13 февраля 2022 За Олиным подарком я выбралась в субботу, когда наивно считала, что уже нахожусь на пути к выздоровлению. Но не тут-то было. От девочек посыпались послания о том, что на почте меня ждёт посылка, а я с горечью понимала, что до этих посылок я не доберусь. Дело в том, что почта, куда они пришли, находится рядом с работой. А я-то дома! И с учётом моего состояния, до почты я добралась бы не скоро. Но "голубем моей почты" стал муж После работы он съездил на почту и спас меня!!! Домой он пришёл, как почтальон Печкин, увешанный посылками Это было вечером, накануне дня рождения, и я решила не оттягивать приятный момент, открыть посылки и улечься спать в прекрасном настроении в предвкушении нового дня! С приятным ожиданием я открыла подарок Танюши @Tatiana2406 Чего в нем только не было! И сладости, и приятности, и полезности и даже привет для моей мамы -набор Танюша просила передать ей, запомнив, что я упоминала, что мама любит вышивать птичек. Отчитываюсь: набор маме ещё не передала, но фото отправила. Попугай ей очень понравился, мама передавала большое спасибо. И если со сладостями, полезностями и приветами все понятно, то на приятностях хотелось бы остановиться подробнее. Вы же видите на фото 2 коробочки? Добралась я до них трясущимися ручками через метры пупырки, понимая, что там запрятаны какие-то сокровища! И я не ошиблась! в той коробочке, что поменьше был вот такой сюрприз лягушка, тонко намечаются на отрасль в которой я работаю А в той, что побольше, с белым бантом.... ах, девочки, я не передам это словами... покажу все по порядку в шёлках сидело вот такое фарфоровое чудо Как бы ни пыталась, не могу сфотографировать эту маковую лягушку так, чтобы передать все её изящество и красоту! Мои эмоции - это только охи и ахи Ну, царевна! Настоящая царевна, хоть и без короны. Улыбаюсь до ушей! Танюша, голубушка! Спасибо за душевное тепло, которое ты подарила мне! Обнимаю крепко! Путешественница, mag, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Продолжаем разговор Далее последовал подарок от Олечки @Fascinata Уже не первый год зная Олю, я, замерла в ожидании изысканности и уточенности. А разве могло быть иначе? И вот она, моя преееелесть! Тонкий аромат кофе заставил дышать актианее, а вид шоколадных сладостей участил биение моего дамского сердца А от приятных рукодельных штучек я впала в лёгкую эйфорию мы с Олей оказались на одной волне, и "птичий привет", который я недавно отправляла Маришке, прилетела ко мне от Олечки но это ещё не все. В дополнение к маячку и иголочке - я давно порывалась купить себе такую коробочку с магнитиком для иголочек. Но, как водится, руки не доходили. И вот она у меня есть! И тоже с птичками Иголочки-тонюськи, буду холить и лелеять! Олечка, звезда моя! Прими мою искреннюю благодарность! Прям вот от души! Дай поцелую! Egelia, махно, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 27 минут назад, Lorans сказал(а): За Олиным подарком я выбралась в субботу, когда наивно считала, что уже нахожусь на пути к выздоровлению. Но не тут-то было. От девочек посыпались послания о том, что на почте меня ждёт посылка, а я с горечью понимала, что до этих посылок я не доберусь. Дело в том, что почта, куда они пришли, находится рядом с работой. А я-то дома! И с учётом моего состояния, до почты я добралась бы не скоро. Но "голубем моей почты" стал муж После работы он съездил на почту и спас меня!!! Домой он пришёл, как почтальон Печкин, увешанный посылками Это было вечером, накануне дня рождения, и я решила не оттягивать приятный момент, открыть посылки и улечься спать в прекрасном настроении в предвкушении нового дня! С приятным ожиданием я открыла подарок Танюши @Tatiana2406 Чего в нем только не было! И сладости, и приятности, и полезности и даже привет для моей мамы -набор Танюша просила передать ей, запомнив, что я упоминала, что мама любит вышивать птичек. Отчитываюсь: набор маме ещё не передала, но фото отправила. Попугай ей очень понравился, мама передавала большое спасибо. И если со сладостями, полезностями и приветами все понятно, то на приятностях хотелось бы остановиться подробнее. Вы же видите на фото 2 коробочки? Добралась я до них трясущимися ручками через метры пупырки, понимая, что там запрятаны какие-то сокровища! И я не ошиблась! в той коробочке, что поменьше был вот такой сюрприз лягушка, тонко намечаются на отрасль в которой я работаю А в той, что побольше, с белым бантом.... ах, девочки, я не передам это словами... покажу все по порядку в шёлках сидело вот такое фарфоровое чудо Как бы ни пыталась, не могу сфотографировать эту маковую лягушку так, чтобы передать все её изящество и красоту! Мои эмоции - это только охи и ахи Ну, царевна! Настоящая царевна, хоть и без короны. Улыбаюсь до ушей! Танюша, голубушка! Спасибо за душевное тепло, которое ты подарила мне! Обнимаю крепко! От таниной лягушки в культурном шоке! Царевна, как есть царевна! Нет, королевишна! махно, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Далее меня баловала своим вниманием Галочка @махно Только ещё обнимая её посылку, я понимала, что внутри лежит что-то мягкое и объёмное. Неужели, и мне тоже? мелькнуло в голове... В посылке меня ждали сладости и заветный мягкий пакет. Я даже прикрыла глаза в ожидании чуда... И оно не замедлило себя ждать! из пакета доносился тооонкий аромат чего-то очень лёгкого и приятного. А потом я из него достала Девочки, это что-то! Это даже не палантин! Это маленький плед! Я сразу укуталась в него, вдыхая аромат и ощущая Галочкино тепло: тепло ее рук, тепло её большого сердца. Шапочка тоже пришлась впору! Что значит рука мастера!Я так и ходила бы по дому в палантине и шапке, под косыми взглядами мужа и сына, но пришло время укладываться спать, и мне пришлось "раздеться". Пока всё аккуратно лежит в мешочке и ждёт моего выхода на работу Фото на "модели" отложим до моего выздоровления Галюся, мой добрый друг!Лучики твоего сердца дотягиваются до меня, где бы я ни была, и согревают меня своим теплом! Я очень дорожу нашей дружбой! Спасибо тебе! Спасибо! махно, Egelia, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 А в четверг меня настиг подарок от Оли @Olechka19. Тут с получением все было проще, посылка пришла на почту около дома, и я просто заказала доставку. Распаковывая Олечкин привет, и с улыбкой и теплотой глядя на гору сладостей я и не ожидала, какое чудо меня ждет дальше. Доставая пакеты и пакетики, коробки и коробочки одну за другой, я обнаружила на дне коробки сверток, с одного только взгляда очаровавший меня расцветкой и бантом... я с трепетом поддержала его в руках. Мне было так жалко его открывать, но так хотелось уже узнать что же скрывается внутри... Со вздохом сожаления я развязала бант и аккуратно сняла упаковку. Девочки... от увиденного, я просто потеряла дар речи... я только аккуратно вертела ЭТО в руках, открывала пуговки и замочки, продолжала охать, ахать и вытирать выступающие слезы... я вспомнила Олин рассказ о своих впечатлениях от полученной мной посылки. И у меня в голове вертелась только одна мысль: это мне? А потом мозг осознал, что это все реально, и из вопросительной мысль плавно пересекла в утвердительно-восклицательную: это мне! Девочки! Оля СШИЛА мне органайзер для вышивки и наполнила его кучей всяких полезных вышивальных вещей! Я вам все сейчас покажу! Это выглядит так: и обратная сторона в развороте . Внутри предусмотрены кармашек для ножничек игольница на пуговке-слонике ("Всем нужны слоны!") внутри вот такие странички , есть кармашки для нитковдевателей и кармашек для ручек, маркеров, блокнотика . В центральном отсеке - большой карман, туда можно положить орнанайзеры с нитками, мусорничку и все, что придумается на дополнительную вкладку под резинку можно положить схему или "запчасти" от набора. А вот и все вышивальные "мелочи" то, без чего так сложно жить вышивальщице В общем, рассмотрев все внимательно, и осознав, что это все МНЕ, я с улыбкой разместила свой Закат в новый вышивальный домик Олечка, добрый человек! Спасибо тебе за всё! Я в рукодельном шоке от сотворенного тобой подарка! Каждый день, беря его в руки, я вспоминаю тебя и посылаю тебе свою улыбку и заряд ответного тепла! Egelia, ms_flora, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Девочки, вы замечательные! Egelia, Marusya1978, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Девочки, дорогие мои! Ещё раз спасибо огромное всем-всем-всем за ваши слова поздравлений и пожеланий, за ваши подарки и внимание! Спасибо, что провели со мной мой день рождения! Я хочу признаться, что общение с вами приносит массу удовольствия, даёт новые силы, рождает новые идеи, толкает к совершенствованию своего рукодельного мастерства, расширяет границы общей эрудиции, помогает жить и творить! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! lenning, Egelia, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Подарки, сюрпризы, эмоции - это так здОрово! Несколько раз все разглядела. В каждой вещице чувствуется тепло души и рук наших девочек. Наташа, рада за тебя! Девчонки, я в приятном шоке от ваших сюрпризов и проЭктов! махно, Касси, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Наташенька, подарками девочек не могла налюбоваться! Как это душевно! Радуюсь с тобой и девочками! Приятно, что тебе пришелся по душе и мой вклад в этот праздник хорошего настроения! Egelia, lenning, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Сколько прелестей, вышивальных вкусностей и самых настоящих вкусностей! Это очень-очень круто! Просто ошеломляющий "подаркопад"! Все упали и лежат в ожидании, когда ты нас, Наташа уже поднимешь! Девочки, вы невероятные феечки! sta.nsk, Egelia, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): От таниной лягушки в культурном шоке! Царевна, как есть царевна! Нет, королевишна! Я тоже эту сказку вспомнила, Лен, когда про лягушку писала Она такая и есть оленек, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Ещё раз с днём рождения!) Пусть эта мисочка с горами радует полезными орешками. Орешки в горах отлично восстанавливают силы и позволяют идти дальше и дальше) Ой, Оль, я когда вижу орехи - не остановлюсь, пока все не съем. И любую другую "мелочь" снэковую или фруктово-ягодную, типа винограда, вишни и т.п. Мне надо это порционно выдавать и остатки убирать от меня подальше, и желательно, чтобы я не знала, где это лежит svetlana62, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): Девочки, вы замечательные! Леночка, подписываюсь под каждым словом! По стотыщ раз! Fascinata, Marusya1978, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Подарки, сюрпризы, эмоции - это так здОрово! Несколько раз все разглядела. В каждой вещице чувствуется тепло души и рук наших девочек. Наташа, рада за тебя! Девчонки, я в приятном шоке от ваших сюрпризов и проЭктов! Мариночка, а ты представь мой шок и моё состояние! Да, ты права, тепло души во всем! И так хорошо от этого, так хорошо.... 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, подарками девочек не могла налюбоваться! Как это душевно! Радуюсь с тобой и девочками! Приятно, что тебе пришелся по душе и мой вклад в этот праздник хорошего настроения! Танюша, конечно по душе! На лягушек налюбоваться не могу! Ты бы видела, как я вскрывала их спасибо тебе ещё раз! Меня накрыл ваш подаркопад, ваша душевность и сердечность! 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Сколько прелестей, вышивальных вкусностей и самых настоящих вкусностей! Это очень-очень круто! Просто ошеломляющий "подаркопад"! Все упали и лежат в ожидании, когда ты нас, Наташа уже поднимешь! Девочки, вы невероятные феечки! Мариша, вставай уже! Завтра на работу, а ты все лежишь без чуйств поднимайся уже, идём чай пить с тоооортом Egelia, махно, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, а теперь - дискотека подарочки Наташенька, прекрасные подарки, с душой и самыми лучшими чувствами. Рада и за тебя, и за нас, потому что подарки делать - удовольствие не меньшее, чем их получать! svetlana62, ms_flora, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Подарки восхитительныеее!!! Супер! sta.nsk, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Наташенька, счастлива вместе с тобой и восхищаюсь девчонками, подарки удивительные, теплые, подобранные очень тщательно и с огромной любовью к тебе! Egelia, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, прекрасные подарки, с душой и самыми лучшими чувствами. Рада и за тебя, и за нас, потому что подарки делать - удовольствие не меньшее, чем их получать! Олечка, спору нет! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Самое приятное во всем этом, что всё от сердца, от души. Нет и намёка на "обязательность", "дежурность". В каждой мелочи чувствуется продуманность, внимание и частичка души.... для меня это - самое важное и самое ценное! КрЭм для ручек уже пошёл в дело каков крЭм... намазала - и утром ручки как у девочки Кстати, граждане, украшалочки-то мои не простые, а драгоценные! Каменья в них самоцветные, сплошь жемчуга, берилл, перидот... за что ж мне такое счастье?! ах, как кружИтся голова... Пойду изучать магические свойства моих помощников ! Олюшка, солнышко Касси, svetlana62, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Подарки восхитительныеее!!! Супер! Леночка, все так и есть! Спасибо девочкам!!! Душа поёт!!! махно, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, вставай уже! Завтра на работу, а ты все лежишь без чуйств поднимайся уже, идём чай пить с тоооортом О! Торт - это просто чудесно! Я вчера ела торт и сегодня с утра ела, опасно однако... но за компанию - эх, была -не была! ! mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Подарки восхитительные. Девочки молодцы! Lorans, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, счастлива вместе с тобой и восхищаюсь девчонками, подарки удивительные, теплые, подобранные очень тщательно и с огромной любовью к тебе! Галочка, душенька, как ты права! Подарки очень индивидуальные. Во всем чувствуется, что готовились они под конкретного человека - меня то есть И я вместе с тобой восхищаюсь девчатами, и вместе с девчатами восхищаюсь тобой. Ибо, вспоминая юного пажа из Золушки: дружба помогает делать нам настоящие чудеса! sta.nsk, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 10 часов назад, Egelia сказал(а): Подарки восхитительные. Девочки молодцы! Валюша, согласна! Девочки - настоящие волшебницы! Fascinata, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Чуть подробнее о текущем процессе. Кастом Крафтс, Закат в порту. 294 х 196 крестиков. 40 цветов. Решила не менять канву, оставила родной 14 каунт. Захотелось "художественного размаха" Заявленный размер - 53.3х35.6 см. На сегодня имеем Что видите? Правильно: отражение! Чтобы лучше понять, что это и оценить масштаб - фото с обложкой (не для гаечки). Вот как-то так lenning, Tata44, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 17 минут назад, Lorans сказал(а): Решила не менять канву, оставила родной 14 каунт. Правильно, Наташа. 18 минут назад, Lorans сказал(а): фото с обложкой Мне очень нравится. Грандиозная работа! Lorans, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение