Понедельник в 07:30 Наташенька, дорогая, с Днём Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, радости от каждого дня и море позитива вокруг! Пусть все твои творческие задумки осуществляются в самом лучшем виде на радость тебе и окружающим! Пусть обязательно будут в твоей жизни новые интересные, необыкновенные путешествия! Всех-всех благ тебе, солнышко ты наше:))) феня777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:45 Ура-ура!!! С Днем рождения прекрасную девушку! Наташенька, от души желаю тебе счастья и благополучия, удачи и прекрасного настроения, любви и взаимопонимания, творческого вдохновения и возможности реализации твоих безумных (в хорошем смысле) идей! феня777, СветланаМ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:53 Наташа, с Днём рождения!!! Пусть сбываются самые невероятные и дерзкие желания и доставляют радость! Счастья, добра и здоровья всей семье!!! Отмечаем!!! За твоё здоровье!!! Lorans и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:55 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! ! ! Пусть руки будут заняты любимым делом, голова - новыми идеями, а сердце - теплыми чувствами! Ещё желаю, чтобы тебя на всех хватало. А энергия возвращалась быстрее, чем расходуется! Утро наступило, а значит можно начинать отмечать! Мариша, какие чудесные пожелания! Пусть все будет именно так! Спасибо , дорогая моя! феня777, Tata44 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:00 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, с днём рожденья!!! Успехов во всём!!! VID_20260209_090313_258.mp4 Спасибо, Валюша! У вас чудесный ансамбль! Сюда бы еще добавить твою морскую свинку со скрипкой)) феня777, Lucia-del-Umago и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:04 Наташа, с Днем Рождения! Желаю оставаться такой же энергичной и веселой! И быть собой с изюминкой, смешинкой и изыском! Tata44, СветланаМ, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:12 Наташенька, с Днем рождения! Мечтай, дерзай, твори, путешествуй и главное - не болей! Любви, удачи, радости, много-много тепла, осуществления самых невероятных задумок! Добра и здоровья всей твоей семье! Посылаю тебе флюиды тепла своего сердца, дорогая подруга! феня777, СветланаМ, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:52 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Женского счастья, улыбок, везения, новых путешествий,ярких впечатлений.... Светик, спасибо! Читаю и улыбаюсь значит, часть твоих пожеланий уже воплощается в жизнь СветланаМ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:53 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Будь счастлива!!! Благодарю, Надюша Tata44 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:01 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, поздравляю! Всего тебе самого лучшего, нужного и приятного, что существует в жизни и желанно сердцу, и пусть все это пребудет в достатке и придет легким путем! Вот можешь ты сказать... ах....о такой гармонии можно только мечтать спасибо, Олюшка! феня777, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:34 Наталья, с Днем Рождения! Lorans, svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:50 Наталья, дорогая Наталья с праздником, с Днем РожденияЖелаю здоровья, женского счастья, исполнения задуманного, позитивных эмоций и радостных событий. А так же творческого и не только вдохновения!!!! svetlana62, СветланаМ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:15 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, дорогая, с Днём рождения! Продолжай творить, мечтать, планировать и претворять в жизнь свои мечты! Прошлый год у тебя выдался очень плодотворным и в плане вышивки, и путешествий, и прекрасных событий! Пусть и этот год будет таким же радостным, а вдохновение сподвигнет на покорение новых творческих вершин! Здоровья и успехов во всех делах! Живём тем, что есть, претворяем мечты и планы в жизнь, радуемся тому, что имеем. Что еще нужно для счастья? Натали, спасибо тебе за тёплые пожелания и добрый посыл! феня777, svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:27 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташенька, дорогая, с Днём Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, радости от каждого дня и море позитива вокруг! Пусть все твои творческие задумки осуществляются в самом лучшем виде на радость тебе и окружающим! Пусть обязательно будут в твоей жизни новые интересные, необыкновенные путешествия! Всех-всех благ тебе, солнышко ты наше:))) Олечка, читаю и улыбаюсь)) так здорово, когда рядом (пусть и виртуально) есть те, кто тебя понимает, обнимает и поддерживает. Искренне и от души. Просто так. Спасибо, дорогая моя! феня777, СветланаМ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:21 Наташа, с днем Рождения! Всего- всего самого наилучшего! СветланаМ, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:01 Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим родным и близким! Пусть всё окружающее тебя радует, пусть больше будет ярких, увлекательных дней, новых знакомств и судьбоносных встреч. Желаю вдохновения и радости в любимых делах и увлечениях, семейного тепла, уюта и гармонии! феня777, СветланаМ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:12 Наташа, с Днем рождения! Желаю еще больше радости и любви!!! svetlana62, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:06 06.02.2026 в 13:41, Lorans сказал(а): Попробую собраться с мыслями и подвести вышивальные итоги 2025 года. Правда, февраль уже на улице, но ведь еще не май месяц, и даже китайский новый год еще не наступил Олечка @Olechka19 вот с 2022 отчитывается, а я всего-то на месяц затянула Итак, что у нас тут в 2025 было. Вышито 10 работ. Голубые цапли от Ланарте Гламурзики - Нина Риччи и Гуччи от Tascha Volk Кот и коньяк от Елены Шевченко Осенний фонарь от Анны Смит Гуся с цветком от Анны Гаптуллиной Супер мама от Анны Гутовой Гарри от Ольги Князевой Божьи коровки несзвестного происхождения Очечник от Риолис. Бывало и больше Но что есть, то все мое В прошлом году были удачные оформления. Ну по крайней мере, мне они кажутся таковыми это оформление местной багетка, услугами которой я пользуюсь это новое знакомство: багетная мастерская "Лавка багетчика" (г.Архангельск) это "Золотой багет" Оксаны Юровой, я уже оформляла работу у нее. Не везде все прошло гладко, но в целом я довольна общением и результатом, сделала выводы из общения и оценила возможности мастерских. Более четко сформировалось понимание куда, с чем, и с каким запросом стоит обращаться. Ну и если уж продолжить про вышивальное, упомяну о конкурсе. Медальный год - 4 награды: 3 золота и 1 серебро. Я не специально, честное слово. Само так получилось. Но, не буду лукавить: чертовски приятно. Вряд ли удастся повторить. Я не на комплименты нарываюсь, а просто действительно: удачные работы, удачные оформления, прекрасные модели опять же... Ну и так сошлись звезды В новый год ушла с 5 начатыми работами: Denali Trio от КК, Обнаженная от ЗР, Со вкусом соли, ветра и солнца от РТО, Плюшевая любовь от Елены Ларцовой и Утро в Париже от РТО. Плюшевую любовь уже закончила, остальное продвигаю с переменным успехом. Но главное - с удовольствием! Чего и вам желаю: удовольствия в каждом крестике и в каждом стежке бэка. Да-да, и в бэке тоже! Пусть новый вышивальный год для каждой из нас сложится так, как задумывается, пусть планы воплотятся в жизнь, новые идеи роятся в голове, крестики ложатся ровно и непринужденно. Обнимаю всех! До скорых встреч! Наташа, итоги года замечательные, ты славно потрудилась, все работы удивительно хороши и оформлены изумительно, с огромным вкусом, а урожай медалей яркое тому подтверждение! Lorans, svetlana62, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:28 Наташенька, дорогая, с днём рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен бесконечным счастьем и любовью родных и близких людей! Обнимаю крепко! Lorans, СветланаМ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:33 Наташа, с днём рождения! Lorans, svetlana62, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Наташа, привет! Огромное спасибо за рассказ о грандиозном путешествии! У нас тут нет морей и океанов, и какая-то мелочь пузатая шныряет по местным озёрам и озерцам. Поэтому я испытала особый кайф и гордость от твоего репортажа Итоги вышивальноо года замечательные, стильные и в изысканнном вкусе. Красота! Дорогая Наташа, поздравляю Тебя с днём рождения! Оставайся в своём стиле, твори и вытворяй, счастья тебе и здоровья! СветланаМ, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 09.02.2026 в 11:45, Juliay сказал(а): Ура-ура!!! С Днем рождения прекрасную девушку! Наташенька, от души желаю тебе счастья и благополучия, удачи и прекрасного настроения, любви и взаимопонимания, творческого вдохновения и возможности реализации твоих безумных (в хорошем смысле) идей! Юлечка, благодарю! Безумные идеи роятся в голове и жаждут воплощения, пытаются выстроиться в очередь, перестраиваются, выталкивают друг друга и строятся вновь В это время появляются новые и лезут вперед со словами: "Я только спросить", образуя вторую очередь. Первые начинают голосить: "Вас тут не стояло!". Вторые отбрыкиваются: "Я только на минуточку отходил". Третьи вопят: "Имейте совесть, пропустите женщину с ребенком!"... Короче, Содом и Гоморра. Порядок пока навести не удается. P.S. Но признаюсь тебе честно, твой паровоз пока твердо держит первую позицию, сдерживая напор своей "широкой спиной". Ему уготована особая "почетная" миссия. И если бы не разросшиеся процессы, он был бы начат именно вчера, в день рождения. Но я поставила себе задачу все же немного сократиться, поэтому пока целенаправленно буду стремиться к финишам как минимум в двух текущих процессах - Бараны и Девушка у моря. Так что Паровоз пока стоит в депо, но уже совсем близко к воротам. svetlana62, Leutnant Ripley, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 16 минут назад, Lorans сказал(а): Безумные идеи роятся в голове и жаждут воплощения, пытаются выстроиться в очередь, перестраиваются, выталкивают друг друга и строятся вновь В это время появляются новые и лезут вперед со словами: "Я только спросить", образуя вторую очередь. Первые начинают голосить: "Вас тут не стояло!". Вторые отбрыкиваются: "Я только на минуточку отходил". Третьи вопят: "Имейте совесть, пропустите женщину с ребенком!"... Короче, Содом и Гоморра. Порядок пока навести не удается. я прямо вспомнила себя в очереди к врачу))) в нг праздники, с дуру туда пошла... 18 минут назад, Lorans сказал(а): Но признаюсь тебе честно, твой паровоз пока твердо держит первую позицию, сдерживая напор своей "широкой спиной". Ему уготована особая "почетная" миссия. И если бы не разросшиеся процессы, он был бы начат именно вчера, в день рождения. Но я поставила себе задачу все же немного сократиться, поэтому пока целенаправленно буду стремиться к финишам как минимум в двух текущих процессах - Бараны и Девушка у моря. Так что Паровоз пока стоит в депо, но уже совсем близко к воротам. Ух ты! Как я рада! Очень мне это приятно! А уж как интересно то что ты для него придумала.... Буду ждать! svetlana62, СветланаМ, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 09.02.2026 в 12:53, феня777 сказал(а): Наташа, с Днём рождения!!! Пусть сбываются самые невероятные и дерзкие желания и доставляют радость! Счастья, добра и здоровья всей семье!!! Отмечаем!!! За твоё здоровье!!! Светик, спасибо! Отмечаем второй день На работе в день рождения дают выходной. Поэтому вчера вечером дома "торжественно поужинали". Плюс вчера "выставляла" угощение сотрудникам Саратова и Тольятти. Сегодня вот на работе в Самаре угощались. Сладкое надоело всем, делала сырно-мясную "тарелку". Народ остался доволен АлёNка, Bogdan, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 09.02.2026 в 13:04, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Желаю оставаться такой же энергичной и веселой! И быть собой с изюминкой, смешинкой и изыском! Любаша, благодарю за поздравление! В нашей текущей жизни без юмора и улыбок никуда! Любушка1985, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение