7 марта 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну насмешила, Наташ! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я, между прочим, думала, ты велосипед принесёшь готовый. Как там у тебя, не движется? Велосипед тоже ждёт своего часа. И под него у меня уже есть мысль по оформлению так что усё будет! Не сумлевайся! mag, Olechka19, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, mag сказал(а): Миша выполз из берлоги, значит точно весна пришла! Наташа, он прелесть. Точно, Мариш! Хотим мы или не хотим, а время неумолимо бежит вперёд. Только ждали Новый год, а уже март. Весна! Мне он тоже очень нравится, Мариш! Спасибо! 1 час назад, mag сказал(а): Главное, что муж признал! Признал даже сомнений не возникло. 1 час назад, mag сказал(а): Кто бы говорил... Вот-вот. Интриганка наша Olechka19, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): зеленим гаечку. Ох, Наташа, до чего ж колоритный Михайло Потапыч! Или его иначе зовут? По имени «твоего сокровища» (как выше было определено)? Одеялко - изумительное чудо, ну и все в целом просто - ах! - как симпатично! Кастом очень даже двинулся, не сетуй понапрасну. И согласна с тобой - всему своё время. Сочувствую провалу планов с Вовчиком. Но учитывая, что все к лучшему, уверена, что получится у тебя именно то, что надо. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Расскажу и покажу позже (все ещё учусь интригам у Марины) Ой, ну научились вы, девы, друг у друга этой обидной для раздразненной общественности манере! Ну и ладно, ну и не говорите . mag, АлёNка, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ох, Наташа, до чего ж колоритный Михайло Потапыч! Или его иначе зовут? По имени «твоего сокровища» (как выше было определено)? ДимЮрич. По утрам исключительно на Вы и шёпотом 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Одеялко - изумительное чудо, ну и все в целом просто - ах! - как симпатично! Ага, прям уютное такое одеялко. Я бы от такого тоже не отказалась. 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Кастом очень даже двинулся, не сетуй понапрасну. И согласна с тобой - всему своё время. Да я и не грущу в общем-то. Просто констатирую факт. Смотрю на раму каждый день. Но пока ничего не вздрагивает внутри. Значит, не время. Пусть постоит. Мне есть чем заняться. 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Сочувствую провалу планов с Вовчиком. Но учитывая, что все к лучшему, уверена, что получится у тебя именно то, что надо. Я тоже верю в это, Олечка. Спасибо! 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ой, ну научились вы, девы, друг у друга этой обидной для раздразненной общественности манере! Ну и ладно, ну и не говорите . "Умоляю вас, это не моя тайна!" (С) Marusya1978, Olechka19, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 20 минут назад, Lorans сказал(а): "Умоляю вас, это не моя тайна!" Агаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поняаааааатно. mag, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Наташа, так вот как выглядит твой муж!?!?! теперь все мы будем с ним знакомы Мишка клёвый получился! а одеяло вообще огонь! каждый квадратик с удовольствием рассматривала, все разные, я правильно поняла? узоры интересные, вроде ничего особенного, черточки-полосочки, а в целом здорово получается! Удачи с оформлением! Сожалению, что оформление енота не сложилось... Но я уверена, что твое творческое чутьё тебя не подведет! 7 часов назад, Lorans сказал(а): А одеялка классная! Прям чувствуется: тёплая такая, ватная, стеганная и тепло мишке под ней.... прям вылезать не хочется. так забирайся к нему под одеялко, бери чашечку кофе и наслаждайтесь теплом и кофе вместе Lorans, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Агаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поняаааааатно. Ишь, какая понятливая Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Агаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поняаааааатно. Ишь, какая понятливая Tata44, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, так вот как выглядит твой муж!?!?! теперь все мы будем с ним знакомы Оооо! Это многоликий товарищ это лишь одно его "амплуа" Цитата Мишка клёвый получился! а одеяло вообще огонь! каждый квадратик с удовольствием рассматривала, все разные, я правильно поняла? узоры интересные, вроде ничего особенного, черточки-полосочки, а в целом здорово получается! Удачи с оформлением Да, Олечка, интересный дизайн. Даже без бэка было ясно, что у медведя на "лице" отражён верх недовольства. А уж когда бэк "помог", так вообще любые возможные сомнения отпали! Единственный нюанс, который я внесла в дизайн - бэк на медведе сделала самым светлым из коричневой гаммы ниток, используемых в отшиве. Дизайнер предлагает более светлый оттенок. Но мне он показался все же каким-то инородным, а стежки в две нити даже грубоватыми. Попробовала разные варианты и остановилась на этом: внешний контур - коричневый, внутренний - светлый. Вышел мой медведь бурым с лёгкой сединой А одеяло - огонь! Вроде бы второстепенный "герой", а так чудесно дополняет общую картину. "Квадратики" все с разными узорами. Но вышивать их было не напряжно, интересно Цитата Сожалению, что оформление енота не сложилось... Но я уверена, что твое творческое чутьё тебя не подведет! Будем надеяться, что все сложится именно так Цитата так забирайся к нему под одеялко, бери чашечку кофе и наслаждайтесь теплом и кофе вместе Угу бездельничье настроение после болезни никак не отпускает. АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Что-то случилось со мной и моей гигантоманией Кастом продвинулся, но совсем чуть-чуть. Зато организм запросил чего-то простого, понятного, без особых мудреностей и скорым результатом. Так у меня образовался процесс по схеме Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". 84х84 крестика, 19 цветов. В моем исполнении - канва коричневого цвета неизвестного происхождения (покупала на Авито отрез канвы, этот положили в подарок), каунт определила как 14. Похоже на Гамму. Вроде бы... но не суть, главное, что кусочек прекрасно подошёл к этому процессу по всем параметрам: цвет, размер, каунт. С учётом небольшого размера работы на "огрехи" качества я закрыла глаза Открываем процесс и сразу зеленим гаечку. поближе и шикарное лоскутное одеяло с огромным удовольствием отшивала все шовчики и ёлочки Не смогла пройти мимо этого недовольно создания: вылитый муж по утрам. Вышивать начала ещё перед новым годом, в тайне от мужа, так как это подарок для него. Но моя "тайна" рисковала затянуться на месяцы, так как по вечерам и выходным мы все время дома вместе. В итоге я достала работу, дошила её и презентовала мужу в неоформленном виде. Моё сокровище, скрывая улыбку, признало, что я права - это он Теперь нужно оформить. Есть мысль и предварительная договорённость с багеткой. Буду отправлять. Кстати, мои замыслы по оформлению енота Вовчика провалились. Думаю в новом направлении. Ну и о планах... В планах ещё пара небольших дизайнов от Тамрико Ламаридзе. Расскажу и покажу позже (все ещё учусь интригам у Марины) Всем сил и бодрости духа! Наташа,такой классный полусонный мишка получился и,главное, муж оценил твое творчество ... очень интересно,как оформишь.... Tata44, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 53 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,такой классный полусонный мишка получился и,главное, муж оценил твое творчество ... очень интересно,как оформишь.... Светик, спасибо! Мишка вышел соответствующий ожиданиям! И это здорово! Fascinata, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Угу бездельничье настроение после болезни никак не отпускает. Это нормально! просто медленное восстановление... Наташа, можно я посоветую тебе один фильм? (чтобы не смотреть всякую ерунду?) это даже не фильм, а небольшой сериал, 12 серий по 30 мин... называется "Большая секунда".. наш отечественный, новый, очень интересный! и комедия, и немного драма... посмотрите с мужем... с чашечкой кофе и под теплой одеялкой:))) раз уж я начала про фильмы.. У "Квартета И" тоже вышел новый сериал "В Бореньке чего-то нет".... уж насколько я люблю их творчество, но этот фильм для меня разочарование.. повторюсь: для меня... в сети много противоречивых отзывов... но вдруг тебе понравится... и еще один фильм "Карп отмороженный" с Нееловой, Фрейндлих и Мироновым... не совсем новый фильм, но классный! Вот.. насоветовала тебе всякой всяки:)) С праздником тебя, дорогая! Здоровья, мира и душевного равновесия!! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 6 минут назад, Olechka19 сказал(а): небольшой сериал, 12 серий по 30 мин... называется "Большая секунда" Всей душой присоединяюсь! Сериал с очень хорошим вкусом (ИМХО), свидетельствую. И с моим любимым Виктором Шамировым в трех ипостасях: сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей. mag, Tata44, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Всей душой присоединяюсь! Lorans, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 9 минут назад, Olechka19 сказал(а): Это нормально! просто медленное восстановление... Наташа, можно я посоветую тебе один фильм? (чтобы не смотреть всякую ерунду?) это даже не фильм, а небольшой сериал, 12 серий по 30 мин... называется "Большая секунда".. наш отечественный, новый, очень интересный! и комедия, и немного драма... посмотрите с мужем... с чашечкой кофе и под теплой одеялкой:))) раз уж я начала про фильмы.. У "Квартета И" тоже вышел новый сериал "В Бореньке чего-то нет".... уж насколько я люблю их творчество, но этот фильм для меня разочарование.. повторюсь: для меня... в сети много противоречивых отзывов... но вдруг тебе понравится... и еще один фильм "Карп отмороженный" с Нееловой, Фрейндлих и Мироновым... не совсем новый фильм, но классный! Вот.. насоветовала тебе всякой всяки:)) С праздником тебя, дорогая! Здоровья, мира и душевного равновесия!! Только что, Fascinata сказал(а): Всей душой присоединяюсь! Сериал с очень хорошим вкусом (ИМХО), свидетельствую. И с моим любимым Виктором Шамировым в трех ипостасях: сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей. Девочки, спасибо! Сейчас поищу. "Карпа отмороженного" мы видели. Мы в последнее время тоже всё больше по российским сериалам пошли, да ещё таким, где голову особо включать не надо. Посмотрели"Отпуск", "Девушки с Макаровым" оба сезона с Майковым, "Полярный", "Домашний арест". Сейчас довыйдут новые серии и пересмотрим "Год культуры" плюс второй сезон. Из некомедийных - "Инсомния" с Гошей Куценко, "Вне себя" и "Алиби" со Стычкиным. Это если навскидку. Из более мрачного - американский сериал Убийство. Это одна из версий датского сериала. В нашей российской версии - "Преступление". Кстати, если не смотрели - захватывает. Американский сериал с нашим начинает активно идти в другую сторону серии с 10. А так, если ещё не смотрели, Мост - всё 4 сезона интересны. Причем шведская версия. Наша версия "не зашла" вообще. Если говорить про фильмы, то улыбнули "Свингеры" , "Love", "Развод по-честному". Это если навскидку Juliay, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мы в последнее время тоже всё больше по российским сериалам пошли Ну если российские вам не чужды, то тогда уж присоветую вам и Медиатора посмотреть, тоже 2021 года. Вот это совсем другая история, нежели Большая секунда - захватывающий (ну все же с детективной составляющей), динамичный, волнительный! И вновь с замечательной актерской игрой. От него я тоже в крутом кайфе! Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну если российские вам не чужды, то тогда уж присоветую вам и Медиатора посмотреть, тоже 2021 года. Вот это совсем другая история, нежели Большая секунда - захватывающий (ну все же с детективной составляющей), динамичный, волнительный! И вновь с замечательной актерской игрой. От него я тоже в крутом кайфе! Оль, а ты " Дикарей" смотрела? Tata44, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Оль, а ты " Дикарей" смотрела? Фильм Дикари - нет, не смотрела. Хороший? Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Фильм Дикари - нет, не смотрела. Хороший? Там твой любимый Виктор Шамиров режиссёр. Муж у меня смотрит с удовольствием. Ну и "Игра в правду" тогда уж. Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 «Игра в правду» смотрела, конечно. А вот дикарей - нет, никто никогда не рекомендовал. Теперь посмотрю, раз говоришь, что стОит. АлёNка, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): «Игра в правду» смотрела, конечно. А вот дикарей - нет, никто никогда не рекомендовал. Теперь посмотрю, раз говоришь, что стОит. Ну не могу сказать, что прям вот стОит, но посмотреть и составить мнение - почему нет? Tata44, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Наташа, с продвижением заката. А кто у нас проснулся, а какое у нас красивое одеяло.Замечательный. Fascinata, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 13:39, Lorans сказал(а): Наташенька, медведь просто бомбический! Какой же он клевый! Просто очень-очень нравится! И одеялко такое же чудесное! Каждый лоскуточек Как шить коричневым по коричневому? 22 часа назад, Olechka19 сказал(а): "Большая секунда".. "В Бореньке чего-то нет".... "Карп отмороженный" 21 час назад, Lorans сказал(а): "Отпуск", "Девушки с Макаровым" оба сезона с Майковым, "Полярный", "Домашний арест". "Год культуры" "Инсомния" "Вне себя" "Алиби" "Преступление". Мост - всё 4 сезона интересны. Причем шведская версия. Наша версия "не зашла" вообще. Если говорить про фильмы, то улыбнули "Свингеры" , "Love", "Развод по-честному". 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Медиатора посмотреть, тоже 2021 года. О, девочки, как вовремя я это все читаю, как раз в поиске очередном, что еще посмотреть. Многое из перечисленного смотрела, но не всё Скажу свое мнение по тем, которые смотрела: Домашний арест, Инсомния, Преступление, Мост, Медиатор - очень зашли!!!! Вне себя - посмотрела, тоже интересно, но малость двоякое впечатление оставил. Девушки с Макаровым с дочей смотрим - весело. От себя добавлю: Триггер, Игра на выживание, очень нравятся все части Мосгаза, Нежность сериал - в последних сериях смеялась до истерики))) Lorans, Olechka19, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Мосгаза, Нежность сериал Высказываю аналогичные восторги! Хоть они и разные совершенно, каждый хорош по-своему. Juliay, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Высказываю аналогичные восторги! Хоть они и разные совершенно, каждый хорош по-своему. Да, совершенно разные, это точно, но классные! Ещё вспомнила, добавлю: Жуки - очень смешной, и Шторм - интересный, я бы сказала о том, что не бывает белого или черного.... Fascinata, Leutnant Ripley, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение