19 часов назад Наташа, с завершением фонарика, милая осенняя картинка. Мне такой фонарь (настоящий) в коридор надо. Несмотря на много процессов, у тебя продвигаются все, молодец, так держать. Еще раз поздравляю с внучкой, здоровья и сил всем. Мишки прелесть. Lorans, феня777 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 18 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, передавай мамуле поздравления с почетным званием прабабушки и дай ей Бог на свадьбе правнучки погулять! Вот это ты загнула, конечно Ну что ж, мы не против. Пусть погуляет! Поздравления обязательно передам. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 16 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с завершением фонарика, милая осенняя картинка. Мне такой фонарь (настоящий) в коридор надо. Несмотря на много процессов, у тебя продвигаются все, молодец, так держать. Еще раз поздравляю с внучкой, здоровья и сил всем. Мишки прелесть. Спасибо, Мариш! Фонарем могу поделиться только вышитым, но, знаю, что у тебя вышивок и своих хватает За поздравления спасибо! Процессы двигаю в меру сил. Без фанатизма, так сказать Мишкам купила другую основу, пришла уже. Хотелось бы начать, конечно, но я крепко держу себя в руках. Справиться бы с тем, что есть. феня777 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Как-то так случилось, что неожиданно для себя я переквалифицировалась в многопроцессницу. Все однопроцессницы когда-нибудь до этого доходят. Теперь-то я это знаю. И как тебе? Переключаться иногда? 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Пойдет пока в рулончик, но постараюсь оформить. Как хочу – уже знаю. Сколько осени в фонаре, ещё и стихи! Приглушённые оттеночки создают атмосферу поздней осени. 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Она невероятная красотка! Я бы, конечно, почаще её доставала 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Отложила все и объявила в ноябре месячник баранов Как же там внизу всё сложно. Но один баран есть! Как интересно! В ноябре - бараны, а в декабре, значит, ждать что-то новенькое? Потираю ручки. 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): каждый день, мои «10 крестиков» просто в удовольствие! Дамочка романтичная! Желаю поскорее добраться до верха. Села и жду её с нетерпением. 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Красота! Ещё и связанная с воспоминаниями о путешествии! Думаю она следующая за фонарем финиширует. Поздравляю с новым статусом ещё раз! Новых вам впечатлений радужных и радостных, связанных с таким прекрасным событием! И наборчик, очень красивый приобрела. Думаю ты в следующем году уже и начнешь! Juliay и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение