18 января 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): Именно! С ней вообще бороться бесполезно. А если я переусердствую и помру, с ней вообще некому бороться будет. Поэтому я сначала наберусь сил, а потом брошусь в бой. Наверное. Или повышиваю. Я поэтому и перекрасила сама всю мебель в квартире из коричневого в светлый цвет Заняло некоторое время, зато сейчас пыль не видно Аринесса , СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну вот да, сюда и примеряла)) Тоже фото делала. Единственно, может не вся картинка целиком поместится, но это в данном случае не особо важно, на мой взгляд. Ели не вся картинка не влезет например,, как-то так, но тоже неплохо. Аленка-2, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ели не вся картинка не влезет например,, как-то так, но тоже неплохо. На всю нужно было 18-ую канву брать. А мне не хотелось совсем мельчить. СветланаМ, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 минуты назад, Lorans сказал(а): На всю нужно было 18-ую канву брать. А мне не хотелось совсем мельчить. Вышьешь, после стирки будет ясно. Raduga777, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Только что, феня777 сказал(а): Вышьешь, после стирки будет ясно. Tatiana2406, Аринесса , Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 6 минут назад, Lorans сказал(а): На всю нужно было 18-ую канву брать. А мне не хотелось совсем мельчить. Натуль, а ты сразу в виде кружочка будешь вышивать? Наверное, смысла нет вышивать квадрат? Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, а ты сразу в виде кружочка будешь вышивать? Наверное, смысла нет вышивать квадрат? Планировала сразу, потому и начала с середины феня777, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 17.01.2024 в 15:31, Lorans сказал(а): Натуля, какая ты красавица! АлёNка, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, какая ты красавица! Спасибо, солнце! махно, Аринесса , СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 17.01.2024 в 17:31, Lorans сказал(а): Так-с, давненько не брал я в руки шашек что-то выпала я из жизни, отчитаюсь коротенько по событиям текущего года. Начну с вышивального Во-первых, шьется Библиотекарь. Схема легкая, сплошные крестики, все логично, без мешанины. Даже и рассказать особо нечего. Просто покажу. В гаечку Перешла на нижнюю полку Во-вторых, в рамках кастомовского "шабаша" я начала новый Кастом. Каждую неделю показываюсь там. Шью больше для поддержания компании и "потому что люблю" Не в гаечку сейчас вот так Так и буду шить, то что называется "без фанатизма". Это набор. Есть мысль вписать этот букет в круглую раму (вместо Любителя яблок). Поэтому я заменила канву на меньший каунт. Взяла из совсем старых запасов риолисовскую канву К-6. Вроде бы она соответствует 16 ct аиды. Единственно, дырки очень крупные, и сама канва рыхловата. Но 24-й иголкой шьется неплохо. Да и 4 крестика их каждой дырочки (8 ниточек) "не бодаются" друг с другом. Натянуто на турецкие Нурге, так что мягкость канвы меня особо не напрягает. Схема очень легкая, ни разу не кастомовская. Шей себе и шей. Оттенки ниток яркие, радующие глаз. Так что я иногда "изменяю" Библитекарю и "грешу" с Кастомом Теперь о невышивальном. На новогодние праздники ездили в Москву. Поездка до последнего момента была под вопросом, потому что сильно болели зять, а потом дочь. Но 28 декабря все же решили не отменять поездку и 29 после работы рванули на вокзал. Москва встретила дождем Так что предновогоднее настроение не заладилось. Вечером все же выбрались на ВДНХ, но льющий дождь продолжил свое гнусное дело, все красиво и в огоньках, но совсем не по-новогоднему В общем, сбежали мы оттуда. Новый год удался Первого января мы устроили долгую прогулку в лес, Мартыш носился как угорелый, ну и мы вместе с ним А второго января мы были в театре. Мы ходили на шикарный мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой", поставленный по песням бит-квартета "Секрет". Если вы помните и любите эти песни, хотите поймать нотку ностальжи, еще не были на этом спектакле и у вас есть такая возможность - бегом в театр! Я была в полном восторге, иногда промакивала слезы, иногда подпевала себе под нос, иногда притопывала ногами в такт музыке, впрочем, как и большинство моих "соседей по зрительному залу" А потом мы гуляли по морозной минусдвадцатишестиградусной Москве. Сколько успели, пока не превратились в сосульки Я даже успела подпеть какой-то группе, выступающей на одной из сцен Красной площади: "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!!!" Третьего января мы уже собирались домой, когда неожиданно Оля @Путешественница предложила пересечься перед поездом. Оля с Женей героически добрались в этот дикий мороз до Москвы, и мы пару часов успели поболтать за чашкой кофе. Как Оля уже писала, фото - ноль)) Придется вам поверить на слово: нам было хорошо)) Получили в подарок от Оли с Женей новогодние шары и "связочку" мулине ДМС. Надо сказать, что дома, разбирая и укладывая все по номерам, я обнаружила, что в моих запасах было всего лишь два номера из подаренных Олей. Остальное - отсутствовало в запасах. Как она это сдалала? - Загадка. Оль, ты в Русское лото не играешь? Может, это твое? А дома нас ждал еще они сюрприз от Оли-Жени. Ну как нас... Моего мужа)) Дима во время наших путешествий, в разных городах всегда фотографирует канализационные люки. Ребята знают об этом, и Оля неоднократко присылала нам подобные фото. А тут они прислали Диме целый календарь с люками Ростова-на-Дону Так что форумная дружба - она и на мужей распространяется Больше на каникулах ничего интересного, достойного вашего внимания не было А потом была работа-работа-работа Я уже писала про подготовку корпоративного выезда, выбившего меня не только с форума, но и из жизни в целом. Безумная неделя, закончившаяся в эти выходные. Наташа @Raduga777, отвечаю Случилось все, что было запланировано. Все участники доехали благополучно. День перед поездкой была страшная метель, и мы с директором очень переживали, как доберутся до нас ребята из Саратова. Но к счастью, в пятницу и субботу все было спокойно. Морозно, но ясно и безветренно Мы 2 дня были в загородном комплексе. Программа первого дня - фотосессия, банкет, дискотека, караоке. Второй день - пейнтбол, русская баня, комплекс саун, прогулки по территории (горки, коньки и пр.), а кто-то отсыпался после ночных посиделок. Все нашли, чем заняться, а во второй половине дня разъехались по домам. Моя "вахта" закончилась, когда после полуночи я выяснила, что волгоградские коллеги уже в Саратове благополучно уселись в поезд и едут в направлении дома. Стоит ли говорить, что моей кровушки было выпито немало, что носилась я как... не буду говорить кто, потому что я вовсе не такая Но мимо фотосессии я не прошла Остатки субботы и воскресенье приходила в себя после "праздника" Теперь потихоньку "вкатываюсь" в нормальную бесподготовочнокорпоративную жизнь. В ней, конечно, тоже не скучно, но все же не настолько "весело". Надеюсь, будем встречаться чаще Наташа,ну прям красотка! Обычно на фото спортивная девушка,а здесь...ващеееее....и главное,все успела за праздничные дни...Своими отчетами ты заряжаешь нас позитивом, своей энергией.... Lorans, Juliay, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Светик, благодарю за комплимент! Много что не успела, но что есть)) перестала гнаться за "успеть все", просто живу svetlana62, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): Во-первых, шьется Библиотекарь. Схема легкая, сплошные крестики, все логично, без мешанины. Даже и рассказать особо нечего. Просто покажу. В гаечку сейчас вот так Ого себе! Сколько всего навышивала! С началом Кастома! Цветочки просто супер классные! Если бы знала, что схема лёгкая, тоже поучаствовала бы тогда в конфетке Ну что теперь уж говорить! Жду полного твоего мака и ромашечек, конечно же! 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): Москва праздничная красииивая!Хорошо, что Маша выздоровела. Ещё и с Олей встретились! 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): Целый календарь с люками где? Не наблюдаю... Дима зажал? 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): Но мимо фотосессии я не прошла Шикарно, Наташ! Прекрасный корпоратив,( ну а как же иначе? кто готовил-то!) ещё и в рабочий день, - это вообще из ряда вон выходящее, и глубоко приветствуемое всегда и всемиТы тоже участие принимала в пейнтболе? 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): А так и не скажешь Малыш и малыш! Никакой не муЩщина! Вон, и на ручки с удовольствием просится! СветланаМ, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 17.01.2024 в 15:31, Lorans сказал(а): Натуль, у меня родился дружеский шарж Если будет костюмированный бал, то тебе обязательно надо быть в образе батарейки Energizer Надеюсь, ты не обидишься? махно, svetlana62, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 18.01.2024 в 12:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, пересматвала твой отчёт и перечитывала! Сколько красоты.. Москва новогодняя.... Я в прошлом году там была в декабре, помню эти красные шарики.. А вокруг не в красном цвете каток и домики, а в Гжели были.. Мартина с днюхой! Большой мальчик! А ты- настоящая фотомодель! Очень красивые фото и платье обалденное Ой, Надюша, за нашими размышлениями об авантюризме чуть было не потеряла твоё сообщение! По Москве хочется погулять подольше, насладиться атмосферой праздника, поймать это новогоднее настроение и сохранить его где-то в душе, чтобы потом, глядя на фото, возвращаться туда ловить это состояние вновь и вновь! За комплименты - отдельное мерси Аринесса , Путешественница, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, у меня родился дружеский шарж Если будет костюмированный бал, то тебе обязательно надо быть в образе батарейки Energizer Надеюсь, ты не обидишься? Конечно, не обижусь )) махно, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 20.01.2024 в 12:18, Tata44 сказал(а): Ого себе! Сколько всего навышивала! С началом Кастома! Цветочки просто супер классные! Ни дня без крестиков. Разве что в преддверии корпоратива, когда вечером ни сил, ни эмоций не было. Но это уже в прошлом)) 20.01.2024 в 12:18, Tata44 сказал(а): Если бы знала, что схема лёгкая, тоже поучаствовала бы тогда в конфетке Ну что теперь уж говорить! Жду полного твоего мака и ромашечек, конечно же! Мак уже готов, маргаритки тоже скоро поспеют . Про схему - пОнято 20.01.2024 в 12:18, Tata44 сказал(а): Москва праздничная красииивая!Хорошо, что Маша выздоровела. Ещё и с Олей встретились! Ну да, все случилось очень даже неплохо)) встреча с Олей и Женей - непланируемый, но очень приятный бонус поездки 20.01.2024 в 12:18, Tata44 сказал(а): Целый календарь с люками где? Не наблюдаю... Дима зажал? Так он же на фото как раз его листает )) 20.01.2024 в 12:18, Tata44 сказал(а): Шикарно, Наташ! Прекрасный корпоратив,( ну а как же иначе? кто готовил-то!) ещё и в рабочий день, - это вообще из ряда вон выходящее, и глубоко приветствуемое всегда и всемиТы тоже участие принимала в пейнтболе? Ну у нас как-то сложилось, что мы именно пятницу прихватываем на это дело. Соглашусь, это прям вдвойне приятно: ты отдыхаешь, а тебе ещё и зарплата капает )) В пейнтболе я не участвовала. Всех собрала, убедилась, что все норм, сфоткала и убежала проверять, что там с саунами. (Муж сказал, что мне в том состоянии оружие опасно было в руки давать. Не дожидаясь начала игры всех "замочила" бы Шутит дяденька. Я мирная ) 20.01.2024 в 12:18, Tata44 сказал(а): Малыш и малыш! Никакой не муЩщина! Вон, и на ручки с удовольствием просится! Эт точно. Погладиться и поласкаться - это его любимое Путешественница, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Если кто-то вдруг соскучился по Наташе в спортивном И немножко сказки зимнего леса lenning, Аринесса , Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Если кто-то вдруг соскучился по Наташе в спортивном И немножко сказки зимнего леса Наташик, ты хороша в любом одеянии! Стпортсменка, комсомолКа и красавица;. vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Так он же на фото как раз его листает )) Так там только один люк видно, и то не совсем, а остальные, я имела в виду, где? 3 часа назад, Lorans сказал(а): Если кто-то вдруг соскучился по Наташе в спортивном И немножко сказки зимнего леса Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Здоровый образ жизни не у всех удается вести, хоть за тебя порадуемся! Lorans, Аринесса , СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 часов назад, феня777 сказал(а): Наташик, ты хороша в любом одеянии! Стпортсменка, комсомолКа и красавица;. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Здоровый образ жизни не у всех удается вести, хоть за тебя порадуемся! Спасибо, дорогие мои! Хорошо, что вы меня не видели после этой 10 км "прогулки" Аринесса , Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Так там только один люк видно, и то не совсем, а остальные, я имела в виду, где? Ой, Мариш, я думала, это не интересно)) Вот здесь можно посмотреть, в хорошем качестве https://vk.com/wall-169274264_3690 Tata44, Tatiana2406, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 20.01.2024 в 12:40, СветланаМ сказал(а): Натуль, у меня родился дружеский шарж Если будет костюмированный бал, то тебе обязательно надо быть в образе батарейки Energizer Надеюсь, ты не обидишься? ! АлёNка, Tata44, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 16.01.2024 в 16:19, Lorans сказал(а): Галюся, ты меня засмущала... Прям в золотой монумент меня при жизни и экскурсии водить Спасибо большое, милая моя! Мне очень приятно. И очень радостно, что благодаря нашему форуму у меня появились такие друзья! Люблю тебя и обнимаю крепко Натуля, прочитала твои сообщения, которые пропустила и поняла, что я нисколько не преувеличила, а наоборот очень даже скромно написала! Ты удивительная! Дружеский шарж Светы просто в точку! АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 18 часов назад, Lorans сказал(а): Если кто-то вдруг соскучился по Наташе в спортивном 20.01.2024 в 12:40, СветланаМ сказал(а): Натуль, у меня родился дружеский шарж И в спортивном, и в вечернем Наташа наша хороша! Всегда веселая улыбка, Всегда широкая душа! Ух! Кто-то скажет: "шило где-то", Но мы-то с вами знаем, Батарейка Энерджайзер То место занимает! Ух! Kattrielle, Tatiana2406, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 13 минут назад, Juliay сказал(а): И в спортивном, и в вечернем Наташа наша хороша! Всегда веселая улыбка, Всегда широкая душа! Ух! Кто-то скажет: "шило где-то", Но мы-то с вами знаем, Батарейка Энерджайзер То место занимает! Ух! Юляша, ты жжешь! Любушка1985, Tata44, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение