26 апреля 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,очень нравятся цвета. В твоей часовне были насыщенные оттенки,здесь другие,но не менее интересные. Ну и,конечно, твои фирменные крестики...не перестаю любоваться....стих в тему... Ага, и цветовая гамма, и сюжет совершенно другие. И вышиваю с удовольствием, несмотря на зубодробительную схему. Ниточки очень нравятся, впрочем как всегда у Кастома. А цвета - так просто услада душе Egelia, Olechka19, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Ооо! Хороша водичка! И спокойствие такое.... И песня навевает то же самое! Вечер после жаркого дня. Покой и умиротворение. По крайней мере я вышиваю с такими эмоциями. 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Но очень серьёзное! Да-да! Будем шить! Olechka19, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Lorans, Наташа, медленно, но верно прирастает Tata44, Juliay, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, медленно, но верно прирастает Ага-ага. "Плывем" вперёд, медленно подгребая вёслами, потихоньку напевая под нос: "Вода, вода, кругом вода..." Tata44, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Наташ, а ты в отпуске только вышиваешь, или всё-таки путешествуешь? Куда в этот раз путь держишь? АлёNка, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Наташ, а ты в отпуске только вышиваешь, или всё-таки путешествуешь? Куда в этот раз путь держишь? У мужа отпуска нет, поэтому никуда не поехали. Я вот только к Машеньке прибыла, муж к нам на праздники подтянется. Пообщаемся с детьми, погуляем по Москве. Есть планы на следующие праздники-выходные, но об этом позже. Надеюсь, все срастётся Кстати, твой велосипед дождался-таки своего звёздного часа АлёNка, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 16 часов назад, Lorans сказал(а): Стало Прям какой-то розовый рассвет! Наташа, очень красиво! 20 % - ! Tata44, Egelia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 16 часов назад, Lorans сказал(а): Мой отчёт по Закату. За истекшую неделю вышито 3460 крестиков (173×20). С учётом отшитого ранее - 11764 крестика, что составляет чууууть более 20% от общего объёма работы Было Стало " В небесах, где тихо тает вечер над рекой, Нам порою не хватает лодочки такой, Чтоб уплыло сердце снова в небо от любви, Ты скажи ему два слова: "лодочка, плыви" Цвета 20% это очень здорово, ещё чуть-чуть и четвертинка Fascinata, Egelia, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Цветовая гамма обалденная. Очень красиво получается. Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Прям какой-то розовый рассвет! Наташа, очень красиво! 20 % - ! Ну вот. Вроде вышивала закат но на рассвет пока тоже похоже Мариш, пока Закат в простое. Антракт. Буду по нему скучать... Аринесса , Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 19 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, с продвижением, здорово! Egelia, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Цвета 20% это очень здорово, ещё чуть-чуть и четвертинка Света, спасибо! От цветовой гаммы в душе покой и умиротворение! Настолько нравится, что незаметно для себя даже маникюр сделала в таких тонах только потом поняла, чем навеяно. До "чуть-чуть" придётся подождать. Пока я в отъезде, а потом другие планы. Но не брошу точно mag, Olechka19, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Света, спасибо! От цветовой гаммы в душе покой и умиротворение! Настолько нравится, что незаметно для себя даже маникюр сделала в таких тонах только потом поняла, чем навеяно. До "чуть-чуть" придётся подождать. Пока я в отъезде, а потом другие планы. Но не брошу точно Здорово. Вот, что значит процесс прям твой. Бросать такую красоту нельзя ни в коем случае!!! Будем ждать продолжения Egelia, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 4 часа назад, Egelia сказал(а): Цветовая гамма обалденная. Очень красиво получается. Валюша, спасибо! Продолжение следует Egelia, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением, здорово! Танечка, благодарю за поддержку! мне и самой очень нравится! Fascinata, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, Лана05 сказал(а): Здорово. Вот, что значит процесс прям твой. Бросать такую красоту нельзя ни в коем случае!!! Будем ждать продолжения Да-да, мне нравятся подобные сюжеты. И люблю Кастом за достоверность передачи! Да, нужно постараться. Но результат радует ms_flora, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): Кстати, твой велосипед дождался-таки своего звёздного часа Ура, ура!! Там совсем чуть-чуть оставалось. Есть надежда увидеть готовый! Lorans, Egelia, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ура, ура!! Там совсем чуть-чуть оставалось. Есть надежда увидеть готовый! Тебе так кажется, Мариш. Там и половины нет ещё. Но надеюсь если не закончить, то изрядно продвинуть. Готовый будет обязательно! mag, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 "Вы послушайте, ребята, что хочу вам рассказать..." нет-нет, никакие котята у нас не родились. Зато произошло гораздо более интересное событие! Сегодня мы встречались с Олей @Olechka19!!! Как-то раз в переписке Оля обмолвилась: будешь в Москве - пиши, попробуем встретиться. Перед моей поездкой к дочке я написала Оле. И когда я уже была в дороге, Олечка сообщила, что сможет выбраться в Москву для встречи со мной. И вот сегодня мы пересеклись в Европейском. Оля привезла с собой бооооольшой рулон со своими вышивками. Мы уселись на фудкорте и взахлёб проболтали несколько часов: про наше любимое хобби, про жизнь, про себя, про детей... И все это время я с огромным удовольствием рассматривала Олины работы! Девочки, какой это кайф держать в руках и бережно поглаживать аккуратные крестики самых разных Олечкиных работ! Рассмотреть все поближе, узнать планы на оформление и первой увидеть то, что вы ещё не видели (это такой анонс новых Олиных отшивов . Но об этом она скоро расскажет вам сама!) А пока - привет всем от нас! Олечка, спасибо за встречу!!! Очень-очень-очень рада нашему очному знакомству!!! Путешественница, Olechka19, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Девчата, как здорово!!! А где ещё фотографии? Думается, что вы наслаждались общением... Очень рада за вас Lorans, Olechka19, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 14 минут назад, Полли сказал(а): Девчата, как здорово!!! А где ещё фотографии? Думается, что вы наслаждались общением... Очень рада за вас Машенька, мы так заболтались, что если бы Оля в какой-то момент не вспомнила про фото, то и без этой остались бы нам же только дай повод svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Машенька, мы так заболтались, что если бы Оля в какой-то момент не вспомнила про фото, то и без этой остались бы нам же только дай повод Прекрасно понимаю Мы так же с Таней @vasilisa-1977 целый день проболтали и мало были... Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 9 часов назад, Lorans сказал(а): привет всем от нас! Ай, да какие же умницы!!!!! Как приятно на вас посмотреть!!!! Fascinata, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Ай, да какие же умницы!!!!! Как приятно на вас посмотреть!!!! Ага, мы такие! Fascinata, Аринесса , Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Девушки!!! Какие Вы молодцы! Это так здорово! mag, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение