27 марта 2022 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Отличное home видео, Наташ!Фото сделано с любовью! Оформление в прекрасном багете, второй и вовсе прям золотом отдаёт Прекрасная работа - гармония в движении, ууух! Мариш, ты же сама знаешь, как мы все фото делаем Исползали вокруг картины десятки метров, нащелкали десятки снимков, все убрали, вспомнили, что под углом сфотографировать забыли, ещё раз все достали - и все сначала Цитата вы что, переезжаете? Не-а. Это машинки переехали Их просто расставить негде, и в коробках хранить негде. Поэтому они в коробках в одной квартире, а мы в другой Цитата Свежо и морозно! Но солнце уже больше греет, значит снегу скоро конец. Всю прошлую неделю светило солнце. А на следующую обещают пасмурно и снег с дождём. Но, надеюсь, все скоро растает и лето все же наступит! АлёNка, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Lorans, Наташа, оформление и презентация, как всегда, на высоте! Природа-погода и хороша и надоела зима, в общем-то у нас жуткий ветер, до 25 м/сек, воет страшно. Lorans, Аринесса , svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, оформление и презентация, как всегда, на высоте! Природа-погода и хороша и надоела зима, в общем-то у нас жуткий ветер, до 25 м/сек, воет страшно. Лен, приятно - сил нет От вас погодка и приползла к нам... Маша тоже страсти рассказывает. Посмотрим, как мы с ней справимся. Согласна с тобой, уже очень хочется тепла и таяния снегов. Прям вот очень. АлёNка, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Справимся, Наташа! Все будет Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Lorans, Наташа, работа получилась загляденье! Оформление лошадкам очень идёт! Поздравляю! Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Наташ, прекрасно! Прям то, что и надо было этим лошадкам. Уверена, что они довольны, а значит будут твоим рабочим оберегом) Ничего себе сколько у вас еще снега! У нас всё гораздо оптимистичные было до сегодняшнего дня)). Сегодня просто дикий ветер, который то и дело приносил нам снеговые тучи. Но всё равно это конец марта, а значит весна уже близко! Tata44, Juliay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): На берегу замечены одинокие велосипедисты Это Димка Марины-mag)) Fascinata, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, нравится, вот прям очень-очень! Неси на работу, расскажешь потом реакцию коллег. Egelia, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 4 минуты назад, lenning сказал(а): Это Димка Марины-mag)) Egelia, lenning, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Красивое, стильное, гармоничное оформление! Очень хорошо получилось. Аринесса , svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Справимся, Наташа! Все будет Будет, конечно! "Крепитесь, люди, скоро лето!" Tata44, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Lorans, Наташа, работа получилась загляденье! Оформление лошадкам очень идёт! Поздравляю! Людочка, спасибо, дорогая! Посмотрела несколько вариантов, но как только этот приложила, уже сомнений не было. Лаки, svetlana62, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 59 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, прекрасно! Прям то, что и надо было этим лошадкам. Уверена, что они довольны, а значит будут твоим рабочим оберегом) Ленусь, я и сама рада. Сама знаешь, как бы не прикладывал уголки, все равно пока из багетки готовую работу не заберёшь - не успокоишься. Тем более, что ездила в будний день, без мужа, выбирала оформление сама. Ему фото скинула, конечно. Но фото - это фото. Вживую всегда иначе выглядит. Конечно, забирать шла с волнением. Увидела - и отпустило Нравится мне, как получилось. 59 минут назад, lenning сказал(а): Ничего себе сколько у вас еще снега! У нас всё гораздо оптимистичные было до сегодняшнего дня)). Сегодня просто дикий ветер, который то и дело приносил нам снеговые тучи. Но всё равно это конец марта, а значит весна уже близко! Да вот да. Снега ещё эге-гей. В этом году нападал. А чистили, честно сказать, как никогда фигово. Вот и ждём теперь, когда само растает. svetlana62, Путешественница, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Это Димка Марины-mag)) Точно-точно АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, нравится, вот прям очень-очень! Спасибо, Марина! Я её временно повесила на стену вместо основной работы, и любуюсь. 1 час назад, mag сказал(а): Неси на работу, расскажешь потом реакцию коллег. Ой, Мариш. На реакцию коллег я даже не рассчитываю. У меня на работе рукодельниц нет. Одна девочка вышивает чуть-чуть от случая к случаю, но абсолютно бессистемно. Мне кажется, третий год уже одну работу и, по её словам, даже четверть не вышила ещё. А остальным - вообще все равно. Когда я вышивала Берег Ладоги, одна девочка ко мне подошла и спросила: "Это вышивка 3-Д?" Я даже опешила. Я не знаю, как это )) откуда она это 3-Д взяла? Я не знаю. А может, это я от жизни отстала Директор мне все время предлагает заняться продажей работ. Я пытаюсь объяснить, что это как минимум невыгодно. Но каждый раз реакция одна и та же а остальным вообще параллельно. Так что это я для себя "приятности" устраиваю Tata44, Лаки, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Красивое, стильное, гармоничное оформление! Очень хорошо получилось. Валюша, благодарю! Я и сама довольна! Мне нравится, что багет помогает работе раскрыться, и при этом не оттягивает внимание на себя. Такая вот гармония получилась. Fascinata, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 20 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, лошадки великолепны!!!! Оформление подобрано отлично! Поздравляю с такой красотой. Лошадок вешать на работе не опасно? А то загрузят по полной. Спасибо за фото реки! svetlana62, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Вернулась из багетки на своём КАМАЗе со своим КАМАЗом! Погода сегодня явно не для фотосесии, поэтому home video изголялись, как могли Двойной пластиковый багет, музейное стекло. Не знаю, насколько вы можете оценить по фото, багет серо-голубой и даже чуть-чуть металлик. При разном освещении играет то в одну, то в другую сторону. Многоуважаемый джин муж был столь любезен , что выделил для фотосессии одну из своих машинок увы, все "правильные" автомобили упакованы в коробки, так что роль КАМАЗа сыграл грузовик Internacional Как и планировала ранее, повесить хочу на работе. **** Наташа, оформление классное. Очень нравится и сама работа,и одежка к ней. Особенно понравилась окантовка около вышивки. mag, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташа, лошадки великолепны!!!! Оформление подобрано отлично! Поздравляю с такой красотой. Лошадок вешать на работе не опасно? А то загрузят по полной. Спасибо за фото реки! Спасибо, Юляш! Я довольна оформлением. Тот случай, когда ничего взгляд не цепляет, а вся работа выглядит единым целым. Удовлетворение полное А по поводу работы... ой, Юль, пусть уже грузят. Очень непросто все у нас сейчас. Хочется верить, что выгребем. Только вот как и когда... да и куда... впору новых лошадок начинать. Или маяк путеводный Juliay, Fascinata, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, оформление классное. Очень нравится и сама работа,и одежка к ней. Особенно понравилась окантовка около вышивки. Вот как раз внутренним багетом я и играласьдва цвета несколько раз туда-сюда гоняла, но все же на этом остановилась. И нисколько не жалею Спасибо, Светик! svetlana62, Аленка-2, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Наташа, зашла, наконец, к тебе, хотя и ненадолго пока. Но углядела главное. 20.03.2022 в 01:15, Lorans сказал(а): в преддверии 8 Марта я заказала себе несколько наборов в Рукоделове. Чудесные наборы! Все три - атмосферные! 20.03.2022 в 01:15, Lorans сказал(а): напоминает конкретный пейзаж и ощущения от него во время поездки в Словению. Пейзаж замечательный в принципе. А с учетом ассоциаций - замечательное приобретение! Спасибо за шикарные фото Словении! svetlana62, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 13:36, Lorans сказал(а): Ну вот и оделся твой КАМАЗ! Ооочень понравилась одёжка! Ничего лишнего и очень стильно! Понимаю, что багет - хамелеон, трудно фотографировать, но понравились все варианты фото, в том числе и черно-белое. Поздравляю с окончательным завершением этих стремительных бегунов и с несомненной удачей! Класс! Аринесса , Olechka19, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, зашла, наконец, к тебе, хотя и ненадолго пока. Но углядела главное. Чудесные наборы! Все три - атмосферные! Пейзаж замечательный в принципе. А с учетом ассоциаций - замечательное приобретение! Спасибо за шикарные фото Словении! Танюша, как я рада тебе! Хорошо, что забежала Наборчикам я очень рада, хоть и зарекалась уже не один раз, что пора бы и тормознуть но тут вроде "уважительная причина" в виде подарочного сертификата нарисовалась ну а то, что к нему ещё пара наборчиков "прилипли", так это уже издержки "производства" а раз так - мне ни чуточки и не стыдно . Ну почти... 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и оделся твой КАМАЗ! Ооочень понравилась одёжка! Ничего лишнего и очень стильно! Понимаю, что багет - хамелеон, трудно фотографировать, но понравились все варианты фото, в том числе и черно-белое. Поздравляю с окончательным завершением этих стремительных бегунов и с несомненной удачей! Класс! Спасибо, Танюша Очень люблю, когда вот так все складывается: задумка - наличие нужных материалов - результат. Чего все ещё не могу сказать о Вовчике. То ли он вредный, то ли мне просто не "прёт". Olechka19, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Наташа, прекрасные лошадки, замечательно оформились.Здорово смотрится твой КАМАЗ. Fascinata, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, прекрасные лошадки, замечательно оформились.Здорово смотрится твой КАМАЗ. Спасибо, Танечка! Fascinata, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение