25 октября 2022 18 минут назад, Fascinata сказал(а): И я за дяденек! Для полноты жизни, счастья и любви. И вообще не против, когда дяденьки «рыбку» приносят. Но при этом «удочками» всеми обладать и уметь пользоваться непременно хочу. Ой, я вообще прям за дядечек!!! Муж уже 4 месяца в командировке, так всё на мне, и только одни распоряжения, на выходных пишет: поедь на шиномонтажку колесо сделай (на его машине спустило), уже не выдержала написала: "Я девочка, я вяжу и вышиваю!", так он ответил: "Ну я же не попросил тебя поднять на домкрате, снять колесо, разбортировать, заклеить дырку и поставить обратно" Нет, ну нормально? Летом вообще веселые истории были, как я еще не оказалась во всех пабликах и инстаграмме, не знаю))) У меня очень большая машина, а я маленькая, так вот, чтобы закрывать капот, проверять масло и т.п. я вожу с собой табуреточку))) Как-то в конце августа повезла детей на озеро, тут бах температура "поползла" вверх, я сразу на обочину, соскочил шланг от радиатора и весь тосол вылился. Что делать? Благо дяденька остановился, помог прикрутить, а то и это пришлось бы делать самой. Но тосола то нет, пришлось идти за 1,5 км на заправку, покупать, потом обратно.... И тут самое интересное, надо его залить! Лето, жара, я ехала на озеро, соответственно в короткой юбке, со мной трое детей.... Достаю табуреточку...... (напомню, я на обочине трассы) залазию на нее..... чтобы налить жидкость в бочок, надо прилично так наклониться..... Ну думаю вы представили себе эту картину.... Надо ли говорить, что местные джигиты сопровождали мои действия сигналами своих автомобилей)))) В общем, в тот момент я очень сильно ощутила нехватку моего "дядечки" Kattrielle, Tatiana2406, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 8 минут назад, Juliay сказал(а): местные джигиты сопровождали мои действия сигналами своих автомобилей)))) В общем, в тот момент я очень сильно ощутила нехватку моего "дядечки" О, сколь много чистой радости ты принесла джигитам! А проголосовать, помощи попросить у вас опасно? Было бы и тебе приятно, и джигиту кайф - женщину спас, можно сказать. Какой повод для гордости! Lorans, Juliay, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): О, сколь много чистой радости ты принесла джигитам! А проголосовать, помощи попросить у вас опасно? Было бы и тебе приятно, и джигиту кайф - женщину спас, можно сказать. Какой повод для гордости! Да нет, не опасно, но мы же, блин, всё сами могём))) Tatiana2406, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): И я за дяденек! Для полноты жизни, счастья и любви. И вообще не против, когда дяденьки «рыбку» приносят. Но при этом «удочками» всеми обладать и уметь пользоваться непременно хочу. Ну хотя бы контролировать процесс чтобы выловленная "рыбка" попала в нужный "садок" Fascinata, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): У меня очень большая машина, а я маленькая, так вот, чтобы закрывать капот, проверять масло и т.п. я вожу с собой табуреточку))) Как-то в конце августа повезла детей на озеро, тут бах температура "поползла" вверх, я сразу на обочину, соскочил шланг от радиатора и весь тосол вылился. Что делать? Благо дяденька остановился, помог прикрутить, а то и это пришлось бы делать самой. Но тосола то нет, пришлось идти за 1,5 км на заправку, покупать, потом обратно.... И тут самое интересное, надо его залить! Лето, жара, я ехала на озеро, соответственно в короткой юбке, со мной трое детей.... Достаю табуреточку...... (напомню, я на обочине трассы) залазию на нее..... чтобы налить жидкость в бочок, надо прилично так наклониться..... Ну думаю вы представили себе эту картину.... Надо ли говорить, что местные джигиты сопровождали мои действия сигналами своих автомобилей)))) В общем, в тот момент я очень сильно ощутила нехватку моего "дядечки" Юля, это жесть!!)) Но очень смешная!))) Мы просто в отпуск поехали в Армению и на одну из прогулок - экскурсий Соня одела ну совсем мини юбку.. И если ей нужно было наклониться или на гору какую залезть, в 18 лет она не погоняла она, какой это будет эффект!!! не понимала она тогда еще, что такое горячая горная кровь Нам сигналили и махали куками ВСЕ дядечки!!! svetlana62, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ну думаю вы представили себе эту картину.... Надо ли говорить, что местные джигиты сопровождали мои действия сигналами своих автомобилей)))) В общем, в тот момент я очень сильно ощутила нехватку моего "дядечки" Да здравствуют красивые женщины и нормальные мужчины! СветланаМ, АлёNка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Да здравствуют красивые женщины а некрасивые? Я тоже хочу здравствовать Tatiana2406, murgatroit, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, я вообще прям за дядечек!!! Муж уже 4 месяца в командировке, так всё на мне, и только одни распоряжения, на выходных пишет: поедь на шиномонтажку колесо сделай (на его машине спустило), уже не выдержала написала: "Я девочка, я вяжу и вышиваю!", так он ответил: "Ну я же не попросил тебя поднять на домкрате, снять колесо, разбортировать, заклеить дырку и поставить обратно" Нет, ну нормально? Летом вообще веселые истории были, как я еще не оказалась во всех пабликах и инстаграмме, не знаю))) У меня очень большая машина, а я маленькая, так вот, чтобы закрывать капот, проверять масло и т.п. я вожу с собой табуреточку))) Как-то в конце августа повезла детей на озеро, тут бах температура "поползла" вверх, я сразу на обочину, соскочил шланг от радиатора и весь тосол вылился. Что делать? Благо дяденька остановился, помог прикрутить, а то и это пришлось бы делать самой. Но тосола то нет, пришлось идти за 1,5 км на заправку, покупать, потом обратно.... И тут самое интересное, надо его залить! Лето, жара, я ехала на озеро, соответственно в короткой юбке, со мной трое детей.... Достаю табуреточку...... (напомню, я на обочине трассы) залазию на нее..... чтобы налить жидкость в бочок, надо прилично так наклониться..... Ну думаю вы представили себе эту картину.... Надо ли говорить, что местные джигиты сопровождали мои действия сигналами своих автомобилей)))) В общем, в тот момент я очень сильно ощутила нехватку моего "дядечки" Юлечка, ты меня уморила полагаю, джигиты были в восторге! и что же, ни один даже не остановился, чтобы помочь прекрасной обладательнице табуреточки и юбочки? У нас у всех, наверное, есть история с юбочками Скрытый текст В самом конце 90-х работала я в одной производственной конторе секретарём у директора этого самого производства. Молода, стройна, уверена в своей неотразимости на все 150%! Все как положено: каблуки, мини-юбки и все в этом роде. Как говорила финансовый директор, рассказывая кому-то про мой внешний вид: "Юбка у неё заканчивается там, где заканчивается рука." У директора был день рождения. Накрыли фуршет, ИТР пришли поздравлять и грохнули бутылку вина: 0.7 красного полусладкого по всему полу! Уборщица приходит только по утрам. Оставить нельзя - должно приехать вышестоящее руководство, а тут целое озеро. Директор, понятное дело, ушёл из кабинета, а мне такой раскрасивой пришлось хватать ведро и тряпку и приниматься за мытье полов. Убей не помню, почему не было швабры в общем, я на каблуках "внаклонку" в узкой короткой юбке скачу по огромному кабинету, собираю эту сладкую лужу и пытаюсь сделать так, чтобы пол не был липким. Спустя какое-то время боковым зрением обнаруживаю, что я вроде как бы не одна. Поворачиваю голову - точно! В дверях, опершись на косяк, стоит главный инженер с довольной физиономией. Сколько он так уже стоит - одному Богу известно... и ещё улыбается, зараза Я ему рассказала, все что думаю по этому поводу, вытолкала из кабинета взашей. Зрелище было то еще: я тряпкой размахиваю, возмущаюсь, он ржёт... кино и немцы! С тех пор, как я уволилась, мы не общаемся тыщу лет, но с днём рождения он меня каждый год поздравляет, и как говорит мой муж, "томно дышит в трубку" Путешественница, Tatiana2406, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): а некрасивые? Света, я таких не видела и не знаю! Женщина красива, потому что она женщина! По определению! И точка! svetlana62, АлёNка, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): а некрасивые? Я тоже хочу здравствовать Света, мне кажется, я тебя видела в теме "Покажи себя форуму", если ничего не путаю, то ты просто напрашиваешься на комплимент Наташа, а ну как скажи как нам, напрашивается ведь правда? Tatiana2406, Аленка-2, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): и что же, ни один даже не остановился, чтобы помочь прекрасной обладательнице табуреточки и юбочки? У нас у всех, наверное, есть история с юбочками Показать содержимое В самом конце 90-х работала я в одной производственной конторе секретарём у директора этого самого производства. Молода, стройна, уверена в своей неотразимости на все 150%! Все как положено: каблуки, мини-юбки и все в этом роде. Как говорила финансовый директор, рассказывая кому-то про мой внешний вид: "Юбка у неё заканчивается там, где заканчивается рука." У директора был день рождения. Накрыли фуршет, ИТР пришли поздравлять и грохнули бутылку вина: 0.7 красного полусладкого по всему полу! Уборщица приходит только по утрам. Оставить нельзя - должно приехать вышестоящее руководство, а тут целое озеро. Директор, понятное дело, ушёл из кабинета, а мне такой раскрасивой пришлось хватать ведро и тряпку и приниматься за мытье полов. Убей не помню, почему не было швабры в общем, я на каблуках "внаклонку" в узкой короткой юбке скачу по огромному кабинету, собираю эту сладкую лужу и пытаюсь сделать так, чтобы пол не был липким. Спустя какое-то время боковым зрением обнаруживаю, что я вроде как бы не одна. Поворачиваю голову - точно! В дверях, опершись на косяк, стоит главный инженер с довольной физиономией. Сколько он так уже стоит - одному Богу известно... и ещё улыбается, зараза Я ему рассказала, все что думаю по этому поводу, вытолкала из кабинета взашей. Зрелище было то еще: я тряпкой размахиваю, возмущаюсь, он ржёт... кино и немцы! С тех пор, как я уволилась, мы не общаемся тыщу лет, но с днём рождения он меня каждый год поздравляет, и как говорит мой муж, "томно дышит в трубку" Не успели думаю, я же старалась это сделать как можно быстрее, плюс они-то ехали в другую сторону, а я через сплошную, а у нас никто не нарушает правила, нет.))) Твоя история тоже повеселила, "томно дышит" вообще огонь. У кого еще история про юбочку? махно, svetlana62, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 11 минут назад, Juliay сказал(а): Света, мне кажется, я тебя видела в теме "Покажи себя форуму", Не, я там не была, чесслово Я дальше Клуба, как правило не хожу, совсем редко куда-нибудь выбираюсь....вот к Наташику забрела В связи со всплывшей темой "дядечек", хочу рассказать одну историю. Клубным девочкам давно рассказывала, но вы, я так понимаю, туда тоже не ходите. Пошла я к подруге. Иду вся такая красивая, вся в белом: босоножки, брюки, футболка, сумка - и та белая! На пути таджики вырыли траншею и сами на дне этой траншеи копошатся. Обходить, конечно же, мне, так сказать, " в облом". Траншея узкая, спокойно можно перепрыгнуть, что я и решила сделать. И уже прыгая, почему-то сдрейфила и, конечно же, прямёхонько к этим таджикам угодила. Земля мягкая, я не ушиблась совсем. Но вылезти невозможно - траншея глубокая. И стали меня таджики выталкивать. А я вся в белом, если вы не забыли! И за что-то же они должны были меня поддерживать и выталкивать?....Ну да, за то самое место.... В общем вылезла я благополучно, даже не испачкалась. НО! на попе большие чёрные отпечатки ладоней! После моего ухода таджики долго ржали как кони (я слышала). А на меня-то какой смех напал!!!!! Любушка1985, Fascinata, vasilisa-1977 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Да здравствуют красивые женщины и нормальные мужчины! Мне кажется, у нас созрел тост! Пошла я в свои погреба... 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): а некрасивые? Я тоже хочу здравствовать 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташа, а ну как скажи как нам, напрашивается ведь правда? Безусловно! Некрасивых женщин не бывает! Путешественница, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, я там не была, чесслово Я дальше Клуба, как правило не хожу, совсем редко куда-нибудь выбираюсь....вот к Наташику забрела В связи со всплывшей темой "дядечек", хочу рассказать одну историю. Клубным девочкам давно рассказывала, но вы, я так понимаю, туда тоже не ходите. Пошла я к подруге. Иду вся такая красивая, вся в белом: босоножки, брюки, футболка, сумка - и та белая! На пути таджики вырыли траншею и сами на дне этой траншеи копошатся. Обходить, конечно же, мне, так сказать, " в облом". Траншея узкая, спокойно можно перепрыгнуть, что я и решила сделать. И уже прыгая, почему-то сдрейфила и, конечно же, прямёхонько к этим таджикам угодила. Земля мягкая, я не ушиблась совсем. Но вылезти невозможно - траншея глубокая. И стали меня таджики выталкивать. А я вся в белом, если вы не забыли! И за что-то же они должны были меня поддерживать и выталкивать?....Ну да, за то самое место.... В общем вылезла я благополучно, даже не испачкалась. НО! на попе большие чёрные отпечатки ладоней! После моего ухода таджики долго ржали как кони (я слышала). А на меня-то какой смех напал!!!!! Света, я почему-то ни секунды не сомневалась, что ты будешь прыгать АлёNка, Аленка-2, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Женщина красива, потому что она женщина! По определению! И точка! Танюша, наливай! АлёNка, mag, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 10 часов назад, Juliay сказал(а): "Я девочка, я вяжу и вышиваю!", Юля, ты прелесть! 10 часов назад, Juliay сказал(а): У меня очень большая машина, а я маленькая, так вот, чтобы закрывать капот, проверять масло и т.п. я вожу с собой табуреточку))) 5 часов назад, Lorans сказал(а): Спустя какое-то время боковым зрением обнаруживаю, что я вроде как бы не одна. Позитив на ночь! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): В общем вылезла я благополучно, даже не испачкалась. НО! Света, повеселила. vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Наташенька, а я всё жду Сулакский каньон! А сейчас, в ожидании конкурса, особенно. Tatiana2406, махно, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташенька, а я всё жду Сулакский каньон! А сейчас, в ожидании конкурса, особенно. Юль, муж тоже меня ругает, что я никак не напишу. Но что-то на работе навалилось... Пока ни времени, ни эмоций нет. Будет, Юлечка, я его не брошу... махно, mag, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 В кои-то веки я принесла вышивку Закат в порту Было Стало Слегка перевалила за экватор - 52 %. До конца этой части - только небо. Потом переставлять канву. Водяная мельница, которую немного поковыряла в Екатеринбурге и по дороге Было стало колесо нарисовалось, видите? Меньше всего досталось Снеговику, прям совсем не до него! Но тоже есть чуток Было Стало И интригующая новость: готов новый фартук. Он в пути к своей новой владелице, а значит, скоро и перед вами он предстанет во всей красе. Ждем-с махно, оленек, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 9 минут назад, Lorans сказал(а): От ты, Наташик, многостаночница! Спишь хоть изредка? 9 минут назад, Lorans сказал(а): И интригующая новость: готов новый фартук. Он в пути к своей новой владелице, а значит, скоро и перед вами он предстанет во всей красе. Ждем-с Хоть я и не из вашей тесной компашки, но мне тоже любопытно Когда в галерее выставишь, напишешь, кто счастливица? Интересно же svetlana62, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 11 минут назад, Lorans сказал(а): В кои-то веки я принесла вышивку Узнаю друга Васю)))) Тоже сама удивляюсь, когда у меня вышивальный отчёт случается))))) Закат прекрасен! Но на КК я издалека смотреть люблю. Понимаю, что не сдюжу одиночки и заброшу. А у тебя он бодро идёт))) Командировки вышивальщиц тоже даром не проходят - по пути колесо к мельнице сколотила)))) А у снеговика продвижение очень заметно, т.к. там шапочка связалась. И спасибо за отчёты по Кавказу. И за фото и за видео и за буковки. Я и сама читала и Женьке подкидывала. Надеюсь, что и мы в те края доберёмся когда-нибудь)))) Fascinata, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): От ты, Наташик, многостаночница! О, Светик! Я-то убеждаю всех, что я однопроцессница, а ты раскрыла мою тайну, можно сказать. Я честно не люблю много процессов в работе одновременно. Но у меня? Они как-то разделены: дома - в пути - на работе. Дома - если работа на раме или снапах. Или на пяльцах, но вырви глаз, типа Кастома: с ним не побалуешь ни в поезде, ни в машине. Командировка, отпуск, дорога - что-то небольшое с удобоваримой схемой. Лежит в отдельной папочке и всегда готова в дорогу: взял и положил в чемодан. На работе - это новый вид моего мазохизма: если вдруг есть возможность, выделить сколько-нибудь минут на 20-30 крестиков. Так по чуть-чуть и ковыряю какую-ниюудь милипуську. За прошлый год аж целый кружок от Овна - Берег Ладоги- сваяла в этом году Снеговика мучаю. 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спишь хоть изредка? Приходится 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хоть я и не из вашей тесной компашки, но мне тоже любопытно Когда в галерее выставишь, напишешь, кто счастливица? Интересно же что значит, не из компашки? Я тебе всегда рада-рада Напишу обязательно, хочу, чтобы посылка пришла к адресату. Уверена, что он, точнее она, об этом даже не подозревает. Не буду портить сюрприз Почта говорит, что 7 ноября все будет готово к вручению. Так что на следующей неделе и напишу, и покажу Lucia-del-Umago, АлёNка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 13 минут назад, Lorans сказал(а): О, Светик! Я-то убеждаю всех, что я однопроцессница, а ты раскрыла мою тайну, можно сказать. Я честно не люблю много процессов в работе одновременно. Но у меня? ............дома - в пути - на работе. ээээ, ты утверждаешь, что ты - однопроцессница значит, в тебе просто живёт три человек На работе ты - Наталья Владимировна и это один процесс; в командировке ты - тов. (госпожа) Кудряшова и это второй человек уже с другим процессом; дома - Киска, Рыбка, Любимая и т.п. и это третий человек с третьим процессом Да, получается, что ты всё-таки однопроцессница Теперь вопрос - где ты настоящая? Путешественница, Аринесса , Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Узнаю друга Васю)))) Тоже сама удивляюсь, когда у меня вышивальный отчёт случается))))) Да я уж тянула, тянула с ним... пора уж...наверное... 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Закат прекрасен! Но на КК я издалека смотреть люблю. Понимаю, что не сдюжу одиночки и заброшу. А у тебя он бодро идёт))) Соглашусь с тобой, КК прям на любителя. Кто-то влюблён, кто-то ругает. Серединки как-то и нет. Одиночки от дизайна зависят, конечно. Подсолнухи прям явно попроще были, там только серединки "повеселили". А Закат, конечно, эге-гей... про "бодро" могла бы поспорить, но не буду. Сроков себе не выставляла, постоянно на фартуки и не только отвлекаюсь, так что идёт, как идёт. Но хочется до дня рождения все же закончить, чтобы начать что-то новое. Уже даже думаю: а что бы я хотела? чудак-человек 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Командировки вышивальщиц тоже даром не проходят - по пути колесо к мельнице сколотила)))) Да-да, вожу с собой молоток 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): А у снеговика продвижение очень заметно, т.к. там шапочка связалась. И спицы Пользуюсь тем и другим по мере необходимости. Главное - не перепутать 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): И спасибо за отчёты по Кавказу. И за фото и за видео и за буковки. Я и сама читала и Женьке подкидывала. Надеюсь, что и мы в те края доберёмся когда-нибудь)))) Должок за мной... должок... помню, но никак не возьмусь. Вечером слова в предложения уже не складываются. На работе всеобщий эмоциональный треш. Наверное, осеннее обострение, наложенное на магнитные бури. Я к вечеру как тряпочка.... Но Сулакский каньон будет обязательно. Tata44, Путешественница, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): ээээ, ты утверждаешь, что ты - однопроцессница значит, в тебе просто живёт три человек На работе ты - Наталья Владимировна и это один процесс; в командировке ты - тов. (госпожа) Кудряшова и это второй человек уже с другим процессом; дома - Киска, Рыбка, Любимая и т.п. и это третий человек с третьим процессом Так вот где собака порылась! Жаль, что три этих человека одновременно вышивать не могут. *мечтательно* Вот мы бы наваяяяяяяли.... Только что, СветланаМ сказал(а): Да, получается, что ты всё-таки однопроцессница А я что говорила! убеждаю, убеждаю вас в этом, а вы не верите Только что, СветланаМ сказал(а): Теперь вопрос - где ты настоящая? *задумчиво* Просто я разная оленек, Tata44, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение