1 февраля 2022 Галочка, дорогая моя! Спасибо за добрые слова и столь высокую оценку! Бальзам на душу Пойду ещё что-нибудь сотворю А то что-то давно меня не хвалили махно, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): А то что-то давно меня не хвалили Так всё ж ещё впереди! Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 7 часов назад, махно сказал(а): Так всё ж ещё впереди! А то! sta.nsk, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Наташа,какая красота, какая чудная птичка , а какой фартук, браво, Марина @Tata44 с подарком. sta.nsk, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Танечка, спасибо! Мне она сразу пришлась по душе! Egelia, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Наташенька, я в восторге от фартука! Радуюсь за Марину и за тебя! Fascinata, svetlana62, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Танюша, спасибо! Смотрю, ты потихоньку стала на форум выбираться. Это радует! Значит, скоро наобщаемся вдоволь! Fascinata, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Попалась мне одна штучка, которой не могу не поделиться: Теперь мы "дамы в возрасте"... Но... в это плохо верится! Мы, вроде, с вами "те еще"! Легко удостовериться.... Мужчинам продолжаем мы Шептать слова заветные... Как прежде примеряем мы Наряды несусветные... Пусть даже надеваем мы Давно для чтения очки.... Друг друга называем мы, Как рашьше, просто... девочки! Танцуем и влюбляемся.... Теряем и...надеемся! По полной жить стараемся... Да и... куда мы денемся? Ведь в спину дышат юные... Шальные... эпатажные... Но! Мы их переплюнули! Мы редкие... винтажные!!! lenning, Egelia, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Попалась мне одна штучка, которой не могу не поделиться: Теперь мы "дамы в возрасте"... Но... в это плохо верится! Мы, вроде, с вами "те еще"! Легко удостовериться.... Мужчинам продолжаем мы Шептать слова заветные... Как прежде примеряем мы Наряды несусветные... Пусть даже надеваем мы Давно для чтения очки.... Друг друга называем мы, Как рашьше, просто... девочки! Танцуем и влюбляемся.... Теряем и...надеемся! По полной жить стараемся... Да и... куда мы денемся? Ведь в спину дышат юные... Шальные... эпатажные... Но! Мы их переплюнули! Мы редкие... винтажные!!! Натуля, спасибо, классная штучка! Egelia, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Только что, Lorans сказал(а): Попалась мне одна штучка, которой не могу не поделиться: Теперь мы "дамы в возрасте"... Но... в это плохо верится! Мы, вроде, с вами "те еще"! Легко удостовериться.... Мужчинам продолжаем мы Шептать слова заветные... Как прежде примеряем мы Наряды несусветные... Пусть даже надеваем мы Давно для чтения очки.... Друг друга называем мы, Как рашьше, просто... девочки! Танцуем и влюбляемся.... Теряем и...надеемся! По полной жить стараемся... Да и... куда мы денемся? Ведь в спину дышат юные... Шальные... эпатажные... Но! Мы их переплюнули! Мы редкие... винтажные!!! Наташа,какой стих правильный. Прям даже спинка выпрямилась,настроение поднялось. Утро началось удачно... Egelia, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Попалась мне одна штучка, которой не могу не поделиться: Хотя и считаю, что "винтаж" к нам пока не относится svetlana62, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 35 минут назад, Fascinata сказал(а): Хотя и считаю, что "винтаж" к нам пока не относится Пусть винтажные, лишь бы не антиквариат svetlana62, Касси, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Хотя и считаю, что "винтаж" к нам пока не относится 59 минут назад, ms_flora сказал(а): Пусть винтажные, лишь бы не антиквариат Не нафталиновые же А я согласная на винтаж! Есть в этом что-то эдакое! Ну ладно, тогда еще вот. Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! *Бросая итоговый взгляд в зеркало, улыбнуться себе, сказать:"Хороша, чертовка!", подмигнуть правым глазом, развернуться на каблучках и элегантно прошествовать к двери, для свершения великих дел! "Принимать" ежедневно, крутясь перед зеркалом и любуясь собой!* Tatiana2406, Juliay, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 29 минут назад, Lorans сказал(а): А я согласная на винтаж! Есть в этом что-то эдакое! Всему свое время, Наташенька! Сейчас время зрелой яркой красоты, винтаж придет опосля, куда он денется. Зачем спешить? Насладимся всем в последовательности, как она есть! sta.nsk, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Всему свое время, Наташенька! Сейчас время зрелой яркой красоты, винтаж придет опосля, куда он денется. Зачем спешить? Насладимся всем в последовательности, как она есть! Чудится мне, что по-разному мы воспринимаем понятие "винтаж" в привязке к возрасту и к жизненном состоянию ну да не суть главное, быть в гармонии с собой и с миром mag, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Чудится мне, что по-разному мы воспринимаем понятие "винтаж" в привязке к возрасту и к жизненном состоянию ну да не суть главное, быть в гармонии с собой и с миром Ага! Рене Декарт: "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов" . Типа, договоритесь о значении терминов - и обнимИтесь в согласии! mag, lenning, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Ага! Рене Декарт: "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов" . Типа, договоритесь о значении терминов - и обнимИтесь в согласии! Точно-точно Fascinata, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Только что, Lorans сказал(а): Не нафталиновые же А я согласная на винтаж! Есть в этом что-то эдакое! Ну ладно, тогда еще вот. Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! *Бросая итоговый взгляд в зеркало, улыбнуться себе, сказать:"Хороша, чертовка!", подмигнуть правым глазом, развернуться на каблучках и элегантно прошествовать к двери, для свершения великих дел! "Принимать" ежедневно, крутясь перед зеркалом и любуясь собой!* Классный рецепт! Lorans, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Попалась мне одна штучка, которой не могу не поделиться: Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Попалась мне одна штучка, которой не могу не поделиться: Теперь мы "дамы в возрасте"... Классно, Наташ! Винтаж - это модное нынче, взятое из прошлого. Делись ещё, пожалуйста!!! 1 час назад, Lorans сказал(а): Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Очень понравилось! Утащила. Можно поздравить кого-нибудь. У меня на работе одна прекрасная дама собирается уходить на пенсию, будет очень кстати! sta.nsk, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Ещё одна порция "чебурашки". Промежуточные результаты и отбэканный вариант Немного деталей . Осталось вышить только печеньку наливное яблочко Marusya1978, svetlana62, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Только что, Lorans сказал(а): Ещё одна порция "чебурашки". Промежуточные результаты и отбэканный вариант Немного деталей . Осталось вышить только печеньку наливное яблочко Вкусненькое не десерт...так не хватает этому милахе яблочка....такой симпатяга! Fascinata, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 16 минут назад, svetlana62 сказал(а): Вкусненькое не десерт...так не хватает этому милахе яблочка....такой симпатяга! Ладно, ладно... заслужил скоро будет Fascinata, Egelia, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа, даешь еноту яблоко!!! Очень позитивный процесс! Tata44, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Наташа, даешь еноту яблоко!!! Очень позитивный процесс! Да, дам сейчас, что уж вы изверга из меня делаете: лишаю ребёнка сладкого Ксен40, lenning, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение