Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, АлёNка сказал(а):

И чтобы опять пять работ разрешили:wink:

11 минут назад, феня777 сказал(а):

:yahoo::good:

Да вы чё! Так и помереть недолго...:wacko:

АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

плюс 2000 с чем-то там (Саги нет, на глазок)

было IMG_20231106_174843_540.thumb.jpg.8d9fb19ef3e0dd4c0652b7ebec8da2d2.jpg20231113_202547.thumb.jpg.9849be1c9edad99d85ad6ceb4c4479c0.jpg

Ути какой - растянулся и лежит! Пушистик. Такими темпами, Наташ, ты за 2 недели волчка завершишь! 

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Я решила дошить Морскую прогулку и попробовать бэкнуть девочку со снеговиком, там крестики закончились.

Правильно, Наташ. Не сомневайся, со всеми справишься: и с девочкой, и со снеговичком, и дамочками. Чем ещё вечерами заниматься? Девочку давно пора бэкнуть. С неё и начинай.

Аленка-2, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Да вы чё! Так и помереть недолго...:wacko:

Это мы уже на следующий конкурс замахиваемся. :secret:

mag, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Настя, благодарю! Скажу типичную для вышивальщицы фразу: увидела - и влюбилась :) теперь вот вышиваю красавчика :)

Это не просто типичная фраза, это так должно быть, я считаю. Именно когда влюбляешься и схема находит отклик в душе, тогда и вышивать в радость и это невероятное чувство :wub: так что, прекрасно понимаю о чём вы. 

svetlana62, Tata44, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ути какой - растянулся и лежит! Пушистик. Такими темпами, Наташ, ты за 2 недели волчка завершишь! 

Не, за 2 недели никак. Как пойдёт, красавчик. Хочу хвосты подтянуть, да и новогодние планы нарисовались. Их ещё воплощать в жизнь :dw:

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Правильно, Наташ. Не сомневайся, со всеми справишься: и с девочкой, и со снеговичком, и дамочками. Чем ещё вечерами заниматься? Девочку давно пора бэкнуть. С неё и начинай.

:pioneer:  В порядке очерёдности "хвостов":  Морская прогулка, Девочка со снеговиком, Жёлуди.  Волчок в плановом порядке к постепенному завершению. Потом новогоднее и Остров сокровищ. Ну а дальше, есть ещё задумки. Но это уже далеко идущие планы. Они пока без понимания времени стартов :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал(а):

Это мы уже на следующий конкурс замахиваемся. :secret:

Да я поняла... вот и говорю: сгибнешь с такими "замахами". Пусть уж все идёт своим чередом. Будет день, будет и песня :girl_wink:

svetlana62, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lady_erica94 сказал(а):

Это не просто типичная фраза, это так должно быть, я считаю. Именно когда влюбляешься и схема находит отклик в душе, тогда и вышивать в радость и это невероятное чувство :wub: так что, прекрасно понимаю о чём вы. 

Главное, чтобы все эти горячие желания в шкафу в виде наборов не осели :girl_haha: 

АлёNка, махно, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Главное, чтобы все эти горячие желания в шкафу в виде наборов не осели :girl_haha: 

Ой, я вечно борюсь с внутренним хомяком, но пока он побеждает :D

СветланаМ, махно, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lady_erica94 сказал(а):

Ой, я вечно борюсь с внутренним хомяком, но пока он побеждает :D

Ну, исходя из ваших закромов,  побеждает вы :) либо ваш хомяк все так запрятал, что никому не показывает :girl_haha:

СветланаМ, vasilisa-1977, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2023 в 11:51, Lorans сказал(а):

Всем прювет!

Я вам тут с утра пораньше принесла волчка. Повышивала "с аппетитом", плюс 2000 с чем-то там (Саги нет, на глазок)

(не в гаечку)

было IMG_20231106_174843_540.thumb.jpg.8d9fb19ef3e0dd4c0652b7ebec8da2d2.jpg

Стало 20231113_202547.thumb.jpg.9849be1c9edad99d85ad6ceb4c4479c0.jpg

Осталось около 20%, что-то в районе 3800-3900. Но на этой неделе волчок "в пролете", я укатила в Саратов :kiss2:

Хорошенькая мордашка какая! А на счет темпов, не угадаешь, иногда просто летит,а то на одном месте топчешься.   Но пока неплохо у тебя идет. И,конечно, надо завершить начатое...в новый год с новыми работами.....удачи...

Lorans, махно, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, исходя из ваших закромов,  побеждает вы :) либо ваш хомяк все так запрятал, что никому не показывает :girl_haha:

По вышивке 4 набора в пути, а по рисованию вы мои закрома не видели, там уууух что творится :D

махно, Аленка-2, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

:pioneer:  В порядке очерёдности "хвостов":  Морская прогулка, Девочка со снеговиком, Жёлуди.  Волчок в плановом порядке к постепенному завершению. Потом новогоднее и Остров сокровищ. Ну а дальше, есть ещё задумки. Но это уже далеко идущие планы. Они пока без понимания времени стартов :)

Наташ, а Миранда-2?:blush: К открытию велосезона?:dw:

Аленка-2, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Хорошенькая мордашка какая! А на счет темпов, не угадаешь, иногда просто летит,а то на одном месте топчешься.   Но пока неплохо у тебя идет. И,конечно, надо завершить начатое...в новый год с новыми работами.....удачи...

Ага)) эта мордаха кого хочешь влюбит в себя :)  

Да я Кастом всегда с  удовольствием шью. Наоборот заметила, что как только схема попроще, я самопопроизвольно буксовать начинаю. Не знаю, почему так получается. Возможно, интерес и азарт пропадают.  Но правда, как и Тане, и тебе, мне периодически от большой работы  "перерыв" нужен. Всё же мне комфортное не несколько процессов вести, а один серьёзный, который время от времени откладывать и "разбавлять" чем-нибудь.  

Спасибо, Светик! 

Tata44, махно, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Милаха какой :tender:,  с продвижением Наташа.

Сама тащусь :girl_haha: спасибо, Танечка!

АлёNка, Tatiana2406, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lady_erica94 сказал(а):

По вышивке 4 набора в пути, а по рисованию вы мои закрома не видели, там уууух что творится :D

Тогда добро пожаловать в ряды хомяколюбителей  и жабоукротителей :preved:

Lady_erica94, махно, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Наташ, а Миранда-2?:blush: К открытию велосезона?:dw:

Миранда-2 будет обязательно. По моей  сумасшедшей теории, она не в "начатышах". Она целенькая лежит и ждёт своего часа :)  не знаю пока, когда он наступит. Что-то меня сдерживает от начала процесса. Не нежелание, а какое-то чувство...  типа удовлетворения от обладания что ли...:dw:она лежит рядышком и я понимаю, что как только наступит "подходящий" момент, я легко её начну. А пока мне вполне достаточно того, что она тут рядом... ну вот не псих? :girl_haha:

махно, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Да я поняла... вот и говорю: сгибнешь с такими "замахами". Пусть уж все идёт своим чередом. Будет день, будет и песня :girl_wink:

Натуля, волчок прелесть, совсем не хищный, а милый, ласковый щенок!:girl_in_love:

Не спеши, дорогая, шей в привычном темпе, получай как можно больше наслаждения от любимых процессов, ты и в таком темпе всё и даже больше успеешь!:wink::give_heart:

Аринесса , АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Натуля, волчок прелесть, совсем не хищный, а милый, ласковый щенок!:girl_in_love:

Не спеши, дорогая, шей в привычном темпе, получай как можно больше наслаждения от любимых процессов, ты и в таком темпе всё и даже больше успеешь!:wink::give_heart:

Галюсь, именно этим он и  подкупил: никакой агрессии, никакой природной звериной мощи. Задумчивость, расслабленность, размеренность и спокойствие. 

Я писала уже в теме Кастома, почему-то на этот сюжет хочется наложить хокку.  Мысли волка с небольшой переделкой (да простит меня Басе):

Бабочкой никогда
Он уже не станет... Напрасно дрожит
Червяк лист на осеннем ветру 

Такой вот философский сюжет...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Галюсь, именно этим он и  подкупил: никакой агрессии, никакой природной звериной мощи. Задумчивость, расслабленность, размеренность и спокойствие. 

Я писала уже в теме Кастома, почему-то на этот сюжет хочется наложить хокку.  Мысли волка с небольшой переделкой (да простит меня Басе):

Бабочкой никогда
Он уже не станет... Напрасно дрожит
Червяк лист на осеннем ветру 

Такой вот философский сюжет...

Натуля, дорогая, в очередной раз, с огромным удовольствием, хочу сказать тебе - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! :give_heart::clapping:

vasilisa-1977, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, махно сказал(а):

Натуля, дорогая, в очередной раз, с огромным удовольствием, хочу сказать тебе - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! :give_heart::clapping:

Так это не я)) это  японский поэт Басё))

Я только "талантливо"  одно слово поменяла :) но настроение я поймала именно такое :girl_sigh:

Lucia-del-Umago, махно, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только "талантливо"  одно слово поменяла :) но настроение я поймала именно такое :girl_sigh:

Поменять слово так, чтобы никто и не догадался, тоже нужен талант!

Аринесса , АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но КАК талантливо уловила и поменяла.:give_heart:

СветланаМ, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

Поменять слово так, чтобы никто и не догадался, тоже нужен талант!

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Но КАК талантливо уловила и поменяла.:give_heart:

*кряхтя тащит с балкона пьедестал , карабкается наверх и гордится собой :bb:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в