3 ноября 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Жаль, что три этих человека одновременно вышивать не могут. *мечтательно* Вот мы бы наваяяяяяяли.... Ой, мамочки.... я ухохатываюсь Такая простая мысль мне в голову не приходила Вот бы всех моих, что во мне живут, посадить вышивать Lorans, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): И интригующая новость: готов новый фартук. Ну вот, Наташенька, ты и до вышивки добралась!!! Закат великолепный, хорошо ты его прибавила! Небушко таких приятных розовых оттенков, как и дома! Вот как здорово, оно ведь именно так в жизни, закат все вокруг окрашивает в свои оттенки. У нас так зачастую все какое-то оранжевое, как в песне, очень люблю этот эффект, Бештау тогда такая необычная, смотришь на нее каким-то новым взглядом. Меленка тоже неплохо подросла, колесо угадывается. А снеговичок с девчушкой такие чудесные.... Мне особенно шапочки нравятся, прям такие вязаные-вязаные))) Новость про фартук замечательная, ждем с нетерпением. 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): ээээ, ты утверждаешь, что ты - однопроцессница значит, в тебе просто живёт три человек На работе ты - Наталья Владимировна и это один процесс; в командировке ты - тов. (госпожа) Кудряшова и это второй человек уже с другим процессом; дома - Киска, Рыбка, Любимая и т.п. и это третий человек с третьим процессом Да, получается, что ты всё-таки однопроцессница Теперь вопрос - где ты настоящая? Отлично сказано!!! АлёNка, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 20 минут назад, Lorans сказал(а): На работе всеобщий эмоциональный треш. Ничего про треш не говори... У меня тут ответственная девочка косячит внезапно направо и налево... Начальница в отпуске 2 недели... В общем, весело)))) Каньон ждууу) Fascinata, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, мамочки.... я ухохатываюсь Такая простая мысль мне в голову не приходила Вот бы всех моих, что во мне живут, посадить вышивать Скажи же здорово было бы... Хотя некоторые из них могут и другими полезными делами заняться О! Вспомнила комедию из 90-х "Множество" называется. Мне нравится очень Tata44, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): О! Вспомнила комедию из 90-х "Множество" называется. Мне нравится очень Не смотрела Спасибо за наводку, в выходные посмотрю. Tata44, Lorans, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Наташа, я присоединяюсь к вопросу девочек. Когда успеваешь и спишь ли вообще? С экватором тебя в закате. Красив, любуюсь. Мельницу хорошо поковыряла. Девочку дошьешь к НГ или за каникулы? Путешественница, Аринесса , СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Теперь вопрос - где ты настоящая? Света, думаю, она везде настоящая, иначе Наташа не умеет. 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Жаль, что три этих человека одновременно вышивать не могут. *мечтательно* Вот мы бы наваяяяяяяли.... АлёNка, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, он прекрасен! Невероятный дизайн! С переходом экватора! 2 часа назад, Lorans сказал(а): стало 2 часа назад, Lorans сказал(а): Стало Трехпроцессница ты наша! А ведь система работает! Где колесико сколотишь, где шапочку свяжешь... а процессы-то движутся и движутся. Дорожные и рабочие мне кажется особые, они милые и думаю, вызывают эмоции-воспоминания , привязанные к ситуациям, в которых ты их вышивала. А там, глядишь, бац - а они и готовы! А с фартуком совсем уж невтерпеж, ну такая интрига, уж скорее бы ты раскололась! Lorans, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Напишу обязательно, хочу, чтобы посылка пришла к адресату. Уверена, что он, точнее она, об этом даже не подозревает. Не буду портить сюрприз Почта говорит, что 7 ноября все будет готово к вручению. Интересно, правильно угадаю или нет? Tatiana2406, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): В кои-то веки я принесла вышивку Закат в порту Было Стало Слегка перевалила за экватор - 52 %. До конца этой части - только небо. Потом переставлять канву. Водяная мельница, которую немного поковыряла в Екатеринбурге и по дороге Было стало колесо нарисовалось, видите? Меньше всего досталось Снеговику, прям совсем не до него! Но тоже есть чуток Было Стало И интригующая новость: готов новый фартук. Он в пути к своей новой владелице, а значит, скоро и перед вами он предстанет во всей красе. Ждем-с Наташа,как интересно...оч хочется посмотреть на очередной шедевр... Закат так хорошо продвигается. Пока идет процесс,надо вышивать....а небольшие работы нужны для передышки, после них вышивается сложная с бОльшим энтузиазмом. Не знаю ,как у тебя,а у меня именно так.... Tatiana2406, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Ну вот, Наташенька, ты и до вышивки добралась!!! Закат великолепный, хорошо ты его прибавила! Небушко таких приятных розовых оттенков, как и дома! Вот как здорово, оно ведь именно так в жизни, закат все вокруг окрашивает в свои оттенки. У нас так зачастую все какое-то оранжевое, как в песне, очень люблю этот эффект, Бештау тогда такая необычная, смотришь на нее каким-то новым взглядом. О, да... Закат и рассвет - самое романтичное время суток. Время ожидания или лёгкой грустинки, время размышлений, время подведения итогов или построения планов... Сколько уже их встречено, но каждый раз - как первый. 6 часов назад, Juliay сказал(а): Меленка тоже неплохо подросла, колесо угадывается. Я старалась, стройматериалы заготовлены на несколько командировок вперед 6 часов назад, Juliay сказал(а): А снеговичок с девчушкой такие чудесные.... Мне особенно шапочки нравятся, прям такие вязаные-вязаные))) Новость про фартук замечательная, ждем с нетерпением. Мне тоже шапочки нравятся И вообще, я распробовала Дименшнс. Мне очень нравится его многослойность и реалистичность рисунка, создаваемая за счёт разных стежков в разное сложение нитей. Мне нравится его шить. Но сюжеты - ваще ни разу не мои! Fascinata, Путешественница, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Наташа, я присоединяюсь к вопросу девочек. Когда успеваешь и спишь ли вообще? С экватором тебя в закате. Красив, любуюсь. Мельницу хорошо поковыряла. Девочку дошьешь к НГ или за каникулы? Марин, все как всегда: ничего не успеваю а планоооооов.... громадьё!!! 7 часов назад, mag сказал(а): Света, думаю, она везде настоящая, иначе Наташа не умеет. Наташа не умеет... 4 часа назад, mag сказал(а): Интересно, правильно угадаю или нет? Вот и узнаем Tata44, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Интересно, правильно угадаю или нет? 5 минут назад, Lorans сказал(а): Вот и узнаем Я тут поизучала твоё, Наташик, "ближнее окружение", почитала в Галерее кому ты дарила фартучки ранее....Короче, я тоже сделала ставку Но у меня, в отличии от Марины, два кандидата Потом скажу, угадала ли Juliay, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, он прекрасен! Невероятный дизайн! С переходом экватора! Спасибо, Танюша! Доползла-таки 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Трехпроцессница ты наша! А ведь система работает! у меня ещё Велосипед... лежит и плачет. А меня совесть мучает: я его не шила с весны... но я уже все придумала! Перед тем, как начать вторую часть Заката, я закончу Велосипед. Вот! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Где колесико сколотишь, где шапочку свяжешь... а процессы-то движутся и движутся. Дорожные и рабочие мне кажется особые, они милые и думаю, вызывают эмоции-воспоминания , привязанные к ситуациям, в которых ты их вышивала. А там, глядишь, бац - а они и готовы! Вот да! Да-да-да, именно так. Главное в нашем деле - регулярность! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А с фартуком совсем уж невтерпеж, ну такая интрига, уж скорее бы ты раскололась! Даже не уговаривай! СветланаМ, mag, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Перед тем, как начать вторую часть Заката, я закончу Велосипед. Вот! Все запомнили эту клятву? А я даже записала mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,как интересно...оч хочется посмотреть на очередной шедевр... *напевает Скоро, скоро, совсем скоро 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Закат так хорошо продвигается. Пока идет процесс,надо вышивать....а небольшие работы нужны для передышки, после них вышивается сложная с бОльшим энтузиазмом. Не знаю ,как у тебя,а у меня именно так.... Светик, у меня с этой работой так и получается. Иногда даже не понимаю что я больше вышиваю: Закат или все остальное АлёNка, Tatiana2406, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я тут поизучала твоё, Наташик, "ближнее окружение", почитала в Галерее кому ты дарила фартучки ранее....Короче, я тоже сделала ставку Но у меня, в отличии от Марины, два кандидата Потом скажу, угадала ли Похоже, пора открывать тотализатор 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Все запомнили эту клятву? А я даже записала Что ж ты будешь делать!? Раньше меня только Леночка в тетрадочку записывала, а теперь ещё и Светочка! Вот ведь... со всех сторон обложили Lucia-del-Umago, Juliay, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Но у меня, в отличии от Марины, два кандидата Потом скажу, угадала ли Света, у меня тоже есть человечек на вторую кандидатуру. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 минут назад, mag сказал(а): Света, у меня тоже есть человечек на вторую кандидатуру. А может я по второму кругу пошла? mag, СветланаМ, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 11 минут назад, Lorans сказал(а): А может я по второму кругу пошла? Нееет... СветланаМ, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 11 часов назад, Lorans сказал(а): Стало Красиво прошлась по крышам, Наташ! Это розовое небко осветило своим цветом и дома и водичку! Только Закат у тебя теперь идет скорее фоном ко всем твоим остальным 'Проектам' наверное он уже отдыхалочка! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Было стало к Мельничка уже показала личико колесо. 11 часов назад, Lorans сказал(а): Стало Снеговичку тоже повезло, прирост заметен! Жаль только, велосипеду не досталось твоего внимания! А ведь обещала прошлый раз, что закончишь! Мы всё помним! С фартуком, думаю, ты нас удивишь! У меня тоже есть претендент на него. Поинтуичим. СветланаМ, Аринесса , svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Слегка перевалила за экватор - 52 % А ты, Наташ, лучины-то, видать, домой из поездки привезла. Так и продолжаешь жечь их ночи напролёт, крестики наяривать? Даже не представляю, как иначе ты успеваешь такие масштабы осваивать. Очень красиво. Теперь, когда и небо появилось, закат заиграл во всю силу, здОрово! 18 часов назад, Lorans сказал(а): Колесо видим, фиксируем: командировка прошла плодотворно. Че-то много нас, про Наташу в блокнотик пишущих, развелось. К чему бы это? 18 часов назад, Lorans сказал(а): Какой же он все-таки симпатичный, снеговичок этот, шапка такая по-настоящему вязаная на нем. И картинка в целом отзывается во мне сейчас по-особенному чувствительно, не как летом. Думаю, это душа зов нового года слышит. Заметное продвижение, Наташа, для процесса обеденного перерыва. Желаю тебе для него побольше времени! 18 часов назад, Lorans сказал(а): И интригующая новость: готов новый фартук. ЕЩЁ фартук???! Точнее, так: ещё и фартук???! Оооо, поистине, ты, женщина, не в Дагестане была, ты к Богине Лакшми на поклон с’ездила, она-то тебя ещё тремя парами рук и одарила. Ну а новость - да, интригующая, ждём раскрытия интриги! mag, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Красиво прошлась по крышам, Наташ! Это розовое небко осветило своим цветом и дома и водичку! Да уж, подрастила все хотелось перед показом отшить кусочек более "внятный". Но при этом чтобы у него какая-то законченность была. Шила-шила - и вместо двух показов получился один , но побольше Думаю, что в следующий раз будет уже второй угол и законченное небо. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Только Закат у тебя теперь идет скорее фоном ко всем твоим остальным 'Проектам' наверное он уже отдыхалочка! Ой, Маришка, уморила! Кастом - отдыхалочка Хотя судя по способу его отшива так и получается 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Мельничка уже показала личико колесо. Снеговичку тоже повезло, прирост заметен! Ползу по чуть-чуть. Если все пойдёт Как задумано, Мельницу ждёт небольшая прибавка в конце следующей недели. Про Снеговика даже прогнозировать не буду: там без планов. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Жаль только, велосипеду не досталось твоего внимания! Вот поэтому я и говорю, что я однопроцессница. Не могу я сегодня закат пошить, а завтра - велосипед. Не получается у меня так. Там и техника другая совсем, и схема, и нитки по-другому на органайзере висят. Мозги надо полностью перестроить и переключаться на другую работу. А потом обратно. Я так не могу. А незаконченная работа меня "тянет", вызывает какое-то внутреннее беспокойство. Не нравится мне так. Думаю, что если бы я на фартуки не отвлеклась, я бы его закончила, в качестве отвлечения от основного процесса. Но это просто мои размышления. Очередные пазлики в мозаику осознания себя, как вышивальщицы. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А ведь обещала прошлый раз, что закончишь! Мы всё помним! Не-не-не. Я планировала пошить, а не закончить. А если и закончить, то крестиковую часть. Там ещё бэка полкилометра. А его тоже между делом не получится. Короче говоря, я сознательно запланировала время на велосипед 6 часов назад, Tata44 сказал(а): С фартуком, думаю, ты нас удивишь! У меня тоже есть претендент на него. Поинтуичим. Ню-ню Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 18 минут назад, Fascinata сказал(а): А ты, Наташ, лучины-то, видать, домой из поездки привезла. Так и продолжаешь жечь их ночи напролёт, крестики наяривать? Даже не представляю, как иначе ты успеваешь такие масштабы осваивать. Очень красиво. Теперь, когда и небо появилось, закат заиграл во всю силу, здОрово! Конечно привезла, Оль. Вон в углу целый чемодан! Куда ж я без лучин? Олечка, да после моего возвращения из отпуска месяц прошёл. Если по крестикам посчитать - так себе прибавка выйдет. Правда, там ещё командировка была... Ну и ладно: шьется и шьется. До следующего конкурса год впереди. Авось дошью. Цитата Колесо видим, фиксируем: командировка прошла плодотворно. Че-то много нас, про Наташу в блокнотик пишущих, развелось. К чему бы это? Ну вот... меня опять "посчитали" Контроль со всех сторон! Я все Леночке расскажу... Леночка! Леееенааа @lenning!!! Они без разрешения берут твою тетрадку и в неё про меня пиииишуууут Цитата Какой же он все-таки симпатичный, снеговичок этот, шапка такая по-настоящему вязаная на нем. И картинка в целом отзывается во мне сейчас по-особенному чувствительно, не как летом. Думаю, это душа зов нового года слышит. Заметное продвижение, Наташа, для процесса обеденного перерыва. Желаю тебе для него побольше времени! Знаешь, не могу сказать, что он стал мне милее, но шить мне его интересно. От "пузатых" полукрестиков в 3 и 4 сложения меня прям вообще прёт. Даже пришла шальная мысль, не попробовать ли вышить таким "гобеленом" какую-нибудь работу. Но пока эта мысль не додумана, ушла куда-то на задворки. Цитата ЕЩЁ фартук???! Точнее, так: ещё и фартук???! Оооо, поистине, ты, женщина, не в Дагестане была, ты к Богине Лакшми на поклон с’ездила, она-то тебя ещё тремя парами рук и одарила. Ну а новость - да, интригующая, ждём раскрытия интриги! Ну вот... и ты меня раскусила... ничего от вас не утаишь Тремя парами не одарила, говорит - не доросла ещё. А вот вторую пару рук в виде моей дорогой Алсу мне за что-то даровали. Не устаю благодарить её и очень ценю! АлёNка, Olechka19, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Lorans, Наташа, сколько у тебя чудесного произошло Закат великолепен, 52%(откуда такая точность?, По саге вышиваешь?) это уже кое-что, как перешёл за экватор, дело пойдет быстрее. Снеговичком у тебя любуюсь, так и тянет тоже повышивать (у Оли маячок покоя не даёт). Мельница желание исполняет, загадывала? Аринесса , mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение