20 часов назад Попробую собраться с мыслями и подвести вышивальные итоги 2025 года. Правда, февраль уже на улице, но ведь еще не май месяц, и даже китайский новый год еще не наступил Олечка @Olechka19 вот с 2022 отчитывается, а я всего-то на месяц затянула Итак, что у нас тут в 2025 было. Вышито 10 работ. Голубые цапли от Ланарте Гламурзики - Нина Риччи и Гуччи от Tascha Volk Кот и коньяк от Елены Шевченко Осенний фонарь от Анны Смит Гуся с цветком от Анны Гаптуллиной Супер мама от Анны Гутовой Гарри от Ольги Князевой Божьи коровки несзвестного происхождения Очечник от Риолис. Бывало и больше Но что есть, то все мое В прошлом году были удачные оформления. Ну по крайней мере, мне они кажутся таковыми это оформление местной багетка, услугами которой я пользуюсь это новое знакомство: багетная мастерская "Лавка багетчика" (г.Архангельск) это "Золотой багет" Оксаны Юровой, я уже оформляла работу у нее. Не везде все прошло гладко, но в целом я довольна общением и результатом, сделала выводы из общения и оценила возможности мастерских. Более четко сформировалось понимание куда, с чем, и с каким запросом стоит обращаться. Ну и если уж продолжить про вышивальное, упомяну о конкурсе. Медальный год - 4 награды: 3 золота и 1 серебро. Я не специально, честное слово. Само так получилось. Но, не буду лукавить: чертовски приятно. Вряд ли удастся повторить. Я не на комплименты нарываюсь, а просто действительно: удачные работы, удачные оформления, прекрасные модели опять же... Ну и так сошлись звезды В новый год ушла с 5 начатыми работами: Denali Trio от КК, Обнаженная от ЗР, Со вкусом соли, ветра и солнца от РТО, Плюшевая любовь от Елены Ларцовой и Утро в Париже от РТО. Плюшевую любовь уже закончила, остальное продвигаю с переменным успехом. Но главное - с удовольствием! Чего и вам желаю: удовольствия в каждом крестике и в каждом стежке бэка. Да-да, и в бэке тоже! Пусть новый вышивальный год для каждой из нас сложится так, как задумывается, пусть планы воплотятся в жизнь, новые идеи роятся в голове, крестики ложатся ровно и непринужденно. Обнимаю всех! До скорых встреч! Путешественница, Аринесса , Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 5 минут назад, Lorans сказал(а): Правда, февраль уже на улице, но ведь еще не май месяц, и даже китайский новый год еще не наступил Олечка @Olechka19 вот с 2022 отчитывается, а я всего-то на месяц затянула 6 минут назад, Lorans сказал(а): Вышито 10 работ. Наташа, замечательные итоги для такого занятого человека, как ты. Интересный выбор сюжетов, продуманное и красивое оформление, заслуженные медали, молодец! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Наташа, год плодотворный. Работы разнообразные в шикарном оформлении. Успехов тебе в этом творчестве продолжай и дальше радовать наш взгляд. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение