17 января 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Наташенька, отчет! Ну так "пару слов" о вышивке.... С продвижением! И с первым почти готовым маком! Спасибо, дорогая! Шьем дальше 3 часа назад, Juliay сказал(а): Новогодние семейные фоточки очень душевные. Сын с вами не ездил? Мьюзикл уверена был очень интересным! Молодцы, что сходили. А Новогодняя Москва конечно красивая очень! Сын не ездил. "Следователь - фигура процессуально самостоятельная" По Москве мало погуляли, хотелось больше. Но что ж поделать: и дней было немного, и погода не благоволила. Но, как в песне: "А знаешь, все еще будет! " Главное -желать и идти к задуманному. Сегодня утром по пути на работу услышала по радио "Именины у Кристины" - и сразу сцены из мюзикла перед глазами. Очень улыбательно 3 часа назад, Juliay сказал(а): Календарь с люками? Вот надо же.... Кто-то такое выпускает? Удивлена честно, но каждый сходит с ума по-своему (не в обиду) не знаю что интересного в люках, но могу поверить, что я просто НЕ ЗНАЮ. Здорово, что у вас форумная дружба семьями! Ну знаешь, как говорится в одном небезызвестном фильме Он же их домой не несёт По крайней мере - пока 3 часа назад, Juliay сказал(а): От фотосессии я в обмороке Ну какова красота!!! Так её ж не спрячешь, красоту-то! Спасибо, дорогая! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мартина с Днем рождения! Он хорош в любом образе! Но фото, где сидит спокойный на снегу, как будто на паспорт А на руках у Маши - ого себе кабанчик, тут-то точно скажешь, что уже не малыш. У него вчера был день СПА-процедур штоб мне так жить VID_20240117_193617_166.mp4 3 часа назад, Juliay сказал(а): В общем, Наташ, отлично вы встретили НГ! Пусть он будет хорошим! Спасибо, Юляша! Взаимно! Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 36 минут назад, Lorans сказал(а): Ойнимагу Tatiana2406, СветланаМ, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 6 часов назад, Lorans сказал(а): Начну с вышивального Наташ, такой насыщенный новый год у тебя, и новые начатые процессы как бы это понимают. И библиотекарь - Дим, приятный во всех отношениях, и Кастом не Кастом, а приятная для цветочная палитра. Так-то. Дай бог, чтобы букетик на новой основе удачно вписался в круглую раму. 6 часов назад, Lorans сказал(а): На новогодние праздники ездили в Москву. У вас, как у Лены lenning все получилось. Дед Мороз унес болячки у детей и поездка состоялась. И дождем вас Москва намочила, и поморозила на славу. И в театр сходили, и по украшенному центру побродили, и с Олей встретились. А фото в полной мере передали, какая же это радость-радость общаться с детьми и Мартином! Праздник на все 100. 6 часов назад, Lorans сказал(а): А потом была работа-работа-работа Я уже писала про подготовку корпоративного выезда, выбившего меня не только с форума, но и из жизни в целом. Безумная неделя, закончившаяся в эти выходные. Наташенька, прониклась. Сочувствую. Главное - это уже позади. 6 часов назад, Lorans сказал(а): А вот здесь пересматриваю и пересматриваю. Ах, какая женщина! И вот она, эта леди, в безумной неделе подготовила весь этот праздник? Ни за что не поверю! Такие женщины есть только у нас! МуЩЩину в полном расцвете сил с днем варенья! А тебе, Наташенька, скорее вкатиться в нормальную бесподготовочнокорпоративную жизнь! 20024 идет уже полным ходом, и пусть его поступь сулит добро и удачу! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 9 часов назад, Lorans сказал(а): что не съем, то понадкусываю ооо, это мы любим, ручки загребущие. Наташа, с таким удовольствием почитала твой отчет, полюбовалась твоей красотой, не только образом , насладилась прогулкой по праздничному городу, собачка посмешила. Пусть этот год будет таким же приятно эмоциональным, каким ты запечатлела его начало Tatiana2406, vasilisa-1977, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 6 часов назад, Lorans сказал(а): мимо фотосессии я не прошла Наталья, и не зря! Фотки бомбезные, такая красивая и счастливая! А сколько в вас с мужем энергии и авантюризма, я в восхищении!) Это здорово)) феня777, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением библиотекаря. Легкой иголочки и удовольствия в "маках и маргаритках". Спасибо, Танечка! Вышиваю с огромным удовольствием! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Что-то я последнее время со всех сторон слышу Кастом , Кастом и везде на него натыкаюсь....наверно мне то же срочно нужно для успокоения души.) Конечно надо! Об чем речь! Ну ты нашла где про Кастом сказать тут только ленивый не знает, что оды ему я могу петь бесконечно! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): С днем варенья! Благодарствую! Raduga777, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, ну ты красотка!!!Фотки огонь!!! Мартышика с Днём рождения и пусть больше не болеет! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, красотка! Мартина с днюхой! Вышивка продвинулась, несмотря на на занятость. Да-да-да, я такая я не только в кроссовках и спортивных штанах бываю Мартышке передам все поздравления и пожелания. Через Машу АлёNка, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Да-да-да, я такая я не только в кроссовках и спортивных штанах бываю Такую красоту прячешь "в сейфе", чтоб не спикрали. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): знаешь, как говорится в одном небезызвестном фильме Он же их домой не несёт По крайней мере - пока Наташ, я прям в голос ржу) Lorans, Tatiana2406, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): прошла 5 минут назад, феня777 сказал(а): Такую красоту прячешь "в сейфе", чтоб не спикрали. Красоту не спрячешь в сейф Не запрешь на ключик Через экран она слепИт Как яркий солна лучик! Ух! Красота спасает мир, В этом нет сомнения Наташа знает все секреты В этом направлении! Ух! феня777, СветланаМ, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Красоту не спрячешь в сейф Не запрешь на ключик Через экран она слепИт Как яркий солна лучик! Ух! Красота спасает мир, В этом нет сомнения Наташа знает все секреты В этом направлении! Ух! Юлечка, Пойду петь СветланаМ, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): VID_20240117_193617_166.mp4 Спасибо, Юляша! Взаимно! Ну, это просто нечто! Буду любоваться по вечерам СветланаМ, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 19 часов назад, Juliay сказал(а): Ну вот, все наши сокровища выкопали, "карта" уже галерее. Жаль у доктора не такая обворожительная улыбка как в мультике, но в целом прикольно. Не плачь, дядя Федор! Наши остались при нас Места надо знать! Tatiana2406, Juliay, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, такой насыщенный новый год у тебя, и новые начатые процессы как бы это понимают. И библиотекарь - Дим, приятный во всех отношениях, и Кастом не Кастом, а приятная для цветочная палитра. Так-то. Дай бог, чтобы букетик на новой основе удачно вписался в круглую раму. Ой, Танюш, впихнуть квадрат в круг - большого ума не надо Начал с цента, обрезал края - и все норм )) Так что - впихнется по любому! Куда он денется. Главное понять - это хорошая идея была или так себе, на троечку. Но подумаем об этом позже, когда время придет. А пока буду просто вышивать 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): У вас, как у Лены lenning все получилось. Дед Мороз унес болячки у детей и поездка состоялась. И дождем вас Москва намочила, и поморозила на славу. И в театр сходили, и по украшенному центру побродили, и с Олей встретились. А фото в полной мере передали, какая же это радость-радость общаться с детьми и Мартином! Праздник на все 100. Ну да, есть что-то общее в наших приключениях Главное, что и в том, и в другом случае все закончилось вполне себе неплохо 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, прониклась. Сочувствую. Главное - это уже позади. Такова селяви И это тоже моя работа 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот здесь пересматриваю и пересматриваю. Ах, какая женщина! И вот она, эта леди, в безумной неделе подготовила весь этот праздник? Ни за что не поверю! Такие женщины есть только у нас! Да-да-да, я сначала коня на скаку, потом мимоходом на фотосессию, а потом и в горящую избу 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): МуЩЩину в полном расцвете сил с днем варенья! Обязатно 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А тебе, Наташенька, скорее вкатиться в нормальную бесподготовочнокорпоративную жизнь! 20024 идет уже полным ходом, и пусть его поступь сулит добро и удачу! Пусть не только сулит, но и несет Жду с нетерпением! Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15 часов назад, Bogdan сказал(а): ооо, это мы любим, ручки загребущие. А то! нас только подпусти к закромам! Держите меня семеро! 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с таким удовольствием почитала твой отчет, полюбовалась твоей красотой, не только образом , насладилась прогулкой по праздничному городу, собачка посмешила. Пусть этот год будет таким же приятно эмоциональным, каким ты запечатлела его начало Спасибо, Натка! Пусть уже есть! СветланаМ, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, и не зря! Фотки бомбезные, такая красивая и счастливая! А сколько в вас с мужем энергии и авантюризма, я в восхищении!) Это здорово)) Юлечка, дорогая, спасибо! Хотя, признаться тебе честно, где мой муж - и где авантюризм... Но я работаю над этим вопросом Lucia-del-Umago, феня777, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 14 часов назад, феня777 сказал(а): Такую красоту прячешь "в сейфе", чтоб не спикрали. Я прямо-таки представила, как я при полном параде по Хибинам лазаю Главное, туфли не забыть vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, я прям в голос ржу) феня777, Путешественница, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Ну, это просто нечто! Буду любоваться по вечерам Вот скажи, такой бы массажик каждый день... Или хотя бы пару раз в неделю.... Фсе... хочу в СПА... Lucia-del-Umago, Путешественница, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Вот скажи, такой бы массажик каждый день... Или хотя бы пару раз в неделю.... Фсе... хочу в СПА... О, да, хорошая идея Lorans, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Наташа, пересматвала твой отчёт и перечитывала! Сколько красоты.. Москва новогодняя.... Я в прошлом году там была в декабре, помню эти красные шарики.. А вокруг не в красном цвете каток и домики, а в Гжели были.. Мартина с днюхой! Большой мальчик! А ты- настоящая фотомодель! Очень красивые фото и платье обалденное vasilisa-1977, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 19 минут назад, Lorans сказал(а): Я прямо-таки представила, как я при полном параде по Хибинам лазаю Главное, туфли не забыть Ой, Наташа, уморила, я живенько представила, как ты ползёшь по склону... всё выше и выше... а туфлю (каблучной его частью) используешь в качестве ледоруба. Lorans, СветланаМ, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Юлечка, дорогая, спасибо! Хотя, признаться тебе честно, где мой муж - и где авантюризм... Но я работаю над этим вопросом Да ладно, судя по вашим поездкам и путешествиям, и летом и зимой - авантюризма в достатке))) Даже если инициатива не от него исходит, главное он на всё согласен и вместе хоть на край света) Tatiana2406, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Хотя, признаться тебе честно, где мой муж - и где авантюризм... Но я работаю над этим вопросом Вот прям смешно.... Посмотрела бы я на "неавантюриста", который на машине рванул "чертекуда", где дорог на карте если и есть, то нет интернета)))))))))) легко и непринужденно! ага! Неавантюрист!)))) Lorans, Lucia-del-Umago, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям смешно.... Посмотрела бы я на "неавантюриста", который на машине рванул "чертекуда", где дорог на карте если и есть, то нет интернета)))))))))) легко и непринужденно! ага! Неавантюрист!)))) Вот-вот))) Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение