22 ноября 2024 18 часов назад, Lorans сказал(а): Похоже, это муж взирает, как я собираю цветочки, пока он тащит тяжёлый рюкзак Хи-хи! Барашек -- настоящий мужчина! Ещё вариант феня777, Lorans, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хи-хи! Барашек -- настоящий мужчина! Ещё вариант Натуля, мне понравилась твоя идея и я тоже похулиганила. СветланаМ, Aleksacha , Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, мне понравилась твоя идея и я тоже похулиганила. Это как будто только первый раз встретились "родные души" и обомлели друг от друга: "Ах, эти завитушки!" - подумал он. "Это судьба" - подумала она АлёNка, Tatiana2406, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Это как будто только первый раз встретились "родные души" и обомлели друг от друга: "Ах, эти завитушки!" - подумал он. "Это судьба" - подумала она Юля, как романтично, а ведь именно так и создаются союзы на небесах. Забава_, Raduga777, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, мне понравилась твоя идея и я тоже похулиганила. 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Юля, как романтично, а ведь именно так и создаются союзы на небесах. Светик, я была уверена, что ты не останешься в стороне 9 минут назад, Juliay сказал(а): Это как будто только первый раз встретились "родные души" и обомлели друг от друга: "Ах, эти завитушки!" - подумал он. "Это судьба" - подумала она Будем шить СветланаМ, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 58 минут назад, феня777 сказал(а): Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли он... mag, nata2017, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 59 минут назад, Lorans сказал(а): Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли он... Tatiana2406, Охотница, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 19.11.2024 в 12:46, Lorans сказал(а): В честь 500-летия страничия покажу две небольшие работы. Наташа, хорошо празднуешь! 20.11.2024 в 10:45, Raduga777 сказал(а): Девочка (ты то есть ) Мальчик (муж ) 21.11.2024 в 18:48, Lorans сказал(а): Похоже, это муж взирает, как я собираю цветочки, пока он тащит тяжёлый рюкзак СветланаМ, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ещё вариант 5 часов назад, феня777 сказал(а): я тоже похулиганила. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли он... 3 часа назад, феня777 сказал(а): Молодцы девочки! Целый сериал! Смотрю и улыбаюсь. феня777, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Всем привет! Всех мамочек с Днём матери! Здоровья и счастья нам и нашим детям! Я с коротким внеплановым отчетом. А все почему? Потому что внезапно выглянуло солнце, и я рванула фотографировать процессы Для начала - Синие птицы. На солнце и в тени выбирайте любую! Рассмотрела внимательнее схему и поняла, что про то, что закончу в начале декабря, как-то я погорячилась. Тем более ещё командировка в ближайших планах. В любом случае, шью и шью удовольствием! Татуся, в гаечку одну любую, пожалуйста! Далее покажу небольшие продвижения по Очечнику от Риолиса его почти не трогала, останется для командировки. Неожиданно для себя обнаружила, что давно не показывала Миранду-2, времени на вышивку на работе совсем нет, но, оказывается, финиш не за горами Осталась шляпки и фон. Скрытый текст Кстати про работу. Столько раз за последний год я говорила, что все сложно. Поэтому поделюсь: пару недель назад после очередного эмоционального срыва, повлекшего за собой и проблемы со здоровьем, а я окончательно решила, что пора принимать серьёзные шаги относительно работы, неожиданно уволили моего руководителя в Москве, с приходом которой и начались все встряски, а я превратилась в комок нервов, и вернули предыдущего руководителя. Подробностей я не знаю, да они и не важны. Главное, что мой эмоциональный фон вернулся в норму, работы, правда, меньше не стало, но это давно привычно. Живём дальше! Ещё немного про вышивальное. Порадовала себя новыми наборами (не смогла пройти мимо скидок Овна и вроде бы снятого с производства Риолиса, на который я давно смотрела) вот они, мои красотулечки где-то в пути ещё "кучка" равномерки. Если интересно, потом и её покажу. Из невышивального: про книжки и сериалы как-нибудь в другой раз. А сегодня немного Мартюши VID_20241115_232555_902.mp4_1.mp4 Всем хорошего воскресенья и удачной рабочей недели! Аринесса , GreenTea, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 10 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Всех мамочек с Днём матери! Здоровья и счастья нам и нашим детям! Я с коротким внеплановым отчетом. А все почему? Потому что внезапно выглянуло солнце, и я рванула фотографировать процессы Для начала - Синие птицы. На солнце и в тени выбирайте любую! Рассмотрела внимательнее схему и поняла, что про то, что закончу в начале декабря, как-то я погорячилась. Тем более ещё командировка в ближайших планах. В любом случае, шью и шью удовольствием! Татуся, в гаечку одну любую, пожалуйста! Далее покажу небольшие продвижения по Очечнику от Риолиса его почти не трогала, останется для командировки. Неожиданно для себя обнаружила, что давно не показывала Миранду-2, времени на вышивку на работе совсем нет, но, оказывается, финиш не за горами Осталась шляпки и фон. Скрыть содержимое Кстати про работу. Столько раз за последний год я говорила, что все сложно. Поэтому поделюсь: пару недель назад после очередного эмоционального срыва, повлекшего за собой и проблемы со здоровьем, а я окончательно решила, что пора принимать серьёзные шаги относительно работы, неожиданно уволили моего руководителя в Москве, с приходом которой и начались все встряски, а я превратилась в комок нервов, и вернули предыдущего руководителя. Подробностей я не знаю, да они и не важны. Главное, что мой эмоциональный фон вернулся в норму, работы, правда, меньше не стало, но это давно привычно. Живём дальше! Ещё немного про вышивальное. Порадовала себя новыми наборами (не смогла пройти мимо скидок Овна и вроде бы снятого с производства Риолиса, на который я давно смотрела) вот они, мои красотулечки где-то в пути ещё "кучка" равномерки. Если интересно, потом и её покажу. Из невышивального: про книжки и сериалы как-нибудь в другой раз. А сегодня немного Мартюши VID_20241115_232555_902.mp4_1.mp4 Всем хорошего воскресенья и удачной рабочей недели! И вышивки на высоте, и ситуация на работе в кайф, но Мартюша как снегу радуется, дитё! vasilisa-1977, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Всех мамочек с Днём матери! Здоровья и счастья нам и нашим детям! Я с коротким внеплановым отчетом. А все почему? Потому что внезапно выглянуло солнце, и я рванула фотографировать процессы Для начала - Синие птицы. На солнце и в тени выбирайте любую! Рассмотрела внимательнее схему и поняла, что про то, что закончу в начале декабря, как-то я погорячилась. Тем более ещё командировка в ближайших планах. В любом случае, шью и шью удовольствием! Татуся, в гаечку одну любую, пожалуйста! Далее покажу небольшие продвижения по Очечнику от Риолиса его почти не трогала, останется для командировки. Неожиданно для себя обнаружила, что давно не показывала Миранду-2, времени на вышивку на работе совсем нет, но, оказывается, финиш не за горами Осталась шляпки и фон. Показать содержимое Кстати про работу. Столько раз за последний год я говорила, что все сложно. Поэтому поделюсь: пару недель назад после очередного эмоционального срыва, повлекшего за собой и проблемы со здоровьем, а я окончательно решила, что пора принимать серьёзные шаги относительно работы, неожиданно уволили моего руководителя в Москве, с приходом которой и начались все встряски, а я превратилась в комок нервов, и вернули предыдущего руководителя. Подробностей я не знаю, да они и не важны. Главное, что мой эмоциональный фон вернулся в норму, работы, правда, меньше не стало, но это давно привычно. Живём дальше! Ещё немного про вышивальное. Порадовала себя новыми наборами (не смогла пройти мимо скидок Овна и вроде бы снятого с производства Риолиса, на который я давно смотрела) вот они, мои красотулечки где-то в пути ещё "кучка" равномерки. Если интересно, потом и её покажу. Из невышивального: про книжки и сериалы как-нибудь в другой раз. А сегодня немного Мартюши VID_20241115_232555_902.mp4_1.mp4 Всем хорошего воскресенья и удачной рабочей недели! Натуля, тебя тоже с праздничком! Птички хорошенькие получался! С продвижениями! С покупочками тебя! Классные налррчики. Особенно пейзажист, Фотки классные! А видео с поеданием снежинок так вообще! Улыбнуло mag, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): ......неожиданно уволили моего руководителя в Москве, с приходом которой и начались все встряски, а я превратилась в комок нервов, и вернули предыдущего руководителя. Подробностей я не знаю, да они и не важны. Главное, что мой эмоциональный фон вернулся в норму, работы, правда, меньше не стало, но это давно привычно. Живём дальше! Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Ф.Рабле. Натуль, очень рада за тебя феня777, Lorans, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): И вышивки на высоте, и ситуация на работе в кайф, но Мартюша как снегу радуется, дитё! Леночка, так и есть. Мартын, похоже, единственный член семьи, радующийся приходу зимы Спасибо, дорогая! Raduga777, vasilisa-1977, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, тебя тоже с праздничком! 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Птички хорошенькие получался! С продвижениями! С покупочками тебя! Классные налррчики. Особенно пейзажист, Фотки классные! А видео с поеданием снежинок так вообще! Улыбнуло Натуля, благодарю! Хотелось бы до наборчиков добраться скорее! Снегирей точно "распотрошу": равномерку для них заказала, жду vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Главное, что работой все обещает нормализоваться! А уж птиц мы с удовольствием подождем и до января:-) Красивые они! И с покупочками! Блииин, какой собакен молодец! У него инрушки целые! Наш Балу "особо крепкого" новенького осла распотрошил за час! У него программа минимум отодрать глаза, а полный план распотрошить и наполнитель повытаскивать!:-)))) vasilisa-1977, Juliay, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Ф.Рабле. Скрытый текст «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага» . (Лао-Цзы) Все так, все так... только порой очень сложно именно ждать. 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, очень рада за тебя спасибо, друг! Я и сама рада феня777, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 6 часов назад, Lorans сказал(а): Для начала - Синие птицы. В обоих вариантах цапельки прекрасно хороши! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Сколько у тебя подвижек во всех имеющихся процессах! Прям никого не обидела 6 часов назад, Lorans сказал(а): С покупочками Наташ! Твои любимые горы, натюр в пару к имеющемуся, снегири - красавцы! Только "Ах" и скажешь, что ещё! Равномерку конечно интересно посмотреть, приноси. С новым старым руководителем тебя, Наташ! Главное, чтобы этот (эта) не довел тебя до какого-нибудь ещё срыва. Мартин - лапочка! Любуюсь по видео ловлей снежинок! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Показать содержимое «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага» . (Лао-Цзы) Спасибо, что просвещаешь, Наташ! Tatiana2406, mag, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): Главное, что работой все обещает нормализоваться! А уж птиц мы с удовольствием подождем и до января:-) Красивые они! И с покупочками! Блииин, какой собакен молодец! У него инрушки целые! Наш Балу "особо крепкого" новенького осла распотрошил за час! У него программа минимум отодрать глаза, а полный план распотрошить и наполнитель повытаскивать!:-)))) Спасибо, Сола. У собакена игрушки разные: целые и не очень) Охотница, Raduga777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): На солнце Благородные создания! С покупками, Наташа. Прекрасный выбор. Мартин красавчик! АлёNка, Raduga777, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Наташа, доброго вечера! С праздником мам! Всех благ! С 500-й страничкой! Процветания уютному, доброму, познавательному и полному красоты домику! Овечки мимишные, несмотря на то, что там и мужчины имеются. Бильбо однозначно шить! Такие они кучеряшечные Ну птицы выше всяческих похвал! С покупочками, очень интересные. Спасибо за фото прекрасные. У вас уже снег, здОрово! Мартин замечательный! Бог даст, все на работе войдёт в нужное русло АлёNка, nata2017, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 21 час назад, Lorans сказал(а): Вот так не плановый отчет, а какой замечательный! Птицы шикарные и на солнышке и в тени! Мне кажется можно обе в гаечку. Я остаюсь при своем мнении, что спереди это мужчина. Темп очень хороший, видно как тебе нравится этот процесс. В очечнике так интересно крестики смотрятся, такие они пухленькие и кругленькие, как бусинки. С продвижением в Миранде, медленно но верно "едет" к финишу. Ах, какие покупки! Наборы Овна прекрасные! Мартин красавец! Видео не может оставить равнодушным! Улыбаюсь! Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 15 часов назад, Tata44 сказал(а): В обоих вариантах цапельки прекрасно хороши! Сколько у тебя подвижек во всех имеющихся процессах! Прям никого не обидела Мариш, подвижки в общем-то только в цаплях. Просто выяснилось, что остальное давно не показывала Но зато на целый отчет набралось 15 часов назад, Tata44 сказал(а): С покупочками Наташ! Твои любимые горы, натюр в пару к имеющемуся, снегири - красавцы! Только "Ах" и скажешь, что ещё! Равномерку конечно интересно посмотреть, приноси. Ну вот не шмогла я мимо пройти, не шмогла Вроде почти успокоилась, а тут Овен по-доброму так намекает: вы не забыли купить наборчики со скидочками, а то сегодня последний день Ну как тут устоять... НадА брать... А тут еще и равномерка... Про натюрморт поясню, Мариша знает эту историю. Несколько лет назад я вышивала "Урожай, вино" от Новой слободы в подарок свекрови Есть еще в запасах парный к нему "Урожай, специи" правда я до него никак не доберусь пока. А потом я увидела у Риолиса Гранаты и решила, что они прекрасно дополнят этот дуэт . 15 часов назад, Tata44 сказал(а): С новым старым руководителем тебя, Наташ! Главное, чтобы этот (эта) не довел тебя до какого-нибудь ещё срыва. Надеюсь, все обойдется (т-т-т) 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Мартин - лапочка! Любуюсь по видео ловлей снежинок! Хороший такой меховой дружочек vasilisa-1977, Juliay, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Благородные создания! С покупками, Наташа. Прекрасный выбор. Мартин красавчик! Маришка Показала маме новые наборчики. Она поинтересовалась: "А сколько их всего у тебя?" Не стала травмировать мамину психику, просто сказала: "Много, мама, много..." Tatiana2406, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера! С праздником мам! Всех благ! С 500-й страничкой! Процветания уютному, доброму, познавательному и полному красоты домику! Спасибо, Леночка! Моими да вашими стараниями поболтаем еще 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Овечки мимишные, несмотря на то, что там и мужчины имеются. Бильбо однозначно шить! Такие они кучеряшечные Ну птицы выше всяческих похвал! Овечки будут, я думаю... Мелочевку все же легче воткнуть вне планов в свои процессы, да хоть в командировку с собой взять или в отпуск. Ну а большие работы - это большие работы, всей душой, всем сердцем с ними... 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Спасибо за фото прекрасные. У вас уже снег, здОрово! Мартин замечательный! Бог даст, все на работе войдёт в нужное русло Снега у нас еще нет. Мартин - собака дочери, они у нас жители Подмосковья. У них снежок уже выпал, потом растаял, потом опять выпал. короче, зима еще не вступила в полные права, но уже заявляет о себе. феня777, Lucia-del-Umago, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение