Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, отчет! :good::girl_in_love:

Ну так "пару слов" о вышивке.... С продвижением! И с первым почти готовым маком! 

Спасибо, дорогая! Шьем дальше :)

Новогодние семейные фоточки очень душевные. Сын с вами не ездил?

Мьюзикл уверена был очень интересным! Молодцы, что сходили. А Новогодняя Москва конечно красивая очень!:tender:

Сын не ездил. "Следователь - фигура процессуально самостоятельная"  :girl_haha:По Москве мало погуляли, хотелось больше. Но что ж поделать: и дней было немного, и погода не благоволила. Но, как в песне: "А знаешь, все еще будет! " Главное -желать и идти к задуманному.

Сегодня утром по пути на работу услышала по радио "Именины у Кристины" - и сразу сцены из мюзикла перед глазами. Очень улыбательно :D

Календарь с люками? Вот надо же.... Кто-то такое выпускает? Удивлена честно, но каждый сходит с ума по-своему (не в обиду) не знаю что интересного в люках, но могу поверить, что я просто НЕ ЗНАЮ. Здорово, что у вас форумная дружба семьями! 

Ну знаешь, как говорится в одном небезызвестном фильме

Он же их домой не несёт :girl_wink: По крайней мере - пока :girl_haha:

От фотосессии я в обмороке :swoon: Ну какова красота!!! :girl_in_love:

Так её ж не спрячешь, красоту-то! :angel:

Спасибо, дорогая! :give_heart:

Мартина с Днем рождения! Он хорош в любом образе! Но фото, где сидит спокойный на снегу, как будто на паспорт:mosking: А на руках у Маши - ого себе кабанчик, тут-то точно скажешь, что уже не малыш.

У него вчера был день СПА-процедур:secret: IMG_20240117_185426_960.thumb.jpg.a7020dea0b914b06cb79937cfb648dba.jpg штоб мне так жить :girl_wink:

В общем, Наташ, отлично вы встретили НГ! Пусть он будет хорошим!

Спасибо, Юляша! Взаимно! :l_hug:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Начну с вышивального :)

Наташ, такой насыщенный новый год у тебя, и новые начатые процессы как бы это понимают. И библиотекарь - Дим, приятный во всех отношениях, и Кастом не Кастом, а приятная для цветочная палитра. Так-то. Дай бог, чтобы букетик на новой основе удачно вписался в круглую раму. 

На новогодние праздники ездили в Москву.

У вас, как у Лены lenning все получилось. Дед Мороз унес болячки у детей и поездка состоялась. И дождем вас Москва намочила, и поморозила на славу. И в театр сходили, и по украшенному центру побродили, и с Олей встретились. А фото в полной мере передали, какая же это радость-радость общаться с детьми и Мартином!   Праздник на все 100. :good2:

А потом была работа-работа-работа :dash: Я уже писала про подготовку корпоративного выезда, выбившего меня не только с форума, но и из жизни в целом. Безумная неделя, закончившаяся в эти выходные.

Наташенька, прониклась. Сочувствую. Главное - это уже позади. 

IMG_2746.thumb.jpg.41a48fd53c692927295496fbe5728d6d.jpgIMG_2925.thumb.jpg.d7ea8d58c9839dbd4077c06be442bf16.jpgIMG_2751.thumb.jpg.287591a886b6bb214e41cc759d231deb.jpgIMG_2936.thumb.jpg.d7482510222bf9416d80848d5b38f786.jpg

А вот здесь пересматриваю и пересматриваю. Ах, какая женщина! И вот она, эта леди, в безумной неделе подготовила весь этот праздник? Ни за что не поверю! Такие женщины есть только у нас! :l_daisy:

МуЩЩину в полном расцвете сил с днем варенья! 

А тебе, Наташенька, скорее вкатиться в нормальную бесподготовочнокорпоративную жизнь! 20024 идет уже полным ходом, и пусть его поступь сулит добро и удачу!  :give_heart:

Lorans, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

что не съем, то понадкусываю

ооо, это мы любим, ручки загребущие. Наташа, с таким удовольствием почитала твой отчет, полюбовалась твоей красотой, не только образом:give_heart: , насладилась прогулкой по праздничному городу, собачка посмешила:D. Пусть этот год будет таким же приятно эмоциональным, каким ты запечатлела его начало:give_heart:

vasilisa-1977, svetlana62, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мимо фотосессии я не прошла 

Наталья, и не зря! Фотки бомбезные, такая красивая и счастливая! 

А сколько в вас с мужем энергии и авантюризма, я в восхищении!) Это здорово)) 

СветланаМ, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением библиотекаря.

Легкой иголочки и удовольствия в "маках и маргаритках".

Спасибо, Танечка!  Вышиваю с огромным удовольствием!

Что-то я последнее время со всех сторон слышу Кастом , Кастом и везде на него натыкаюсь....наверно мне то же срочно нужно для успокоения души.)

Конечно надо! Об чем речь!

Ну ты нашла где про Кастом сказать :girl_haha: тут только ленивый не знает, что оды ему я могу петь бесконечно!  

72d47b3cfd2f00915cccac6acc5880cb.thumb.jpg.c882651a13ecafbac107cc6381ee9593.jpg  :girl_haha:

С днем варенья!:l_birthday:

Благодарствую!

Lucia-del-Umago, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Наташа, ну ты красотка!!!:yahoo:Фотки огонь!!! :clapping:Мартышика с Днём рождения:pig_ball: и пусть больше не болеет!:give_heart:

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Lorans, Наташа, красотка! 

Мартина с днюхой! Вышивка продвинулась, несмотря на на занятость.

Да-да-да, я такая :angel: я не только в кроссовках и спортивных штанах бываю:girl_haha:

Мартышке передам все поздравления и пожелания. Через Машу :girl_wink:

svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Да-да-да, я такая :angel: я не только в кроссовках и спортивных штанах бываю:girl_haha:

Такую красоту прячешь "в сейфе", чтоб не спикрали.:secret:

Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

знаешь, как говорится в одном небезызвестном фильме

Он же их домой не несёт :girl_wink: По крайней мере - пока :girl_haha:

Наташ, я прям в голос ржу)

Tatiana2406, Juliay, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

прошла IMG_2746.thumb.jpg.41a48fd53c692927295496fbe5728d6d.jpgIMG_2925.thumb.jpg.d7ea8d58c9839dbd4077c06be442bf16.jpgIMG_2751.thumb.jpg.287591a886b6bb214e41cc759d231deb.jpgIMG_2936.thumb.jpg.d7482510222bf9416d80848d5b38f786.jpg

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Красоту не спрячешь в сейф

Не запрешь на ключик

Через экран она слепИт

Как яркий солна лучик! Ух! 

Красота спасает мир, 

В этом нет сомнения

Наташа знает все секреты

В этом направлении! Ух! :girl_dance:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Juliay сказал(а):

Красоту не спрячешь в сейф

Не запрешь на ключик

Через экран она слепИт

Как яркий солна лучик! Ух! 

Красота спасает мир, 

В этом нет сомнения

Наташа знает все секреты

В этом направлении! Ух! :girl_dance:

Юлечка, :l_hug:

Пойду петь :l_sunny:

Juliay, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, Юляша! Взаимно! :l_hug:

Ну, это просто нечто! Буду любоваться по вечерам :wink:

феня777, Lorans, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Juliay сказал(а):

Ну вот, все наши сокровища выкопали:girl_sigh:, "карта" уже галерее. Жаль у доктора не такая обворожительная улыбка как в мультике, но в целом прикольно.

Не плачь, дядя Федор! Наши остались при нас :secret: Места надо знать! :girl_wink:

феня777, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, такой насыщенный новый год у тебя, и новые начатые процессы как бы это понимают. И библиотекарь - Дим, приятный во всех отношениях, и Кастом не Кастом, а приятная для цветочная палитра. Так-то. Дай бог, чтобы букетик на новой основе удачно вписался в круглую раму. 

Ой, Танюш,  впихнуть квадрат в круг - большого ума не надо :girl_wink: Начал с цента, обрезал края - и все норм )) Так что - впихнется по любому! Куда он денется. Главное понять - это хорошая идея была или так себе, на троечку. Но подумаем об этом позже, когда время придет. А пока буду просто вышивать :paint2:

У вас, как у Лены lenning все получилось. Дед Мороз унес болячки у детей и поездка состоялась. И дождем вас Москва намочила, и поморозила на славу. И в театр сходили, и по украшенному центру побродили, и с Олей встретились. А фото в полной мере передали, какая же это радость-радость общаться с детьми и Мартином!   Праздник на все 100. :good2:

Ну да, есть что-то общее в наших приключениях:) Главное, что и в том, и в другом случае все закончилось вполне себе неплохо :good:

Наташенька, прониклась. Сочувствую. Главное - это уже позади. 

Такова селяви :pleasantry: И это тоже моя работа :ok:

А вот здесь пересматриваю и пересматриваю. Ах, какая женщина! И вот она, эта леди, в безумной неделе подготовила весь этот праздник? Ни за что не поверю! Такие женщины есть только у нас! :l_daisy:

Да-да-да, я сначала коня на скаку,  потом мимоходом  на фотосессию, а потом и в горящую избу  :biggrin:

МуЩЩину в полном расцвете сил с днем варенья! 

Обязатно :friends:

А тебе, Наташенька, скорее вкатиться в нормальную бесподготовочнокорпоративную жизнь! 20024 идет уже полным ходом, и пусть его поступь сулит добро и удачу!  :give_heart:

Пусть не только сулит, но и несет :l_sunny:Жду с нетерпением! :l_sunny:

Lucia-del-Umago, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bogdan сказал(а):

ооо, это мы любим, ручки загребущие.

А то! нас только подпусти к закромам! Держите меня семеро! :girl_wink:

15 часов назад, Bogdan сказал(а):

Наташа, с таким удовольствием почитала твой отчет, полюбовалась твоей красотой, не только образом:give_heart: , насладилась прогулкой по праздничному городу, собачка посмешила:D. Пусть этот год будет таким же приятно эмоциональным, каким ты запечатлела его начало:give_heart:

Спасибо, Натка! Пусть уже есть! :l_hp:

vasilisa-1977, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Наталья, и не зря! Фотки бомбезные, такая красивая и счастливая! 

А сколько в вас с мужем энергии и авантюризма, я в восхищении!) Это здорово)) 

Юлечка, дорогая, спасибо!  Хотя, признаться тебе честно, где мой муж - и где авантюризм... Но я работаю над этим вопросом :girl_haha:

Поделиться сообщением

14 часов назад, феня777 сказал(а):

Я прямо-таки представила, как я при полном параде по Хибинам лазаю :pooh_lol: Главное, туфли не забыть :pooh_lol:

Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АлёNка сказал(а):

Ну, это просто нечто! Буду любоваться по вечерам :wink:

Вот скажи, такой бы массажик каждый день... Или хотя бы пару раз в неделю.... 

Фсе... хочу в СПА...

vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Вот скажи, такой бы массажик каждый день... Или хотя бы пару раз в неделю.... 

Фсе... хочу в СПА...

О, да, хорошая идея

vasilisa-1977, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пересматвала твой отчёт и перечитывала! Сколько красоты..  Москва новогодняя.... Я в прошлом году там была в декабре, помню эти красные шарики.. А вокруг не в красном цвете каток и домики, а в Гжели были.. 

Мартина с днюхой! Большой мальчик! А ты- настоящая фотомодель! Очень красивые фото и платье обалденное:wub:

Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Я прямо-таки представила, как я при полном параде по Хибинам лазаю :pooh_lol: Главное, туфли не забыть :pooh_lol:

Ой, Наташа, уморила:rofl:, я живенько представила, как ты ползёшь по склону...  всё выше и выше...  а туфлю (каблучной его частью)  используешь в качестве ледоруба.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, дорогая, спасибо!  Хотя, признаться тебе честно, где мой муж - и где авантюризм... Но я работаю над этим вопросом :girl_haha:

Да ладно, судя по вашим поездкам и путешествиям, и летом и зимой - авантюризма в достатке)))

Даже если инициатива не от него исходит, главное он на всё согласен и вместе хоть на край света) 

vasilisa-1977, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Хотя, признаться тебе честно, где мой муж - и где авантюризм... Но я работаю над этим вопросом :girl_haha:

Вот прям смешно.... Посмотрела бы я на "неавантюриста",  который на машине рванул "чертекуда", где дорог на карте если и есть, то нет интернета)))))))))) легко и непринужденно! ага! Неавантюрист!))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот прям смешно.... Посмотрела бы я на "неавантюриста",  который на машине рванул "чертекуда", где дорог на карте если и есть, то нет интернета)))))))))) легко и непринужденно! ага! Неавантюрист!))))

Вот-вот)))

феня777, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в