация, выстраивание взаимоотношений внутри подразделения и со смежными службами, и это тоже силы и нервы.  Но тут только время...

Цитата

Регулируй. Иначе выдохнешься и возненавидеть всё и вся вокруг.

Если для этого нужно вышить черепаху - вышивай :girl_wink:

Lucia-del-Umago, Fascinata, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Теперь надо черепаху искать:girl_sigh:

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Хорошенькая, акварельная такая!:good2:

21 час назад, mag сказал(а):
  Показать содержимое

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Можно просто любой сюжет на убывающую луну начать и загадать поменьше работы.  Но для себя один сюжет, а для мужа другой.

18 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Я вот тоже об этой черепахе в первую очередь подумала.  Она очень красива в готовом виде... 

Fascinata, Egelia, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Милый ребёнок! Какой же он конь? До коня ему ещё расти и расти! И вообще, довольно спокойный ребёнок!

Ах, Марина!  Чужие "дети" - они всегда спокойные :girl_haha:

nata-g, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в