Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наталь, с праздником! Поздравляю с твоим урожаем:l_sunny:очень рада, что твои работы были любимчиками многих форумчан.

Lorans, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с наградами! Работы все отмечены по справедливости :jaza:

Lorans, феня777, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, как же я рада твоему триумфу - 3 золота и серебро, это вам не шутки, это целый год кропотливого труда!:clapping:

Поздравляю тебя с нашим праздником и с оглушительной победой, причем все медалисты и "золотые", и "серебряный", один грозный взгляд у птичек чего стоит, прочно держали свои призовые места и не давали даже близко приблизиться к себе! Четырехкратное ураааа и БРАВО!:give_heart::heart::girl_in_love::l_martini:

svetlana62, Lorans, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,  С праздником тебя! И с таким потрясающим результатом в конкурсе! 4 медали! Круто, очень круто! Поздравляю от всей души! Ты прям олимпийская чемпионка в вышивальном движении:)) и то, что ты каждый год стабильно собираешь такие урожаи медалек, говорит только о том, что ты в прекрасной "вышивальной" форме! Твои творческие идеи находят отклик в сердцах вышивальных коллег, твои оформления всегда впечатляет и  запоминаются. И это прекрасно! Желаю и дальше не сбавлять темпа! Твори! Придумывай! Пробуй! А мы будем равняться на тебя:)) 

Толстовки твои, конечно, просто шикарны:) и фото  в них отличное! Придумщица:))  осенние желуди интересные.  Прекрасная сезонная картина для интерьера. У девушек твоих очень понравилось оформление. Вроде и небольшие работы, но как заиграли они в таком оформлении! :good2:

С праздником ещё раз тебя, Наташа, и новых побед! :l_daisy:

Lorans, mag, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Наталья, поздравляю с невообразимым количеством медалей, в том числе первых мест! Вот это я понимаю оптовик))

Фото в серии прикладное это что-то с чем-то:clapping: Случайное или нет, но 100% сходство!):ok:

Юля, спасибо! Сама в шоке :blush: Но очень приятно, что мои работы и идеи оформления были так высоко оценены сестрами по иголочке :) 

Похожи на Гламурзиков, говоришь?  Ну не знааааю... Но раз вы считаете, что похожи, значит, так оно и есть! Спорить не буду .

Тебя с медалью! с удовольствием голосовала за твою ключницу:  очень аккуратно стильно и элегантно. Если не возражаешь, возьму себе на заметку. С праздником тебя! хоть он и был вчера, но с нашим хобби праздник каждый день! :l_sunny:

mag, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Juliay сказал(а):

Фото в серии прикладное меня повергло в шок, я была уверена, что киски разместились на груди:girl_haha: Пришлось даже Наташе писать - спрашивать была ли информация, что они на спине, оказывается была, но я ее в упор не заметила:unknw:

Юляш, я повторю то, что уже сказала ранее: ты вовсе не одна, кто меня об этом спросил с таким же удивлением :girl_haha:
С самого начала планировались на спине, и, как мне помнится, я об этом говорила. Возможно, даже фото где-то было. Ну не знаю я, почему вы решили, что они на груди  :girl_haha: Вот такой сюрприз получился :girl_hide:

mag, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

С самого начала планировались на спине, и, как мне помнится, я об этом говорила. Возможно, даже фото где-то было. Ну не знаю я, почему вы решили, что они на груди  :girl_haha: Вот такой сюрприз получился :girl_hide:

А я очень люблю дизайн на спине, поэтому восприняла как логичное решение.:friends:

Очень порадовало, что мои любимые Мирандочки были оценены по достоинству.:give_heart:

mag, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Удивительно (совсем даже неудивительно)  "урожайный№ на медальки выпал год!

Наташа, поздравляю!!!

Фото гуляющей парочки с котами на спинах  -  просто чудесно!!!

Надюша, благодарю! Урожай 2025 собран "с полей и огородов" пора подумать о "посевной" :girl_haha: Трудно представить, что дальше: слишком уж высокую планку сама себе задрала... В любом случае, с медалями или без - вышиваем с удовольствием, и это главное!

Надюша, тебя тоже поздравляю. Сложные работы, высокие награды. Приятно)) е Пусть каждый вышивальный день будет праздником! :l_sunny:

Marusya1978, махно, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал(а):

Ну, давай звякнем медалями и за медали, пока все тут собрались!!!:l_martini::l_martini::l_martini::party::party::party:

Пожалуй, после вчерашнего, обойдусь чайком  :girl_haha:

mag, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bogdan сказал(а):

Наталь, с праздником! Поздравляю с твоим урожаем:l_sunny:очень рада, что твои работы были любимчиками многих форумчан.

Натали, спасибо! Урожай надежно убран в "закрома". Наступили "суровые" будни. Пусть будут к нам добры и дадут нам побольше свободного времени для любимого хобби!  

Любовалась твоей сиренью. Очень интересный ракурс ты нашла для фотосъемки :good2: и помощник так удачно за картиной спрятался :girl_haha: так и хочется сказать: "Гюльчатай, открой личико.":girl_wink:

С праздником тебя! Побольше интересных и любимых тобой работ! :l_daisy:

svetlana62, Bogdan, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, поздравляю! 1094980_1.jpg.eef56c573be3ce08b877e9c871c78909.thumb.jpg.a1a350520f160d77c382e9c1d210e253.jpg1094980_1.jpg.eef56c573be3ce08b877e9c871c78909.thumb.jpg.a1a350520f160d77c382e9c1d210e253.jpg1094980_1.jpg.eef56c573be3ce08b877e9c871c78909.thumb.jpg.a1a350520f160d77c382e9c1d210e253.jpg1095024_1.jpg.151b30ba03b7bccdd5a67ba787b2e8b2.thumb.jpg.6fd9ff8e54e0ee6782db0f1600c1ec79.jpg

Мариша, от души :l_hug:

vasilisa-1977, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

С праздником тебя! Побольше интересных и любимых тобой работ! :l_daisy:

Спасибо, Наталь :give_heart:, взаимно.

1 час назад, Lorans сказал(а):

Любовалась твоей сиренью. Очень интересный ракурс ты нашла для фотосъемки 

Два раза ездила в парк. Как только стала вышивать колесо, то сразу появилась мысль устроить там фотосессию. А помощник "Гульчитай" - Егор, был не в духе, как же он гундел :D, что ему уже надоело :D

Lorans, феня777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Не зря мокла и мерзла в болотах!!

Да-да, я тоже обратила внимание, что цапли на своем месте, не болото конечно, но какое-то туманное озерцо - очень атмосферно!

nata2017, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Наталья, поздравляю! 

Все работы невообразимо стильные! Супер!!! :la_cheerleader:

Надежда, спасибо! Очень приятно! :l_sunny:

mag, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Наталья! Поздравляю с медалями!:give_rose::give_rose::give_rose:

Галина, благодарю от души! :girl_in_love:

С огромным удовольствием любовалась вашими работами, впрочем, как и каждый год. Ваше мастерство и вкус вызывают глубокое уважение. Ответно - мое поздравление с наградой! Радуйте себя, своих близких и нас дальше (и больше не падайте со стремянок :heart:)

svetlana62, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, GreenTea сказал(а):

Наташа, поздравляю с наградами! Работы все отмечены по справедливости :jaza:

Леночка, спасибо, дорогая! Я старалась :l_sunny:

mag, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, дорогая, как же я рада твоему триумфу - 3 золота и серебро, это вам не шутки, это целый год кропотливого труда!:clapping:

Поздравляю тебя с нашим праздником и с оглушительной победой, причем все медалисты и "золотые", и "серебряный", один грозный взгляд у птичек чего стоит, прочно держали свои призовые места и не давали даже близко приблизиться к себе! Четырехкратное ураааа и БРАВО!:give_heart::heart::girl_in_love::l_martini:

Поддерживаю раскатистым УРАААА!!! Спасибо, Галочка :l_hug:. Мы с цаплями стояли на страже. Но пока другое золото караулили, свое проворонили, точнее процаплили :en: Но что ж, бывает и такое. Да и любить я их от этого меньше не стала :) И да, четыре медали - это очень ценно.  Пьедестала дома нет, пойду постою на табуретке, погордюсь собой :bb: (не лопнуть бы от надувания щек :girl_haha:)

Галюся, я тебя тоже поздравляю и с праздником (знаю, ты порадовала себя новыми наборчиками, будешь нас поражать в следующем году) и с призовыми местами! Твое возвращение к крестикам не осталось незамеченным нашим вышивальным сообществом! Поздравляю тебя, друг, от души!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Наташенька,  С праздником тебя! И с таким потрясающим результатом в конкурсе! 4 медали! Круто, очень круто! Поздравляю от всей души! Ты прям олимпийская чемпионка в вышивальном движении:)) и то, что ты каждый год стабильно собираешь такие урожаи медалек, говорит только о том, что ты в прекрасной "вышивальной" форме! Твои творческие идеи находят отклик в сердцах вышивальных коллег, твои оформления всегда впечатляет и  запоминаются. И это прекрасно! Желаю и дальше не сбавлять темпа! Твори! Придумывай! Пробуй! А мы будем равняться на тебя:)) 

Толстовки твои, конечно, просто шикарны:) и фото  в них отличное! Придумщица:))  осенние желуди интересные.  Прекрасная сезонная картина для интерьера. У девушек твоих очень понравилось оформление. Вроде и небольшие работы, но как заиграли они в таком оформлении! :good2:

С праздником ещё раз тебя, Наташа, и новых побед! :l_daisy:

Олечка, солнышко наше изредка заходящее на форум! Я так соскучилась! Возвращайся к нам скорее! :heart:

Спасибо тебе большое за поздравление и за такие теплые слова. Ну как же я после этого могу бросить "творить-выдумывать-пробовать" . Конечно, навытворяю еще что-нибудь. Не факт, что всем "зайдет", но я ж в первую очередь для себя, любимой :) Такой вот вышивальный эгоизм во мне проснулся :girl_haha: Планов и идей много, Оль, времени пока не хватает. Но, может, оно и к лучшему: куда девать все "наШитое" добро? :girl_wink:

Поздравляю тебя с нашим вышивальным праздником! Надеюсь, отдохнувшая и вдохновленная конкурсом, ты все же найдешь времечко для нас. Ждем!

Marusya1978, феня777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал(а):

А я очень люблю дизайн на спине, поэтому восприняла как логичное решение.:friends:

Ну, если честно, я даже и не думала их на груди вышивать. Как-то само собой сразу определилось, что это будет спина. 

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Очень порадовало, что мои любимые Мирандочки были оценены по достоинству.:give_heart:

Согласна на все 100! Точнее на все 106 голосов! :)

Marusya1978, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, ты рекордсмен, наверное, в этом году по медалям! Четыре штуки! Поздравляю! 

Надюша, гран мерси вам :curtsey: Юлечка посчитала. 5-медальных в этом году нет. А 4 медали у трех человек. Так что я не одинока и вполне могу сообразить на троих :l_martini:.

Тебя с медалью и с праздником! Желаю, чтобы у тебя не иссякало желание творить (и покупать) все новые и новые наборы, наборчики и наборищи! И чтобы на все это хватало не только желания, но и времени и сил. Привет твоим четвероногим помощникам!

Tata44, Marusya1978, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в