18 января 2024 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): Перешла на нижнюю полку Во-вторых, в рамках кастомовского "шабаша" я начала новый Кастом. Каждую неделю показываюсь там. Шью больше для поддержания компании и "потому что люблю" Не в гаечку сейчас вот так Т Замечательные продолжения- начинания! 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): но льющий дождь продолжил свое гнусное дело, все красиво и в огоньках, но совсем не по-новогоднему В общем, сбежали мы оттуда. Это конечно обидно. но ничего! ВДНХ никуда не денется))) Дождется вас) 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): минусдвадцатишестиградусной Москве. Сколько успели, пока не превратились в сосульки Я Мы в эту субботу тоже также и там же гуляли)))) При такой же погоде)))) Люблю новогоднюю Мосвку) 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): Оля неоднократко присылала нам подобные фото. А тут они прислали Диме целый календарь с люками Ростова-на-Дону Т О! Я тоже люблю люки! Прям чтоб собирать коллекцию - пока нет, но рассматривать - всегда и фоткаю часто! Найду что - вышлю тебе)) 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): Полный отпад! Наташа, ты красотка!!! 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): А так и не скажешь Сплошная любофффь! зацеловать! Как же они похожи!! С днем рождения! Но не надейтесь. что станет мущщщиной) наш в 6 лет все равно малыш характером)))) Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям смешно.... Посмотрела бы я на "неавантюриста", который на машине рванул "чертекуда", где дорог на карте если и есть, то нет интернета)))))))))) легко и непринужденно! ага! Неавантюрист!)))) Это у Наташи называется неавантюрист.... ага... я вспомнила, как "неавантюрист" Дима (в поездке по Кольскому) предложил любимой супруге сократить путь, спустившись с горы, где не ступала нога человека. Lorans, СветланаМ, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 минуту назад, феня777 сказал(а): называется неавантюрист.... ага... я вспомнила, как "неавантюрист" Дима (в поездке по Кольскому) предложил любимой супруге сократить путь, спустившись с горы, где не ступала нога человека. А что будет, когда она "над этим поработает"?))))))))) Аринесса , Juliay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А что будет, когда она "над этим поработает"?))))))))) СветланаМ, АлёNка, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): У него вчера был день СПА-процедур штоб мне так жить Наташ, я видео посмотрела и просто дар речи потеряла! "Штоб я так жил!!!" Это надо быть собакой, чтобы заслужить такой всесторонний массаж! Сейчас соберу мысли в кучку от увиденного и дальше напишу. Lorans, Аринесса , СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 16.01.2024 в 18:25, Lorans сказал(а): Лежала, любовалась пылью и думала о том, как же она гармонично смотрится, даже вытирать не буду, пусть еще недельку полежит Пришла на ум цитата из известного фильма: "Это не та пыль, с которой надо бороться! Она неподвижная!" 17.01.2024 в 15:31, Lorans сказал(а): По моему мнению, это собака должна носить вас на руках на лапах в знак благодарности и признательности за все массажи, ванночки и прочие приятные процедуры! Бесплатные, замечу! Прочитала про корпоратив. Он, конечно, выжал из тебя все соки, но удался на славу! Коллеги, надеюсь, поблагодарили? Московские фотки красиииивые! Поездка была насыщенной и интересной, судя по описанию. Твои фото в платьице очень эффектные! 17.01.2024 в 15:31, Lorans сказал(а): Ах, какой букетик! Тоже долго к нему присматривалась, когда набор ещё был в продаже, но не купила, осознавая объём закромов. Буду наблюдать за цветением маков у тебя в теме Lorans, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Да ладно, судя по вашим поездкам и путешествиям, и летом и зимой - авантюризма в достатке))) Даже если инициатива не от него исходит, главное он на всё согласен и вместе хоть на край света) 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям смешно.... Посмотрела бы я на "неавантюриста", который на машине рванул "чертекуда", где дорог на карте если и есть, то нет интернета)))))))))) легко и непринужденно! ага! Неавантюрист!)))) 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Это у Наташи называется неавантюрист.... ага... я вспомнила, как "неавантюрист" Дима (в поездке по Кольскому) предложил любимой супруге сократить путь, спустившись с горы, где не ступала нога человека. Блин, ну чё вы... Авантюризм - это "поведение, деятельность человека, характеризующиеся рискованными, необдуманными, иногда беспринципными поступками, рассчитанными на легкий успех". А у меня муж ни разу не такой. Он готовится к поездкам, смотрит и читает много всего разного и оценивает свои способности и возможности авто. Ну да, бывает иногда, что переоценивает (мои, например, способности). Но это нечасто)) Если в нашей семье кто и склонен к авантюрам... оленек, Raduga777, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Авантюризм - это "поведение, деятельность человека, характеризующиеся рискованными, необдуманными, иногда беспринципными поступками, рассчитанными на легкий успех". А у меня муж ни разу не такой. Он готовится к поездкам, смотрит и читает много всего разного и оценивает свои способности и возможности авто. Ну да, бывает иногда, что переоценивает (мои, например, способности). Но это нечасто)) Если в нашей семье кто и склонен к авантюрам... То есть ты работаешь над тем, чтоб однажды проснуться ночью от тормошащей тебя руки мужа, который с горящими глазами будит тебя и говорит! ДАВАЙ Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ В ТУНДРУ!!!! ??? Тундра просто для примера)))))) relax_cross_stitch, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Наташа, уморила, я живенько представила, как ты ползёшь по склону... всё выше и выше... а туфлю (каблучной его частью) используешь в качестве ледоруба. Это был бы номер relax_cross_stitch, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): То есть ты работаешь над тем, чтоб однажды проснуться ночью от тормошащей тебя руки мужа, который с горящими глазами будит тебя и говорит! ДАВАЙ Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ В ТУНДРУ!!!! ??? В тундре мы уже были))) Какая же это авантюра? Tatiana2406, АлёNка, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): В тундре мы уже были))) Какая же это авантюра? Тундра была просто для примера и на мотив песни))) Tatiana2406, АлёNка, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даже если инициатива не от него исходит, главное он на всё согласен и вместе хоть на край света) Просто так случилось, что нам в большинстве своем интересны одни и те же направления. При этом временами он готов подстроиться под меня, а я под него. 55 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям смешно.... Посмотрела бы я на "неавантюриста", который на машине рванул "чертекуда", где дорог на карте если и есть, то нет интернета)))))))))) легко и непринужденно! ага! Неавантюрист!)))) Ну ты же знаешь, что есть карты, которые работают и без интернета)) А потом - я верю в его водительское чутьё Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): В тундре мы уже были))) Какая же это авантюра? Наташа, а ну-ка приведи пример, что бы ты посчитала авантюризмом со стороны мужа? Аж интересно))) СветланаМ, Lorans, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): у ты же знаешь, что есть карты, которые работают и без интернета)) А потом - я верю в его водительское чутьё Конечно я все знаю! Я с 12 лет у отца штурманом была))) как только пустили на переднее сиденье.. и отлично умела пользоваться атласом Мира))))))) Но ты все таки уходишь от темы... Не авантюрист - этот тот кто лежит с пультом на диване...)))))))))) все свободное от работы время.. а многие и в рабочее лежат)))) Про вас такого не скажешь))) А то что он сначала все прочитает и узнает - это говорит об опыте и уме, а не об отсутствии чувства авантюрности в душе)))))) оленек, СветланаМ, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тундра была просто для примера и на мотив песни))) 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташа, а ну-ка приведи пример, что бы ты посчитала авантюризмом со стороны мужа? Аж интересно))) Ну не знаю... Авантюризм для меня это так: "Поехали прямо сейчас, а по пути разберемся. Все что нужно, наверное, купим на месте." АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташа, а ну-ка приведи пример, что бы ты посчитала авантюризмом со стороны мужа? Аж интересно))) + тоже стало интересно)) Я даже Рому своего ( а он лентяй знатный) и то считаю авантюристом немного)))) Одно его заявление на пункте выдачи прокатных авто на Кипре ( я хочу машину на ручной коробке) чего стоило! Аринесса , СветланаМ, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Поехали прямо сейчас, а по пути разберемся Так скажет только или молодой или малоопытный путешественник! relax_cross_stitch, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Конечно я все знаю! Я с 12 лет у отца штурманом была))) как только пустили на переднее сиденье.. и отлично умела пользоваться атласом Мира))))))) Но ты все таки уходишь от темы... Не авантюрист - этот тот кто лежит с пультом на диване...)))))))))) все свободное от работы время.. а многие и в рабочее лежат)))) Про вас такого не скажешь))) А то что он сначала все прочитает и узнает - это говорит об опыте и уме, а не об отсутствии чувства авантюрности в душе)))))) Это уже желание путешествовать, узнавать новое, не сидеть на месте, быть легким на подъем, любознательность и т.п. А временами и на диване с пультом полежать, когда жена рядом вышивает Это желание жить! relax_cross_stitch, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 17.01.2024 в 13:31, Lorans сказал(а): в рамках кастомовского "шабаша" я начала новый Кастом. Каждую неделю показываюсь там. Шью больше для поддержания компании и "потому что люблю" Не в гаечку сейчас вот так Так и буду шить, то что называется "без фанатизма". Это набор. Есть мысль вписать этот букет в круглую раму (вместо Любителя яблок). Поэтому я заменила канву на меньший каунт. В круглую вполне впишется. Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так скажет только или молодой или малоопытный путешественник! Так вот это и есть авантюризм А так, конечно, вы правы, доля авантюризма есть в каждом из нас. В ком-то больше, в ком-то меньше. В чем-то это проявляется активнее, в чем-то в минимальном количестве. Мне кажется самое важно, это всегда чего-то хотеть и стремиться к этому: смотреть, узнавать, читать, путешествовать и т.д. Иначе просто скучно жить! Juliay, relax_cross_stitch, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, Lorans сказал(а): вот это и есть авантюризм По моему классификатору это глупость по неопытности в лучшем случае...)) А вот рвануть куда то, куда хрен доедешь - авантюризЬм! Аленка-2, Lorans, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Приблизительно вставила в нужную рамку Tatiana2406, Аленка-2, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные продолжения- начинания! я стараюсь 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это конечно обидно. но ничего! ВДНХ никуда не денется))) Дождется вас) Я тоже так думаю. Просто когда думаешь о Новом годе, всегда представляется эдакая "зимняя сказка": вокруг лежит свежий снег, с неба кружась падают снежинки, ветра нет, на улице -5-10, ты такой гуляешь, и все вокруг в огоньках и красиво! А у нас от +3 до - 30 за пять дней Но мы еще вернемся!!! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы в эту субботу тоже также и там же гуляли)))) При такой же погоде)))) Люблю новогоднюю Мосвку) Красиво очень, мы давно хотели погулять. Жаль, мало успели. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! Я тоже люблю люки! Прям чтоб собирать коллекцию - пока нет, но рассматривать - всегда и фоткаю часто! Найду что - вышлю тебе)) Высылай)) будем рассматривать вместе)) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Полный отпад! Наташа, ты красотка!!! Благодарю! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сплошная любофффь! зацеловать! Как же они похожи!! С днем рождения! Но не надейтесь. что станет мущщщиной) наш в 6 лет все равно малыш характером)))) Да, конечно, дитя-дитем Аленка-2, vasilisa-1977, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташ, я видео посмотрела и просто дар речи потеряла! "Штоб я так жил!!!" Это надо быть собакой, чтобы заслужить такой всесторонний массаж! Сейчас соберу мысли в кучку от увиденного и дальше напишу. Это надо быть ЛЮБИМОЙ СОБАКОЙ 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Пришла на ум цитата из известного фильма: "Это не та пыль, с которой надо бороться! Она неподвижная!" Именно! С ней вообще бороться бесполезно. А если я переусердствую и помру, с ней вообще некому бороться будет. Поэтому я сначала наберусь сил, а потом брошусь в бой. Наверное. Или повышиваю. 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): По моему мнению, это собака должна носить вас на руках на лапах в знак благодарности и признательности за все массажи, ванночки и прочие приятные процедуры! Бесплатные, замечу! Это не ко мне)) Это к ребенку)) Пусть сами разбираются, кто кого там должен на руках носить)) 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Прочитала про корпоратив. Он, конечно, выжал из тебя все соки, но удался на славу! Коллеги, надеюсь, поблагодарили? Натуль, все как всегда. Кто-то понимает, что это непросто, а кто-то воспринимает как должное. Отсюда и слова благодарности 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Московские фотки красиииивые! Поездка была насыщенной и интересной, судя по описанию. Твои фото в платьице очень эффектные! Спасибо большое! 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какой букетик! Тоже долго к нему присматривалась, когда набор ещё был в продаже, но не купила, осознавая объём закромов. Буду наблюдать за цветением маков у тебя в теме Я вообще с цветами не очень дружу. Мы с ними очень критично относимся друг к другу. Но есть дизайны, которые меня привлекают. Этот - один из таких. Давно хотела его вышить)) Raduga777, оленек, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 22 минуты назад, феня777 сказал(а): В круглую вполне впишется. 10 минут назад, феня777 сказал(а): Приблизительно вставила в нужную рамку Ну вот да, сюда и примеряла)) Тоже фото делала. Единственно, может не вся картинка целиком поместится, но это в данном случае не особо важно, на мой взгляд. АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение